Йэххх!Через трое суток - на Астраханщину...десять дней рыбацкого кайфа..
Ни хвоста ни чехуи!!!!
Опубликовано 8.04.2015 - 20:54
Опубликовано 8.04.2015 - 20:55
Выпей ЙАДУ!!!
Спасибо за пожелание Доброго пути
Опубликовано 8.04.2015 - 21:12
Спасибо за пожелание Доброго пути
Ну хоть юмор с собой захватываете
Удачи. Мы завидуем...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 8.04.2015 - 21:31
Спасиб,по приезду отчёт с меня...
Опубликовано 8.04.2015 - 21:35
А что щас на Астраханщине? Пошла большая вода? А то мой кореш с Волгограда чего то молчит...
Опубликовано 8.04.2015 - 21:46
Большой воды вряд ли будет, в водохранилищах большая нехватка
Опубликовано 8.04.2015 - 22:07
А что щас на Астраханщине? Пошла большая вода? А то мой кореш с Волгограда чего то молчит...
Да мы обычно большую воду и не ждём...До большой воды можно поохотиться за хищом,половить разнорыбицу,то есть погонять по протокам на лодках...А после 20го апреля нерестовый запрет,значит сиди с берега в границах населённого пункта и лови воблу...ибо по большой воде только она и прёт
Опубликовано 8.04.2015 - 22:21
Так за чем ещё по весне то на Волгу-матушку? Только за ней, за воблой... Тарань я в этом году проср пропустил
Опубликовано 8.04.2015 - 22:34
Да мы обычно большую воду и не ждём...До большой воды можно поохотиться за хищом,половить разнорыбицу,то есть погонять по протокам на лодках...А после 20го апреля нерестовый запрет,значит сиди с берега в границах населённого пункта и лови воблу...ибо по большой воде только она и прёт
Так за чем ещё по весне то на Волгу-матушку? Только за ней, за воблой... Тарань я в этом году
просрпропустил
Вы это специально обсуждаете, чтобы остальным хреново было? Крок, уезжай уже, нервы не трепи...
8-988-555-7-911
Опубликовано 8.04.2015 - 22:45
Вы это специально обсуждаете, чтобы остальным хреново было? Крок, уезжай уже, нервы не трепи...
Лады,поехал..
Если вдруг у кого вопрос - в личку,пжаста....
Опубликовано 9.04.2015 - 00:21
Нахлебайся ухи до отвала
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 17.04.2015 - 23:32
Был сегодня в садике на субботнике,устанавливал бордюры,копнул землю а там червя немеряно,крупный жирный,а говорят что червяк исчез.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 18.04.2015 - 08:30
а брат вчера в Астраханию прибыл без меня((( сегодня с утра в "низы" попрут
Опубликовано 22.04.2015 - 20:52
Как и обещал отчёт по поздке в Астрахань...Десять дней рыбалки пролетели как один..Проблемка была с низким уровнем воды - не в каждую протоку можно было попасть под мотором..Немного подловили и забалыковали жереха ну и воблы потягали от души...Есть фотки но на этом форуме не грузятся - вроде уменьшать надо,а я не спец в этом деле...Всем Удачи...
Опубликовано 22.04.2015 - 22:05
Как и обещал отчёт по поздке в Астрахань...Десять дней рыбалки пролетели как один..Проблемка была с низким уровнем воды - не в каждую протоку можно было попасть под мотором..Немного подловили и забалыковали жереха ну и воблы потягали от души...Есть фотки но на этом форуме не грузятся - вроде уменьшать надо,а я не спец в этом деле...Всем Удачи...
Офигительный отчёт
8-988-555-7-911
Опубликовано 22.04.2015 - 22:27
Фотки обалденные.
Опубликовано 22.04.2015 - 22:29
Так и я о том же
8-988-555-7-911
Опубликовано 22.04.2015 - 22:31
Офигительный отчёт
Согласен.информация скупая...Просто не знаю пока что именно вас интересует....
По жереху...Пока только поднимается с ям и не очень активный..Поймал шт 10 -12 небольших от кило до двух..Эту охоту прекратили,ибо стали вешаться жерешата совсем мелкие...Окуня было валом,он просто жрал всё подряд не давая ловить другую рыбу..Любая пауза в проводке обязательно заканчивалась хваткой окуня...Но он никого не интересовал а потому безжалостно топился...На донку отлично бралась вобла и подлещ...рулил червь и чуть хуже кукуруза...Немного доставал ветер а в основном поездкой остались двольны...В планах осенняя поездка..
Опубликовано 22.04.2015 - 22:31
Давайте на след неделе посидим с удочкой.
Опубликовано 22.04.2015 - 22:38
Фотки обалденные.
По фоткам вроде обьяснил..пишет большой размер и потому не грузит...Ссылки тоже делать не могу..Это криминал?
Фото выложены в Форуме Сальскфишер в теме "Рыбалка в Астраханской области..
Опубликовано 23.04.2015 - 10:07
По фоткам вроде обьяснил..пишет большой размер и потому не грузит...Ссылки тоже делать не могу..Это криминал?
Сцылка ?
Опубликовано 23.04.2015 - 10:50
Не куксись это по дружески.
Опубликовано 26.04.2015 - 12:54
Опубликовано 1.05.2015 - 11:46
Всем привет и с праздником!
Ребята, посоветуй хороший магазин по рыбалке, где можно закупить все необходимое/основное. По расположению - Северный либо Центр.
Лет 10 уже не рыбалил, вот думаю закупиться и посидеть где-нить с поплавком
Опубликовано 1.05.2015 - 12:06
Всем привет и с праздником!
Ребята, посоветуй хороший магазин по рыбалке, где можно закупить все необходимое/основное. По расположению - Северный либо Центр.
Лет 10 уже не рыбалил, вот думаю закупиться и посидеть где-нить с поплавком
вот тема, там куча предложений
http://www.auto-rost...ще#entry3492143
На Северном я лично отовариваюсь на Геркулесе.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых