Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#2201 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 890 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 11:46

у меня шлем, например-Шуберт, цена 22 т.руб.

черепаха-дайнези 12 т.руб.

мото-боты в среднем 10-15 т.рэ. стОят.

хорошие перчи 3-5 т.руб.

мотокуртка и мото штаны еще 20-30 т.рэ.

скоко там уже итого?

шлем IXS-6500

жилетка жинсовая -900

футболка-900

кеды китайские-500

штаны камуфляжные-2000

:D

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#2202 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 11:58

Хома, ты почти мой бюджет экипа озвучил. :D

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#2203 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2013 - 07:31

Хома, ты почти мой бюджет экипа озвучил. :D

а налокотники хде?

#2204 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2013 - 07:42

а налокотники хде?

зачем???:

шлем IXS-6500

жилетка жинсовая -900

футболка-900

кеды китайские-500

штаны камуфляжные-2000

:D

тут-то и шлем кажется лишний... 

Как в скучном детстве - резиновый мячик разрезал, половину на голову и поехал... Недавно видел такого, причём не дитё, а в возрасте мужик на скутере...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2205 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2013 - 09:00

зачем???:
 .

На случай контакта с асфальтом.

#2206 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2013 - 11:59

....Как в скучном детстве - резиновый мячик разрезал, половину на голову и поехал... Недавно видел такого, причём не дитё, а в возрасте мужик на скутере...

ГАИшники таких в скучном детстве полосатой палкой по башке били, шлем на прочность проверяли))))

Ще не вмерла????

#2207 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2013 - 12:43

ГАИшники таких в скучном детстве полосатой палкой по башке били, шлем на прочность проверяли))))

Мну не били, на чезе по полям легко от уазика сваливать ))

а налокотники хде?

В магазине остались!  :D

На самом деле я одеваюсь в защиту нормально, но, когда не жарко. По жаре быстрее тепловой удар схлопочешь, чем тебя снесут. Недавно был показательный случай под ростовом, питерцы ехали, один от перегрева сознание потерял и вылетел на встречку, щас в больнице лежат перемотаные. Ну его нахрен!

Естественно это касается тихозодных чёпперов круизеров, спортсменам в обяз экип надо, ибо по большей части меньше сотки не гоняют.

Изменено: SKYNET, 13.07.2013 - 17:09

#2208 Оффлайн   Altezza

Altezza

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 684 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2013 - 15:36

хрен я сниму защиту даже хоть и езжу щас 120 на круизере :hehehe: в нормальных ботах не жарко вообще, черепаха тоже продувается, в хорошем шлеме тоже не жарко :) короче на экипе не экономить!

#2209 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2013 - 16:56

Так никто и не говорит, что надо экономить. Просто это личный выбор, ящитаю.

#2210 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2013 - 20:43

Так никто и не говорит, что надо экономить. Просто это личный выбор, ящитаю.

А вот и нет. Ты же ездишь по дороге общего пользования. И в случае, не дай бог чего, попадаешь в поле зрения случайных свидетелей. Одно дело, если ты как Алтезза упакован и неокровавлен. И совсем другое, если наоборот. Жарко ему. Отмазку придумал...

#2211 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2013 - 23:33

ага точно. меня то же в детстве били, только нас по спине били, за то что мы носились по санаторию, в котором отдыхали  люди из социал. республик, это еще во времена СССР было. мы негров пугали ревом своих мопедов. негры шугались как дети малые, и видимо жаловались,  тогда менты устраивали засады и нас дубасили,  а если поймают, то колеса спускали :)

#2212 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2013 - 01:39

А вот и нет. Ты же ездишь по дороге общего пользования. И в случае, не дай бог чего, попадаешь в поле зрения случайных свидетелей. Одно дело, если ты как Алтезза упакован и неокровавлен. И совсем другое, если наоборот. Жарко ему. Отмазку придумал...

Если за всех думать, голова лопнет. Давай пойдём от буквы закона, чо там написано, должен быть шлем. Про иное я не помню.

А что у нас творится на дорогах, так тут свидетелям, особенно марально и психически неуравновешанным, лучше дома тогда сидеть, а то забадаешься всех валерьянкой поить.

И, это, зарекаться я конечно не люблю, но лучше о плохом не думать, материализуется обычно почемуто!

Изменено: SKYNET, 14.07.2013 - 01:40

#2213 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2013 - 09:48

Если за всех думать, голова лопнет. Давай пойдём от буквы закона, чо там написано, должен быть шлем. Про иное я не помню.

А что у нас творится на дорогах, так тут свидетелям, особенно марально и психически неуравновешанным, лучше дома тогда сидеть, а то забадаешься всех валерьянкой поить.

И, это, зарекаться я конечно не люблю, но лучше о плохом не думать, материализуется обычно почемуто!

Но ещё в ПДД написано, что по городу надо ездить до 60, а за городом до 90 км в час. Спорт провоцирует это нарушить. Поэтому и предлагаю выравнивание. Превышение скорости = дополнительный (не оговоренный в ПДД) экип.

#2214 Оффлайн   Таша

Таша

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 135 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2013 - 18:03

первый год, когда наблюдаю байкеров, носЯщихся БЕЗ защитки и зачастую шлемов :blink:  вашу-ж-мамашу!!! ((с) Ефремов))

обожаю мотоциклы, сами планируем купить (только я чоппер хочу, а муж спорт:)))), но ведь это ВАША жизнь! пару раз видели, как на лужах не справляются с управлением и падают - все в кровище, без сознания, скорая, лечение дорогое (это оптимальный вариант) - ну какого органа???????? трудно одеться так, как предусматривает данный вид транспорта??? такое ощущение, что меня одну обманули - у некоторых по 15 жизней, а у меня одна только :wacko:

безумие какое-то :suicide:

пы.сы.: недавно друг заезжал проведать, да похвастаться новой Хондой... шлем, перчаточки, маечка, курточка, бриджи и кроссы.... думала прибью нафик - орала минут 10. жаааааааарко ему, видите ли :mazafaca:  а когда эта защитка спасла жизнь, когда колесо от камаза по трассе летело на него - забыл уже. :mazafaca:   

кто-то в душу - как в карманы... у меня другие планы: без истерик и обмана я пытаюсь быть собой!

#2215 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 837 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2013 - 20:33

Вот что у него в голове? С 0.50

#2216 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 890 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2013 - 21:47

дибиииииил))))))))

видится мне, что сей ошпареный одноразовый, был недоволен, что левый ряд занят, других причин я не вижу. Другой вопрос, чойто афтомобиль ехал в левом ряду при свободном правом, но всеравно пластиковый дибиииил))))

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#2217 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 238 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2013 - 22:13

Мацациклист на видео, канеш, сильно не прав, идиётъ, вопсчем), но как иногда достают водилы авто, когда при пустой, отличной дороге, они плетутся в левом ряду, создавая аварийную ситуацию для тех, кто едет быстрее, чем они.

Очень часто такое происходит на развилке при выезде из Батайска на Ростов. Дамы и господа, город там уже заканчивается и нужно ехать в правом ряду, используя левый для обгона. Вот едешь иногда за таким(кой) тупорылкой и возникают всякие мысли про зеркала заднего вида..., ведь они ему(ей) все-равно не нужны..., мало того, что плетецца по трассе в левом ряду, так еще и не замечает никого, но я пока себя сдерживаю :)

Изменено: Bogdanych, 14.07.2013 - 22:15

#2218 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2013 - 22:19

сам всегда задаюсь этим вопросом! идешь по трассе 130-140, а тебя как стоячего мотоциклисты обходят

#2219 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2013 - 22:41

сам всегда задаюсь этим вопросом! идешь по трассе 130-140, а тебя как стоячего мотоциклисты обходят

Ну так для тебя 130-140 это грубо 2/3 от максималки. А для него - 30-40 процентов. К тому же за 150 ты можешь остаться без прав. На канале Драйв показывали наших байкеров. Тактика такая. На сигналы ДПС об остановке - не реагировать!

Зы. На месте рега перестроился бы в правый ряд примерно на 28-29 секунде. Впереди в зоне видимости справа никого не было. Но учитель, несмотря на это, сказочный (долбо) идиот.

Изменено: FollowMe, 14.07.2013 - 22:46

#2220 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2013 - 22:42

.... Очень часто такое происходит на развилке при выезде из Батайска на Ростов. Дамы и господа, город там уже заканчивается и нужно ехать в правом ряду, используя левый для обгона. Вот едешь иногда за таким(кой) тупорылкой и возникают всякие мысли про зеркала заднего вида..., ведь они ему(ей) все-равно не нужны..., мало того, что плетецца по трассе в левом ряду, так еще и не замечает никого, но я пока себя сдерживаю :)

Очень часто там происходят жуткие краши, потому как не предусмотрен этот участок трассы для гонок.

Ще не вмерла????

#2221 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 238 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2013 - 23:01

Я где-то написал, что я там гоняю? Да и не видел я там особых крашей, а вот сказочных оленей, ползущик в левой полосе со скоростью 50-60 км/ч, предостаточно.

#2222 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2013 - 23:13

Чото не понял, вроде он после удара ровно поехал, а потом упал, маятник задний сломал чтоли... Ну по факту да, дебил, подставлять на 170-200 килограмовом пластике жопу под карыто больше тонны, не велик ум.

#2223 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 09:05

хрустик страх потерял :)

на трассе еду 120 так они пролетают мимо, как будто я стою на обочине ... ну смертники, фигли  :)

Изменено: Rider_J, 15.07.2013 - 09:06

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#2224 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 09:18

Во дибиииил - мужик то и летел нормально - что ему влево-вправо вертеться? - кроме байкера никто и не догонял. Да млин, я даже на своем корыте тихоходов спокойно справа обхожу и не учу, а у байкера то запас мощности куда больше - нах время терять? :nevsosal:

#2225 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 837 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 11:50

Самое интересное. "От автора видео: "В итоге я признан виновным в ДТП, на инспектора написана жалоба в СК РФ, а решение обжалуется в суде."

Срачполемика здесь http://ru-chp.livejo...page=1#comments

Яндекс.Метрика