Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 16 голосов

Добро пожало..ваться

Жалуюсь на жизнь все плохо

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
20055 ответов в теме

#2201 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 01:17

Что же вас всех сегодня так плющит-то? Уныние и плач на форуме и в жизни не приводят к хорошему. ..
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#2202 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 01:18

Они не называли меня Богом напрямую... Это не их лексикон... Это было в контексте... Предложение проверить их преданность... Но... Я делаю то, что умею лучше всего...для других... Могу хорохориться... Быть этаким супер-пупер неунывающим чуваком... Но для себя... Фиг!.. Поплакался... Щас в Пить кофе - принять американо для протрезвения и домой - спать...
  • 0

#2203 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 01:23

Жертва корпоратива?
  • 0

8-988-555-7-911

#2204 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 01:28

Жертва корпоратива?

Нет... Знаешь стих?:

Мы любим тех, кто нас не любит.
Мы губим тех, кто в на влюблён...
  • 0

#2205 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 01:30

Но пьёшь же ты Американо для себя любимого, значит не всё ещё потеряно... Люди очень уязвимы в любви...

• 0

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#2206 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 01:32

Жертва корпоратива?

Дим, перестань. Возможно человеку просто некому высказать... Не с кем поделиться.. Это же страшно.. Но есть мы - АФ. Давай не будем глумиться. Поймем и поможем, чем сможем. Словом, например
  • 5

#2207 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 01:38

Дим, перестань. Возможно человеку просто некому высказать... Не с кем поделиться.. Это же страшно.. Но есть мы - АФ. Давай не будем глумиться. Поймем и поможем, чем сможем. Словом, например

Спасибо!
  • 1

#2208 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 01:49

В преддверии Нового года даю задание: завести дневник   "хотюнчиков". Написать 100 (не менее, можно больше) своих, именно СВОИХ ЖЕЛАНИЙ , они могут быть любые и вполне адекватные и неадекватные, то о чём ты мечтал и никогда не решался, то что в молодости хотел сделать, то что в детстве, ЛЮБЫЕ... Именно твои, а не кого то другого.  Жизнь засияет новыми красками, поверь мне, когда ты начнёшь реализовывать свои мечты, маленькими шагами к большой цели.

Изменено: kobra, 24.12.2016 - 01:54

• 3

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#2209 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 01:51

И в мыслях не было глумиться. Наоборот, хотел пошутить и разрядить ситуацию.
Flame,если обидел, извини.
  • 1

8-988-555-7-911

#2210 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 01:59

И в мыслях не было глумиться. Наоборот, хотел пошутить и разрядить ситуацию.
Flame,если обидел, извини.

И ты, друг, извини, неправильно понял))
  • 0

#2211 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 02:05

Вы как собираетесь НГ праздновать? Хорошо если друзья пригласили и то, сомнительное удовольствие наблюдать чужое счастье, когда у самого вся жизнь под откос! А если не к кому пойти? Вообще тоска...сидеть перед ящиком, пялиться на Киркорова, а потом, вспомнив прошлую, счастливую жизнь, давиться горькими слезами..

Если друзья не пригласили, то можно просто лечь спать
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2212 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 02:18

Если друзья не пригласили, то можно просто лечь спать

Да, ладно спать, можно на АФ праздновать. Помню у меня был сумасшедший год 2014, я никого видеть не хотела, кризис во всём. Стол накрыла по-праздничному, принарядилась,  но есть и пить совсем не хотелось, зашла на АФ, а тут полно народу, так настроение поднялось, шутки- прибаутки, приколы  автофорумские. Кстати, ты была тут тоже ... Очень благодарна была АФ за новогоднее настроение!

Изменено: kobra, 24.12.2016 - 02:19

• 2

#2213 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 02:20

Я с семьей нг встречаю, поэтому захожу сюда))
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2214 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 04:13

Держись! Этот год скоро закончится, а в новом, я уверен, у тебя все будет гораздо лучше!!!

Дня четыре было честно говоря тяжело, но потом я осознал все преимущества  жизни холостяка...

Эти события произошли после 19 декабря?

Нет...всё началось еще в Феврале....

да не парься)все будет)я тоже теперь безработный-холостой. а таблетками и бухлом не надо злоупотреблять.

А я и не парюсь...

Водку в этом году еще не пил, только коньяк на 9-тое Мая, а пиво иногда попиваю с рыбом или раком))))так что "черный пояс" алкоголика надеюсь получить лет так через 100, если  доживу   :)

Изменено: =ACCEPT=, 24.12.2016 - 04:18

• 0

#2215 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 07:33

Я пьян... Сегодня ...в общем...много людей сказали, что в их жизни я сыграл роль Бога... Кого-то чему-то научил, что изменило их жизнь к лучшему... Кто-то готов ради меня на любой поступок, если я попрошу... Только потому, что я чем-то...чему я сам не придаю значения, изменил их жизнь... Меня назвали человеком с большой буквы... А я... Я не могу сделать ничего для себя... Джинн, который может исполнить любое желание для другого человека, но ничего не может сделать для себя... Хочется плакать... Даже абсолютно тупую девчонку сделал иллюстратором книжки с её рисунками... А сам... Никто... Бог... Для других... И Никто для себя самого... Через пять дней мне полтинник... Уже через четыре... Мне просто нужно признание... От двух человек... Даже... Наверное от одного... Но... Я делаю Чудеса для других... Но для меня нет Чудес... Поплакался... Как у Высоцкого: "уколоться и забыться"... Но я не приемлю наркоту...

"Трудно быть Богом"!

Это всё нормально. Знаешь, это входит, как говорится, в комплект )) Вот эти мысли и душевные переживания. В комплект человека. И, если кто-то избежит этого, значит - недокомплект )) 

Я, практически, твой ровесник )) Что могу тебе сказать? Не парься  :) . Не ищи великую миссию свою на земле, просто живи. Не жалей себя - это ведь всего-лишь жизнь  :rolleyes: . Всего-лишь. 

Не жалей упущенных возможностей - это всё пустое )) Всё, тобою сделанное - твоё. Не сделанное - не твоё. Другой доделает )) Ты занял своё место в этом огромном муравейнике, ты живёшь, ты испытываешь эмоции, люди тебя помнят и благодарны тебе - что может быть лучше этого?.. 

• 4

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2216 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 07:43

Мы живем для других. Для себя - мы существуем. IMHO.
  • 0

#2217 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 08:09

Мы живем для других. Для себя - мы существуем. IMHO.

А куда нам деваться?  :)  Родились - и живём  :pleasantry:  Чего-то там копошимся, открываем для себя новое, которое становится старым, учимся у других, сами учим; походя меняем мир - он меняет нас в ответ, влюбляемся, женимся, рожаем детей, наделяя их жизнь сакральным смыслом - продолжить начатое, сделать то, что не успели сделать мы; радуемся, отчаиваемся, любим, ненавидим, гордимся своими принципами, и вдруг нарушаем их; работаем, работаем, работаем...

Надеемся, верим, разочаровываемся в себе и в людях, снова ими же очаровываемся, становимся циничными, и тут же мечтаниями и воспоминаниями помогаем себе уснуть вечером; встречаем зиму, ждём снег, ждём Новый год, потом ждём весну, радуемся ей, потом маемся от жары; ищем спокойствия и умиротворения, но делаем всё, чтобы наша нервная система испытывала огромное напряжение, ищем приключений, давая советы другим, что не надо искать приключений на собственную задницу.

Неожиданно начинаем понимать, что жизнь не такая уж и длинная, как когда-то казалось в юности, и что осталось куда меньше, чем прожито. Ищем в этом положительные стороны, но не всегда находим; размышляем о смысле жизни, и  далеко не всегда находим его; начинаем видеть важное в том, что раньше казалось незначительным; удивляемся, негодуем, раздражаемся, спохватываемся, когда многое уже поздно...  

Я могу долго писать. Лень  :)

Изменено: Loybicanash, 24.12.2016 - 08:11

• 3

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2218 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 09:51

В преддверии Нового года даю задание: завести дневник   "хотюнчиков". Написать 100 (не менее, можно больше) своих, именно СВОИХ ЖЕЛАНИЙ , они могут быть любые и вполне адекватные и неадекватные, то о чём ты мечтал и никогда не решался, то что в молодости хотел сделать, то что в детстве, ЛЮБЫЕ... Именно твои, а не кого то другого.  Жизнь засияет новыми красками, поверь мне, когда ты начнёшь реализовывать свои мечты, маленькими шагами к большой цели.

ха! я прошлой ночью уже создала "блокнотик исполняющихся желаний" :)

Написала разные хотелки. И те которые можно легко исполнить, и те, которые не так легко осуществить.

Быстренько его активировала уже вчера. Одно желание уже исполнено :)

Теперь будут исполняться все остальные.

Желания, кстати, можно добавлять по мере их появления. исполнившиеся желания зачеркивать нельзя

вчера был новый природный год, т.к. позавчера была самая длинная ночь. и теперь с каждым днем света в нашей жизни будет больше))

• 2

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#2219 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 568 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 09:55

Вчера пришлось из за острой боли" бежать" к стомотологу, результат вырвали зуб, жизнь налаживаеться, другим глазами стал смотреть на окружающий мир, 2 бабушкам помог перейти дорогу по льду.
  • 1

#2220 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 144 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 09:56

Вчера пришлось из за острой боли" бежать" к стомотологу, результат вырвали зуб, жизнь налаживаеться, другим глазами стал смотреть на окружающий мир, 2 бабушкам помог перейти дорогу по льду.

Эта дорога называется- река!
  • 0

#2221 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 568 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 10:22

Эта дорога называется- река!

Река жизни!Зубная боль это что нечто незабываемое, а если жить где то в деревне, где нет врачей и ренгена.

Изменено: zxc, 24.12.2016 - 10:28

• 0

#2222 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 10:27

Спасибо!

Иди таксовать и общение и деньги и возможность на хвост упасть кому нибудь.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#2223 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 144 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 10:27

Река жизни!

Ты же бабушкам помогал преодолеть опасное препятствие (ты же не стал бы заниматься всякой ерундой), поэтому - река смерти!
  • 0

#2224 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 10:28

В любой неведомой ситуации.... Иди таксовать:)
  • 0

#2225 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 568 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 10:52

Иди таксовать и общение и деньги и возможность на хвост упасть кому нибудь.

Вчера приехало такси деу матиз, девушка за рулем, а я тут с зубом.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика