Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

Чаво там сейчас на Атланте-Алмазе происходит?

• Закрыто Тема закрыта
2539 ответов в теме

#2201 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 698 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2021 - 20:09

ну кто больше заплатил - интересно сколько стоит день дежурства ДПС на наши налоги вместо того чтобы улицы патрулировать 

• 1

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#2202 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2021 - 20:21

ну кто больше заплатил - интересно сколько стоит день дежурства ДПС на наши налоги вместо того чтобы улицы патрулировать 

Дпс фиг с ним, а что там Ввшники  ( те которые решили вдруг гвардией стать)делают?

Изменено: anton.100, 1.07.2021 - 20:21

• 0

#2203 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2021 - 20:29

А приставов скок, у них в Аксае прием 2 часа в день, 2 раза в неделю, а тут от зари до зари толпой стоят.

• 0

#2204 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2021 - 20:37

Овощной рынок на тимошенко убирают
Инфа из четвертых рук
  • 0

#2205 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 868 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2021 - 21:35

Рынок, любой (окромя блошиного), как туалет типа сортир (с дыркой в полу вместо унитаза) - пользоваться можно, но унижает достоинство.

• -12

Работайте, братья!

#2206 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 368 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2021 - 22:06

Рынок, любой (окромя блошиного), как туалет типа сортир (с дыркой в полу вместо унитаза) - пользоваться можно, но унижает достоинство.

Фигню ты несёшь полную. Вот я живу на Темернике, так на Днепровском отличный рынок, нет такого и по выбору и по ценам в магазинах. Так это удобно, ибо рядом, ибо есть магазинное гэ по завышенным ценам моей семье не кайф вообще...
Если ты привык питаться только тем что продают в сетевых магазинах - это печально...

Изменено: Georgik, 1.07.2021 - 22:07

• 7

#2207 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 529 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2021 - 22:37

Что за бред? Я там живу и торговля идет только на стороне самого рынка, напротив жилые дома, никаких проблем. Там рядом живут много знакомых - никто не испытывает никакого дискомфорта. Больший дискомфорт приносят музыканты под мостом и на театралке ночью да и много где ещё...

Жорж, это не бред, в основной своей массе, люди конченные дебилы, у меня так же, друзья, знакомые, товарищи, адекватные люди, но это естественно, ты же не будешь вводить конченного в свой круг общения, поэтому, твои знакомые и не испытывают дискомфорта. Именно по причине, большого количества неадекватов, мы так живём. "Каждый народ достоин своего правителя"(с)

зы. и сразу вспоминаю Сашу Инетмана))))

Изменено: BanZai, 1.07.2021 - 22:39

• 2

#2208 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 511 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2021 - 07:25

Фигню ты несёшь полную. Вот я живу на Темернике, так на Днепровском отличный рынок, нет такого и по выбору и по ценам в магазинах. Так это удобно, ибо рядом, ибо есть магазинное гэ по завышенным ценам моей семье не кайф вообще...
Если ты привык питаться только тем что продают в сетевых магазинах - это печально...

Мечтаю увидеть как его пустили под бульдозер. Мразь-рынок, сборище маргиналов. Еще и пробка из-за него постоянно.

• 0

#2209 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 368 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2021 - 07:40

Если Врубовую закроют - вообще капец будет, ладно спонтанные рынки - пробки беда, но доступность в плане времени отличная для людей.
  • 1

#2210 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2021 - 08:27

Овощной рынок на тимошенко убирают
Инфа из четвертых рук

А где это он там? чет не припоминаю

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#2211 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 368 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2021 - 09:02

А где это он там? чет не припоминаю

И я не пойму...
  • 0

#2212 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2021 - 09:18

Внутри дворов
Называют почему-то "на тимошенко"
Военвед, и направо, вглубь домов

Причем с пару лет назад облагораживали, ставили ларьки
  • 0

#2213 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2021 - 09:36

Внутри дворов
Называют почему-то "на тимошенко"
Военвед, и направо, вглубь домов

Причем с пару лет назад облагораживали, ставили ларьки

а тыкни в карты.

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#2214 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2021 - 09:58

а тыкни в карты.

вот здесь 

https://www.google.r...!7i13312!8i6656

лоханулся я, скорее всего это таганрогаская, как мне подсказывают за сбербанком и магнит косметик во дворах

скоррее всего под рынокм на тимошенко подразумевается этот рынок

• 0

#2215 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 363 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2021 - 10:38

Если Врубовую закроют - вообще капец будет, ладно спонтанные рынки - пробки беда, но доступность в плане времени отличная для людей.

не не не, не надо Врубововую)) но чувствую доберутся суки и до базы . короче загоняют людей в магазины в тридорого покупать.
  • 0

#2216 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 846 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2021 - 10:39

Похоже на наведение порядка, а не на борьбу с рынками. Я как-то тоже организовал один минирынок, на ровном месте, он поработал год или два, потом его отжали. Сейчас его тоже нет.
  • 0

#2217 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 368 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2021 - 10:42

не не не, не надо Врубововую)) но чувствую доберутся суки и до базы . короче загоняют людей в магазины в тридорого покупать.

Ага, главное что в магазинах нет тех продуктов что есть на рынке, да ценники капец на всякое гэ...
  • 1

#2218 Оффлайн   Erik61

Erik61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 688 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2021 - 10:47

Всё ведут к тому, чтобы рынков не было в том формате, в котором мы их видели и знаем всю жизнь. Скоро мы будем покупать продукты в сетевых маркетах, как это делают в большинстве крупных городов центральной России. Друг родом из Ростова, но живет сейчас в Питере. Он приезжает летом ко мне отдыхать на пару недель и с удовольствием скупается на рынках, которые помнит с детства (Нахичеванский, Центральный, Сельмаш-рынок). В 2017г в Питере в Ленте я видел в мясном отделе холодильные витрины, набитые до верха охлажденным мясом. Для меня это было дико. Единственный рынок в Питере, в который мы заехали - это овощной рынок, крытый. Как у нас сейчас, например, Северный рынок. И все! У большинства Питерцев нет выбора, где еще покупать продукты питания. Нам повезло, что мы живем на юге. У нас тут хоть есть местная продукция (овощи, фрукты, молочка, мясо) либо на рынках, либо в частных магазинах. Это все конечно же мешает большим сетевым маркетам. И речь не только о продуктах питания. Вместо того, чтобы навести действительный порядок на Ростовских рынках, проще рассказать всей России про них всякий бред и закрыть их.

Ага, главное что в магазинах нет тех продуктов что есть на рынке, да ценники капец на всякое гэ...

согласен на все 100%

• 1

+79I8542II85

#2219 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 131 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2021 - 11:09

В пятницу, 2 июля, дома и на рабочем месте директора департамента потребительского рынка Ростовской области Ирины Теларовой проходят обыски. Как сообщил donnews.ru источник в правоохранительных органах, визит силовиков связан с Аксайскими рынками.
      «Поводом для обысков стало бездействие по нарушениям в деятельности рынков. Ведомство видело там нарушения, но ничего не предпринимало», — сообщил собеседник.

• 0

Выше нас только звезды

#2220 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2021 - 11:20

Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.

Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.

Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.

Может, что-то в консерватории подправить?

Жванецкий М.М.

• 3

#2221 Оффлайн   Erik61

Erik61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 688 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2021 - 12:02

Просто дали человеку два месяца на сборы, а уж потом нагрянули с проверками обысками)) как ожидаемо это все.

• 1

+79I8542II85

#2222 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2021 - 12:29

Прицепом пойдет. Фамилия у нее уж очень подозрительная.

• 0

#2223 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2021 - 12:57

Всё ведут к тому, чтобы рынков не было в том формате, в котором мы их видели и знаем всю жизнь. Скоро мы будем покупать продукты в сетевых маркетах, как это делают в большинстве крупных городов центральной России. Друг родом из Ростова, но живет сейчас в Питере. Он приезжает летом ко мне отдыхать на пару недель и с удовольствием скупается на рынках, которые помнит с детства (Нахичеванский, Центральный, Сельмаш-рынок). В 2017г в Питере в Ленте я видел в мясном отделе холодильные витрины, набитые до верха охлажденным мясом. Для меня это было дико. Единственный рынок в Питере, в который мы заехали - это овощной рынок, крытый. Как у нас сейчас, например, Северный рынок. И все! У большинства Питерцев нет выбора, где еще покупать продукты питания. Нам повезло, что мы живем на юге. У нас тут хоть есть местная продукция (овощи, фрукты, молочка, мясо) либо на рынках, либо в частных магазинах. Это все конечно же мешает большим сетевым маркетам. И речь не только о продуктах питания. Вместо того, чтобы навести действительный порядок на Ростовских рынках, проще рассказать всей России про них всякий бред и закрыть их.

в питере развалов с сезонными фруктами больше ростова. доеду если летом, пофоткаю

• 0

#2224 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2021 - 13:58

В пятницу, 2 июля, дома и на рабочем месте директора департамента потребительского рынка Ростовской области Ирины Теларовой проходят обыски. Как сообщил donnews.ru источник в правоохранительных органах, визит силовиков связан с Аксайскими рынками.
      «Поводом для обысков стало бездействие по нарушениям в деятельности рынков. Ведомство видело там нарушения, но ничего не предпринимало», — сообщил собеседник.

Еёйный муж - депутат Максим Гелас, уроженец Азербайджана. Совпадение? Не думаю! ) Этнические ОПГ никто не отменял, с рынком связано ох как )

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#2225 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 131 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2021 - 14:02

Еёйный муж - депутат Максим Гелас, уроженец Азербайджана. Совпадение? Не думаю! ) Этнические ОПГ никто не отменял, с рынком связано ох как )

Сомневаюсь, что тут связь есть... А вот ОПГ у нас теперь одно и со всех сторон законное) 

• 1

Выше нас только звезды

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика