На этом форуме только затесавшиеся протоукры и подпиндосники позволяют себе обзывать Россию уничижительными прозвищами.
Ты из каких будешь?
Я б банил за это.
Опубликовано 15.06.2020 - 09:32
На этом форуме только затесавшиеся протоукры и подпиндосники позволяют себе обзывать Россию уничижительными прозвищами.
Ты из каких будешь?
Я б банил за это.
Опубликовано 15.06.2020 - 09:51
Витас как всегда всем анти-амекосам портит малину, а как же покричать что в рашке при царе все бесплатно, любая медицина доступна и бесплатно, а в проклятой кисельной пиндосии все за деньги - проклятые капиталисты
![]()
![]()
Когда жертвы ЕГ уже выучат название страны в которой живут?
Опубликовано 15.06.2020 - 09:58
Всякий раз, когда они говорят "рашка", мне представляется, что они свою мать вполне могут называть сучка . Я это так вижу.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 15.06.2020 - 10:10
Всякий раз, когда они говорят "рашка", мне представляется, что они свою мать вполне могут называть сучка
. Я это так вижу.
Опубликовано 15.06.2020 - 10:14
Я ж и говорю, очень странно, когда очередной кугут с каким то нескрываемым презрением пишет про вату и рашку )
Подкидыши, наверное ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 15.06.2020 - 10:27
В интернете за критику государства пусть государство и спрашивает, а за оскорбление Родины надо банить надолго и жестко, а в жизни за второе бить пустую емкость в которой должны были быть мозги.
Изменено: gever., 15.06.2020 - 10:28
Опубликовано 15.06.2020 - 10:34
В интернете за критику государства пусть государство и спрашивает, а за оскорбление Родины надо банить надолго и жестко, а в жизни за второе бить пустую емкость в которой должны были быть мозги.
Опубликовано 15.06.2020 - 10:58
Рашка это город в Сербии. Может оттуда пишут?Всякий раз, когда они говорят "рашка", мне представляется, что они свою мать вполне могут называть сучка
. Я это так вижу.
Опубликовано 15.06.2020 - 11:23
Рашка это город в Сербии. Может оттуда пишут?
этотогда должен быь самый населнный мегаполис на планете ))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 15.06.2020 - 14:06
шо там?... опять кого то грохнули?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 15.06.2020 - 14:17
Многих побил-то?))))В интернете за критику государства пусть государство и спрашивает, а за оскорбление Родины надо банить надолго и жестко, а в жизни за второе бить пустую емкость в которой должны были быть мозги.
Изменено: hazzyhaz, 15.06.2020 - 14:19
Опубликовано 15.06.2020 - 14:22
не взлетит.. да и Трампу вроде удалось армию подвязать на подавление... Теперь переименуют полицию в милицию, Соединённые Штаты Америки в Союз Штатов Америки,шо там?... опять кого то грохнули?...
Это ты ещё с бакинскими армянами не общался наверное... вот сколько не сталкивался, стыдно становилось за свои знания русского.. На самом деле Витас молодец.. Жаль, что кроме него, ни с одной ни с другой стороны, нормально не общаются..Многих побил-то?))))
Я кстати ни за тот лагерь, ни за тот. Но вот Витас хорошо пишет, грамотно, интересно. А в этой ветке наши патриоты как-то гыгыканьем занимаются и все. Ощущение, что тот же Витас русским владеет намного лучше чем те, кто его пытается гнобить. Взгляд со стороны.
Опубликовано 15.06.2020 - 14:59
Да бросьте вы, никто здесь даже и не пытается обижать Витаса. И его рассуждения с точки зрения сытого и ухоженного кота, порой, забавны.
А то, что здесь гнобят, пусть и не всегда удачно, пиндосию - это нормальная реакция любого жителя планеты Земля к этому государству. Другого отношения этот вампир и не заслуживает. Жрать в три горла за счёт всей планеты, поучать весь мир, как надо жить, хотя у самих сибирская тайга в глазу, топить в крови и нищете всех несогласных... И бурные, непрекращающиеся потоки лжи во всех направлениях. Какое ещё должно быть отношение к этому чудовищу?
Опубликовано 15.06.2020 - 15:10
Ещё раз. Я тебе задавал вопрос. Почему ты тогда барыжишь нюками?)))если такая неприязнь ко всему пиндосскому. Я хз. У меня к ним неприязни нет например. Та и про поучать. У нас тоже все весело. Средний класс 17тыщ в месяц, а всему миру помогаем и долги прощаем. Забавные двойные стандарты.Да бросьте вы, никто здесь даже и не пытается обижать Витаса. И его рассуждения с точки зрения сытого и ухоженного кота, порой, забавны.
А то, что здесь гнобят, пусть и не всегда удачно, пиндосию - это нормальная реакция любого жителя планеты Земля к этому государству. Другого отношения этот вампир и не заслуживает. Жрать в три горла за счёт всей планеты, поучать весь мир, как надо жить, хотя у самих сибирская тайга в глазу, топить в крови и нищете всех несогласных... И бурные, непрекращающиеся потоки лжи во всех направлениях. Какое ещё должно быть отношение к этому чудовищу?
Изменено: hazzyhaz, 15.06.2020 - 15:11
Опубликовано 15.06.2020 - 15:23
А где они жрут в три горла?Да бросьте вы, никто здесь даже и не пытается обижать Витаса. И его рассуждения с точки зрения сытого и ухоженного кота, порой, забавны.
Опубликовано 15.06.2020 - 16:23
А где они жрут в три горла?
Пять триллионов нарисованных фантиков только в этом году!!! Которые рассосутся по всему миру и вернутся в пиндосию в виде реальных ничтяков.
Ещё раз. Я тебе задавал вопрос. Почему ты тогда барыжишь нюками?)))если такая неприязнь ко всему пиндосскому. Я хз. У меня к ним неприязни нет например. Та и про поучать. У нас тоже все весело. Средний класс 17тыщ в месяц, а всему миру помогаем и долги прощаем. Забавные двойные стандарты.
И почему у него рассуждения забавны? Если человек нормально живёт и нормально рассуждает, это плохо?
Я не барыжу нюками, я их продаю. И, если на то пошло, эти нюки сделаны в Китае мозолистыми руками китайских рабочих из китайских комплектующих на китайских заводах. По лицензиям, которые на 90% сделал Huawei для Intel. Это во-первых.
Во-вторых, следуя твоей незамысловатой логике, ноги твоей не должно быть в Крыму, т.к. его нынешняя принадлежность аж выворачивает тебя наизнанку. Я уже не говорю про спекуляцию крымской землёй.
И в-третих, где ты увидел мою неприязнь ко всему пиндосскому? Многое презираю, многое не люблю, но далеко не всё. И я в своём посте четко обозначил: "...к этому государству." Объяснить разницу между пепси-колой и госдепом, или сам осилишь?
Опубликовано 15.06.2020 - 16:51
Просто пишу как что работает тут. Если интересно, то хорошо.
Интересно, что сами журналисты Explanation of benefits в начале называют "счет". У меня жена тоже 18 лет тут уже и каждый раз, когда видит такую же бумажку на столе, сначала падает в обморок, а когда открывает глаза, то говорит:"Кошмар, ты это уже оплатил?". Каждый раз приходится говорить: "Мать, это не счет, читай в конце "You owe $25". Ты их уже оплатила, как visit co-pay, когда к доктору пришла"
Опубликовано 15.06.2020 - 21:00
Если интересно, то хорошо.
интересно.я думаю многие читают(просто не пишут),еще больше перенесли общение в инсту,ватсап.
Вся информация в профиле
Опубликовано 16.06.2020 - 09:33
Интересно, что сами журналисты Explanation of benefits в начале называют "счет". У меня жена тоже 18 лет тут уже и каждый раз, когда видит такую же бумажку на столе, сначала падает в обморок, а когда открывает глаза, то говорит:"Кошмар, ты это уже оплатил?". Каждый раз приходится говорить: "Мать, это не счет, читай в конце "You owe $25". Ты их уже оплатила, как visit co-pay, когда к доктору пришла"
А зачем тогда присылают? Как отчёт, что-вроде акта?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.06.2020 - 10:26
Как ты увязывает среднюю зарплату с прощением долгов, причем долгов скорее всего невозвратных?Ещё раз. Я тебе задавал вопрос. Почему ты тогда барыжишь нюками?)))если такая неприязнь ко всему пиндосскому. Я хз. У меня к ним неприязни нет например. Та и про поучать. У нас тоже все весело. Средний класс 17тыщ в месяц, а всему миру помогаем и долги прощаем. Забавные двойные стандарты.
И почему у него рассуждения забавны? Если человек нормально живёт и нормально рассуждает, это плохо?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 16.06.2020 - 10:58
Конечно интересно, когда нормально написано)Просто пишу как что работает тут. Если интересно, то хорошо.
Опубликовано 16.06.2020 - 11:10
А зачем тогда присылают? Как отчёт, что-вроде акта?
наверно чтоб человека инфаркт прихватил, опять можно лечить деньги зарабатывать... хе, хе...
сложно как то у вас все это работает... такое ощущение, что сделано специально что бы человек запутался...
Опубликовано 16.06.2020 - 11:25
подсел щас на блоггера турбоманьяк... прикольно чел рассказывает... молдаванин...ремонтом машин занимается, щас купил взял ипотеку на дом на 30 лет за 100 км от работы, так как работы вблизи нового места обитания нет, калифорния, два часа в день тратит чисто на дорогу,... зато дом с бассиком, пальмами ... и все такое... чел не понимает, что он тупо целый месяц в году тратит на дорогу...зачем то взял еще в кредит камаро?... не проще эти деньги пустить было в оплату дома?..какая то инфантильность ...
Опубликовано 16.06.2020 - 11:27
Он наверное молодой очень?подсел щас на блоггера турбоманьяк... прикольно чел рассказывает... молдаванин...ремонтом машин занимается, щас
купилвзял ипотеку на дом на 30 лет за 100 км от работы, так как работы вблизи нового места обитания нет, калифорния, два часа в день тратит чисто на дорогу,... зато дом с бассиком, пальмами ... и все такое... чел не понимает, что он тупо целый месяц в году тратит на дорогу...зачем то взял еще в кредит камаро?... не проще эти деньги пустить было в оплату дома?..какая то инфантильность ...
Опубликовано 16.06.2020 - 11:30
лет 35 на мой взгляд...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых