неужели и после этого пожара не полетит ни одна голова из МЧС и администрации?
только недавно меняли после потопа.
да и надо же разобраться, что произошло.
или прям в день пожара надо выгонять?
Опубликовано 21.09.2017 - 15:48
Опубликовано 21.09.2017 - 15:49
это все мелочи
гляньте на высоту жилой многоэтажки на Береговой
там свыше 20 этажей
а насколько я знаю лестниц свыше 9-10 в Ростове нет...
вывод?
Машину АЛ 50 видел. Это лестница 50 метров, по высоте этаж эдак 3,30, т.е. на 15 этажей
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 21.09.2017 - 15:49
нет.
не вижу причин
Опубликовано 21.09.2017 - 15:50
Сертификат у материала скорее всего есть. И выяснять теперь надо, то ли производитель на сертификацию отдал одно, а с конвейера гнал другое, либо строители подложили сертификат от другого материала.
И то и то - подсудное дело...
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 21.09.2017 - 15:50
При пожаре в гостинице в центре Ростова-на-Дону погиб один человек
В результате пожара в десятиэтажной гостинице в центре Ростова-на-Дону погиб один человек.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУ МЧС по Ростовской области.
«На пожаре один погибший», — сказал представитель ведомства.
По предварительным данным, это администратор гостиницы.
Отмечается, что в настоящее время пожар локализован. Площадь возгорания составила 840 квадратных метров.
Опубликовано 21.09.2017 - 15:51
По словам полковника Евгения Кондратьева, этот пожар был опасен тем, что многоэтажное здание было построено в центре Ростова, и при этом отсутствует противопожарный разрыв между зданиями. Более того, высотка обшита горючими и токсичными материалами, что создавало угрозу распространения огня и выхода огня на кровлю.
Оригинал материала: http://161.ru/text/n...0977630208.html
Клоуны...
Изменено: AlexOO, 21.09.2017 - 15:51
Машину АЛ 50 видел. Это лестница 50 метров, по высоте этаж эдак 3,30, т.е. на 15 этажей
а во нашел
32 этажа
http://privet-rostov...mu-rostova.html
А причем тут администрация? Там на момент сдачи может вообще никакого утеплителя не было, а потом в процессе эксплуатации начали мерзнуть и утеплили.
наверно прежде всего администрация не замечает на каких клочках земли строятся высотки,там даже при эвакуации с верхних этажей не куда вышку поставить ,застроено все в плотную.
Опубликовано 21.09.2017 - 15:55
Сталинские нормы : расстояние между высотными зданиями должно было быть равно высоте здания,чтобы упавший дом не задел соседний....
Опубликовано 21.09.2017 - 15:56
Та ладно - это же новое слово в архитектуре - вентилируемый фасад.
Опубликовано 21.09.2017 - 15:56
это все мелочи
там свыше 20 этажей
вывод?
Я тебе больше скажу, к этому убожеству на набережной пожарные даже подъехать не смогут, т.к. на это гетто с 900-ста с чем-то квартирами будет всего в районе 300-сот машиномест.
Опубликовано 21.09.2017 - 15:57
я вообще иной раз удивляюсь этим стройкам,на таких клочках земли что пипец, ну выкупите нормальные участки земли за нормальные деньги ,и постройте нормальные высотные дома со своим двором с парковками подземными,чтоб шлагбаум при въезде и продавайте нормальное жилье,а нет на пятоке ... 22 этажа ни двора ни машину поставить,только ненависть у людей разжигают ...!!!
Опубликовано 21.09.2017 - 15:58
Я тебе больше скажу, к этому убожеству на набережной пожарные даже подъехать не смогут, т.к. на это гетто с 900-ста с чем-то квартирами будет всего в районе 300-сот машиномест.
угу последствия пожара в этом муравейнике будут покруче сгоревшей Театралки
Опубликовано 21.09.2017 - 15:59
ща скажу крамолу
Уберите от нас футбол... иначе они целый город сожгут
НЕТ!!!
Ни в коем случае!
Опубликовано 21.09.2017 - 15:59
1000
Опубликовано 21.09.2017 - 16:00
а я призывал прям щас? я скалал "после"
есть же видео, где этот пожар начинался с мелочи. пожарная часть буквально за углом на горького и семашко....
Опубликовано 21.09.2017 - 16:01
Вопрос не в этажности и лестницах, а в правильном проектировании и строительстве. Сейчас достаточно противопожарных мер для строительства зданий любой высоты. Вопрос затрат.это все мелочи
там свыше 20 этажей
вывод?
Опубликовано 21.09.2017 - 16:03
Уже говорят о двоих погибших...
Опубликовано 21.09.2017 - 16:07
а я призывал прям щас? я скалал "после"
есть же видео, где этот пожар начинался с мелочи. пожарная часть буквально за углом на горького и семашко....
а за машины, которые не дают пожарке подъехать, кто должен ответить?
к слову о пожарах - если (не дай бог, конечно), но полыхнет Купеческий двор, то никакие пожарки туда не подъедут из-за обилия припаркованных машин.
весь центр застроили многоэтажками без соответствующего количества парковок.
Опубликовано 21.09.2017 - 16:08
наверно прежде всего администрация не замечает на каких клочках земли строятся высотки,там даже при эвакуации с верхних этажей не куда вышку поставить ,застроено все в плотную.
А если будет участок побольше, забьют все припаркованными машинами.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 21.09.2017 - 16:15
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.09.2017 - 16:16
А если будет участок побольше, забьют все припаркованными машинами.
Пффф на береговой около риверсайда даже сейчас проехать трудно, припарковаться тоже анрил, а когда начнут селить эту общагу - ума не приложу что будет
потому что надо оставить застройку центра и заняться возведением многоуровневых парковок.
но есть куча "но", из-за которых центр так и будет застраиваться бешено и безостановочно.
Опубликовано 21.09.2017 - 16:19
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.09.2017 - 16:23
потому что власть врет!
а оппоненты власти, конечно, нет.
Я тоже вру.
Но я не официальное лицо.
Навальный никто, претендент от слова "да ну нафиг"
Путин - лицо страны, ему пустынеть низя!!
Его враньё во время властвования, выключает мое желание видеть его во главе власти
Опубликовано 21.09.2017 - 16:25
Этот отель есть в списке принимающих гостей на ЧМ? Вполне возможно..., поскольку новенький, открылся вроде в феврале этого года, три звезды, находится в самом центре.Если учесть ещё звонки и эвакуации за 19 сентября в нашем городе, то может всё таки это проделки тех, кто хочет сорвать ЧМ? Представляю, какой шмон сейчас будет во всех отелях города, что бы соблюсти все нормативы, а их нереально исполнить: пластик кругом и натыкано всё , как в муравейнике.
Изменено: kobra, 21.09.2017 - 16:26
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Горит поле за МалиновскогоАвтор: iouri • Дата: 11.03.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Противопожарные работыАвтор: FIRE • Дата: 30.06.2014 ![]() |