например где?А как на счёт провокации? )))
Представитель администрации заявил что в курсе о том что это один и тот же персонаж ( ну или так окрестили). Я узнала отчего ж случился иной исход, нежели блокировка.
Или это иной какой пост?
Опубликовано 14.08.2018 - 15:38
например где?А как на счёт провокации? )))
Опубликовано 14.08.2018 - 15:38
Да нет не только я.Вас так сами таксисты из лидера называют.Я в лидере неработаю(и в 306 тоже) и никогда небуду там работать по одной простой причине-нехочу с протянутой ладошкой(как бомж)ждать пока вы мне мелочи насыпете жменьку или будете здачу ждать 5 руб.с сотки.
Такси превратили в троллейбус.А началось все кто непомнит со срачи 305 и 306,когда с миним.100р.скатились до 60р.,появлялись такие фирмы как ангел и всякая такая шушора,которая окончательно поставила таксистов на колени.Теперь все равняются на лидер(и фирмы и пассажиры).Поработав немного в реде-мин.с 85р.скатилась до 50р.на вопрос почему я к Вам устраивался на одних условиях,а сейчас другие? в ответ услышал-лидер цены опустил,приходится равнятся на него!Был вынужден уйти с этой богадельни.Пассажиры недождавшись лидер в течении часа выбигают на дорогу,прыгают в машину в центр(с СЖМ 7-8утра).говоришь поездка будет стоить 300р.И начинается(не только у меня такое)-это стоит 150р.в лидере.Вы совсем оборзели и т.д.А сколько это должно стоить за 1,5часа езды по пробкам?мы за 150р.возили еще в 2002г.(т.е.10лет назад,когда бенз.стоил в 2раза дешевле и т.д.,но не кого это неволнует потому,что у нас лидер,готовый за 100р.хоть 3часа отстоять в пробке.).Ни кого нехочу здесь обидеть,просто хочу,чтобы к нам с пониманием относились эти самые клиенты.Москвичи с меня смеялись,когда я им рассказывал про тарифы в Ростове.У них почасовая(поминутная)оплата и это нормально для мегаполиса с пробками,а по км.только если за МКАД(т.е.без остановок).У них таксисты 10-ку поднимают за смену,а к новогоднему столу с 30-й домой приходят.И не надо рассказывать,что Ростов это не Москва.Сравнивали цены на все-практически одинаковые!!!и пробки уже почти такие же,только расстояния меньше и все.Ниже могу привести ихние тарифы.За проффесию юбидно,таксистов в быдло превратили,никто уже неуважает,ни на дороге(прокатитесь без шашек и почувствуйте разницу) ни где(в автосервисах спрашивают часто непозорно в такси на такой тачке работать?приходится объяснятся,что я же не в лидере и не в 306.)Еще раз прошу прощения если кого обидел.
Ну и где вы тут увидели жалобы таксистов?
Первый пост в теме ТС и еще добрая половина страниц это и есть плач Ярославны.
Опубликовано 14.08.2018 - 15:40
отвали- вопрос не равен обсуждению.
А ты то чего бухаешь? Нехарактерный для тебя базарный слэнг палит)
Опубликовано 14.08.2018 - 15:44
например где?
Представитель администрации заявил что в курсе о том что это один и тот же персонаж ( ну или так окрестили). Я узнала отчего ж случился иной исход, нежели блокировка.
Или это иной какой пост?
Опубликовано 14.08.2018 - 15:47
да который день одни хамы вокруг на форуме. Уже на всех по инерции кидаешься. СорриА ты то чего бухаешь? Нехарактерный для тебя базарный слэнг палит)
Опубликовано 14.08.2018 - 15:50
отвали- вопрос не равен обсуждению.
И кстати, за этот пост я бы ещё провокацию срача приписал. Уже 2 статьи. Сейчас эта гневая девушка ещё на пару статей наговорит.
да который день одни хамы вокруг на форуме. Уже на всех по инерции кидаешься. Сорри
.
Ладно, наезд отменяется)) Тоже сорри))
Изменено: полосатый, 14.08.2018 - 15:49
Опубликовано 14.08.2018 - 16:46
Опубликовано 14.08.2018 - 17:08
При большом желании могли бы и у нас порядок навести в такси, только делать это резко нельзя. Куча злобных мужчин, лишенных хоть какого то заработка, могут и бучу устроить.
Да ладно ... устроят они. На дальнобоев посмотри - где та буча?
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 14.08.2018 - 18:29
Да дальнобоев жёстко прижали. Если бучу устраивать то нужно...... ну Вы поняли. Ни каких призывов, но без стабильной работы тяжко мля.
Опубликовано 14.08.2018 - 18:38
Да это было давно и неправда,последний годплачут только паксы.Ну и Андрей Сом.Первый пост в теме ТС и еще добрая половина страниц это и есть плач Ярославны.
Опубликовано 14.08.2018 - 18:40
Да это было давно и неправда,последний годплачут только паксы.Ну и Андрей Сом.
паксы недоумевают и охреневают от некоторых вещей
таксисты плачут
70 руб заказ - плачут, но берут, потом еще раз плачут
а куда деваться
немного приоктрыл завесу тайны вадик - оказывается таксы не видят куда ехать за сколько и статус заказа
стало жаль таксов
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 14.08.2018 - 18:44
Опубликовано 14.08.2018 - 18:42
А что за предыдущий бизнес
Его тут забанили на месяц, так что не буду за глаза
Пусть сам расскажет.
Опубликовано 14.08.2018 - 18:43
не, прям сейчас говори.Его тут забанили на месяц, так что не буду за глаза
Пусть сам расскажет.
Опубликовано 14.08.2018 - 18:51
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.08.2018 - 19:22
Опубликовано 14.08.2018 - 19:49
Да ладно ... устроят они. На дальнобоев посмотри - где та буча?
Пардон, что вопросом на вопрос, но далнобойцы остались без работы?
А почему на аф нет темы дальнобойщиков? Водителей автобусов?
Так же мучает вопрос, почему нет темы для тех кто выпивает перед компом? Не было бы таких банов как сегодня
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)
Опубликовано 14.08.2018 - 20:10
Да дальнобоев жёстко прижали. Если бучу устраивать то нужно...... ну Вы поняли. Ни каких призывов, но без стабильной работы тяжко мля.
У дальнобоев хоть какая организация была.
У таксистов же, что в этой теме, что в этом городе... перспектива что-то общепротестное организовать - даже не нулевая, отрицательная
Пардон, что вопросом на вопрос, но далнобойцы остались без работы?
А что, таксистов кто-то работы лишает?
Введут, например, патенты. Тот, кто серьезно таксует - патент выкупит, кто несерьезно - либо забросит, либо будет рисково бомбить. Тех, кто будет много выступать (а таких будет не много - легко придавят ГИБДД+налоговая. Все.
Опубликовано 14.08.2018 - 20:20
У дальнобоев хоть какая организация была.
У таксистов же, что в этой теме, что в этом городе... перспектива что-то общепротестное организовать - даже не нулевая, отрицательная
А что, таксистов кто-то работы лишает?
Введут, например, патенты. Тот, кто серьезно таксует - патент выкупит, кто несерьезно - либо забросит, либо будет рисково бомбить. Тех, кто будет много выступать (а таких будет не много
- легко придавят ГИБДД+налоговая. Все.
Вот речь и шла о тех, кто не серьезно... Их к сожалению много. И они урбани, далеко ушли от дальнобойцев.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)
Опубликовано 14.08.2018 - 20:22
Там про алкоголиков где-то тема былаП
Так же мучает вопрос, почему нет темы для тех кто выпивает перед компом? Не было бы таких банов как сегодня
Опубликовано 14.08.2018 - 20:28
Там про алкоголиков где-то тема была
Там лирика. Человек то заходит побузить, повеселиться, поиграться, а тут на тебе - единомышленники
Опубликовано 14.08.2018 - 20:43
Вот речь и шла о тех, кто не серьезно... Их к сожалению много. И они урбани, далеко ушли от дальнобойцев.
А тем, кто "несерьезно" - тем и "нестрашно". Не основной источник дохода, перетопчутся )
напишите кляузу в яндекс, ибо они всё от водил скрывают и при принятии заказа водитель не видит, комфорт это или эконом...может потом понять по стоимости, если захочет. Ведь что мы имеем в яндексе:
1. Стоимости заказа не видно
2. Конечной точки заказа не видно
3. Категории заказа не видно
4. всяких детей, животных и 100500 чУмаданов тоже не видно
5. Номер телефона пассажира тоже не показывают, пока не приедешь на заказ....и т.д и т.п.
Вся система настроена на изначальную радость от взаимного общения пассажира и водителя.
Странно. А вот почему таксисты не пишут "кляузу в яндекс"? Им-то в первую очередь "не видно".
Пассажир об этом "не видно" - ни сном, ни духом ...
Опубликовано 14.08.2018 - 20:44
А тем, кто "несерьезно" - тем и "нестрашно". Не основной источник дохода, перетопчутся )
Ну видимо так))
Опубликовано 14.08.2018 - 20:53
А почему на аф нет темы дальнобойщиков? Водителей автобусов?
Фриман же что-то пытался, но не зашло.
Опубликовано 14.08.2018 - 21:05
да уже клавиатуру стёрли, можете отзывы на плеймаркете почитать. И оценка приложению 2.9 говорит о многом.А тем, кто "несерьезно" - тем и "нестрашно". Не основной источник дохода, перетопчутся )
Странно. А вот почему таксисты не пишут "кляузу в яндекс"? Им-то в первую очередь "не видно".
Изменено: BadiK, 14.08.2018 - 21:07
Ще не вмерла????
Опубликовано 14.08.2018 - 21:18
Потому что в яндексе на местах одни дебилы . Им похер на все и на всех . Присылают для партнером анкеты с опросами по проблемам - а изменений 0 !
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых