неужто все так плохо? там же какой-то модный пляж есть, для отелей розы хутор, но вход я так понял свободный для всех, просто для розы хутор бесплатные лежаки и шезлонги. по видео выглядит норм, голубой флаг все дела. да и все голубые флаги российские в сочи (кроме одного в калининграде)
да я не спорю, там есть хорошие отели с, возможно, хорошими пляжами. НО! стоят они как отель в Турции и при этом если ты выходишь за ворота, то попадаешь в....не знаю как это назвать правильно....ну когда ты идешь, а тебя вокруг все раздражает. Начиная от самих отдыхающих, которых я могу назвать только тупым быдлом и заканчивая сервисом во всем. Ну не знают наши люди, что такое культура, а обслуживающий персонал что такое сервис.
"светящиеся вертолетики пописят" - это вообще цыганский тренд Олимпийского парка в этом году. Блин, даже слышал на пляже "Горячая кукуруза". Превратили хорошее место в Джубгу.
А сам Сочи Парк Отель превратился в гавно. Еда как в армии. Да, с голоду не умрешь, но жрать это весь отдых желания нет никакого. Кулеров на территории нет, постоянно нужно думать, что ты будешь пить дома вечером, если захочешь и не забыть зайти в магазин. Большие балконы, но нет ни стульев, ни стола. Даже плавки не на чем посушить (нужно с веревочкой приезжать). Пляж на котором все платно. В чем толк от собственного пляжа я так и не понял. Вот и получается, что вроде отель не дорогой (мы при раннем бронировании купили за 40т.руб на 10 дней), но по итогу ты еще столько же тратишь сверху на те вещи, которые в хороших отелях уже включены в стоимость. Вот сходу только - парковка 10 дней - 3000руб. Зонтик и два шезлонга на пляже 5000 руб за 10 дней. Так а таких трат еще ого-го сколько. Жена уже на третий день сказала, что я не могу есть то, что дают в столовке и начала ходить по кафешкам.
И я понял уже, что, к сожалению, если я не хочу видеть быдло, то нужно выбирать дорогой отдых (((
Когда приезжаешь в тот же Эсто-Садок, то уже как будто попадаешь в другую страну. А все из за того, что там ценник не малый на все.
Изменено: maximT, 5.07.2019 - 09:37