Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

За кого вы проголосуете 4 декабря?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3553 ответов в теме

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря? (532 пользователей проголосовали)

За кого вы проголосуете 4 декабря?

1. За Единую Россию (31 голосов [5.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.83%

2. Голосовал За КПРФ (201 голосов [37.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.78%

3. Голосовал За ЛДПР (136 голосов [25.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 25.56%

4. За Яблоко (60 голосов [11.28%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.28%

5. За Справедливую Россию (43 голосов [8.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.08%

6. За Патриотов России (6 голосов [1.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.13%

7. За Правое дело (14 голосов [2.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.63%

8. Не пойду на выборы, помогу Единой России (34 голосов [6.39%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.39%

9. Порву бюллетень, помогу Единой России (7 голосов [1.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2201 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 14:34

Опубликованное фото
И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#2202 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 14:36

Да был там, кое-где - "Батайск"! Но с рейтингами схоже!

Вот опять сказки рассказываешь! Смотри ГЛОБАЛЬНО! Они там все ~ 30 лет назад землю тяпками обрабатывали, высвободившись от колониальности!

вот пока вы коммунисты глобально смотрели - страну просрали ))) а теперь вините едросов. а кто же вас таких правильных скинул? куда смотрели? увлеклись ракетами и балетами и ВНЕЗАПНО оказались неудел. ваши же товарищи вас и скинули нафиг.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2203 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 14:40

НУ я же говорю - цены такие же. Средний чек пообедать в ресторане у меня выходил около 400-500 р. Если в заведении попроще - 150-200 р. Проживание в гостиницах такое же. Весь развлекательный центр - цены как у нас. В супермаркетах цены такие же. Шмотье стоит столько же. Какая тут покупательная способность?Да, суши там в два раза дороже :)Бензин тоже дороже (я молчу про качество). Наш Лукойл 92-й там супертопливом считается :)Или ты опять тему пытаешься на Китай перевести? :)

Вот видишь, средний класс :) выходит сопоставим! Так почему же по общим показателям Казахстан не может опережать Россию, учитывая наш уровень коррумпированности и развала в экономике и т.д.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2204 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 14:43

Вот видишь, средний класс :) выходит сопоставим! Так почему же по общим показателям Казахстан не может опережать Россию, учитывая наш уровень коррумпированности и развала в экономике и т.д.

Так, ещё раз. Зарплаты у них ниже (и прилично), а цены как минимум такие же. Это первое.
Уровень коррупции там ничуть не меньше, чем у нас. Экономика так же имеет сырьевую направленность. Производства - ноль.
Ни о каких демократических выбрах, кстати, там не может быть и речи :)
Every wasted day becomes a wasted chance...

#2205 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 14:46

кстати даже куба пошла к рыночной экономике )) на китай не кивай экономика там хоть и с большим участием государства но рыночная. осталась у тебя только северная корея которая нифига не пример для подражания. коммунистический эксперимент не удался и это надо признать. причем не удался глобально.

#2206 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 14:50

вот пока вы коммунисты глобально смотрели - страну просрали ))) а теперь вините едросов. а кто же вас таких правильных скинул? куда смотрели? увлеклись ракетами и балетами и ВНЕЗАПНО оказались неудел. ваши же товарищи вас и скинули нафиг.

Ни разу не коммунист !Просто пытаюсь понять результаты опросов, и здесь в том числе!

"страну просрали" -

"Будь ты рокер или инок…
Ты в советской луже вымок
И пребудешь таковым ты
Даже выйдя за порог.
...Мы не сладили с эпохою,
потому что всем нам ..." А.Градский

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2207 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 15:06

Сравнивать нужно соответствующими категориями! Никого вы не убедите, утверждая что на Кубе, во Вьетнаме или в Казахстане нет людей, живуших лучше чем "вы"(мы)!
По этому, рейтинги вызывают большее доверие. А Едро - ну вообще не .... :beee:

#2208 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 15:10

Сравнивать нужно соответствующими категориями! Никого вы не убедите, утверждая что на Кубе, во Вьетнаме или в Казахстане нет людей, живуших лучше чем "вы"(мы)!

Ну ты даешь :lol: А кто-то пытался доказать, что там нет людей, "живущих лучше чем "мы"? :)
Это у тебя рейтинги вызывают большее доверие, а лично я доверяю только свои глазам (или как ты там выразился).
Ладно, тебе всё равно ничего не доказать - всегда отговорку найдёшь :) Кстати, оочень полезное качетсов для политика - так что может в думу попробуешь в составе коммуняк? Для начала хотя бы в городскую :) А там глядишь - и ПЖиВ победишь. И устроишь в Раше китайскую модель экономики, о которой ты тут так много пишешь :)

Изменено: Udivik, 2.12.2011 - 15:12

#2209 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 15:14

Солнышко,но ведь ЛЮБАЯ программа не в один день осуществляется.Тем более в нынешних условиях,когда за чертой бедности больше полстраны живет !

Котик, так и я о том же говорю, что время нужно для поднятия уровня жизни :drink: Только я не пойму для чего ставить КПРФ во главу угла? чтобы опять все поделить и потом опять лет 20 разгребать? И на счет программ, они у всех партий одинаковы, все говорят о благе простого человека, и как при них хорошо будет жить, вот только веры их словам нет.

Весело с вами! Речь-то шла о помещениях, принадлежащих КП. ЛДПР так на улицу не выставляли. :) Чубайс лихо вбивал "гвозди в ...."

С чего вдруг они принадлежали КП? Тогда все принадлежало народу, который эту партию нафик снял))))))

Позвонил вчера дядьке, у него ферма под Новочеркасском... говорит, с каждым годом все хуже и хуже :( если раньше хоть как-то бизнес шел, то сейчас только на покрытие банковских процентов и приходится работать, дизтопливо дорожает, налоги и чиновники зажимают...

Да уж, бедные фермера((( У вот моя земля в аренде у фермера, так он каждый год плачется, что денег нет и жизнь хреновая, вот только построил себе дом, купил 2 комбайна сколько тракторов уж не помню, дочь в Ростов поступать уехала так у нее трешка квартирка своя, сыну которому 13 лет тоже уже квартирку купили, ремонт делают, а вот правительство для него сволочи и жулики, налоги требуют(((

верить можно только своим глазам.

Вот и я говорю ну пишите за себя, за то что видите вокруг, а не то что кто-то где-то сказал или написал.

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#2210 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 15:16

да все, все, ты проиграль,съехаль..
твои рейтинги имеют отношение к жизни населения еще меньше чем мой график ввп :blen:

Вот и я говорю ну пишите за себя, за то что видите вокруг, а не то что кто-то где-то сказал или написал.

здрасти вам )) вы меня с sergbsvn не перепутали? ))

#2211 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 15:17

панимаешь в чем беда твоя и того сссра ))) тогда средняя зп была практически у всех. и вылезти за ее пределы могли избраные. ну наверно такие как ты или окружение которое как ты писал сплошь были с видиками и импортными кассетниками. а сейчас очень у многих зп может быть выше средней. и насколько выше зависит прежде всего от тебя. мне больше нравится второй вариант. и судя по количеству иномарок на улицах, даже не так. судя по количеству автомобилей на улицах тогда и сейчас выше твоей средней интернетовской зарплаты получает если не половина то треть города точно :stol:

Можно конкретнее? У очень многих, это сколько в процентах? 1 или 2?

#2212 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 15:19

здрасти вам )) вы меня с sergbsvn не перепутали? ))

Не не, не перепутала))) это я с вашими словами соглашаюсь)))

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

#2213 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 15:22

ааа! )) плюсь !

#2214 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 15:23

Вот-вот, а видим мы вокруг (одно из..) - результаты опроса по глосованию в ГД!
Вот и объясните, почему должны верить Вам - 23 чел.(за Едро), а не 165-и чел-ам( к примеру)?! :)

#2215 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 15:27

Вот и объясните, почему должны верить Вам - 23 чел.(за Едро), а не 165-и чел-ам( к примеру)?! :)

Т.е. кого больше, тот и прав? К тому же что-то мне подсказывает, что 165 чел. голосуют не за коммунистов, а против Едра.

#2216 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 15:29

да все, все, ты проиграль,съехаль.. твои рейтинги имеют отношение к жизни населения еще меньше чем мой график ввп

И здесь ошибаешься! Эти рейтинги для населения, способствуют тому, чтоб это население давало пинка, для появления правильных циферь ВВП! :)

#2217 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 15:30

ну так называй вещи своими именами. это в большинстве протестное голосование а вовсе не глосования за идеи дяди зю. поставь графу против всех и давай посмотрим еще раз на результаты опроса. ее потому эту галку из бюлетений и убрали, потому что народ будет против всех. поэтому ссср тут вобще не причем, а ты его тут полсотни страниц мусолил. тонну картошки советовал в магадане покупать. B)

#2218 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 15:40

Т.е. кого больше, тот и прав?

К тому же что-то мне подсказывает, что 165 чел. голосуют не за коммунистов, а против Едра.

Так а кто "кричит" - "свобода-демократия"?

То как у проктолога, поменявшего поршневые кольца через выхлопную трубу! :drink:

ну так называй вещи своими именами. это в большинстве протестное голосование а вовсе не глосования за идеи дяди зю. поставь графу против всех и давай посмотрим еще раз на результаты опроса. ее потому эту галку из бюлетений и убрали, потому что народ будет против всех. поэтому ссср тут вобще не причем, а ты его тут полсотни страниц мусолил. тонну картошки советовал в магадане покупать. B)

Хороши аргументы, от едросовца! ;clapp: Вперед - за вами будущее!

#2219 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 15:40

Я никого не призываю верить мне, я не депутат и оно мне не нужно. Меня удивляет позиция многих, вот мы плохо живем, я и пытаюсь выяснить плохо, это как? нет еды, нет жилья? хочется услышать тех, кто будет голосовать против ЕД, вы с голоду умираете? Только сказать именно за себя, а не кивать на всякие рейтинги (кстати из ссылки что приводилась, за год "Социальная жизнь. В рейтинге Россия поднялась на 53 место с 84.") Я не понимаю почему видим только плохое, почему не видим хорошее? Есть много проблем, и я верю что их решат, но методы решения КПРФ и иже с ними мне не нравятся. Я не хочу, чтобы мои дети сказали мне: что ж вам не сиделось, что ж вы все в революционеров играли, а нам разгребай.

#2220 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 15:53

предлагаю вам посмотреть кто же именно ужинает наши партии.

Ранжируем их по доле полученных доходов от обычных наших сограждан (физических лиц):

Правое дело — 22,8%
КПРФ — 22%
Справедливая Россия — 10,4%
Единая Россия — 6%
ЛДПР — 3,9%
Яблоко — 2,9%
Патриоты — 1,4%

Остальное все — это деньги бизнеса, государства и собственные доходы.

на основе http://cikrf.ru/bann.../sfo/index.html

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#2221 Оффлайн   e2e2

e2e2

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 988 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 15:54

Я никого не призываю верить мне, я не депутат и оно мне не нужно. Меня удивляет позиция многих, вот мы плохо живем, я и пытаюсь выяснить плохо, это как? нет еды, нет жилья? хочется услышать тех, кто будет голосовать против ЕД, вы с голоду умираете? Только сказать именно за себя, а не кивать на всякие рейтинги (кстати из ссылки что приводилась, за год "Социальная жизнь. В рейтинге Россия поднялась на 53 место с 84.") Я не понимаю почему видим только плохое, почему не видим хорошее? Есть много проблем, и я верю что их решат, но методы решения КПРФ и иже с ними мне не нравятся. Я не хочу, чтобы мои дети сказали мне: что ж вам не сиделось, что ж вы все в революционеров играли, а нам разгребай.

С учётом таких цен на нефть только полностью криворукий управленец не поднял бы страну в каком-то там рейтинге.
Если тебя только волнует наличие еды и жилья, ну что ж, выбор понятен, каждому своё.
Едро превращается в КПСС. А рулящие создали армию бюрократов, которые разворовывают всё и вся.
Кроме того наглые лица для СЕБЯ решили, что они будут рулить страной столько, сколько захотят. Вот просто решили и всё, больше им никто не указ. Мне это очень не нравится.

#2222 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 15:56

Можно конкретнее? У очень многих, это сколько в процентах? 1 или 2?

Средняя по РО 15 тысяч. У тебя, например, судя по машине, выше :)

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2223 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 15:57

Агитаторы, если всё так хорошо как вы говорите, почему никто кроме вас не голосует за ЕдРо?Опубликованное фото
И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#2224 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 16:15

С учётом таких цен на нефть только полностью криворукий управленец не поднял бы страну в каком-то там рейтинге.
Если тебя только волнует наличие еды и жилья, ну что ж, выбор понятен, каждому своё.
Едро превращается в КПСС. А рулящие создали армию бюрократов, которые разворовывают всё и вся.
Кроме того наглые лица для СЕБЯ решили, что они будут рулить страной столько, сколько захотят. Вот просто решили и всё, больше им никто не указ. Мне это очень не нравится.

Да, для меня, это приоритет, не голодать и иметь крышу над головой, а для вас что главное?
И опять эти пафосные речи о разворовывании, да все разворовали уже давно, приватизация называлась, сейчас то что воруют? Деньги бюджетные только, так правительство тут причем, оно выделяет деньги, местные царьки воруют, вот с них и спрашивать надо.

#2225 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 16:28

Да, для меня, это приоритет, не голодать и иметь крышу над головой, а для вас что главное?
И опять эти пафосные речи о разворовывании, да все разворовали уже давно, приватизация называлась, сейчас то что воруют? Деньги бюджетные только, так правительство тут причем, оно выделяет деньги, местные царьки воруют, вот с них и спрашивать надо.

Поразительная незамутненность!

Хотите, я угадаю за кого Вы будете голосовать?-)))))

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

Яндекс.Метрика