Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

Места отдыха на черном море

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3563 ответов в теме

#2201 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 382 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2019 - 09:19

мы в этом году после очередной поездки на отдых в Олимпийском парке в Сочи Парк Отеле (Азимут) с женой поняли, что на черном море больше не сильно хочется отдыхать. Либо если и отдыхать, то отель должен быть таким, что бы не хотелось за его территорию выходить, как в той же Турции. Но цена на такие отели у нас больше чем на отели в Турции....вот и задумались. Жена тоже хочет в Алиант попробовать сгонять, но пока думаем.

неужто все так плохо? там же какой-то модный пляж есть, для отелей розы хутор, но вход я так понял свободный для всех, просто для розы хутор бесплатные лежаки и шезлонги. по видео выглядит норм, голубой флаг все дела. да и все голубые флаги российские в сочи (кроме одного в калининграде)

• 0

#2202 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2019 - 09:22

неужто все так плохо? там же какой-то модный пляж есть, для отелей розы хутор, но вход я так понял свободный для всех, просто для розы хутор бесплатные лежаки и шезлонги. по видео выглядит норм, голубой флаг все дела. да и все голубые флаги российские в сочи (кроме одного в калининграде)

там не только розы хутор пляж

редисон тоже оборудован с баром и лежаками

• 0

#2203 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 382 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2019 - 09:23

О_О
За такие деньги я лучше на Мальдивах в отдельном коттедже отдохну, даже с учётом перелёта дешевле выйдет.

за сотку только если с человека при двухместном размещении еще может быть

а вообще что меня смущает это "отельное рабство"

когда на острове расположен только один отель, и ты хочешь-не-хочешь все можешь покупать только в нем. и че бы отелю не продавать банку колы баксов за 10, зная, что выбора у тебя нет 

• 0

#2204 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 102 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2019 - 09:30

я не нашел такой цены на мальдивах

Вот, пожалуйста, "4 Сезона", "Выбор путешественников" этого года, заныривать в чистейший океан можно практически из кровати — 70 тыр. Если ехать хотя бы на недельку, разницы с этим вашим охреневшим "Спутником" хватит не только на билеты, но и каждый день выжирать весь мини-бар.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#2205 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 416 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2019 - 09:31

когда на острове расположен только один отель, и ты хочешь-не-хочешь все можешь покупать только в нем. и че бы отелю не продавать банку колы баксов за 10, зная, что выбора у тебя нет

вижу прямую аналогию с нашей страной :huh:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#2206 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2019 - 09:39

да я не спорю, там есть хорошие отели с, возможно, хорошими пляжами. НО! стоят они как отель в Турции и при этом если ты выходишь за ворота, то попадаешь в....не знаю как это назвать правильно....ну когда ты идешь, а тебя вокруг все раздражает. Начиная от самих отдыхающих, которых я могу назвать только тупым быдлом и заканчивая сервисом во всем. Ну не знают наши люди, что такое культура, а обслуживающий персонал что такое сервис.

"светящиеся вертолетики пописят" - это вообще цыганский тренд Олимпийского парка в этом году. Блин, даже слышал на пляже "Горячая кукуруза". Превратили хорошее место в Джубгу.

А сам Сочи Парк Отель превратился в гавно. Еда как в армии. Да, с голоду не умрешь, но жрать это весь отдых желания нет никакого. Кулеров на территории нет, постоянно нужно думать, что ты будешь пить дома вечером, если захочешь и не забыть зайти в магазин. Большие балконы, но нет ни стульев, ни стола. Даже плавки не на чем посушить (нужно с веревочкой приезжать). Пляж на котором все платно. В чем толк от собственного пляжа я так и не понял. Вот и получается, что вроде отель не дорогой (мы при раннем бронировании купили за 40т.руб на 10 дней), но по итогу ты еще столько же тратишь сверху на те вещи, которые в хороших отелях уже включены в стоимость. Вот сходу только - парковка 10 дней - 3000руб. Зонтик и два шезлонга на пляже 5000 руб за 10 дней. Так а таких трат еще ого-го сколько. Жена уже на третий день сказала, что я не могу есть то, что дают в столовке и начала ходить по кафешкам.

И я понял уже, что, к сожалению, если я не хочу видеть быдло, то нужно выбирать дорогой отдых (((

Когда приезжаешь в тот же Эсто-Садок, то уже как будто попадаешь в другую страну. А все из за того, что там ценник не малый на все.

Изменено: maximT, 5.07.2019 - 09:37

• 2

#2207 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 468 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2019 - 09:40

Вот, пожалуйста, "4 Сезона", "Выбор путешественников" этого года, заныривать в чистейший океан можно практически из кровати — 70 тыр. Если ехать хотя бы на недельку, разницы с этим вашим охреневшим "Спутником" хватит не только на билеты, но и каждый день выжирать весь мини-бар.

Cаша, ты трохи облажался - это цена за ночь:)))

• 2
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#2208 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2019 - 09:40

у меня опять динамическое ценообразование

140 тыр 

что 2+1, что 1 взрослый

еще ж перелет нужно оплатить 

• 0

#2209 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 102 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2019 - 09:42

Cаша, ты трохи облажался - это цена за ночь :)))

Ну да. А Такелажник за что цену называл? За год, что ли?

у меня опять динамическое ценообразование
140 тыр 
что 2+1, что 1 взрослый
еще ж перелет нужно оплатить

От же хитрые динамщики! =)
Я смотрел на двоих. Лететь на Мальдивы одному... Я столько не выпью.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#2210 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2019 - 09:43

да я не спорю, там есть хорошие отели с, возможно, хорошими пляжами. НО! стоят они как отель в Турции и при этом если ты выходишь за ворота, то попадаешь в....не знаю как это назвать правильно....ну когда ты идешь, а тебя вокруг все раздражает. Начиная от самих отдыхающих, которых я могу назвать только тупым быдлом и заканчивая сервисом во всем. Ну не знают наши люди, что такое культура, а обслуживающий персонал что такое сервис.

"светящиеся вертолетики пописят" - это вообще цыганский тренд Олимпийского парка в этом году. Блин, даже слышал на пляже "Горячая кукуруза". Превратили хорошее место в Джубгу.

А сам Сочи Парк Отель превратился в солнышко. Еда как в армии. Да, с голоду не умрешь, но жрать это весь отдых желания нет никакого. Кулеров на территории нет, постоянно нужно думать, что ты будешь пить дома вечером, если захочешь и не забыть зайти в магазин. Большие балконы, но нет ни стульев, ни стола. Даже плавки не на чем посушить (нужно с веревочкой приезжать). Пляж на котором все платно. В чем толк от собственного пляжа я так и не понял. Вот и получается, что вроде отель не дорогой (мы при раннем бронировании купили за 40т.руб на 10 дней), но по итогу ты еще столько же тратишь сверху на те вещи, которые в хороших отелях уже включены в стоимость. Вот сходу только - парковка 10 дней - 3000руб. Зонтик и два шезлонга на пляже 5000 руб за 10 дней. Так а таких трат еще ого-го сколько. Жена уже на третий день сказала, что я не могу есть то, что дают в столовке и начала ходить по кафешкам.

И я понял уже, что, к сожалению, если я не хочу видеть быдло, то нужно выбирать дорогой отдых (((

Когда приезжаешь в тот же Эсто-Садок, то уже как будто попадаешь в другую страну. А все из за того, что там ценник не малый на все.

у меня жена ездила в чистые пруды в 2015 

и там было одна столовка прям в одном из корпусов и ресторан 

их кормили в ресторане 

осталась едой крайне недовольна - и теперь у нее не стоит на всю имеретинскую низменность

мне нормальна была еда,

хотя щас подозреваю, что ухудшилось и ассортимент и качество, плюс народу много

отдыхали там еще в екатеринниском квартале и имеретинском

место неплохое - отели все новые, есть где погулять, посмотреть, магазины кафе прокаты

правда тени мало (но будет со временем)

ну и пляж галька - больно заходить

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 5.07.2019 - 09:47

• 0

#2211 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 468 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2019 - 09:46

Ну да. А Такелажник за что цену называл? За год, что ли?

за неделю обычно

• 0

#2212 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 102 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2019 - 09:48

за неделю обычно

Лёш, я, может, испорчен чем-то (хотя не знаю, чем), но все мои знакомые, когда говорят о цене проживания в отеле, по умолчанию используют цену за ночь. За номер или за укладочное место — это варьироваться может, но временной промежуток всегда один. Если говорят о цене за неделю, три дня, месяц — то всегда уточняют.

Изменено: Inetman, 5.07.2019 - 09:48

• 0

#2213 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2019 - 09:50

Лёш, я, может, испорчен чем-то (хотя не знаю, чем), но все мои знакомые, когда говорят о цене проживания в отеле, по умолчанию используют цену за ночь. За номер или за укладочное место — это варьироваться может, но временной промежуток всегда один. Если говорят о цене за неделю, три дня, месяц — то всегда уточняют.

я имел ввиду неделю 

70 тыр за ночь я не осилю

• 0

#2214 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 102 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2019 - 09:53

я имел ввиду неделю 

Хрустальный шар у меня отобрали ещё три года назад, когда я из ИТ ушёл, извини.

• 0

#2215 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 468 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2019 - 09:54

неужели у нас на побережье есть отели по 108 тысяч в сутки?:) кроме модного крымского?

обычно оперируют суммой за недельный отдых

• 0

#2216 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 102 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2019 - 10:02

неужели у нас на побережье есть отели по 108 тысяч в сутки? :)

Не знаю, и мне, если честно, всё равно. Я до таких цен в Букинге не долистываю, я не Абрамович и не Абрамович =)

Никогда такого не встречал.

• 0

#2217 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2019 - 10:04

неужели у нас на побережье есть отели по 108 тысяч в сутки? :) кроме модного крымского?

санаторий РЖД Черномрье 

номера есть за 500 тыр в неделю

почти получается 

Редисоны шикарные и дорогие

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 5.07.2019 - 10:04

• 0

#2218 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 468 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2019 - 11:09

санаторий РЖД Черномрье 

номера есть за 500 тыр в неделю

почти получается 

Редисоны шикарные и дорогие

ну это только для невыездных дохерархов, ИМХО.

ЗЫ. Не знал, что есть такие

• 0

#2219 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2019 - 11:52

неужели у нас на побережье есть отели по 108 тысяч в сутки?:) кроме модного крымского?

Недавно попалась статья в Коммерсанте: https://www.kommersant.ru/doc/4012650

1. Родина Гранд Отель и Спа
2. Крымский бриз
3. Mriya
  • 0

#2220 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2019 - 12:00

неужели у нас на побережье есть отели по 108 тысяч в сутки? :) кроме модного крымского?

есть в сутки на дону  70-80к  номер 

• 0

#2221 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 401 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2019 - 12:04

ну это только для невыездных дохерархов, ИМХО.

ЗЫ. Не знал, что есть такие

Это ты зимой розу хутор еще не смотрел  :lol:

• 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#2222 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 468 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2019 - 12:20

Недавно попалась статья в Коммерсанте: https://www.kommersant.ru/doc/4012650

1. Родина Гранд Отель и Спа
2. Крымский бриз
3. Mriya

есть в сутки на дону  70-80к  номер 

Это ты зимой розу хутор еще не смотрел  :lol:

ахренеть :blink:

• 1

#2223 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2019 - 13:21

ахренеть :blink:

Это уже похоже на нац.проект, догнать и перегнать всех по цене на отдых)))

Причем не только в большом Сочи, но и в районе Анапа/Геленджик. Сейчас еще статью на РБК про проект Miracleon в Анапе читал...

Изменено: Solar boy, 5.07.2019 - 13:35

• 1

#2224 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2019 - 18:51

мы в этом году после очередной поездки на отдых в Олимпийском парке в Сочи Парк Отеле (Азимут) с женой поняли, что на черном море больше не сильно хочется отдыхать. Либо если и отдыхать, то отель должен быть таким, что бы не хотелось за его территорию выходить, как в той же Турции. Но цена на такие отели у нас больше чем на отели в Турции....вот и задумались. Жена тоже хочет в Алиант попробовать сгонять, но пока думаем.

А в этот раз, похвастаюсь, я сиганул с моста в СкайПарке )) Это очень круто, обязательно, если буду в тех краях, прыгну еще раз.

attachicon.gifSkyPhoto_cam02_2019_06_29_0082.jpg

Я сколько не считаю, мне ваша турция по цене один в один как в сочинских пансионатах с большой зеленой закрытой территорией выходит, либо дороже выходит тк для меня приоритет территория зелёная в степени зелёная и большая... плюс в пансионате я знаю что выезд будет в расчетный час, а не как турки дурят и лишают тебя части оплаченного отдыха..

В марте 2018 года будучи уже в самом сочи на отдыхе прикидывала "Родину" на три дня на двоих с мужем... ценник был минимум 90тыщ, максимум предлагали отдать 500тыщ))) остались жить в санатории "Сочи"))))

Изменено: omelenachka, 6.07.2019 - 18:53

• 0
на автофоруме с 23.05.2006г....

#2225 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2019 - 21:14

А как ехать одному?
Я к чему спрашиваю, несколько лет не был на побережье по причине не с кем ехать, а одному как то скучно уже при мысли об этом..
В заграницу никак, а ЧМ както уже давно наскучило в плане всяких экскурсий, туров и прочей фигни.
Ну и бюджет рубля три в сутки, всякие Сочи парки отели не интересуют
  • 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика