За кого вы проголосуете 4 декабря?
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 14:34
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 14:36
вот пока вы коммунисты глобально смотрели - страну просрали ))) а теперь вините едросов. а кто же вас таких правильных скинул? куда смотрели? увлеклись ракетами и балетами и ВНЕЗАПНО оказались неудел. ваши же товарищи вас и скинули нафиг.Да был там, кое-где - "Батайск"! Но с рейтингами схоже!
Вот опять сказки рассказываешь! Смотри ГЛОБАЛЬНО! Они там все ~ 30 лет назад землю тяпками обрабатывали, высвободившись от колониальности!
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 14:40
Вот видишь, средний классНУ я же говорю - цены такие же. Средний чек пообедать в ресторане у меня выходил около 400-500 р. Если в заведении попроще - 150-200 р. Проживание в гостиницах такое же. Весь развлекательный центр - цены как у нас. В супермаркетах цены такие же. Шмотье стоит столько же. Какая тут покупательная способность?Да, суши там в два раза дороже
Бензин тоже дороже (я молчу про качество). Наш Лукойл 92-й там супертопливом считается
Или ты опять тему пытаешься на Китай перевести?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 14:43
Вот видишь, средний класс
выходит сопоставим! Так почему же по общим показателям Казахстан не может опережать Россию, учитывая наш уровень коррумпированности и развала в экономике и т.д.
Так, ещё раз. Зарплаты у них ниже (и прилично), а цены как минимум такие же. Это первое.
Уровень коррупции там ничуть не меньше, чем у нас. Экономика так же имеет сырьевую направленность. Производства - ноль.
Ни о каких демократических выбрах, кстати, там не может быть и речи
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 14:46
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 14:50
Ни разу не коммунист !Просто пытаюсь понять результаты опросов, и здесь в том числе!вот пока вы коммунисты глобально смотрели - страну просрали ))) а теперь вините едросов. а кто же вас таких правильных скинул? куда смотрели? увлеклись ракетами и балетами и ВНЕЗАПНО оказались неудел. ваши же товарищи вас и скинули нафиг.
"страну просрали" -
"Будь ты рокер или инок…
Ты в советской луже вымок
И пребудешь таковым ты
Даже выйдя за порог.
...Мы не сладили с эпохою,
потому что всем нам ..." А.Градский
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 15:06
По этому, рейтинги вызывают большее доверие. А Едро - ну вообще не ....
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 15:10
Сравнивать нужно соответствующими категориями! Никого вы не убедите, утверждая что на Кубе, во Вьетнаме или в Казахстане нет людей, живуших лучше чем "вы"(мы)!
Ну ты даешь
Это у тебя рейтинги вызывают большее доверие, а лично я доверяю только свои глазам (или как ты там выразился).
Ладно, тебе всё равно ничего не доказать - всегда отговорку найдёшь
Изменено: Udivik, 2.12.2011 - 15:12
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 15:14
Солнышко,но ведь ЛЮБАЯ программа не в один день осуществляется.Тем более в нынешних условиях,когда за чертой бедности больше полстраны живет !
Котик, так и я о том же говорю, что время нужно для поднятия уровня жизни
Весело с вами! Речь-то шла о помещениях, принадлежащих КП. ЛДПР так на улицу не выставляли.
Чубайс лихо вбивал "гвозди в ...."
С чего вдруг они принадлежали КП? Тогда все принадлежало народу, который эту партию нафик снял))))))
Позвонил вчера дядьке, у него ферма под Новочеркасском... говорит, с каждым годом все хуже и хуже
если раньше хоть как-то бизнес шел, то сейчас только на покрытие банковских процентов и приходится работать, дизтопливо дорожает, налоги и чиновники зажимают...
Да уж, бедные фермера((( У вот моя земля в аренде у фермера, так он каждый год плачется, что денег нет и жизнь хреновая, вот только построил себе дом, купил 2 комбайна сколько тракторов уж не помню, дочь в Ростов поступать уехала так у нее трешка квартирка своя, сыну которому 13 лет тоже уже квартирку купили, ремонт делают, а вот правительство для него сволочи и жулики, налоги требуют(((
верить можно только своим глазам.
Вот и я говорю ну пишите за себя, за то что видите вокруг, а не то что кто-то где-то сказал или написал.
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 15:16
да все, все, ты проиграль,съехаль..Сравнивать нужно соответствующими категориями! Никого вы не убедите, утверждая что на Кубе, во Вьетнаме или в Казахстане нет людей, живуших лучше чем "вы"(мы)!
твои рейтинги имеют отношение к жизни населения еще меньше чем мой график ввп
здрасти вам )) вы меня с sergbsvn не перепутали? ))Вот и я говорю ну пишите за себя, за то что видите вокруг, а не то что кто-то где-то сказал или написал.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 15:17
панимаешь в чем беда твоя и того сссра ))) тогда средняя зп была практически у всех. и вылезти за ее пределы могли избраные. ну наверно такие как ты или окружение которое как ты писал сплошь были с видиками и импортными кассетниками. а сейчас очень у многих зп может быть выше средней. и насколько выше зависит прежде всего от тебя. мне больше нравится второй вариант. и судя по количеству иномарок на улицах, даже не так. судя по количеству автомобилей на улицах тогда и сейчас выше твоей средней интернетовской зарплаты получает если не половина то треть города точно
Можно конкретнее? У очень многих, это сколько в процентах? 1 или 2?
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 15:19
здрасти вам )) вы меня с sergbsvn не перепутали? ))
Не не, не перепутала))) это я с вашими словами соглашаюсь)))
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 15:22
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 15:23
Вот-вот, а видим мы вокруг (одно из..) - результаты опроса по глосованию в ГД!Вот и я говорю ну пишите за себя, за то что видите вокруг, а не то что кто-то где-то сказал или написал.
Вот и объясните, почему должны верить Вам - 23 чел.(за Едро), а не 165-и чел-ам( к примеру)?!
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 15:27
Вот-вот, а видим мы вокруг (одно из..) - результаты опроса по глосованию в ГД!
Вот и объясните, почему должны верить Вам - 23 чел.(за Едро), а не 165-и чел-ам( к примеру)?!
Т.е. кого больше, тот и прав? К тому же что-то мне подсказывает, что 165 чел. голосуют не за коммунистов, а против Едра.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 15:29
И здесь ошибаешься! Эти рейтинги для населения, способствуют тому, чтоб это население давало пинка, для появления правильных циферь ВВП!да все, все, ты проиграль,съехаль.. твои рейтинги имеют отношение к жизни населения еще меньше чем мой график ввп
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 15:30
ну так называй вещи своими именами. это в большинстве протестное голосование а вовсе не глосования за идеи дяди зю. поставь графу против всех и давай посмотрим еще раз на результаты опроса. ее потому эту галку из бюлетений и убрали, потому что народ будет против всех. поэтому ссср тут вобще не причем, а ты его тут полсотни страниц мусолил. тонну картошки советовал в магадане покупать.Вот-вот, а видим мы вокруг (одно из..) - результаты опроса по глосованию в ГД!
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 15:40
Так а кто "кричит" - "свобода-демократия"?Т.е. кого больше, тот и прав?
К тому же что-то мне подсказывает, что 165 чел. голосуют не за коммунистов, а против Едра.
То как у проктолога, поменявшего поршневые кольца через выхлопную трубу!
Хороши аргументы, от едросовца!ну так называй вещи своими именами. это в большинстве протестное голосование а вовсе не глосования за идеи дяди зю. поставь графу против всех и давай посмотрим еще раз на результаты опроса. ее потому эту галку из бюлетений и убрали, потому что народ будет против всех. поэтому ссср тут вобще не причем, а ты его тут полсотни страниц мусолил. тонну картошки советовал в магадане покупать.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 15:40
Вот-вот, а видим мы вокруг (одно из..) - результаты опроса по глосованию в ГД!
Я никого не призываю верить мне, я не депутат и оно мне не нужно. Меня удивляет позиция многих, вот мы плохо живем, я и пытаюсь выяснить плохо, это как? нет еды, нет жилья? хочется услышать тех, кто будет голосовать против ЕД, вы с голоду умираете? Только сказать именно за себя, а не кивать на всякие рейтинги (кстати из ссылки что приводилась, за год "Социальная жизнь. В рейтинге Россия поднялась на 53 место с 84.") Я не понимаю почему видим только плохое, почему не видим хорошее? Есть много проблем, и я верю что их решат, но методы решения КПРФ и иже с ними мне не нравятся. Я не хочу, чтобы мои дети сказали мне: что ж вам не сиделось, что ж вы все в революционеров играли, а нам разгребай.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 15:53
Ранжируем их по доле полученных доходов от обычных наших сограждан (физических лиц):
Правое дело — 22,8%
КПРФ — 22%
Справедливая Россия — 10,4%
Единая Россия — 6%
ЛДПР — 3,9%
Яблоко — 2,9%
Патриоты — 1,4%
Остальное все — это деньги бизнеса, государства и собственные доходы.
на основе http://cikrf.ru/bann.../sfo/index.html
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 15:54
С учётом таких цен на нефть только полностью криворукий управленец не поднял бы страну в каком-то там рейтинге.Я никого не призываю верить мне, я не депутат и оно мне не нужно. Меня удивляет позиция многих, вот мы плохо живем, я и пытаюсь выяснить плохо, это как? нет еды, нет жилья? хочется услышать тех, кто будет голосовать против ЕД, вы с голоду умираете? Только сказать именно за себя, а не кивать на всякие рейтинги (кстати из ссылки что приводилась, за год "Социальная жизнь. В рейтинге Россия поднялась на 53 место с 84.") Я не понимаю почему видим только плохое, почему не видим хорошее? Есть много проблем, и я верю что их решат, но методы решения КПРФ и иже с ними мне не нравятся. Я не хочу, чтобы мои дети сказали мне: что ж вам не сиделось, что ж вы все в революционеров играли, а нам разгребай.
Если тебя только волнует наличие еды и жилья, ну что ж, выбор понятен, каждому своё.
Едро превращается в КПСС. А рулящие создали армию бюрократов, которые разворовывают всё и вся.
Кроме того наглые лица для СЕБЯ решили, что они будут рулить страной столько, сколько захотят. Вот просто решили и всё, больше им никто не указ. Мне это очень не нравится.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 15:56
Средняя по РО 15 тысяч. У тебя, например, судя по машине, вышеМожно конкретнее? У очень многих, это сколько в процентах? 1 или 2?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 15:57
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 16:15
С учётом таких цен на нефть только полностью криворукий управленец не поднял бы страну в каком-то там рейтинге.
Если тебя только волнует наличие еды и жилья, ну что ж, выбор понятен, каждому своё.
Едро превращается в КПСС. А рулящие создали армию бюрократов, которые разворовывают всё и вся.
Кроме того наглые лица для СЕБЯ решили, что они будут рулить страной столько, сколько захотят. Вот просто решили и всё, больше им никто не указ. Мне это очень не нравится.
Да, для меня, это приоритет, не голодать и иметь крышу над головой, а для вас что главное?
И опять эти пафосные речи о разворовывании, да все разворовали уже давно, приватизация называлась, сейчас то что воруют? Деньги бюджетные только, так правительство тут причем, оно выделяет деньги, местные царьки воруют, вот с них и спрашивать надо.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 16:28
Да, для меня, это приоритет, не голодать и иметь крышу над головой, а для вас что главное?
И опять эти пафосные речи о разворовывании, да все разворовали уже давно, приватизация называлась, сейчас то что воруют? Деньги бюджетные только, так правительство тут причем, оно выделяет деньги, местные царьки воруют, вот с них и спрашивать надо.
Поразительная незамутненность!
Хотите, я угадаю за кого Вы будете голосовать?-)))))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел