Перейти к содержимому

Фото

помощь в выборе б/у автомобиля

помощь в выборе перегон авто консультации

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9026 ответов в теме

#2201 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 739 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 22:16

Ни одна праворульная б/у машина не ломается так быстро и так серьёзно,как новые говна.Типа Опелей всяких да Фольцев...

У меня было четыре праворульные машины. 2 Фанкарго (пробег 90 и 23 тысячи на момент покупки), Спасио (38 тысяч на момент покупки) и Приус (93 тысячи на момент покупки). Ни одна мне мозг не делала. Реально хорошие надежные машины. Но вот что-то совсем не хочется покупать себе Краун праворукий. Интересно - почему?:)
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#2202 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 030 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 22:31

так то машины. то, что пытаешься тут продавать ты - машинами уже не назовешь в основном)))

http://leningradskay...n/22714403.html чем это не машина ? Цена завышена на 50 тысяч,согласен.
Но это неплохая машина.
Странно,что ты называешь Матиз свой бывший "машиной".А вот к примеру этот мой "Ниссан" не является транспортным средством ?

У меня было четыре праворульные машины. 2 Фанкарго (пробег 90 и 23 тысячи на момент покупки), Спасио (38 тысяч на момент покупки) и Приус (93 тысячи на момент покупки). Ни одна мне мозг не делала. Реально хорошие надежные машины. Но вот что-то совсем не хочется покупать себе Краун праворукий. Интересно - почему?:)

Мож то шо бензина много ест ? )))
  • 0

#2203 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 22:36

У меня было четыре праворульные машины. 2 Фанкарго (пробег 90 и 23 тысячи на момент покупки), Спасио (38 тысяч на момент покупки) и Приус (93 тысячи на момент покупки). Ни одна мне мозг не делала. Реально хорошие надежные машины. Но вот что-то совсем не хочется покупать себе Краун праворукий. Интересно - почему? :)

а правда -почему? 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2204 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 739 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 22:42

а правда -почему?

Я изначально думал и говорил - правый руль это когда денег нет на левый.
Хотя я Приуса покупал 5-ти летнего по цене нового фокуса тут. Не сходится:)))
Понты наверное. Не солидно.
А из земного - дорого правый руль не продашь. Мне кажется - это удел недорогих машин. Смутно представляю желающего за миллион (условно) купить праворукий седан, пусть даже и представительского класса. Поэтому, наверное, не только мои понты, но и других "реальных" покупателей.

Мож то шо бензина много ест ? )))

Октавия ест ровно в 2 раза больше Приуса. Но Октавия мне больше Приуса нравится (речь о Примусе в 20 кузове)

Изменено: al2000, 26.08.2016 - 22:43

• 0

#2205 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 22:45

Я изначально думал и говорил - правый руль это когда денег нет на левый.
Хотя я Приуса покупал 5-ти летнего по цене нового фокуса тут. Не сходится :)))
Понты наверное. Не солидно.

ты же знаешь, что Краун дороже Камри :)))  Может наоборот -левый руль то когда нет денег на хороший правый? 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2206 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 030 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 22:45

Не,я ж за Крауна говорю по расходу.
  • 0

#2207 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 739 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 22:48

ты же знаешь, что Краун дороже Камри :))) Может наоборот -левый руль то когда нет денег на хороший правый?

Ну я Камри себе никогда не хотел:))) не нравится:)))
Просто условную Камри я спокойно продам через 3 года за вменяемые деньги, а вот Крауна - задолбаюсь искать ценителя:)
Зы. Приус - исключение. До него все криворукие - из-за отсутствия денег на адекватную леворульную иномарку на автомате

Изменено: al2000, 26.08.2016 - 22:49

• 0

#2208 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 23:20

В Ростове есть синий Civic TypeR, седан, 8-й кузов, правый руль. Парень покупал его кажись за 900-1000т.р. еще до подорожания в 2014г. Он сам говорил, что все его знакомые смотрели на него как на ненормального.

Изменено: Solar boy, 26.08.2016 - 23:21

• 0

#2209 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 23:31

Вань, ну это  фанатики. Их тяжело понять.

Хотя да, он реально катает на уникальной тачке, которой ни у кого нет.

• 0

#2210 Оффлайн   ecstazz

ecstazz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 393 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 23:35

Знаешь в чем разница между нами, у меня нае... мотор, провел в гараже неделю, решил проблему, начала коробка прикладываться... пробыл в гараже 3 дня, еще 200-300 тыров проедет, начала жрать топливо, 2 месяца прокатался с приборами и выявил ослиную мочу в бензинах и где ей балуются и тд...

А ты купил ломкое говно, неликвид в столице по дешману и прибежал за советом, как тебе быть и что делать?
Есть руки-под машину, нет рук-в автосервис, есть голова и язык-вернуть.

Смешно))) Помню ты писал что флюенс, это твоя первая машина, а тут уже на взрослых дядек хвост распушаешь.Так ответь честно, сколько ты моторов и коробок уже перебрался в своей жизни,сам ,в гараже?
  • 3

#2211 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 739 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 23:38

Смешно))) Помню ты писал что флюенс, это твоя первая машина, а тут уже на взрослых дядек хвост распушаешь.Так ответь честно, сколько ты моторов и коробок уже перебрался в своей жизни,сам ,в гараже?

Суровая правда заключается в том, что чуваку нефиг делать. Поломалось то - он неделю потратил на ремонт. Потом неделю ещё на другой. Прям вспомнил как папа мой, царствие ему небесное, с ушастым запорожцем колупался. Но, видать, Флюенс все таки хорошая машина
  • 0

#2212 Оффлайн   ecstazz

ecstazz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 393 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 23:40

Суровая правда заключается в том, что чуваку нефиг делать. Поломалось то - он неделю потратил на ремонт. Потом неделю ещё на другой. Прям вспомнил как папа мой, царствие ему небесное, с ушастым запорожцем колупался. Но, видать, Флюенс все таки хорошая машина

Свистун теоретик он, а скорее всего, дает советы человеку , в грубой форме и превосходства автомеханика, как выбирать и какое авто брать, купив за всю жизнь только рено флюенс.... даже добавить нечего

• 1

#2213 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 739 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 23:43

Свистун теоретик он, а скорее всего, дает советы человеку , в грубой форме и превосходства автомеханика, как выбирать и какое авто брать, купив за всю жизнь только рено флюенс.... даже добавить нечего

Молодой, горячий. Обычно это проходит
  • 0

#2214 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 23:44

ну а чё ты такой злой тогда?  На ровном месте срачь устроил. 

Есть у него такая фишка, отсутствие доводов в своей правоте. :)  Вот он и движок перебрал и коробку, камасутру с ходовкой познал, от заправки до заправки со сканером ездит и машину купил б/у на площадке на малиновского. Дай бог не в кредит, но не суть. Но при этом обозлился на человека с моккой, у которого случился нежданчик с полным приводом и который не стесняется об этом написать и пытается решить вопрос малой кровью с изучением чужого мнения.

• 1

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#2215 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 417 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 23:46

Ни одна праворульная б/у машина не ломается так быстро и так серьёзно,как новые говна.Типа Опелей всяких да Фольцев...

Молодец, Вовчик.
У тебя хоть что-то новое было кроме статей в инете?
  • 0

#2216 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 23:51

Вова, ты не поверишь, но у меня есть знакомый который владеет дизельным галантом, правда европейским с пробегом под 700 тысяч км и возрастом авто под 30 лет. И не недоумевает от ненадежности современных авто. Он искренне не понимает как можно поменять ступичный подшипник на пробеге 100 тысяч или насос гура на таком же пробеге, но при этом может легко решить неразрешимую проблему с поломкой валов в КПП или еще что то в этом духе. Кстати родом из КК. :)

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#2217 Оффлайн   ecstazz

ecstazz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 393 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 23:52

Есть у него такая фишка, отсутствие доводов в своей правоте. :)  Вот он и движок перебрал и коробку, камасутру с ходовкой познал, от заправки до заправки со сканером ездит и машину купил б/у на площадке на малиновского. Дай бог не в кредит, но не суть. Но при этом обозлился на человека с моккой, у которого случился нежданчик с полным приводом и который не стесняется об этом написать и пытается решить вопрос малой кровью с изучением чужого мнения.

кстати да, написал именно что сделал, а не в теории " сделал бы" , короче вот почему злой такой - сыпится рено хуже ваза, а пацан движек за неделю в гараже сам перебирает с коробками))) ... прямо новая поговорка - свистеть, не движек в гараже пербирать))

• 1

#2218 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 718 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2016 - 00:28

Пацан на работе купил Астру трехлетку. До дома не доехал турбина накрылась. Сделал, коробка дергать начала. Год стояла дома, музыку слушал, пока на конец не продал :lol:

Пацан знакомый купил Astra H 2008 года, со сломаной Акпп (при переходе на 4-ю становится  и пишет ошибку)......но пацан смышленый и рукастый. Нашел коробку б\у за 14тыр, собрал из двух одну в гараже и получилась живая отличная коробка.......ах да, самое главное - купил за 230т.р., сделал коробку, продал за 330т.р.  :)  Во многом есть свои плюсы, если руки умеют и хотят сами чинить и знаешь как и где найти запчасть, даж в серьезных поломках на первый взгляд дорогих узлов авто. 

Изменено: riv, 27.08.2016 - 00:39

• 0

Не каждый, с кем ты сражаешься, является твоим врагом

Не каждый, кто помогает тебе, является твоим другом.

#2219 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 718 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2016 - 00:38

почему кажется? она и есть

и еще чтоб дешево? залезть на елку и жопу не ободрать это называется.

Чета ты Шефлайн разошелся сильно, разговорился типа пафосно, рубака-острослов  :lol:

• 0

#2220 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 030 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2016 - 00:40

Вова, ты не поверишь, но у меня есть знакомый который владеет дизельным галантом, правда европейским с пробегом под 700 тысяч км и возрастом авто под 30 лет. И не недоумевает от ненадежности современных авто. Он искренне не понимает как можно поменять ступичный подшипник на пробеге 100 тысяч или насос гура на таком же пробеге, но при этом может легко решить неразрешимую проблему с поломкой валов в КПП или еще что то в этом духе. Кстати родом из КК. :)

И из этого шо следует ? Какие тачки надёжнее ? С Солярисом что будет при пробеге 700 тыщ км и возрастом 30 лет ? ))) Ответ очевиден.Это не призыв,что надо брать старые 30-летние японцы или немцы.Это просто говорит о крайнем ненадёжности современных авто.
  • 0

#2221 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 718 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2016 - 01:32

Где я написал что мне жить херово? Если я пишу что путин говно и в стране жопа, это вовсе не означает что у меня все плохо  :)

А вы почему-то как стадо решаете, если кто-то пишет правду что все плохо, 

Начнем с первого:

- если ноют, что  Пу = гомно..... или страна в перде, значит это тебя очень сильно волнует, значит есть много времени и желания об этом думать, значить у тебя хреново.

Мне например некогда рассуждать какой Пу, страна в гэ, или не в гэ, я занимаюсь делом, это делю люблю, деньги мне платят, у меня хорошие взаимоотношения с заказчиками, доволен финансово, меня уважают мои коллеги и работники, у меня работы прибавляется, я в сфере малоконкурентной в т.ч., из-за высокой квалы и чесных взаимоотношений.......я вижу что все лучше и лучше.......а вот ты...... (читай ниже продолжение).

А вот ты: (продолжение и ответ на вторую строчку)......и есть стадо недовольное....недоволен жизнью, работой, положением луны и солнца, просраным временем, форумчанами, их авто, путиным и т.п. социальное недовольство.......есть интересы (типа то как ты любил гонять железо, рейтинги всякие.....просрал время короче), а есть суровая реальность, где важно построить что-то,, достичь, уметь зарабатывать и т.п. и это нужно готовить заранее и стремиться к финансовому благу (ибо финансы это очень значимо в современном мире), а не ныть, что путин тебе руки скрутил и вообще....

• 4

#2222 Оффлайн   BIMMER

BIMMER

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 454 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2016 - 10:08

Начнем с первого:
- если ноют, что  Пу = гомно..... или страна в перде, значит это тебя очень сильно волнует, значит есть много времени и желания об этом думать, значить у тебя хреново.
Мне например некогда рассуждать какой Пу, страна в гэ, или не в гэ, я занимаюсь делом, это делю люблю, деньги мне платят, у меня хорошие взаимоотношения с заказчиками, доволен финансово, меня уважают мои коллеги и работники, у меня работы прибавляется, я в сфере малоконкурентной в т.ч., из-за высокой квалы и чесных взаимоотношений.......я вижу что все лучше и лучше.......а вот ты...... (читай ниже продолжение).
А вот ты: (продолжение и ответ на вторую строчку)......и есть стадо недовольное....недоволен жизнью, работой, положением луны и солнца, просраным временем, форумчанами, их авто, путиным и т.п. социальное недовольство.......есть интересы (типа то как ты любил гонять железо, рейтинги всякие.....просрал время короче), а есть суровая реальность, где важно построить что-то,, достичь, уметь зарабатывать и т.п. и это нужно готовить заранее и стремиться к финансовому благу (ибо финансы это очень значимо в современном мире), а не ныть, что путин тебе руки скрутил и вообще....

Выходит гражданин в своей стране должен только пахать? Как мне кажется в цивилизованном государстве граждане должны не только пахать, но и интерисоваться работой своей управляющей компании, работой администрации города, работой своего правительства, они должны немного понимать в политике. Ну а если что-то понимать в политике, как устроена наша экономика, то можно сделать вывод - партия В.В. абсолютно бездарна и 20 лет только торгует только углеводородами. Что бы это понимать совсем не нужно быть гением, просто не быть лошадью,у которой шоры на глазах и может она только везти. Вы путаете наверное нытье и критическое суждение.
А по теме вообще владел опелем несколько месяцев, был крайне удивлён, сколько же у них болячек... Форумы просто завалены этими болезнями и путями лечения)
  • 5

#2223 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2016 - 11:18

Так я не пойму. В поломке мокки опять Путин виноват?
  • 1

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#2224 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 078 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2016 - 11:31

такие уж машины пошли, бентли тоже ломаются https://www.drive2.ru/c/2648402/

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#2225 Оффлайн   BIMMER

BIMMER

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 454 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2016 - 11:56

Мне кажется только Путин и виноват в поломке мокки. Зараза.
  • 0

Также с меткой «помощь в выборе, перегон авто, консультации»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика