Ну это когда-нибудь...а тут прям сейчас, вот буквально неделя другая и бац...
Ничего нового. "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"(с)
Опубликовано 10.04.2020 - 12:40
Ну это когда-нибудь...а тут прям сейчас, вот буквально неделя другая и бац...
Ничего нового. "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"(с)
Опубликовано 10.04.2020 - 12:46
В том то и дело что внезапно, а тут определённость. Всего-то пару недель отведено...
Опубликовано 10.04.2020 - 12:54
Народ, стадион, на котором бегал раньше, вчера заковали неприступными цепями.
Нужен стадион, где можно побегать по тихому. А то вчера по кушерям частного сектора в ночи пришлось бегать.
собака жопу не откусила? у нас это опасно...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 10.04.2020 - 12:54
В том то и дело что внезапно, а тут определённость. Всего-то пару недель отведено...
Мда...
Было время, процветала
В мире наша сторона:
В воскресение бывала
Церковь божия полна;
Наших деток в шумной школе
Раздавались голоса,
И сверкали в светлом поле
Серп и быстрая коса.
Ныне церковь опустела;
Школа глухо заперта;
Нива праздно перезрела;
Роща темная пуста;
И селенье, как жилище
Погорелое, стоит, —
Тихо все. Одно кладбище
Не пустеет, не молчит.
Поминутно мертвых носят,
И стенания живых
Боязливо бога просят
Упокоить души их!
Поминутно места надо,
И могилы меж собой,
Как испуганное стадо,
Жмутся тесной чередой!
Если ранняя могила
Суждена моей весне —
Ты, кого я так любила,
Чья любовь отрада мне, —
Я молю: не приближайся
К телу Дженни ты своей,
Уст умерших не касайся,
Следуй издали за ней.
И потом оставь селенье!
Уходи куда-нибудь,
Где б ты мог души мученье
Усладить и отдохнуть.
И когда зараза минет,
Посети мой бедный прах;
А Эдмонда не покинет
Дженни даже в небесах!
Изменено: FREDDY, 10.04.2020 - 12:57
Опубликовано 10.04.2020 - 12:55
Намедни, передача с участием Кольки Трубача была, вот он говорит, если не врёт, что переболел этой вируснёй. Его спрашивают в студии:
- Какие вначале симптомы были?
- Накануне никаких, спокойно работал отдыхал, а утром проснулся не могу пошевелить ни рукой, ни ногой, ни языком и адский жар. Спасибо супруге, была рядом вызвала скорую.
Изменено: romsilya, 10.04.2020 - 12:56
Опубликовано 10.04.2020 - 12:56
люби женщин и т.д. сегодня
Да где ж их взять-то, тем более сегодня? =(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.04.2020 - 12:57
Да где ж их взять-то, тем более сегодня? =(
Зайца Inetmana вычёркиваем
Опубликовано 10.04.2020 - 12:58
Знатно буханул трубач...а ему говорили, не смешивай...Намедни, передача с участием Кольки Трубача была, вот он говорит, если не врёт, что переболел этой вируснёй. Его спрашивают в студии:
- Какие вначале симптомы были?
- Накануне никаких, спокойно работал отдыхал, а утром проснулся не могу пошевелить ни рукой, ни ногой, ни языком и адский жар. Спасибо супруге, была рядом вызвала скорую.
Опубликовано 10.04.2020 - 13:01
Народ, стадион, на котором бегал раньше, вчера заковали неприступными цепями.
Нужен стадион, где можно побегать по тихому. А то вчера по кушерям частного сектора в ночи пришлось бегать.
Опубликовано 10.04.2020 - 13:02
Гребной не закрыли интересно?
Закрыли
Опубликовано 10.04.2020 - 13:03
Опубликовано 10.04.2020 - 13:06
Плохо(
Да, я специально ездил смотреть, адепты гребного чуть сместились там же, вокруг квадратной лужи бегают и на роликах катаются, где парковок куча
Опубликовано 10.04.2020 - 13:55
Опубликовано 10.04.2020 - 14:27
собака попку не откусила? у нас это опасно...
не
все норм
Гребной не закрыли интересно?
очевидно же...
Нужно какое-то не слишком палевное место...
Опубликовано 10.04.2020 - 14:41
Опубликовано 10.04.2020 - 14:57
Вчера гайцы на октавии гонялись по Нагибина за челом на мотороллере, он шмыганул во дворы на ларина, думаю мог уйти, там на октавии сложновато, но выглядело прикольно)))
удивило.. уже который раз наблюдаю такие погони, за челами без шлемов.. хз, может дпс скучно, и очень хочется отмазываться в суде за пробитые пустые головы моторолешников или самокатчиков?
Короче вести с полей. ЦР по прежнему работает, никаких постов вокруг нету. Многие продавцы забили как на маски, так и на перчатки. Вокруг уже опять куча торговцев барахлом с земли. По сравнению со вторником гораздо больше.
Подожди, сейчас пасха пройдёт, церковь свой профит снимет, потом снимут свой профит врачи, похоронные бюро и нас снова закроют уже до конца мая или июня...
Опубликовано 10.04.2020 - 15:04
Короче вести с полей. ЦР по прежнему работает, никаких постов вокруг нету.
А цены как? Что-то мне с утреца захотелось овощей...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.04.2020 - 15:06
А цены как? Что-то мне с утреца захотелось овощей...
Опубликовано 10.04.2020 - 15:11
Опубликовано 10.04.2020 - 15:16
В баню пора ехать...
Ты хоть бы шепотом писАл. Вбани тоже запрещены
Опубликовано 10.04.2020 - 15:16
Вопрос на засыпку) С суворовского надо забрать человека, вроде там блокпост стоит, какие варианты, ехать самому, вызвать такси(говорят, не проверяют) или пусть за блокпост на автобусе, а уже на остановке забрать?
Опубликовано 10.04.2020 - 15:28
Не совсем по теме, но смешно. Выезжаю вчера с парковки, останавливаюсь возле мусорных баков, выбросить мусор. Выхожу из машины, подхожу к бакам, там стоит и копается бомж, натуральный такой, обычный бомж (ничего особенного, явление обыденное). И тут он поворачивается ко мне лицом. В маске. Медицинской. Когнитивный диссонанс)))))))))))))
Опубликовано 10.04.2020 - 15:30
Не совсем по теме, но смешно. Выезжаю вчера с парковки, останавливаюсь возле мусорных баков, выбросить мусор. Выхожу из машины, подхожу к бакам, там стоит и копается бомж, натуральный такой, обычный бомж (ничего особенного, явление обыденное). И тут он поворачивается ко мне лицом. В маске. Медицинской. Когнитивный диссонанс)))))))))))))
Ну подобрал бомж маску, что выкидывают то и одевает
Опубликовано 10.04.2020 - 15:47
Помидоры по стописят, зелень по всякому, лавацца оро 980 как и была. А вот армянский винстон подорожал слегка.А цены как? Что-то мне с утреца захотелось овощей...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых