В сообщении фото мало ? Певцы в генеральском двубортном кителе и генеральскмм шитьем на воротнике, на фуре шитье как у почётного караула ) Хорошо, что эполеты не прицепили )
Хочешь сказать, что у Почётного караула форма тоже неуставная?
Опубликовано 27.09.2021 - 14:04
В сообщении фото мало ? Певцы в генеральском двубортном кителе и генеральскмм шитьем на воротнике, на фуре шитье как у почётного караула ) Хорошо, что эполеты не прицепили )
Опубликовано 27.09.2021 - 14:31
Опубликовано 27.09.2021 - 18:21
т.е. в 2021 - уже направлено 117 млрд, за следующие 3 года ещё 117, по 39 млрд в год. А как же рассказы про увеличивающее финансирование образования? Определенно, радио что-то напутало, не может Правительство так поступить.По результатам второго отбора проектов строительства новых школ премьер-министр Михаил Мишустин направил в 34 субъекта Федерации более 74 миллиардов рублей, которые пойдут на софинансирование работ.В ближайшие годы в этих регионах появятся 128 современных общеобразовательных учреждений с более 93 тысячами дополнительных учебных мест.На первом этапе конкурса, прошедшем весной, регионы получили под новые школы 43,5 миллиарда рублей. Следующий отбор планируется провести в конце этого или начале следующего года. Всего в 2021-2024 годах на строительство школ из федерального бюджета планируется направить 234,7 миллиардов рублей.
Опубликовано 27.09.2021 - 18:23
Опубликовано 27.09.2021 - 18:31
Опубликовано 27.09.2021 - 18:53
И консерватория и оперный театр?
Опубликовано 27.09.2021 - 19:03
Опубликовано 27.09.2021 - 19:11
Так что ростовких горе управленцев однозначно ждет большая чистка.
В Думу отправят?
Опубликовано 27.09.2021 - 19:15
Есть и музыкальная школа, и кружки, и хор, и дискотека, и разные театрализованные постановки, и фитнес, и йога, и моделизм, и ремесла, и еще много всего, о чем не знаю. На самом деле, все на очень высоком уровне.
И даже прекрасный современный кинотеатр, в котором постоянно новинки проката.
У нас только бассейна нет, но их несколько в 20 мин езды.
Впрочем в школе возможно есть бассейн. Там пристроили какой то суперкомплекс.
Также построили новый медицинский центр.
В детских садиках есть определенные проблемы с местами, но и до них очередь дойдет.
А вот Ростов меня удивил, давно не был, заехал - как гетто.
Взять например Севастополь - совершенно иной и прекрасный мир.
шото мне кажется шо вы звиздите господин
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 27.09.2021 - 19:16
Вам кажется. Приезжайте - ознакомитесь.шото мне кажется шо вы звиздите господин
Опубликовано 27.09.2021 - 19:23
Вам кажется. Приезжайте - ознакомитесь.
Еще дендра парк есть. Он прекрасен. И фонтаны.
Петергоф отдыхает.
Опубликовано 27.09.2021 - 19:24
Опубликовано 27.09.2021 - 20:01
т.е. в 2021 - уже направлено 117 млрд, за следующие 3 года ещё 117, по 39 млрд в год. А как же рассказы про увеличивающее финансирование образования? Определенно, радио что-то напутало, не может Правительство так поступить.
На 40 млрд в среднем получится построить 80 школ. В год, на всю Россию.
а зачем, вообще, направлять деньги на образование? баранами же проще управлять, чем образованными людьми.
забавно, но в моей 33-ей школе появились платные предметы - началось?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.09.2021 - 20:06
при Сталине учеба с старших классах была платная, а чем мы хуже?а зачем, вообще, направлять деньги на образование? баранами же проще управлять, чем образованными людьми.
Опубликовано 27.09.2021 - 20:16
а зачем, вообще, направлять деньги на образование? баранами же проще управлять, чем образованными людьми.
Ну как бы:
Статья 43
1. Каждый имеет право на образование.
2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.
3. Каждый вправе на конкурсной основе бесплатно получить высшее образование в государственном или муниципальном образовательном учреждении и на предприятии.
4. Основное общее образование обязательно. Родители или лица, их заменяющие, обеспечивают получение детьми основного общего образования.
5. Российская Федерация устанавливает федеральные государственные образовательные стандарты, поддерживает различные формы образования и самообразования.
Опубликовано 27.09.2021 - 20:17
А как же жалобы, что слишком высокая нагрузка на детей?а зачем, вообще, направлять деньги на образование? баранами же проще управлять, чем образованными людьми.
Изменено: etonedrugoe, 27.09.2021 - 20:32
Опубликовано 27.09.2021 - 21:57
Какие именно в 33-м лицее предметы платные? Психологический практикум "Лесенка к успеху", основы журналистики или фитнес?
Опубликовано 27.09.2021 - 22:03
А тем временем новая Госдума начнет с законопроекта, который снимает ограничение в 2 срока для глав регионов
пруф не требуйте, по радио слышал в машине
а для чего же такая лафа? оказывается у Сергея нашего свет Собянина через 2 года перевыборы, а он уже второй срок сидит, вот незадача
ну и далее вы понимаете, да
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 27.09.2021 - 22:06
А тем временем новая Госдума начнет с законопроекта, который снимает ограничение в 2 срока для глав регионов
а для чего же такая лафа? оказывается у Сергея нашего свет Собянина через 2 года перевыборы, а он уже второй срок сидит, вот незадача
не ну а че новые дворяне
рекомендую прочитать день опричника сорокина кажись вот это нас больше ждет если не скатимся к палкам и камням
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 27.09.2021 - 22:26
Какие именно в 33-м лицее предметы платные? Психологический практикум "Лесенка к успеху", основы журналистики или фитнес?
математика, как ни странно!
пусть его обнулятор укусит, ну, или, на крайняк, в пузо поцелует!
Опубликовано 27.09.2021 - 22:50
Основы высшей математики, как я понимаю? Так это не общеобразовательный предмет, его изучают в ВУЗах.
Или речь про историю математики?
могу уточнить. кстати, отказаться нельзя...
Опубликовано 27.09.2021 - 23:47
он Ростову 100500 трамваев чи троллейбусов подарил, хороший человек.А тем временем новая Госдума начнет с законопроекта, который снимает ограничение в 2 срока для глав регионов
заодно научатся деньги считатьматематика, как ни странно!
Опубликовано 28.09.2021 - 09:47
Опубликовано 28.09.2021 - 12:43
Надо не только знать предел функции и как сука до него докатились.....
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых