ну кто больше заплатил - интересно сколько стоит день дежурства ДПС на наши налоги вместо того чтобы улицы патрулировать

Чаво там сейчас на Атланте-Алмазе происходит?
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 20:09
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 20:21
ну кто больше заплатил - интересно сколько стоит день дежурства ДПС на наши налоги вместо того чтобы улицы патрулировать
Дпс фиг с ним, а что там Ввшники ( те которые решили вдруг гвардией стать)делают?
Изменено: anton.100, 1.07.2021 - 20:21
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 20:29
А приставов скок, у них в Аксае прием 2 часа в день, 2 раза в неделю, а тут от зари до зари толпой стоят.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 20:37
Инфа из четвертых рук
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 21:35
Рынок, любой (окромя блошиного), как туалет типа сортир (с дыркой в полу вместо унитаза) - пользоваться можно, но унижает достоинство.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 22:06
Фигню ты несёшь полную. Вот я живу на Темернике, так на Днепровском отличный рынок, нет такого и по выбору и по ценам в магазинах. Так это удобно, ибо рядом, ибо есть магазинное гэ по завышенным ценам моей семье не кайф вообще...Рынок, любой (окромя блошиного), как туалет типа сортир (с дыркой в полу вместо унитаза) - пользоваться можно, но унижает достоинство.
Если ты привык питаться только тем что продают в сетевых магазинах - это печально...
Изменено: Georgik, 1.07.2021 - 22:07
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 22:37
Что за бред? Я там живу и торговля идет только на стороне самого рынка, напротив жилые дома, никаких проблем. Там рядом живут много знакомых - никто не испытывает никакого дискомфорта. Больший дискомфорт приносят музыканты под мостом и на театралке ночью да и много где ещё...
Жорж, это не бред, в основной своей массе, люди конченные дебилы, у меня так же, друзья, знакомые, товарищи, адекватные люди, но это естественно, ты же не будешь вводить конченного в свой круг общения, поэтому, твои знакомые и не испытывают дискомфорта. Именно по причине, большого количества неадекватов, мы так живём. "Каждый народ достоин своего правителя"(с)
зы. и сразу вспоминаю Сашу Инетмана))))
Изменено: BanZai, 1.07.2021 - 22:39
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2021 - 07:25
Фигню ты несёшь полную. Вот я живу на Темернике, так на Днепровском отличный рынок, нет такого и по выбору и по ценам в магазинах. Так это удобно, ибо рядом, ибо есть магазинное гэ по завышенным ценам моей семье не кайф вообще...
Если ты привык питаться только тем что продают в сетевых магазинах - это печально...
Мечтаю увидеть как его пустили под бульдозер. Мразь-рынок, сборище маргиналов. Еще и пробка из-за него постоянно.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2021 - 07:40
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2021 - 08:27
Овощной рынок на тимошенко убирают
Инфа из четвертых рук
А где это он там? чет не припоминаю
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2021 - 09:02
И я не пойму...А где это он там? чет не припоминаю
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2021 - 09:18
Называют почему-то "на тимошенко"
Военвед, и направо, вглубь домов
Причем с пару лет назад облагораживали, ставили ларьки
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2021 - 09:36
Внутри дворов
Называют почему-то "на тимошенко"
Военвед, и направо, вглубь домов
Причем с пару лет назад облагораживали, ставили ларьки
а тыкни в карты.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2021 - 09:58
а тыкни в карты.
вот здесь
https://www.google.r...!7i13312!8i6656
лоханулся я, скорее всего это таганрогаская, как мне подсказывают за сбербанком и магнит косметик во дворах
скоррее всего под рынокм на тимошенко подразумевается этот рынок
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2021 - 10:38
не не не, не надо Врубововую)) но чувствую доберутся суки и до базы . короче загоняют людей в магазины в тридорого покупать.Если Врубовую закроют - вообще капец будет, ладно спонтанные рынки - пробки беда, но доступность в плане времени отличная для людей.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2021 - 10:39
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2021 - 10:42
Ага, главное что в магазинах нет тех продуктов что есть на рынке, да ценники капец на всякое гэ...не не не, не надо Врубововую)) но чувствую доберутся суки и до базы . короче загоняют людей в магазины в тридорого покупать.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2021 - 10:47
Всё ведут к тому, чтобы рынков не было в том формате, в котором мы их видели и знаем всю жизнь. Скоро мы будем покупать продукты в сетевых маркетах, как это делают в большинстве крупных городов центральной России. Друг родом из Ростова, но живет сейчас в Питере. Он приезжает летом ко мне отдыхать на пару недель и с удовольствием скупается на рынках, которые помнит с детства (Нахичеванский, Центральный, Сельмаш-рынок). В 2017г в Питере в Ленте я видел в мясном отделе холодильные витрины, набитые до верха охлажденным мясом. Для меня это было дико. Единственный рынок в Питере, в который мы заехали - это овощной рынок, крытый. Как у нас сейчас, например, Северный рынок. И все! У большинства Питерцев нет выбора, где еще покупать продукты питания. Нам повезло, что мы живем на юге. У нас тут хоть есть местная продукция (овощи, фрукты, молочка, мясо) либо на рынках, либо в частных магазинах. Это все конечно же мешает большим сетевым маркетам. И речь не только о продуктах питания. Вместо того, чтобы навести действительный порядок на Ростовских рынках, проще рассказать всей России про них всякий бред и закрыть их.
не не не, не надо Врубововую)) но чувствую доберутся суки и до базы . короче загоняют людей в магазины в тридорого покупать.
Ага, главное что в магазинах нет тех продуктов что есть на рынке, да ценники капец на всякое гэ...
согласен на все 100%
+79I8542II85
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2021 - 11:09
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2021 - 11:20
Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?
Жванецкий М.М.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2021 - 12:02
Просто дали человеку два месяца на сборы, а уж потом нагрянули с проверками обысками)) как ожидаемо это все.
+79I8542II85
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2021 - 12:29
Прицепом пойдет. Фамилия у нее уж очень подозрительная.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2021 - 12:57
Всё ведут к тому, чтобы рынков не было в том формате, в котором мы их видели и знаем всю жизнь. Скоро мы будем покупать продукты в сетевых маркетах, как это делают в большинстве крупных городов центральной России. Друг родом из Ростова, но живет сейчас в Питере. Он приезжает летом ко мне отдыхать на пару недель и с удовольствием скупается на рынках, которые помнит с детства (Нахичеванский, Центральный, Сельмаш-рынок). В 2017г в Питере в Ленте я видел в мясном отделе холодильные витрины, набитые до верха охлажденным мясом. Для меня это было дико. Единственный рынок в Питере, в который мы заехали - это овощной рынок, крытый. Как у нас сейчас, например, Северный рынок. И все! У большинства Питерцев нет выбора, где еще покупать продукты питания. Нам повезло, что мы живем на юге. У нас тут хоть есть местная продукция (овощи, фрукты, молочка, мясо) либо на рынках, либо в частных магазинах. Это все конечно же мешает большим сетевым маркетам. И речь не только о продуктах питания. Вместо того, чтобы навести действительный порядок на Ростовских рынках, проще рассказать всей России про них всякий бред и закрыть их.
в питере развалов с сезонными фруктами больше ростова. доеду если летом, пофоткаю
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2021 - 13:58
В пятницу, 2 июля, дома и на рабочем месте директора департамента потребительского рынка Ростовской области Ирины Теларовой проходят обыски. Как сообщил donnews.ru источник в правоохранительных органах, визит силовиков связан с Аксайскими рынками.«Поводом для обысков стало бездействие по нарушениям в деятельности рынков. Ведомство видело там нарушения, но ничего не предпринимало», — сообщил собеседник.
Еёйный муж - депутат Максим Гелас, уроженец Азербайджана. Совпадение? Не думаю! ) Этнические ОПГ никто не отменял, с рынком связано ох как )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2021 - 14:02
Еёйный муж - депутат Максим Гелас, уроженец Азербайджана. Совпадение? Не думаю! ) Этнические ОПГ никто не отменял, с рынком связано ох как )
Сомневаюсь, что тут связь есть... А вот ОПГ у нас теперь одно и со всех сторон законное)
Выше нас только звезды
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых