Мало ли кто что туда наклеил. А чуть дальше могут стоять проспонсировавшие это дело гайцы, разводящие на бабло или жаждущие выполнить план по протоколам.
Это твои фантазии или были случаи из реальной жизни?
Опубликовано 20.04.2017 - 13:09
Мало ли кто что туда наклеил. А чуть дальше могут стоять проспонсировавшие это дело гайцы, разводящие на бабло или жаждущие выполнить план по протоколам.
Это твои фантазии или были случаи из реальной жизни?
Опубликовано 20.04.2017 - 15:22
Это бизнес-идея!
Опубликовано 20.04.2017 - 15:30
Опубликовано 20.04.2017 - 16:40
Присутствует ненормативная лексика ) https://www.youtube....h?v=oHcm35NTuRE
Опубликовано 20.04.2017 - 17:09
Изменено: FollowMe, 20.04.2017 - 17:11
Опубликовано 20.04.2017 - 19:39
Таких пол города(
Опубликовано 21.04.2017 - 12:58
Поворот с Варфоломеева на Чехова, где в ипподром упираешься. То же самое!!! Уже сцыкотно по своей главной поворачивать. Народ прет по Чехова по принципу "главная прямо"!!!!Присутствует ненормативная лексика )
Опубликовано 21.04.2017 - 14:08
Поворот с Варфоломеева на Чехова, где в ипподром упираешься. То же самое!!! Уже сцыкотно по своей главной поворачивать. Народ прет по Чехова по принципу "главная прямо"!!!!
Талмачева-Содружества такая же бЯда)
Каждый раз там притормаживаю перед поворотом с Толмачева на Содружества налево, хоть и по главной еду.
Пару раз это уже спасало от столкновения.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 21.04.2017 - 14:14
Опубликовано 21.04.2017 - 14:29
Талмачева-Содружества такая же бЯда)
Каждый раз там притормаживаю перед поворотом с Толмачева на Содружества налево, хоть и по главной еду.
Пару раз это уже спасало от столкновения.
вот это и спасает - тоже постоянно притормаживаю в подобных ситуациях, хоть и на главной...
девушка на бежевом гётсе у668вк вот вообще не знает, что во дворах правило помеха справа... мало того что предыдущее авто сигналило указывая кто не прав, но если ума нет - то и не будет... сегодня снова её встретила))) божешь мой - когда же дойдёт до тебя то, дурёха...
Изменено: omelenachka, 21.04.2017 - 14:32
Опубликовано 21.04.2017 - 15:07
девушка на бежевом гётсе у668вк вот вообще не знает, что во дворах правило помеха справа... ... божешь мой - когда же дойдёт до тебя то, дурёха...
а прикинь, она форум не читает)))
Опубликовано 21.04.2017 - 15:18
а вот тут совсем всё плохо. прямоездуны вообще не задумываютсяТалмачева-Содружества такая же бЯда)
Опубликовано 21.04.2017 - 16:32
вот это и спасает - тоже постоянно притормаживаю в подобных ситуациях, хоть и на главной...
девушка на бежевом гётсе у668вк вот вообще не знает, что во дворах правило помеха справа... мало того что предыдущее авто сигналило указывая кто не прав, но если ума нет - то и не будет... сегодня снова её встретила))) божешь мой - когда же дойдёт до тебя то, дурёха...
Когда машину за свой счет отремонтирует, очевидно жеж.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 21.04.2017 - 16:52
Пора новое заболевание описывать. Прямоездизм головного мозга.а вот тут совсем всё плохо. прямоездуны вообще не задумываютсяhttps://www.google.r...12!8i6656?hl=ru
Опубликовано 24.04.2017 - 01:07
только что проехал Кубик. Сам черный, так еще и без огней. Вообще. Даже габаритных. ск, где менты, а??
Опубликовано 24.04.2017 - 07:12
Вчера вечером встретил штуки три машины ДПС с люстрами. Может, и этот кадр им попадётся.только что проехал Кубик. Сам черный, так еще и без огней. Вообще. Даже габаритных. ск, где менты, а??
Опубликовано 24.04.2017 - 17:33
Я на Толмачева/Содружества всегда сильно сигналю, если вижу ретивых и всем своим видом показываю кто тут главный). Часто люди на дорогих джипах прут , типа я справа, а треугольничек увидеть не судьба. Случаев там масса всевозможных было.
Опубликовано 24.04.2017 - 17:40
Изменено: FollowMe, 24.04.2017 - 17:40
Опубликовано 25.04.2017 - 08:54
Тут вот на днях смотрел я видео, как один пухлый хомяк, возомнивший себя крутым, не пропускал детскую скорую, едущую на вызов. Не зря же он купил Мерседес - не для того, чтобы его сиреной поторапливали. Потом вообще остановился, и пошёл водителю скорой вопросы задавать. Хомяк рыхлый, в драку не лез, просто хотел свою крутизну показать. Показал. Видео посмотрели многие в сети. В том числе и Бастрыкин. В общем, в отношении хомяка возбудили уголовное дело (!) по статье хулиганство, до 5 лет лишения свободы. Произвели обыск у него в квартире и в машине (это уж я не знаю, зачем - думаю, чтобы окончательно охренел от содеянного ), сейчас решается вопрос о мере пресечения. Вот такие дела.
Я к чему это? Есть анекдот: С крутых - по полтиннику, со остальных по пятёрке, и побежали дальше. Не надо преувеличивать свои связи и борзеть. А то ведь тебя могут, образцово-показательно, выпороть так, что много раз пожалеешь, что вообще на дороге оказался.
Вёл бы себя прилично - проблем бы не было.
Вот статья в Комсомолке:
http://www.msk.kp.ru...6670.5/3692183/
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.04.2017 - 16:29
Тут вот на днях смотрел я видео, как один пухлый хомяк, возомнивший себя крутым,
Дивный хомячок!
Опубликовано 25.04.2017 - 18:14
Сегодня, на коротком участке по Текучева, от танка до выезда на 1-ю Конную, наблюдал массовый пофигизм реакции на красный свет. Количество составило четыре авто, на трех светофорах. Отличились оба пола, но вот состав повозок практически одинаков - паркетники. Где-то распродажу индульгенции устраивали?
Опубликовано 25.04.2017 - 19:06
Нет наказания - нет преступления.Сегодня, на коротком участке по Текучева, от танка до выезда на 1-ю Конную, наблюдал массовый пофигизм реакции на красный свет. Количество составило четыре авто, на трех светофорах. Отличились оба пола, но вот состав повозок практически одинаков - паркетники. Где-то распродажу индульгенции устраивали?
Опубликовано 25.04.2017 - 19:09
Где-то распродажу индульгенции устраивали?
Я ж продаю, скидывайте мне на карту, кому индульгенцию надо
Опубликовано 26.04.2017 - 20:37
В общем, я придумал, как в масштабах страны заставить водителей притормаживать перед пешеходными переходами.
Перед пешеходным переходом, на некотором от него расстоянии, стоит знак "Пешеходный переход". Водители, по идее, должны сбросить скорость, увидев знак. Но они это не всегда делают. Ладно. От знака "Пешеходный переход" кладём на дорогу полосу, которая реагирует на скорость ТС. Если эта скорость выше 20-30 км/ч, то срабатывает датчик, и передаёт импульс на принудительный ограничитель движения . Между пешеходным переходом и знаком стоит пушка, нацеленная против движения транспорта, и эта пушка делает выстрел краской в лобовое стекло. Цвет краски - любой. Можно розовый
.
В принципе, всё. Не хочешь, чтобы тебе испортили ЛКП машины, придерживайся ПДД.
Ну, или между знаком и переходом поставить такой ограничитель, как на жд-переездах. Где металлические пластины поднимаются. При скорости, выше допустимой - агрегат срабатывает. И подвеска авто идёт по трынде.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.05.2017 - 23:36
сегодня одно говно попалось, хамка в пробке заехав на островок безопасности, не дала мне выехать по моей полосе, она решила, что едет по правилам, видя что ее жопу ущемляют и уступать не будут ей с островка, она решила переться на таран без боязни, что столкнулись зеркалами мы, пришлось мне уходить от столкновения дабы не биться, она дала газу и смываться, далеко ей уехать не пришлось ибо пробка, подошел в пробке к ней а там лет 50-60 сидит и еще начала учить правилам, дала газу и удрала.
Машина рено логан знак инвалид, позвонил вечером на ее мобильник, очень была удивлена откуда номер, сказав ей что ее лишат прав с места дтп, эта свинья занервничала и кричала что у нее регистратор и нечего не нарушала, бросила трубку после моего мата. Свинья даже выслушать не умеет пришлось поорать матом,
У нее ник на почте вредина , cдает авто в аренду.
Видео посмотрел, моментов ударов к сожалению нету, примечательно в пробке водитель приоткрыл окно чтоб услышать, что я там водиле этому говорить буду чи драку разнимать.
Изменено: Гасик-New, 17.05.2017 - 23:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых