Сами заказали банкет.

Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 19:12
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 19:13
а чо нам? Альфа, Вымпел с такими задачами справлялись. мы не хуже. тем более, Украина не Африка, чай ближе.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 19:14
Не понимаю Вашего и прочих с
веселья. На Украине трагедия и кошмар, а Вам смешно?
Маленькое отвлечение.Чтобы совсем не поехать...
Грустно за жителей Украины,но смешно с интеллекта некоторых упертых форумчанок,которые доказывают какие-то глупости.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 19:18
Раскола на Украине не будет. Юго-восток уже слился и прогнулся. Финита ля комедиячо там светит? он уже по факту есть....
Нам осталось у себя дома пятую колонну вычистить под нользначит что нам осталось?
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 19:19
Красавцы, наваляли уродам.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 19:22
думаю оптимальный вариант это разделение Украины на две страны. как Чехословакию разбить на восточную и западную украина, иначе бардак будет продолжаться.
У каждого свои недостатки...
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 19:24
Да не мечтайте вы об этом. Для раскола Украины нужна политическая воля юго-восточных элит, хотя бы минимальная пассионарность населения и поддержка крупного геополитического игрока. Нет ни одного, ни другого, ни третьего.думаю оптимальный вариант это разделение Украины на две страны. как Чехословакию разбить на восточную и западную украина, иначе бардак будет продолжаться.
Забудьте. Просто возьмите и забудьте.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 19:25
а россии надо было не лясы точить, а тупо ввести войска в украину и жахнуть пару раз из пушек по майдану, с вопросом: и чо?
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 19:26
Я так и не понял Россия танки вводить не будет? Как в старые добрые времена в Косово
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 19:27
Я так и не понял Россия танки вводить не будет? Как в старые добрые времена в Косово
+100500. Путин, хватит сидеть на Олимпиаде, пора действовать.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 19:28
Росси надо было не с Януковичем по телефону разговаривать, а давным-давно наводить мосты с оранжевыми и перекупать их«Российский министр настоятельно призвал Германию, Польшу и Францию как страны, которые активно продвигали и засвидетельствовали подписание соглашения от 21 февраля, использовать свое влияние на оппозицию, чтобы добиться его немедленного выполнения и обуздания бесчинствующих молодчиков. Пора прекратить вводить в заблуждение мировую общественность и делать вид, будто сегодняшний Майдан представляет интересы украинского народа»,— говорится в сообщении, опубликованном на сайте внешнеполитического ведомства.
а россии надо было не лясы точить, а тупо ввести войска в украину и жахнуть пару раз из пушек по майдану, с вопросом: и чо?
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 19:28
Красавцы, наваляли уродам.
Вот это - активная гражданская позиция!
А не то,что на Майдане...
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 19:29
Не будет никаких танковЯ так и не понял Россия танки вводить не будет? Как в старые добрые времена в Косово
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 19:29
думаю оптимальный вариант это разделение Украины на две страны. как Чехословакию разбить на восточную и западную украина, иначе бардак будет продолжаться.
Следуя этой логике, россию тоже нужно разделить на 70 частей?
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 19:34
Рабу Путина в зеркале увидишь.А будущее украинцев за них строит запад.Если ты не видишь этого,то у тебя в подписи ложь.И в этом разделе тебе тогда делать нечего.
ты такой смешной))))))))) по усем пунктам
Окстись, Надежда, это и есть переворот.
почитай значение понятия "государственный переворот". все решения принимаются легитимным верховным законодательным органом государственной власти.
Не понимаю Вашего и прочих с
веселья. На Украине трагедия и кошмар, а Вам смешно?
трагедия, к сожалению, виновные Янукович и кто там был его советчиком? Сурков?
кстати. так смешно было слушать в новостях по России заявление Януковича о том, что депутаты Рады принимали решения под давлением и угрозами, хаха, и тут же репортаж из зала Верховной Рады, депутаты принимают решение, радуются и неистово хлопают))))))))) под давлением
зачем интересно? украинцы не хотят делить свою страну.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 19:34
Глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес покинули территорию Украины, сообщает «Интерфакс».
все разбежались. Хтож будет спасать с
и все это попрет в Россию?
Изменено: REGISTRATOR, 22.02.2014 - 19:35
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 19:35
ты такой смешной))))))))) по усем пунктам
почитай значение понятия "государственный переворот". все решения принимаются легитимным верховным законодательным органом государственной власти.
трагедия, к сожалению, виновные Янукович и кто там был его советчиком? Сурков?
кстати. так смешно было слушать в новостях по России заявление Януковича о том, что депутаты Рады принимали решения под давлением и угрозами, хаха, и тут же репортаж из зала Верховной Рады, депутаты принимают решение, радуются и неистово хлопают))))))))) под давлением
Конечно,смешной.Как с твоего бреда не смеяться К счастью,таких,как ты мало,поэтому пока еще не грустно...
Иди по зелёной!
Оффлайн
Глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес покинули территорию Украины
ахахах, а как же его гневные заявления про то что он там что-то кому-то куда-то засунет?)))))))))))
Оффлайн

Нас обманули - расходимся.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 19:43
живая политическая жизнь...
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 19:43
все очевидно и предсказуемоЮлька готова в президенты

не понимаю, как можно до сих пор думать, что теперь на Украине будет честная власть и заживут наконец как следует )
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 19:44
я не понимаю одного: почему Янукович позволил ситуации дойти до государственного переворота? почему он жестко не присек всё на корню?
У каждого свои недостатки...
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 19:45
ахахах, а как же его гневные заявления про то что он там что-то кому-то куда-то засунет?)))))))))))
Не тормозите,девушка...
Ты правда не знаешь,почему или пытаешься неумело троллить?
все очевидно и предсказуемо
не понимаю, как можно до сих пор думать, что теперь на Украине будет честная власть и заживут наконец как следует )
Это спроси у Надьки...Мне тоже непонятно.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 19:46
Украина потеряна, хоть денег не будем в нее впуливать, пусть сами разбираются.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 19:47
я не понимаю одного: почему Янукович позволил ситуации дойти до государственного переворота? почему он жестко не присек всё на корню?
бабосики боялся потерять за рубежом.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых