Зачем мне какой то Чоулз? Вами были анонсированы затраты любовницы чиновника зарубежом. На эту тему что-нибудь таки будет?!
Ну вот про любовниц
Опубликовано 20.10.2020 - 17:10
Зачем мне какой то Чоулз? Вами были анонсированы затраты любовницы чиновника зарубежом. На эту тему что-нибудь таки будет?!
Ну вот про любовниц
Опубликовано 20.10.2020 - 17:14
Изменено: серго 161, 20.10.2020 - 17:15
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 20.10.2020 - 17:16
...молвил чиновник областного уровня...
Не стыдно кусать руку дающую?
Опубликовано 20.10.2020 - 17:17
...
Меня интересует Россия!
Учи значения слов.
Оппози́ция в политике — партия или группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством. Также это политическая деятельность партий, групп и движений, противостоящих правительственному курсу и ведущих с правящей партией (партиями) борьбу за государственную власть.
России, это определение тоже касается. Нет в нём ни тухлость/свежесть, ни про возраст.
Работайте, братья!
Опубликовано 20.10.2020 - 17:24
Учи значения слов.
Оппози́ция в политике — партия или группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством. Также это политическая деятельность партий, групп и движений, противостоящих правительственному курсу и ведущих с правящей партией (партиями) борьбу за государственную власть.
России, это определение тоже касается. Нет в нём ни про тухлость/свежесть, ни про возраст.
Что занервничал то?)))
Где ты увидел в КПРФ, ЛДПР, СР " выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством. Также это политическая деятельность партий, групп и движений, противостоящих правительственному курсу и ведущих с правящей партией (партиями) борьбу за государственную власть."?
Еще один учитель русского?)))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 20.10.2020 - 17:25
Учи значения слов.
России, это определение тоже касается. Нет в нём ни про тухлость/свежесть, ни про возраст.
Главная цель оппозиционной партии стать правящей партией и так по кругу......
Опубликовано 20.10.2020 - 18:59
...точно сказано
и никто нам не выпишет гарантийный талон, что если вдруг к власти дорвётся оппозиция то никто из них не будет воровать
Ну вот про любовниц
...хорошее кино о любви, подозреваю что Навального по каким то причинам обуревает месть, а может и зависть)))) ![]()
Опубликовано 20.10.2020 - 20:59
Ну дык, по определению - ведущих с правящей партией (партиями) борьбу за государственную власть
Что занервничал то?)))
Где ты увидел в КПРФ, ЛДПР, СР " выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством. Также это политическая деятельность партий, групп и движений, противостоящих правительственному курсу и ведущих с правящей партией (партиями) борьбу за государственную власть."?
Еще один учитель русского?)))
Понятно. Неосилил значит.
Как выразился Батарейкин, я не учитель, коррекцией не занимаюсь. Я, умываю руки.
Работайте, братья!
Опубликовано 20.10.2020 - 21:14
Странный вывод. Возможно рег представитель фирмы по торговле сантехникой
Изменено: he-man, 20.10.2020 - 21:15
Опубликовано 20.10.2020 - 21:16
Имеющий отношение к медицине ? )
из приведенного фрагмента не видно отношение к медицине. Да и год 16й. Много воды утекло с тех пор. Зря Георгич это раскапывал.
Опубликовано 20.10.2020 - 21:31
Директор Водоканала. Умывальников начальник. Ловите, пока не убежал ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 20.10.2020 - 21:37
Директор Водоканала. Умывальников начальник. Ловите, пока не убежал
Не подходит. Там 23 слова.Директор Водоканала. Умывальников начальник. Ловите, пока не убежал
Опубликовано 20.10.2020 - 21:38
Ничего я не раскапывал.
Просто память хорошая. ![]()
Он медик по образованию.
Опубликовано 20.10.2020 - 21:39
Ну вот про любовниц
Опубликовано 21.10.2020 - 13:07
ну заде конешно на любителя... мне, например, такой заде совсем не нравится...о костине ничё сказать не могу, это надо к ддата обратиться... ![]()
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 21.10.2020 - 13:48
Изменено: серго 161, 21.10.2020 - 14:10
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 21.10.2020 - 15:44
Да главное, чтобы Костину нравилась. Но вопрос то в другом. То оппозиционеры рвут тельняшку и доказывают, что чиновник=госслужащий, то костин вдруг чиновник не являясь госслужащим. Как так?
Опубликовано 22.10.2020 - 06:27
Изменено: FollowMe, 22.10.2020 - 06:37
Опубликовано 22.10.2020 - 09:40
В связи с отказом властей ФРГ от сотрудничества с российскими правоохранительными органами, предлагаю в дальнейшем называть обсуждаемый инцидент "Инсценировкой отравления Навального". Сокращённо - ИОН.
Опубликовано 22.10.2020 - 09:51
В связи с отказом властей ФРГ от сотрудничества с российскими правоохранительными органами, предлагаю в дальнейшем называть обсуждаемый инцидент "Инсценировкой отравления Навального". Сокращённо - ИОН.
кажется, такое уже проходили... человек, похожий на скуратова ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.10.2020 - 10:11
Посмотрел ролик про любовь
. Так вот где водятся те самые настоящие мужчины! ![]()
Страшный, конечно, и старый - но мечта любой женщины. Вы думаете, зря он к успеху шёл? ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.10.2020 - 12:22
Нельзя так - оскорбление чувств верующих. Свидетели секты Навального абсолютно искренне веруют, что его именно отравили.
то, что его отравили, это несомненно. главный вопрос, КТО это сделал
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых