Да какая разница сжм или аксайская земля,
ну, например, больше рубля за киловатт электроэнергии
Опубликовано 25.07.2015 - 23:44
Да какая разница сжм или аксайская земля,
ну, например, больше рубля за киловатт электроэнергии
Опубликовано 26.08.2015 - 06:20
думаю сегодня поехать приобрести в прилесном участок, 500 000руб - 5 соток. может кто знает лучше варианты ?
сразу напишу почему именно там , главный фактор - взяли родственники, строятся, всем довольны, хочется рядом с ними. но как говорится если что то будет прям совсем лучше за примерно ту же цену- почему бы и нет...
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 26.08.2015 - 06:45
Почему не в СТ "Заря"? Там вроде бы с газом пошустрее обещают управиться.
Опубликовано 26.08.2015 - 08:03
И в чем проблема? Разрешение на строительство оформляется индивидуально для участка. Друг уже там построился, только не в Заря-2, а в Заря-1, что слева от трассы, прямо перед Прилесным.
Кстати, кто посоветует вменяемого человека, который недорого и качественно оформит покупку земельного участка? Сколько это вообще сейчас стоит, и стоит ли заморачиваться или лучше все сделать самостоятельно?
Опубликовано 26.08.2015 - 09:52
И в чем проблема? Разрешение на строительство оформляется индивидуально для участка. Друг уже там построился, только не в Заря-2, а в Заря-1, что слева от трассы, прямо перед Прилесным.
Кстати, кто посоветует вменяемого человека, который недорого и качественно оформит покупку земельного участка? Сколько это вообще сейчас стоит, и стоит ли заморачиваться или лучше все сделать самостоятельно?
в личку сейчас скину контакт. Мне понравилось.
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 26.08.2015 - 09:54
думаю сегодня поехать приобрести в прилесном участок, 500 000руб - 5 соток. может кто знает лучше варианты ?
сразу напишу почему именно там , главный фактор - взяли родственники, строятся, всем довольны, хочется рядом с ними. но как говорится если что то будет прям совсем лучше за примерно ту же цену- почему бы и нет...
Вот тут как вариант.
Опубликовано 26.08.2015 - 10:01
Вот тут как вариант.
Тогда уже и в Рассвете можно....
Люди, Вам нравится в хурхуяновкак покупать????
В Защитнике том же можно брать от 750 за ШЕСТЬ соток и там уже всё есть и это Город, со всеми вытекающими перспективами. А не частные КП.
Беловодья мало???
Изменено: Driver 161, 26.08.2015 - 10:01
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 26.08.2015 - 10:23
Тогда уже и в Рассвете можно....
Люди, Вам нравится в хурхуяновкак покупать????
В Защитнике том же можно брать от 750 за ШЕСТЬ соток и там уже всё есть и это Город, со всеми вытекающими перспективами. А не частные КП.
Беловодья мало???
Зачем так грубо, есть варианты, напиши спокойно, со скрытой инфой и рекламу не разводи. Или есть маржа?
Изменено: BoBuin, 26.08.2015 - 10:51
Опубликовано 26.08.2015 - 10:25
Или есть моржа?
Зачем есть моржа?
Опубликовано 26.08.2015 - 10:27
Зачем так грубо, есть варианты, напиши спокойно, со скрытой инфой и рекламу не разводи. Или есть моржа?
у меня там участок, да.
Но не рекламирую. Просто советую и понять не могу зачем покупать не известно где, если оно вот тут всё под боком и со всеми благами?
Хотя да. Покупатели они такие...
Опубликовано 26.08.2015 - 10:30
Зачем так грубо, есть варианты, напиши спокойно, со скрытой инфой и рекламу не разводи. Или есть моржа?
какие то продаваны пошли совсем без "огонька", креатива что-ли не хватает.
Сам отдельную тему про хурхуяновку завел, вместо того чтобы здесь спросить про нее, а теперь другому говорит не разводи рекламу.
Вы все что, курсы по продажам при ПТУ заканчивали?
и Кстати морж и маржа разные вещи
Опубликовано 26.08.2015 - 10:54
у меня там участок, да.
Но не рекламирую. Просто советую и понять не могу зачем покупать не известно где, если оно вот тут всё под боком и со всеми благами?
Дай координаты, можно в личку.
какие то продаваны пошли совсем без "огонька", креатива что-ли не хватает.
Сам отдельную тему про хурхуяновку завел, вместо того чтобы здесь спросить про нее, а теперь другому говорит не разводи рекламу.
Вы все что, курсы по продажам при ПТУ заканчивали?
и Кстати морж и маржа разные вещи
Паучайте лучше ваших паучат (с)
Опубликовано 26.08.2015 - 13:54
взял в самой первой очереди, оказались еще есть места, 730 000 с учетом подведенной электроэ. оч классное место, супер природа. темпы строительства соседей - первые три очереди на 100% выкуплены, застройка 20% и еще столько же в процессе.
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 26.08.2015 - 15:45
Дай координаты, можно в личку.
Кто ищет, тот всегда найдёт... (с)
Я не продаван. Я там строиться буду ДЛЯ СЕБЯ.
Опубликовано 26.08.2015 - 21:50
Народ, а какое безопасное расстояние до грунтовых вод должно быть, чтобы можно было спокойно тот же подвал или гараж оборудовать.
Смотрю сейчас на пос. Махин. Сейчас там скважины бурят на 10-15м, т.е. весной будет метров 5 или меньше?
Опубликовано 26.08.2015 - 23:34
Опубликовано 23.01.2016 - 22:52
Опубликовано 23.01.2016 - 22:55
Про Алексеево и Российский вопросы есть. Кто-нибудь знает это частные коттеджные поселки или они входят в состав Аксая? Коммуникациями владеет город или частник? И вообще как там с коммуникациями, все уже есть в плане воды, газа, электричества, бери и подключай или "планируется подведение в следующем году, надо скинуться на трубу"?
Опубликовано 23.01.2016 - 23:16
Опубликовано 23.01.2016 - 23:25
Я нашел его сообщения, датированные 13м годом. Хотелось бы информации посвежее
Опубликовано 24.01.2016 - 10:35
Алексеево и Российский это Аксай.Старая часть Российского подключена к гор. коммуникациям По коммуникациям нужно конкретное место, я расскажу.
Российский предпочтителен для проживания.
Опубликовано 24.01.2016 - 10:44
ребят а в прилесном соседей по форуму не появилось ?
Опубликовано 24.01.2016 - 11:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых