Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29278 ответов в теме

#22201 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 417 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2018 - 21:34

Потому что в яндексе на местах одни дебилы . Им похер на все и на всех . Присылают для партнером анкеты с опросами по проблемам - а изменений 0 !

Так пройдите на работу "В Яндекс" и исправьте ситуацию. Научите как правильно то.
  • 0

#22202 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2018 - 21:38

Так пройдите на работу "В Яндекс" и исправьте ситуацию. Научите как правильно то.

с таким же успехом можно возглавить страну в отдельно взятой больнице.
  • 4

Ще не вмерла????

#22203 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 457 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2018 - 21:42

Зачем больница ?

Всем известно что таксисты и страной могут управлять :)

• 1

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#22204 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2018 - 21:45

Работающие со мной девочки-мастера тоже зарабатывают не личный имидж, а положительную карму всей студии. Но это весьма положительно сказывается на их доходах :) Не вижу разницы

так тебе и говрят что разница!! как раз в этом - вежливый таксист или говно, хороший водитель или упорот - он получит одинаково 100 р при любых условиях. яша не ты - он доплачивать не будет, вычесть с ЗП - это да - это он может)))

• 2

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#22205 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 417 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2018 - 21:49

с таким же успехом можно возглавить страну в отдельно взятой больнице.

Там же дебилы работают. Что проще, умному и толковому человеку занять его место и вывести сервис на новый уровень?
  • 0

#22206 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2018 - 21:49

Зачем больница ?
Всем известно что таксисты и страной могут управлять :)

а я что сказал??? страну!
  • 0

Ще не вмерла????

#22207 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 417 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2018 - 21:51

так тебе и говрят что разница!! как раз в этом - вежливый таксист или говно, хороший водитель или упорот - он получит одинаково 100 р при любых условиях. яша не ты - он доплачивать не будет, вычесть с ЗП - это да - это он может)))

Ты ж сам писал, что они чуть ли не анализы требуют. Жаловался, что фото машины требуют высылать. Это не попытки все же дифференцированно подходить к вопросу выбора водителей?
  • 0

#22208 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2018 - 21:53

Там же дебилы работают. Что проще, умному и толковому человеку занять его место и вывести сервис на новый уровень?

что-бы понять дебилов, надо мыслить на их уровне. Хулиарды бабок впуливаются в никуда, вместо работы сплошная имитация,програмеры по восемь версий пилят в месяц, не обкатав сырую уже делают новую...;в итоге у водителя перестаёт работать программа, а техподдержка ему в ответ - смените устройство на рекомендованные.

Изменено: BadiK, 14.08.2018 - 21:55

• 0

Ще не вмерла????

#22209 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2018 - 21:55

да, 
кстати, отзывами и оценками на подобное вообще никак повлиять нельзя? или проблема в том, что большинство (как впрочем и я обычно) ставят 5 звезд, и очень редко если что-то прям не понравилось 4 или 3

ты тему читаешь нет?человек 50!!! раз в такси зарегался, это ж все интернет-игрульки, виртуальное такси-яша, там водилу в глаза никто никогда не видел вообще и не увидит

• 1

#22210 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 417 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2018 - 21:58

что-бы понять дебилов, надо мыслить на их уровне. Хулиарды бабок впуливаются в никуда, вместо работы сплошная имитация,програмеры по восемь версий пилят в месяц, не обкатав сырую уже делают новую...;в итоге у водителя перестаёт работать программа, а техподдержка ему в ответ - смените устройство на рекомендованные.

:) напиши письмо в Яндекс, что ты готов им принести дополнительную прибыль в "хулиарды". Думаю с руками твой опыт оторвут.
  • -1

#22211 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2018 - 22:04

ну конечно нет)) при регистрации на любом ресурсе будь то чат, форум , интернет магазин итернет банк.т .д и т.п пользователь ознакамливается ( а чаще просто тыкая в окошко не читая правил ресурса) соглашается с правилами ресурса.

ну ты скачай прогу яндекс-такси - может тогда поймешь - ну не в теме ты так чо пургу нести? регистрация там такая - на ватсап кидаешь доки - тебе в ответ дают логин-пароль - ВСЁ!!! а прогу качать может и 5 летний пацан даже на телефон себес - она в свободном доступе и фрии

Вот интересно твое мнение.

Вызвано такси (яндех) на 339 стрелковую к больнице (конечка Варфоломеева), в дополнении написано что едет мама с ребенком. Назначается машина которая стоит метрах в 300...400 во дворах. Проходит время она стоит.

Пишу через чат -  Вы едете? ответа 0.

Пытаюсь позвонить водиле ответа 0 (не берет).

Пишу в чат заказ отменять? Ответа 0. 

Это норм или я чудак на букву М?

Неужели Ваше таксистское величе не позволяет сказать не повезу тебя. Не устраивает цена/район/рыло твое..... Что за игры в молчанку

Леша друх - да это я был - понимаешь срать так притопило, что я бросил телефон в машине и рванул галопом по дворам в поисках кустов, ты не предстваляешь как тяжко в городе найти уютное место - притулил кое-как выхлопную в невидимую зону окружающим - дал кокса как следует. Ну а после такой разрядки уже о работе совсем не думается...

Ты ж сам писал, что они чуть ли не анализы требуют. Жаловался, что фото машины требуют высылать. Это не попытки все же дифференцированно подходить к вопросу выбора водителей?

заметь - даже фото водилы не требуют - не то что анализ мочи и крови - а с тачкой вопрос решаемый тоже - просто ну лень каждый раз снимать свои номера и тулить на корефановское авто было

• 1

#22212 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2018 - 22:08

:) напиши письмо в Яндекс, что ты готов им принести дополнительную прибыль в "хулиарды". Думаю с руками твой опыт оторвут.

говорил, не сошлись в цене.
  • 0

Ще не вмерла????

#22213 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2018 - 22:15

Печально что в сфере услуг работают такие люди. Вы не пробовали к людям относиться нормально, может и клиенты будут вменяемые

пробовал - больше чем на неделю не хватило - просто приличных людей около 50% - из нихпонимающих - 5% не более. а вот оставшиеся 50% вообще ничем - тока машину засирают за 100р, но конечно главное это 5% из них - которые быдлят еще и угрожают - короче в жопу такую работу - хочется домой живым и здоровым приходить.Ибо все болезни от нервов - а у таксиста самая нервная работа из тех что я видел, не спорю может есть и боее нервная, но таких людей наверное всего ничего в стране,а таксистов легион. Вот вам и заболевания, вот вам и ранняя смертность, в первую очередь мужская.

Ждал этого вопроса. Но промолчу.

в смысле прям вот так? прям вот сосут и рыдают? эдакий минет навзрыд - ну вы батенька мда....

• 3

#22214 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 619 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2018 - 22:32

Туда берут только дебилов ( по крайней мере в яндес.такси) . К данной категории себя не отношу)

• 0

#22215 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2018 - 22:46

А тем, кто "несерьезно" - тем и "нестрашно". Не основной источник дохода, перетопчутся )

Странно. А вот почему таксисты не пишут "кляузу в яндекс"? Им-то в первую очередь "не видно".

Пассажир об этом "не видно" - ни сном, ни духом ...

потому что яша не риентирован ни на такса ни на пакса -он на сворй карман ориентирован. Я ж гшоворил - повторюсь. В НАЧАЛЕ яша был ничо такой - было видно откуда и куда едет человек. Потом насмотрелись на юбер и сделали как у них. Ну вы ж понимаете что это бред - например я раз взял такой заказ в 1 ночи - челу надо было в Кущевку ехать - ага щаз я прям поехал)))

Неподтверждение принятого заказа, грязные машины и водители, отказ ехать по указанным адресам, грубые нарушения ПДД и т.д. - это получается норма? Мелочи, на которые не нужно обращать внимание?

если отсюда убрать слово заказы - то получиться обычный водитель Ростова - для которого это все норма - не понял что вас удивило?

просто взяли обычного водилу и дали ему заказ - вот это именно и получилось, как вы до сих пор не поймете?

что вот эти дебилы все на дорогах - гонщеги, спердаками, ксенонщики(а эти особенно) и т.п. - это все наши таксисты

• 1

#22216 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 417 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2018 - 06:44

В Ростове много нормальных водителей (Думаю большинство), да и таксистов тоже (Но они, похоже, на форум не заходят этот :) ).
  • 1

#22217 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2018 - 06:59

В Ростове много нормальных водителей (Думаю большинство), да и таксистов тоже (Но они, похоже, на форум не заходят этот :) ).

Как-то в аэропорту разговорился с женщиной. Она отдохнула ужасно. Оказалось - в нашем отеле))). Даже поддакнуть ей не смог. Я к тому, что у кого с "такси" все нормально, не пишут в этой теме.
  • 0

#22218 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2018 - 08:11

полностью согласна))

полностью согласна))
  • 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#22219 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2018 - 09:24

Как-то в аэропорту разговорился с женщиной. Она отдохнула ужасно. Оказалось - в нашем отеле))). Даже поддакнуть ей не смог. Я к тому, что у кого с "такси" все нормально, не пишут в этой теме.

Энигму не вы придумали?
  • 0

#22220 Оффлайн   Андрей сом

Андрей сом

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2018 - 18:25

За энигму зачёт ))))) Камрады а кто нидь катает 306? Чё там за условия, чёт Лидер меня ни как не устраивает. Хотя отработал там уже года 4 наверно.

• 0

#22221 Оффлайн   Temon

Temon

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2018 - 23:14

За энигму зачёт ))))) Камрады а кто нидь катает 306? Чё там за условия, чёт Лидер меня ни как не устраивает. Хотя отработал там уже года 4 наверно.

смотря в каком плане лидер тебя не устраивает,в 306 машин больше, ценник чуть выше, простой чуть дольше, хотя в 306 своя кухня которую нужно понять, лидер открываешь много заказов висит,в основном 80-100р,в час пик сколько наблюдал,то что в лидере стоит 230,в 306 стоило 350,но в лидере не стоишь,катаеш дешман,ну и межгород шансов поймать больше, если это интересно.
  • 0

#22222 Оффлайн   tipx

tipx

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2018 - 17:15

https://m.youtube.co...h?v=dsbzYaQzSg8
  • 1

#22223 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2018 - 18:39

https://m.youtube.co...h?v=dsbzYaQzSg8

а когда смеяться?
  • 1

Ще не вмерла????

#22224 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2018 - 19:14

О, новый фильм про таксистов? :huh:

• 0

#22225 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2018 - 22:00

Я думал ты уже давно установил,езжай и проси ,что бы дали бесплатно месяц поработать,моему товарищу 8000 на счет предлагали.

Изменено: dimir, 17.08.2018 - 22:00

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика