Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 01:17
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 01:18
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 01:23
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 01:28
Жертва корпоратива?
Нет... Знаешь стих?:
Мы любим тех, кто нас не любит.
Мы губим тех, кто в на влюблён...
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 01:30
Но пьёшь же ты Американо для себя любимого, значит не всё ещё потеряно... Люди очень уязвимы в любви...
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 01:32
Жертва корпоратива?
Дим, перестань. Возможно человеку просто некому высказать... Не с кем поделиться.. Это же страшно.. Но есть мы - АФ. Давай не будем глумиться. Поймем и поможем, чем сможем. Словом, например
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 01:38
Дим, перестань. Возможно человеку просто некому высказать... Не с кем поделиться.. Это же страшно.. Но есть мы - АФ. Давай не будем глумиться. Поймем и поможем, чем сможем. Словом, например
Спасибо!
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 01:49
В преддверии Нового года даю задание: завести дневник "хотюнчиков". Написать 100 (не менее, можно больше) своих, именно СВОИХ ЖЕЛАНИЙ , они могут быть любые и вполне адекватные и неадекватные, то о чём ты мечтал и никогда не решался, то что в молодости хотел сделать, то что в детстве, ЛЮБЫЕ... Именно твои, а не кого то другого. Жизнь засияет новыми красками, поверь мне, когда ты начнёшь реализовывать свои мечты, маленькими шагами к большой цели.
Изменено: kobra, 24.12.2016 - 01:54
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 01:51
И в мыслях не было глумиться. Наоборот, хотел пошутить и разрядить ситуацию.Дим, перестань. Возможно человеку просто некому высказать... Не с кем поделиться.. Это же страшно.. Но есть мы - АФ. Давай не будем глумиться. Поймем и поможем, чем сможем. Словом, например
Flame,если обидел, извини.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 01:59
И ты, друг, извини, неправильно понял))И в мыслях не было глумиться. Наоборот, хотел пошутить и разрядить ситуацию.
Flame,если обидел, извини.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 02:05
Вы как собираетесь НГ праздновать? Хорошо если друзья пригласили и то, сомнительное удовольствие наблюдать чужое счастье, когда у самого вся жизнь под откос! А если не к кому пойти? Вообще тоска...сидеть перед ящиком, пялиться на Киркорова, а потом, вспомнив прошлую, счастливую жизнь, давиться горькими слезами..
Если друзья не пригласили, то можно просто лечь спать
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 02:18
Если друзья не пригласили, то можно просто лечь спать
Да, ладно спать, можно на АФ праздновать. Помню у меня был сумасшедший год 2014, я никого видеть не хотела, кризис во всём. Стол накрыла по-праздничному, принарядилась, но есть и пить совсем не хотелось, зашла на АФ, а тут полно народу, так настроение поднялось, шутки- прибаутки, приколы автофорумские. Кстати, ты была тут тоже ... Очень благодарна была АФ за новогоднее настроение!
Изменено: kobra, 24.12.2016 - 02:19
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 02:20
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 04:13
Держись! Этот год скоро закончится, а в новом, я уверен, у тебя все будет гораздо лучше!!!
Дня четыре было честно говоря тяжело, но потом я осознал все преимущества жизни холостяка...
Эти события произошли после 19 декабря?
Нет...всё началось еще в Феврале....
да не парься)все будет)я тоже теперь безработный-холостой. а таблетками и бухлом не надо злоупотреблять.
А я и не парюсь...
Водку в этом году еще не пил, только коньяк на 9-тое Мая, а пиво иногда попиваю с рыбом или раком))))так что "черный пояс" алкоголика надеюсь получить лет так через 100, если доживу
Изменено: =ACCEPT=, 24.12.2016 - 04:18
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 07:33
Я пьян... Сегодня ...в общем...много людей сказали, что в их жизни я сыграл роль Бога... Кого-то чему-то научил, что изменило их жизнь к лучшему... Кто-то готов ради меня на любой поступок, если я попрошу... Только потому, что я чем-то...чему я сам не придаю значения, изменил их жизнь... Меня назвали человеком с большой буквы... А я... Я не могу сделать ничего для себя... Джинн, который может исполнить любое желание для другого человека, но ничего не может сделать для себя... Хочется плакать... Даже абсолютно тупую девчонку сделал иллюстратором книжки с её рисунками... А сам... Никто... Бог... Для других... И Никто для себя самого... Через пять дней мне полтинник... Уже через четыре... Мне просто нужно признание... От двух человек... Даже... Наверное от одного... Но... Я делаю Чудеса для других... Но для меня нет Чудес... Поплакался... Как у Высоцкого: "уколоться и забыться"... Но я не приемлю наркоту...
"Трудно быть Богом"!
Это всё нормально. Знаешь, это входит, как говорится, в комплект )) Вот эти мысли и душевные переживания. В комплект человека. И, если кто-то избежит этого, значит - недокомплект ))
Я, практически, твой ровесник )) Что могу тебе сказать? Не парься . Не ищи великую миссию свою на земле, просто живи. Не жалей себя - это ведь всего-лишь жизнь
. Всего-лишь.
Не жалей упущенных возможностей - это всё пустое )) Всё, тобою сделанное - твоё. Не сделанное - не твоё. Другой доделает )) Ты занял своё место в этом огромном муравейнике, ты живёшь, ты испытываешь эмоции, люди тебя помнят и благодарны тебе - что может быть лучше этого?..
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 07:43
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 08:09
Мы живем для других. Для себя - мы существуем. IMHO.
А куда нам деваться? Родились - и живём
Чего-то там копошимся, открываем для себя новое, которое становится старым, учимся у других, сами учим; походя меняем мир - он меняет нас в ответ, влюбляемся, женимся, рожаем детей, наделяя их жизнь сакральным смыслом - продолжить начатое, сделать то, что не успели сделать мы; радуемся, отчаиваемся, любим, ненавидим, гордимся своими принципами, и вдруг нарушаем их; работаем, работаем, работаем...
Надеемся, верим, разочаровываемся в себе и в людях, снова ими же очаровываемся, становимся циничными, и тут же мечтаниями и воспоминаниями помогаем себе уснуть вечером; встречаем зиму, ждём снег, ждём Новый год, потом ждём весну, радуемся ей, потом маемся от жары; ищем спокойствия и умиротворения, но делаем всё, чтобы наша нервная система испытывала огромное напряжение, ищем приключений, давая советы другим, что не надо искать приключений на собственную задницу.
Неожиданно начинаем понимать, что жизнь не такая уж и длинная, как когда-то казалось в юности, и что осталось куда меньше, чем прожито. Ищем в этом положительные стороны, но не всегда находим; размышляем о смысле жизни, и далеко не всегда находим его; начинаем видеть важное в том, что раньше казалось незначительным; удивляемся, негодуем, раздражаемся, спохватываемся, когда многое уже поздно...
Я могу долго писать. Лень .
Изменено: Loybicanash, 24.12.2016 - 08:11
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 09:51
В преддверии Нового года даю задание: завести дневник "хотюнчиков". Написать 100 (не менее, можно больше) своих, именно СВОИХ ЖЕЛАНИЙ , они могут быть любые и вполне адекватные и неадекватные, то о чём ты мечтал и никогда не решался, то что в молодости хотел сделать, то что в детстве, ЛЮБЫЕ... Именно твои, а не кого то другого. Жизнь засияет новыми красками, поверь мне, когда ты начнёшь реализовывать свои мечты, маленькими шагами к большой цели.
ха! я прошлой ночью уже создала "блокнотик исполняющихся желаний"
Написала разные хотелки. И те которые можно легко исполнить, и те, которые не так легко осуществить.
Быстренько его активировала уже вчера. Одно желание уже исполнено
Теперь будут исполняться все остальные.
Желания, кстати, можно добавлять по мере их появления. исполнившиеся желания зачеркивать нельзя
вчера был новый природный год, т.к. позавчера была самая длинная ночь. и теперь с каждым днем света в нашей жизни будет больше))
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 09:55
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 09:56
Эта дорога называется- река!Вчера пришлось из за острой боли" бежать" к стомотологу, результат вырвали зуб, жизнь налаживаеться, другим глазами стал смотреть на окружающий мир, 2 бабушкам помог перейти дорогу по льду.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 10:22
Река жизни!Зубная боль это что нечто незабываемое, а если жить где то в деревне, где нет врачей и ренгена.Эта дорога называется- река!
Изменено: zxc, 24.12.2016 - 10:28
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 10:27
Спасибо!
Иди таксовать и общение и деньги и возможность на хвост упасть кому нибудь.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 10:27
Ты же бабушкам помогал преодолеть опасное препятствие (ты же не стал бы заниматься всякой ерундой), поэтому - река смерти!Река жизни!
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 10:28

Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 10:52
Вчера приехало такси деу матиз, девушка за рулем, а я тут с зубом.Иди таксовать и общение и деньги и возможность на хвост упасть кому нибудь.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых