Да в текущей ситуации, не видать нам электромобилей.
с йоу-мобилем как-то тоже не срослось, интересно, почему?
Опубликовано 2.05.2022 - 11:36
Да в текущей ситуации, не видать нам электромобилей.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 2.05.2022 - 12:00
Прохоров проиграл выборы
Опубликовано 2.05.2022 - 16:16
А мог выиграть! Так близко был...Прохоров проиграл выборы
Опубликовано 8.05.2022 - 21:07
Это правда, что в Приусе бардачёк сделан по форме так, чтобы помещалась бутылка шампанского? Или это фэйк?
Опубликовано 8.05.2022 - 21:15
без бокалов не считается
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 13.05.2022 - 12:35
Это правда, что в Приусе бардачёк сделан по форме так, чтобы помещалась бутылка шампанского? Или это фэйк?
Ящик не охлаждаемый и понту с него(
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 13.05.2022 - 12:54
По моему на всех тоетах охлаждаемый. Там должна быть внутри заслонка - ее поворачиваешь и кондёр дует и в бардак.Ящик не охлаждаемый и понту с него(
Опубликовано 13.05.2022 - 12:55
По моему на всех тоетах охлаждаемый. Там должна быть внутри заслонка - ее поворачиваешь и кондёр дует и в бардак.
Ну на фото ее не видно, а фото вроде как весь бардачок охватывает
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 13.05.2022 - 13:01
Ну на фото ее не видно, а фото вроде как весь бардачок охватывает
Даже у меня перчаточный ящик охлаждаемый, и туда легко входит две бутылки вина с бокалами. Или три без бокалов.
Вот что значит французская машина! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 13.05.2022 - 13:34
Даже у меня перчаточный ящик охлаждаемый, и туда легко входит две бутылки вина с бокалами. Или три без бокалов.
Вот что значит французская машина! =)
Да чегож даже, у меня на всех машинах он был. Кстате сейчас кажись нет, надо глянуть. Я просто никогда им не пользовался =)
Опубликовано 13.05.2022 - 14:25
Да чегож даже, у меня на всех машинах он был. Кстате сейчас кажись нет, надо глянуть. Я просто никогда им не пользовался =)
Аналогично)
Опубликовано 14.05.2022 - 23:56
Вы что же, даже перчатки там не охлаждаете?!
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 15.05.2022 - 05:25
Nissan — это японский производитель. Сентябрь — это не лето. Ваш К.О.
Изменено: Prometheus, 15.05.2022 - 05:26
Опубликовано 17.05.2022 - 12:07
Вы что же, даже перчатки там не охлаждаете?!
Перчатки там лучше обогревать
Опубликовано 17.05.2022 - 12:14
я тоже заправки с улыбкой проезжаю, потому как газ 21,00 !
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 17.05.2022 - 12:21
я тоже заправки с улыбкой проезжаю, потому как газ 21,00 !
Я вообще последний раз заправлялся 7 марта! ;-Р
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 5.08.2022 - 19:33
Опубликовано 6.08.2022 - 18:38
сломался?Я вообще последний раз заправлялся 7 марта! ;-Р
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 6.08.2022 - 20:22
Опубликовано 6.08.2022 - 20:56
Кто-там говорил, что в текущей ситуации не видать нам электромобилей? В Липецке начинается производство китайских электромобилей Dongfeng под маркой Evolute. В сентябре должны уже поступить в продажу. Даже написали, что дилер в Ростове появится в августе.
Изменено: SIG, 6.08.2022 - 21:08
Опубликовано 6.08.2022 - 21:23
Кто-там говорил, что в текущей ситуации не видать нам электромобилей? В Липецке начинается производство китайских электромобилей Dongfeng под маркой Evolute. В сентябре должны уже поступить в продажу. Даже написали, что дилер в Ростове появится в августе.
Опубликовано 7.08.2022 - 00:01
Опубликовано 7.08.2022 - 00:12
Опубликовано 8.08.2022 - 10:15
"Приобрести электромобили можно будет со скидкой в 35% (но не более 925 тысяч рублей)."
То бишь под три ляма ценник как минимум. Не, не видать нам электромобилей...
Ты давно был в автосалонах? Там кроссоверного типа за 3 млн и близко уже ни чего не купишь. Так что если эти электрички будут по 3 млн., то это будет очень круто, но чет как бы не под 5 он был
Опубликовано 8.08.2022 - 10:23
Ты давно был в автосалонах? Там кроссоверного типа за 3 млн и близко уже ни чего не купишь. Так что если эти электрички будут по 3 млн., то это будет очень круто, но чет как бы не под 5 он был
По этой цене сейчас какой-то бум на W ID4...я уже поездил- пощупал, но на "серые" нет сервиса, и только это останавливает от покупки...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых