Котенок с папой.
Изменено: Талестра, 25.11.2015 - 10:33
Опубликовано 25.11.2015 - 10:37
а на заднем плане что там за трехцветное существо?
Папан и ребенок великолепны)
Опубликовано 25.11.2015 - 10:45
ой, трехцветная доча, обаяшка какая)
папа на хозяйстве, а мама где?)
Опубликовано 25.11.2015 - 11:12
и какие все котата красивые и родители не подкачали)
Опубликовано 25.11.2015 - 11:23
мама-дорогая)))) вот это богатство красок!
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 25.11.2015 - 11:25
э-э... а папа не против, что там рыженький есть?)))
Опубликовано 25.11.2015 - 12:38
Опубликовано 25.11.2015 - 13:49
э-э... а папа не против, что там рыженький есть?)))
Так этот красный по маминой линии, она же черепашка.
Папа за мамой зорко следил
А все малыши остаются жить с родителями?
Ой, нет, конечно!
Хотя сын просит всех оставить. Я, говорит, буду в них как в шубку закутываться
фото просто огонь) чертенок)
Спасибо, характер такой же!
Опубликовано 25.11.2015 - 13:51
Спасибо, характер такой же!
а это видно по фото
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 25.11.2015 - 16:13
сколько же там шерсти будет при линьки...устанешь убирать
у мну бенгалка и то иногда напрягает. ну люблю я чистоту.люблю.
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Опубликовано 25.11.2015 - 17:46
Шерсти да, хватает.
Но тут главное вручить сыну пылесос и дать хорошего ускорения
Опубликовано 25.11.2015 - 18:35
Зарисовка о не всегда мирном сосуществовании моих питомцев.
Жена была в Питере, кошка спала обычно рядом в компьютерном кресле, кот со мной.
И вот однажды утром...
Опубликовано 25.11.2015 - 18:47
все как обычно..
мои кошки, котов всегда побеждают без шипения, одними взглядами)
Опубликовано 26.11.2015 - 10:05
Шикарная барышня! Да и остальные хороши! Это породистые или нет?
Да, порода мейн-кун.
Опубликовано 26.11.2015 - 11:52
Опубликовано 28.11.2015 - 12:50
А вы знаете, что кошки спасли блокадный Ленинград?
Да, было в истории этого славного города и такое событие. Кошки спасали Ленинград от нашествия крыс во время войны 1941-1945 года.В блокадном городе за зиму 1941-1942 годов исчезли все кошки. Думаю, ни для кого не будет секретом, куда они делись? Их попросту съели. Да. Ненавистная всем война и страшная лютая зима принесла много горя и смертей в голодный Ленинград.Очевидцы вспоминали: весной 42–го года на улице появилась тощая, чуть ли не единственная в городе кошка и худой, похожий на скелет, милиционер следил, чтобы никто не изловил зверька. Полтора года блокадный город жил без кошек!По воспоминаниям очевидцев-блокадников: «…тьма крыс длинными шеренгами во главе со своими вожаками двигались по Шлиссельбургскому тракту прямо к мельнице, где мололи муку для всего города. В крыс стреляли, их пытались давить танками, но ничего не получалось, они забирались на танки и благополучно ехали на танках дальше. Это был враг организованный, умный и жестокий…». Крысы не только выживали в таком аду, но и плодились. Изничтожить крыс могла только кошка! Сразу после прорыва блокады в Ленинград с «большой земли» был направлен стратегический груз — 4 вагона дымчатых кошек из Ярославской области (дымчатые считались лучшими крысоловами). Очевидцы рассказывали, что кошек расхватывали моментально, за ними выстраивались очереди. В январе 1944 года котенок в Ленинграде стоил 500 рублей, тогда как килограмм хлеба продавался с рук за 50 рублей, зарплата сторожа составляла 120 рублей. Затем прошла еще одна «кошачья мобилизация». На этот раз мурок и барсиков набирали в Сибири специально для защиты бесценных хранилищ Эрмитажа и других ленинградских дворцов и музеев. «Кошачий призыв» прошел успешно. В Тюмени, например, собрали 238 котов и кошек в возрасте от полугода до 5 лет.
Некоторые приносили своих любимцев на сборный пункт сами. Первым из добровольцев стал черно–белый кот Амур, которого хозяйка лично сдала с пожеланиями «внести свой вклад в борьбу с ненавистным врагом». Всего в Ленинград было направлено 5 тысяч омских, тюменских, иркутских котов, которые с честью справились со своей задачей. Так Сибирские кошки спасли Эрмитаж от грызунов. В подарок ко дню рождения Тюмени была создана Аллея сибирских кошек.
Построена она в 2008 году. И ее история создания как раз связана с так называемым "кошачьим призывом". Возможно, только благодаря этому «кошачьему призыву» мы можем сегодня любоваться полотнами великих мастеров в лучших музеях Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Двенадцать, покрытых золотистой краской фигурок кошек и котят, разместились на этой Аллее. Фигурками кошек стилизован забор и даже фонари. Автор сквера — Марина Альчибаева.Аллея сибирских кошек – это не просто скульптурная композиция. Она была создана в память о тех кошках, которых во время второй мировой войны отправляли из Сибири защищать Эрмитаж и Петродворец от крыс и мышей.
Точный адрес Аллеи сибирских кошек: г. Тюмень, угол ул. Республики и ул. Первомайской
Изменено: ALPAN, 28.11.2015 - 12:53
Опубликовано 1.12.2015 - 17:35
Папа тоже кун?
Да, мейн-кун
Опубликовано 4.12.2015 - 11:03
Как найти с кошкой общий язык? Гладиться не дает, на руки не идет - шипит при приближении. Никогда не бил, не гонял, кормлю. При этом к жене идет, хотя она может и тапком понаддать. Что делать ума не приложу.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 4.12.2015 - 11:07
Как найти с кошкой общий язык? Гладиться не дает, на руки не идет - шипит при приближении. Никогда не бил, не гонял, кормлю. При этом к жене идет, хотя она может и тапком понаддать. Что делать ума не приложу.
ничего, личная антипатия)
или попробуй, чтобы корм давал ей только ты
Опубликовано 4.12.2015 - 11:40
Попробую. Интересно, а почему могла возникнуть антипатия?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых