Не, ну это действительно какой то пи...пипииписец!
При Горбане такого не было!!
Опубликовано 25.02.2017 - 13:24
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 25.02.2017 - 13:26
Суровый снег, взял и растаял вместе с асфальтом...Вчера в темное время суток мотался по закоулкам, думал без ходовой останусь...
Опубликовано 25.02.2017 - 13:51
Изменено: Solar boy, 25.02.2017 - 13:53
Опубликовано 25.02.2017 - 13:55
Опубликовано 25.02.2017 - 17:19
Да не важен Кушнарев или лебедюлькин, задача его провести проекты в городе, согласовать, получить деньги, и придумать, как их освоить. Причем сам проект дело десятое.
Ремонт дорог - это как нескончаемая сиська.
Опубликовано 25.02.2017 - 17:49
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.02.2017 - 18:55
пишите сюда http://bg.rostov-gorod.ru/
чем больше будет жалоб на состояние дорог- тем больше шансов что проблему будут решать.
Я лучше в Спортлотто напишу, там хоть результат предсказуемее. Оставлял заявку в середине лета 2016 года на ремонт двух дыр на улице Ченцова, мне с городского сайта ответили - "Ремонт будет проведён в течении 2016 года" ! И что Вы думаете, год закончился, а ямы как были так и остались. Весь этот городской сервис изначально придуман как клапан для выпускания пара, человек написал жалобу, ему пульнули стандартную отписку и все успокоились.
Единственный сервис который работает, это обращение через официальный сайт ГИБДД. И только потому, что если они не исполнят предписание ГИБДД, то у ГИБДД появляется шанс оштрафовать должностное лицо ответственное за ремонт дороги. Штраф - это единственный стимул пнуть чиновника, чтобы он приподнял жопу из тёплого кресла и начал что-то делать.
Опубликовано 25.02.2017 - 18:57
За связь без брака!
Опубликовано 25.02.2017 - 21:20
Опубликовано 25.02.2017 - 22:22
Не так ужасны ямы, как те, которые замаскирОваны лужами.Внимание: ямы везде!
Опубликовано 25.02.2017 - 22:27
Причем тут Горбань? Дорожное покрытие с каждым годом, точнее после зимы, все хуже и хуже. И тут работает вся система: начиная от банального перегруза у грузовиков и выросшего потока авто и заканчивая качеством содержания дорог.
Легко и просто при Горбане, дороги ремонтировали получше, Снег при Горбане чистили лучше, Горбань с народом больше общался, При Горбане было меньше ям и латали получше
вот весь ответ а воры всякие с дорожной области подобные Кушнаревы соответственно видим сейчас весь результат
Изменено: Гасик-New, 25.02.2017 - 22:28
Опубликовано 25.02.2017 - 22:28
Вчера вечером.кольцо Малин/Доватора,ближу к Луку,огромная яма.погнул штамп, спустило колесо,рядом стояла машина.скат разорвало,я до вулкашки доехал.починили диск.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 25.02.2017 - 22:29
Горбаня надо обратно ямы хоть быстрее залатает
а То подобные Чернышевы Кушнаревы сидят чай пьют да бабло считают
Опубликовано 25.02.2017 - 22:30
Слова плохого о нём не говорил и понимаю,что не зря,он делал больше для города.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 25.02.2017 - 22:31
Вчера вечером.кольцо Малин/Доватора,ближу к Луку,огромная яма.погнул штамп, спустило колесо,рядом стояла машина.скат разорвало,я до вулкашки доехал.починили диск.
Еслиб все автомобилисты петицию подняли в отставку Кушнарева и сообщили Москве и на тв
ямы залатали бы за 4 дня
Изменено: Гасик-New, 25.02.2017 - 22:31
Опубликовано 25.02.2017 - 22:32
По идее, надо вызвать ДПС, оформить ДТП и подать в суд на дорожников.Вчера вечером.кольцо Малин/Доватора,ближу к Луку,огромная яма.погнул штамп, спустило колесо,рядом стояла машина.скат разорвало,я до вулкашки доехал.починили диск.
Опубликовано 25.02.2017 - 22:32
чем больше будет жалоб на состояние дорог- тем больше шансов что проблему будут решать.
Почему не на Москву? или петицию всеобщую? чем в администрацию говнюкам всяким
Опубликовано 25.02.2017 - 22:33
Уважаемые ростовчане и гости нашего города!
На обновленных сайтах города, заработали обновленные
сервисы.
ВНИМАНИЕ! Логика работы сервисов изменена!
Благоустройство города - сервис ПРЕДНАЗНАЧЕН для
сообщений о городских проблемах (ямы на дорогах, мусор
и т.п.).
Данный сервис НЕ предназначен для внесения предложений
(инициатив) по улучшению качества жизни в городе
(построить садик, изменить схему движения и т.п.), для этого
существует сервис Активный ростовчанин, а для всех иных
проблем и вопросов Интернет-приемная.
Опубликовано 25.02.2017 - 22:37
Слова плохого о нём не говорил и понимаю,что не зря,он делал больше для города.
вот поэтому я создал тему на форуме давно, благодарность Горбаню, но тогда люди многие не поняли и чуток клевали за тему и его самого. А теперь наслаждаемся новым чучелом Чернышев 2 к сожалению
Уважаемые ростовчане и гости нашего города!
На обновленных сайтах города, заработали обновленные
сервисы.ВНИМАНИЕ! Логика работы сервисов изменена!
Благоустройство города - сервис ПРЕДНАЗНАЧЕН для
сообщений о городских проблемах (ямы на дорогах, мусор
и т.п.).Данный сервис НЕ предназначен для внесения предложений
(инициатив) по улучшению качества жизни в городе
(построить садик, изменить схему движения и т.п.), для этого
существует сервис Активный ростовчанин, а для всех иных
проблем и вопросов Интернет-приемная.
Надо в приемную Медведеву или Путину строчить или петицию в отставку губенратора и Кушнарев, как какой-то хрен который дороги ели делал стал сити менеджером города который и строить не может.
Изменено: Гасик-New, 25.02.2017 - 22:38
Опубликовано 25.02.2017 - 22:45
скорее "чем больше будет жалоб на состояние дорог- тем больше будет жалоб на состояние дорог"
асфальт какой-то другой сейчас стал - зернистый, более черный, непрочный и водорастворимый.
Опубликовано 25.02.2017 - 22:49
Легко и просто при Горбане, дороги ремонтировали получше, Снег при Горбане чистили лучше, Горбань с народом больше общался, При Горбане было меньше ям и латали получше
вот весь ответ а воры всякие с дорожной области подобные Кушнаревы соответственно видим сейчас весь результат
Ага ! При Горбане в декабре 2015 года по всему городу тотально сдирали по всем улицам асфальт и стелили новый. Причём новый стелили невзирая на погодные условия - нужно было успеть "освоить" сколько-то там миллиардов рублей, выделенных из бюджета к концу года.
Ну и теперь мы видим результат - по Ленина, Менжинского, Зорге уже вскрылись и пошли дырами стыки двух полос которые получаются при работе асфальтоукладчика. За малым чуть больше года прошло и на Ленина уже видны ремонты покрытия уложенного в 2015 году, добро только если эти ремонты делаются по гарантии подрядными организациями.
P.S. А шаурмячные торговые ряды, которые Горбань разрешил строить у Дома Профсоюзов на Красноармейской-Ворошиловский, перед тем как свалить из Ростова, это вообще за гранью моего понимания...
асфальт какой-то другой сейчас стал - зернистый, более черный, непрочный и водорастворимый.
Кладут в грязь и холод, вот и не уплотняют должным образом, не успевают, как он уже застыл. И ещё обратите внимание, чем сейчас смачивают катки, чтобы асфальт к ним не прилипал - водой !
В советское время катки смачивали соляркой, а сейчас экономят.
Опубликовано 25.02.2017 - 22:51
Опубликовано 25.02.2017 - 22:59
к ЧМ обновят асфальт.
Опубликовано 25.02.2017 - 23:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых