В смысле?Так ты вообще старый

Купить новый или Б/У автомобиль 2021/22
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2025 - 10:38
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2025 - 10:41
В смысле?
сколько тебе лет
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2025 - 10:43
Какая разница, если одна машина стоит и на ней никто не ездит. Возраст в лк должен быть.сколько тебе лет
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2025 - 10:55
Какая разница, если одна машина стоит и на ней никто не ездит. Возраст в лк должен быть.
Не сыпь соль на Вуду, у него зелёная пузотёрка раз в год, наверное, заводится.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2025 - 10:56
Не сыпь соль на Вуду, у него зелёная пузотёрка раз в год, наверное, заводится.
там двигатель как 5 лет уже лег. надо собрать и родственникам отдать.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2025 - 10:58
там двигатель как 5 лет уже лег. надо собрать и родственникам отдать.
Кого из родственников ты так не любишь?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2025 - 11:04
Кого из родственников ты так не любишь?
нормальная машина. я на ней спам ездил года 3-4.
Изменено: Lexx-1, 25.03.2025 - 11:04
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2025 - 16:36
У тебя тоже есть, но ПДД ты не знаешь при этом.
Не суди всех по себе.
На машине, если с головой всё хорошо, тоже.
Исключение — фан-кары.
Так и я о том же..., если б у всех были мозги в голове, не было б таких пробок....
Чет у вас тема скатилась...
Скажу так у меня тоже дочка, но еще мелкая. Первым дело как получит права куплю машину, лучше сама за рулем, чем какими то нариками.
Ну а так в 34 года контроль отца с указанием ездить ей на машине или нет - это полный бред. Значит авто ей просто само по себе не нужно, а не потому что у нее такой папа молодец запрещает...
Вот только странно конечно, что от руля смог уберечь, а от наркомана нет... поэтому лучше не выносить сор из избы, обычно ни чего хорошего с этого не получается!
Ну вот я о том же, что папе просто надо было эту тему не трогать, ибо вопросов больше чем ответов.
Не контроль, а уберечь хочу.Во первых, когда получила права, после я принимал вождение, уже тогда я видел, машина не её, не чувствует человек машину....во вторых, когда была ещё замужем, этот козёл ночью , местами со льдом, без очков( не собиралась ехать за рулём) посадил её за руль и .....месяц в больнице, слава Богу жива осталась, машина в утиль...
Ну прям скромненько. Про крупные покупки можно забыть наверное. Но непонятно другое, почему папка олигарх, который зарабатывает деньги с щелчка, имеет кучу машин и гаражей не научил так же зарабатывать деньги и не пристроил на хорошую работу.
А чё тут не понятного? Работает бухгалтером обычным...и зарабатываю уже не я, а когда-то заработанные деньги ....И сейчас время не заработать, а сохранить заработанное!
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2025 - 16:51
Не контроль, а уберечь хочу.Во первых, когда получила права, после я принимал вождение, уже тогда я видел, машина не её, не чувствует человек машину....во вторых, когда была ещё замужем, этот козёл ночью , местами со льдом, без очков( не собиралась ехать за рулём) посадил её за руль и .....месяц в больнице, слава Богу жива осталась, машина в утиль...
Вывод один - не уберег! И уберечь не получится!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2025 - 16:52
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2025 - 16:59
Вывод один - не уберег! И уберечь не получится!
Она за МУЖЕМ была, кто должен был оберегать?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2025 - 17:00
У невестки есть, норм машина. Я про СХ-4.
Изменено: grinya, 25.03.2025 - 17:00
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2025 - 17:09
У невестки есть, норм машина. Я про СХ-4.
Я вообще раньше Мазду не до оценивал, а сейчас аж две.....ох.....ная машина.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2025 - 17:35
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2025 - 17:36
А есть у нас счастливые обладатели мазды cx-4? Хотелось бы послушать впечатления.
У друга мама катается на сх-4 (ну и он, соответственно, время от времени). Отзывается положительно
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2025 - 17:57
Травматологом повеяло)Она за МУЖЕМ была, кто должен был оберегать?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2025 - 18:17
Так и я о том же..., если б у всех были мозги в голове, не было б таких пробок....
Редкий случай, когда тебя плюсануть хочется =)
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2025 - 18:47
Почему это осуждается тут :-/
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2025 - 18:52
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2025 - 18:57
Не осуждают, а учат правильно жить!А я иногда катаюсь просто так, нравится ездить,сам процесс!) Можно сказать ощущаю свою тачку как фан-кар)
Почему это осуждается тут :-/
Как первый раз на форуме

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2025 - 19:29
Мазда такое, но там АКПП хотя бы автомат без турбоперделок
И двигатель именно 2.5 атмосферник
Редкий случай, когда тебя плюсануть хочется =)
Наверно стареешь, взрослеешь
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2025 - 20:11
Я люблю катать студенток
Раз в пять лет можно!
Наверно
стареешь, взрослеешь
Никогда не понимал вот этого "прокатиться что бы прокатиться", если речь не идёт о прокатиться километров этак за полтыщи и более. Даже на кабрике.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2025 - 21:38
Никогда не понимал вот этого "прокатиться что бы прокатиться", если речь не идёт о прокатиться километров этак за полтыщи и более. Даже на кабрике.
Тоже перестал понимать. Мне сейчас проще рвануть на пару дней в Кисловодск или Гагру погулять, чем на ЦГБ доехать
Моя мне доказывает, что ей нужна машина. Пытаюсь объяснить, какой это геммор, бесполезно
Правда, в это воскресенье, кажись, начало доходить. В Горизонт понадобилось срочно, баллы в Золотом яблоке могли сгореть Уговорила ехать на своей. Три круга сделал, пока нашёл, где припарковаться за полкилометра от цели! Причём, с жопой на дороге. Молчал... Сама сказала: "Какого хера мы на такси не поехали?!! Рублей за 200 нас подвезли бы под самое Яблочко, ещё бы и дверки открыли и хорошего дня пожелали"
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2025 - 21:59
Раз в пять лет можно!
Говорят по серпантину классно...
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2025 - 22:22
Говорят по серпантину классно...
Ну вот 500км до серпантина, эгегей по серпантину, и 500км домой — это норм, согласен. =)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых