Так пройдите на работу "В Яндекс" и исправьте ситуацию. Научите как правильно то.Потому что в яндексе на местах одни дебилы . Им похер на все и на всех . Присылают для партнером анкеты с опросами по проблемам - а изменений 0 !

Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2018 - 21:34
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2018 - 21:38
Так пройдите на работу "В Яндекс" и исправьте ситуацию. Научите как правильно то.
с таким же успехом можно возглавить страну в отдельно взятой больнице.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2018 - 21:42
Зачем больница ?
Всем известно что таксисты и страной могут управлять
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2018 - 21:45
Работающие со мной девочки-мастера тоже зарабатывают не личный имидж, а положительную карму всей студии. Но это весьма положительно сказывается на их доходах
Не вижу разницы
так тебе и говрят что разница!! как раз в этом - вежливый таксист или говно, хороший водитель или упорот - он получит одинаково 100 р при любых условиях. яша не ты - он доплачивать не будет, вычесть с ЗП - это да - это он может)))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2018 - 21:49
Там же дебилы работают. Что проще, умному и толковому человеку занять его место и вывести сервис на новый уровень?с таким же успехом можно возглавить страну в отдельно взятой больнице.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2018 - 21:49
Зачем больница ?
Всем известно что таксисты и страной могут управлять
а я что сказал??? страну!
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2018 - 21:51
Ты ж сам писал, что они чуть ли не анализы требуют. Жаловался, что фото машины требуют высылать. Это не попытки все же дифференцированно подходить к вопросу выбора водителей?так тебе и говрят что разница!! как раз в этом - вежливый таксист или говно, хороший водитель или упорот - он получит одинаково 100 р при любых условиях. яша не ты - он доплачивать не будет, вычесть с ЗП - это да - это он может)))
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2018 - 21:53
Там же дебилы работают. Что проще, умному и толковому человеку занять его место и вывести сервис на новый уровень?
что-бы понять дебилов, надо мыслить на их уровне. Хулиарды бабок впуливаются в никуда, вместо работы сплошная имитация,програмеры по восемь версий пилят в месяц, не обкатав сырую уже делают новую...;в итоге у водителя перестаёт работать программа, а техподдержка ему в ответ - смените устройство на рекомендованные.
Изменено: BadiK, 14.08.2018 - 21:55
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2018 - 21:55
да,
кстати, отзывами и оценками на подобное вообще никак повлиять нельзя? или проблема в том, что большинство (как впрочем и я обычно) ставят 5 звезд, и очень редко если что-то прям не понравилось 4 или 3
ты тему читаешь нет?человек 50!!! раз в такси зарегался, это ж все интернет-игрульки, виртуальное такси-яша, там водилу в глаза никто никогда не видел вообще и не увидит
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2018 - 21:58
что-бы понять дебилов, надо мыслить на их уровне. Хулиарды бабок впуливаются в никуда, вместо работы сплошная имитация,програмеры по восемь версий пилят в месяц, не обкатав сырую уже делают новую...;в итоге у водителя перестаёт работать программа, а техподдержка ему в ответ - смените устройство на рекомендованные.

Оффлайн
Опубликовано 14.08.2018 - 22:04
ну конечно нет)) при регистрации на любом ресурсе будь то чат, форум , интернет магазин итернет банк.т .д и т.п пользователь ознакамливается ( а чаще просто тыкая в окошко не читая правил ресурса) соглашается с правилами ресурса.
ну ты скачай прогу яндекс-такси - может тогда поймешь - ну не в теме ты так чо пургу нести? регистрация там такая - на ватсап кидаешь доки - тебе в ответ дают логин-пароль - ВСЁ!!! а прогу качать может и 5 летний пацан даже на телефон себес - она в свободном доступе и фрии
Вот интересно твое мнение.
Вызвано такси (яндех) на 339 стрелковую к больнице (конечка Варфоломеева), в дополнении написано что едет мама с ребенком. Назначается машина которая стоит метрах в 300...400 во дворах. Проходит время она стоит.
Пишу через чат - Вы едете? ответа 0.
Пытаюсь позвонить водиле ответа 0 (не берет).
Пишу в чат заказ отменять? Ответа 0.
Это норм или я чудак на букву М?
Неужели Ваше таксистское величе не позволяет сказать не повезу тебя. Не устраивает цена/район/рыло твое..... Что за игры в молчанку
Леша друх - да это я был - понимаешь срать так притопило, что я бросил телефон в машине и рванул галопом по дворам в поисках кустов, ты не предстваляешь как тяжко в городе найти уютное место - притулил кое-как выхлопную в невидимую зону окружающим - дал кокса как следует. Ну а после такой разрядки уже о работе совсем не думается...
Ты ж сам писал, что они чуть ли не анализы требуют. Жаловался, что фото машины требуют высылать. Это не попытки все же дифференцированно подходить к вопросу выбора водителей?
заметь - даже фото водилы не требуют - не то что анализ мочи и крови - а с тачкой вопрос решаемый тоже - просто ну лень каждый раз снимать свои номера и тулить на корефановское авто было
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2018 - 22:08
напиши письмо в Яндекс, что ты готов им принести дополнительную прибыль в "хулиарды". Думаю с руками твой опыт оторвут.
говорил, не сошлись в цене.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2018 - 22:15
Печально что в сфере услуг работают такие люди. Вы не пробовали к людям относиться нормально, может и клиенты будут вменяемые
пробовал - больше чем на неделю не хватило - просто приличных людей около 50% - из нихпонимающих - 5% не более. а вот оставшиеся 50% вообще ничем - тока машину засирают за 100р, но конечно главное это 5% из них - которые быдлят еще и угрожают - короче в жопу такую работу - хочется домой живым и здоровым приходить.Ибо все болезни от нервов - а у таксиста самая нервная работа из тех что я видел, не спорю может есть и боее нервная, но таких людей наверное всего ничего в стране,а таксистов легион. Вот вам и заболевания, вот вам и ранняя смертность, в первую очередь мужская.
Ждал этого вопроса. Но промолчу.
в смысле прям вот так? прям вот сосут и рыдают? эдакий минет навзрыд - ну вы батенька мда....
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2018 - 22:32
Так пройдите на работу "В Яндекс" и исправьте ситуацию. Научите как правильно то.
Туда берут только дебилов ( по крайней мере в яндес.такси) . К данной категории себя не отношу)
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2018 - 22:46
А тем, кто "несерьезно" - тем и "нестрашно". Не основной источник дохода, перетопчутся )
Странно. А вот почему таксисты не пишут "кляузу в яндекс"? Им-то в первую очередь "не видно".
Пассажир об этом "не видно" - ни сном, ни духом ...
потому что яша не риентирован ни на такса ни на пакса -он на сворй карман ориентирован. Я ж гшоворил - повторюсь. В НАЧАЛЕ яша был ничо такой - было видно откуда и куда едет человек. Потом насмотрелись на юбер и сделали как у них. Ну вы ж понимаете что это бред - например я раз взял такой заказ в 1 ночи - челу надо было в Кущевку ехать - ага щаз я прям поехал)))
Неподтверждение принятого заказа, грязные машины и водители, отказ ехать по указанным адресам, грубые нарушения ПДД и т.д. - это получается норма? Мелочи, на которые не нужно обращать внимание?
если отсюда убрать слово заказы - то получиться обычный водитель Ростова - для которого это все норма - не понял что вас удивило?
просто взяли обычного водилу и дали ему заказ - вот это именно и получилось, как вы до сих пор не поймете?
что вот эти дебилы все на дорогах - гонщеги, спердаками, ксенонщики(а эти особенно) и т.п. - это все наши таксисты
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2018 - 06:44

Оффлайн
Опубликовано 15.08.2018 - 06:59
Как-то в аэропорту разговорился с женщиной. Она отдохнула ужасно. Оказалось - в нашем отеле))). Даже поддакнуть ей не смог. Я к тому, что у кого с "такси" все нормально, не пишут в этой теме.В Ростове много нормальных водителей (Думаю большинство), да и таксистов тоже (Но они, похоже, на форум не заходят этот
).
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2018 - 08:11
полностью согласна))В Ростове много нормальных водителей (Думаю большинство), да и таксистов тоже (Но они, похоже, на форум не заходят этот
).
полностью согласна))В Ростове много нормальных водителей (Думаю большинство), да и таксистов тоже (Но они, похоже, на форум не заходят этот
).
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2018 - 09:24
Энигму не вы придумали?Как-то в аэропорту разговорился с женщиной. Она отдохнула ужасно. Оказалось - в нашем отеле))). Даже поддакнуть ей не смог. Я к тому, что у кого с "такси" все нормально, не пишут в этой теме.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2018 - 18:25
За энигму зачёт ))))) Камрады а кто нидь катает 306? Чё там за условия, чёт Лидер меня ни как не устраивает. Хотя отработал там уже года 4 наверно.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2018 - 23:14
смотря в каком плане лидер тебя не устраивает,в 306 машин больше, ценник чуть выше, простой чуть дольше, хотя в 306 своя кухня которую нужно понять, лидер открываешь много заказов висит,в основном 80-100р,в час пик сколько наблюдал,то что в лидере стоит 230,в 306 стоило 350,но в лидере не стоишь,катаеш дешман,ну и межгород шансов поймать больше, если это интересно.За энигму зачёт ))))) Камрады а кто нидь катает 306? Чё там за условия, чёт Лидер меня ни как не устраивает. Хотя отработал там уже года 4 наверно.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2018 - 18:39
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2018 - 19:14
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2018 - 22:00
Я думал ты уже давно установил,езжай и проси ,что бы дали бесплатно месяц поработать,моему товарищу 8000 на счет предлагали.За энигму зачёт ))))) Камрады а кто нидь катает 306? Чё там за условия, чёт Лидер меня ни как не устраивает. Хотя отработал там уже года 4 наверно.
Изменено: dimir, 17.08.2018 - 22:00
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых