Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16739 ответов в теме

#2201 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2009 - 23:42

если че в городе можно в любом ряду ехать, я всех исключительно обгоняю по правому ряду, низнаю что в ростове за магия такая, но правый ряд всегда свободен, особенно на северном
  • 0
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#2202 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2009 - 23:47

Из за таких как ты и аварии,и ты его должен был пропустить а не застовлять делать обгон справа

Аварии из-за таких как ты, которые не знают ПДД, в городе ты можешь двигатся по любой свободной полосе. И никого ни куда пропускать не обязан. Если правая полоса свободна и на ней нету ям, что бывает у нас очень редко, подвинусь нивапрос, лети себе дальше.

Я хоть и не отличаюсь образцовым соблюдение ПДД в общем и скоростного режима в частности, но хотя бы имею о них представление, и стараюсь уважительно относится к другим участникам движения, но реально бесит когда едешь по городу по левой полосе и тебя пытаются согнать на разбитую обочину, торопишься прыгай сам по ямам в правой полосе.(не относится к дорогам с нормальным покрытием)

PS и биксенон тоже имеется))) так что меня слепить АпАснА
  • 0
Опубликованное фото

#2203 Оффлайн   genia 10

genia 10

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2009 - 23:48

если че в городе можно в любом ряду ехать, я всех исключительно обгоняю по правому ряду, низнаю что в ростове за магия такая, но правый ряд всегда свободен, особенно на северном

Вот именно что у многих мания такая по левому ряду ехать 40-60,место того что бы в право перестроиться и все!!!
  • 0

#2204 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2009 - 23:48

Тычо не знаешь, рИальным пацанам западло по правому ряду ездить :)

Изменено: Casper™, 20.09.2009 - 23:49

• 0
Опубликованное фото

#2205 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2009 - 23:51

ну допустим от начала нагибина и до цгб я всегда еду в левом ряду, потому что мне прямо, в правом ряду ехать невозможно из-за автобусов и припаркованых машинын, во втором ряду невозможно из-за того что на остановках в 2 ряда стоят маршрутки с автобусами
  • 0

#2206 Оффлайн   genia 10

genia 10

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2009 - 23:52

Аварии из-за таких как ты, которые не знают ПДД, в городе ты можешь двигатся по любой свободной полосе. И никого ни куда пропускать не обязан. Если правая полоса свободна и на ней нету ям, что бывает у нас очень редко, подвинусь нивапрос, лети себе дальше.

Я хоть и не отличаюсь образцовым соблюдение ПДД в общем и скоростного режима в частности, но хотя бы имею о них представление, и стараюсь уважительно относится к другим участникам движения, но реально бесит когда едешь по городу по левой полосе и тебя пытаются согнать на разбитую обочину, торопишься прыгай сам по ямам в правой полосе.(не относится к дорогам с нормальным покрытием)

PS и биксенон тоже имеется))) так что меня слепить АпАснА

Насчет ям это есть такое!!!!Но реч как бы идет о пропучке,тоесть я еду по левой полосе вижу в зеркало мне моргнули,я вправо,пропустил чела и поехал дальше и все!!! Просто не однократно поподал когда едеш в левом ряду за челом который 60едет,только право начинаеш обгонять а здесь какой нибудь чмошник с улицы выезжает и ты давай обратно возращаться!!
  • 0

#2207 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2009 - 23:52

но если правый ряд свободен я жму кик даун и всех обгоняю
  • 0

#2208 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 00:10

Но реч как бы идет о пропучке

Кто такая "ПРОПУЧКА" :blink:

только право начинаеш обгонять а здесь какой нибудь чмошник с улицы выезжает и ты давай обратно возращаться

Интересно, сколько раз в день ты выезжаешь с улиц?

Есть одно хорошее правило, если нарушаешь пдд, делай это так чтобы не мешать другим, пользуйся им и будет тебе счастье. Хочешь превышать? пожалуйста, твое право. Просто понимаешь, если я действительно куда-то опаздываю, то мне пох кто в каком ряду едет, и просить кого то подвинутся, только терять время, пока человек среагирует, быстрее и безопаснее обогнать его справа. А у нас большинство моргающих в городе, это балбесы которые чувствуют себя просто НЕРЕАЛЬНО крутыми гонщиками и считают что перед их китайским говноксеноном все должны разбегаться в ужасе.

ничеголичного, я кстати всегда уступаю когда просят подвинутся, за исключением случаев описанных в пред идущем посте. Просто удивляет сама постанова вопроса "он должен пропустить". Поверь уже давно ни кто и ни кому ничего не должен. И когда сам начинаешь вести себя адекватно на дороге, получаешь такое же отношение к себе.
  • 0
Опубликованное фото

#2209 Оффлайн   genia 10

genia 10

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 00:22

Кто такая "ПРОПУЧКА" :blink: :stol: не знаю что хотел сказать
Поверь уже давно ни кто и ни кому ничего не должен.

Хорошие слова!! Знаеш просто было ДТП когда я обгонял справа и тело которое ехало в левом ряду резко перестроилось в правый ряд,в итоге я его ударил в жопу,и остался еще не прав,до суда дело не доходило но получилось печально!!!
  • 0

#2210 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 00:23

видео регистратор рулит
  • 0

#2211 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 00:37

Знаеш просто было ДТП когда я обгонял справа и тело которое ехало в левом ряду резко перестроилось в правый ряд,в итоге я его ударил в жопу,и остался еще не прав,до суда дело не доходило но получилось печально!!!

Такое к сожалению могло произойти и если бы ты обгонял слева, от идиотов не подозревающих о наличии зеркал ни кто не застрахован.
Ты наверняка когда увидел его маневр инстинктивно начал тормозить, надо было бить в бочину или хотя бы в заднее крыло, был бы прав. но это все лирика, просто для себя ответь на вопрос, а какая была острая необходимость вообще его обгонять? решалась твоя судьба? или судьба мира? нет, скорее всего просто впадлу было ехать 60.

я не знаю сколько тебе лет, но мне кажется что до 25. и то что ты говоришь это нормально, со временем проидет.
Я сам с удивлением узнал от гаишника что ограничение скорости в городе, если нет никаких знаков всего то 60 :) я то наивно полагал, что она ограничена исключительно возможностями моего автомобиля :stol: благо на тот момент достаточно жалкими.
  • 0
Опубликованное фото

#2212 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 00:41

больше всего меня бесят машины на беллорусском мосту в сторону сельмаша, там есть провал по окончанию моста и знак до моста 40, и все ели идут и тормозят перед этим провалом, так бесит, я то знаю что надо развить минимум 80 км, чтобы его вообще не ощущать, а они тормозят и подпрыгивают
  • 0

#2213 Оффлайн   genia 10

genia 10

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 01:23

Такое к сожалению могло произойти и если бы ты обгонял слева, от идиотов не подозревающих о наличии зеркал ни кто не застрахован.
Ты наверняка когда увидел его маневр инстинктивно начал тормозить, надо было бить в бочину или хотя бы в заднее крыло, был бы прав. но это все лирика, просто для себя ответь на вопрос, а какая была острая необходимость вообще его обгонять? решалась твоя судьба? или судьба мира? нет, скорее всего просто впадлу было ехать 60.

я не знаю сколько тебе лет, но мне кажется что до 25. и то что ты говоришь это нормально, со временем проидет.
Я сам с удивлением узнал от гаишника что ограничение скорости в городе, если нет никаких знаков всего то 60 :) я то наивно полагал, что она ограничена исключительно возможностями моего автомобиля :stol: благо на тот момент достаточно жалкими.

Необходимости не было,да и ехал я на км 10 больше,просто не ожиданно все было я даже не чего сделать не смог!! Ты так рассуждаеш как будто будеш ехать 60 и все хорошо будет,базару ноль безопасней но не факт!! """я не знаю сколько тебе лет, но мне кажется что до 25. и то что ты говоришь это нормально, со временем проидет.
""" И что со временем пройти может??насчет что мне до 25 ты угодал)
  • 0

#2214 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 519 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 01:39

Casper™
да пофигу на скорость, катаюсь уже 3ий день тошня, выкатываю перед т.о 300км, пока денги на т.ол. не проипал, так вот, едя на 4ой 2тыс оборотов и около 70-80ти в левом ряду на стачках, был снала жеско подрезан, ранд ровером, т.к. этот ушлепок включил поворот и поехал, не смотря в зеркала.затем обморган дальним, лексусом, которого я не пропустил повернуть из среднего ряда налеов на площадь дружинников. так что девилов валом и от них не спрячешься.
  • 0

#2215 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 812 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 06:54

А мозгов - так и на "до 13"... И лучше его пристрелить сейчас, чем ждать, пока он кого-нибудь угробит.

То, что без прав ездить нельзя, ты тоже от него узнал?

Изменено: Inetman, 21.09.2009 - 06:55

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#2216 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 07:42

Газик, ещё раз прошу. Озвучь номера своего ахценда. Чтоб знать хоть, кого бояЦЦа :blink: :stol:

Зачем боятца... Будем просто знать, что правила вежливости на дороге на эту машину не распространяются. И пусть со..ет свой ксенон :)
  • 0

#2217 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 351 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 07:52

Час назад ехал по Королева после кольца с Космонавтов в сторону темерника, на разделительной засаженной деревьями полосе в хлам 9ка вроде серебристая, хотел сфоткать, но темно и ничего не видно. Рядом ДПСная машина, с включенными мигалками, так и не рассмотрел что там с салоном, но помят очень сильно !

Машина в хлам, водила пьян как сука, отделался рассечением головы, похоже даже переломов нет.
  • 0

#2218 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 08:26

Casper™
да пофигу на скорость, катаюсь уже 3ий день тошня, выкатываю перед т.о 300км, пока денги на т.ол. не проипал, так вот, едя на 4ой 2тыс оборотов и около 70-80ти в левом ряду на стачках, был снала жеско подрезан, ранд ровером, т.к. этот ушлепок включил поворот и поехал, не смотря в зеркала.затем обморган дальним, лексусом, которого я не пропустил повернуть из среднего ряда налеов на площадь дружинников. так что девилов валом и от них не спрячешься.

Чувак Товарищ, я езжу 40-60, не подрезают, сзади шморгают, бывает, но болт моргальщикам в зад. А у тебя судьба значит такая, быть терпилой по-жизни. Сам видишь. Сделать морду кирпичом (ехать 80-90) иногда помогает сойти за крутого, но жизнь все равно все по местам расставит.

Изменено: zar, 21.09.2009 - 08:28

• 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#2219 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 519 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 09:02

zar

Товарищ, я езжу 40-60, не подрезают, сзади шморгают, бывает, но болт моргальщикам в зад. А у тебя судьба значит такая, быть терпилой по-жизни. Сам видишь. Сделать морду кирпичом (ехать 80-90) иногда помогает сойти за крутого, но жизнь все равно все по местам расставит.

Чтоб не быть терпилой, надо тупо забивать на всех и ехать как хочеться!
Пускай сигнялят, моргают "ЙУХ на вас" - Я еду!
  • 0

#2220 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 09:04

Чтоб не быть терпилой, надо тупо забивать на всех и ехать как хочеться!

"..." (с) :nevsosal:
  • 0
Жизнь хороша... :)

#2221 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 812 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 09:04

Просто даже добавить нечего, кроме подписи.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#2222 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 09:09

Извините что вмешиваюсь, а кто такой "терпила"? Я в блатном жаргоне не шарю....
  • 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#2223 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 09:13

То, что без прав ездить нельзя, ты тоже от него узнал?

Не, права тогда стоили ровно 3 т.р. и были приобретены с первой зарплаты Опубликованное фото
  • 0
Опубликованное фото

#2224 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 812 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 09:15

Не, права тогда стоили ровно 3 т.р. и были приобретены с первой зарплаты Опубликованное фото

ПДД выучить перед покупкой в голову, разумеется, не пришло?

"...." © Пумба. Подпись ©
  • 0

#2225 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 09:22

Извините что вмешиваюсь, а кто такой "терпила"? Я в блатном жаргоне не шарю....

Пострадавший, ну или считающий себя таковым. Ну вон, например как Андрик, считающий что обморгавший лексус насрал ему в душу. :)

Просто даже добавить нечего, кроме подписи.

:lol: вы не поняли. Это он меня имеет в виду. Стандартный оргумент гонщегов с комплексом неполноценности, если чувак едет в крайнем левом 60, по ПДД, то он забивает на всех*.

*Под "всеми" подразумевается именно этот гонщик.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика