Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 13 голосов

Дорога на Юга. ФЛУД ПО ТЕМЕ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8033 ответов в теме

#2201 Оффлайн   kirill0808

kirill0808

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 259 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2016 - 09:25

Вчера вернулся из Адлера справился за 11 часов (с звездой в Краснодар на день), доехал бы быстрее но ребёнку плохо на серпантин перед вином стало(, а так в принципе нормальная дорога,пробок пока особо незамечено, правда много запад с радарами и временных знаков 70-50. Туда в конце мая вообще отлично доехал выезжал в 5 в 13 был в Адлере развязка новая не работала ещё, когда ехал обратно не понятна ночью, но перекрестка чего то не заметил(видимо ослеп).

P.s. по поводу Тимашевска,объехать его можно 2 способами вот человек приводит пример https://www.drive2.ru/b/2046905/

я его обычно по 50 лет октября объезжаю

• 0

#2202 Оффлайн   Игорекс

Игорекс

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 823 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2016 - 17:44

сегодня вернулся домой из Железноводска

выехал в 10 утра в 15-45 был в Аксае

пробок также нигде не было

от границы кк и ро где идет ремонт открыли все 4 полосы-когда туда ехали

было открыто только 2

• 0

#2203 Оффлайн   skiss

skiss

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 492 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 11:31

а где жили в Железноводске?

• 0

#2204 Оффлайн   Игорекс

Игорекс

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 823 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 13:33

квартиру снимали на 3 дня в районе салюта

Изменено: Игорекс, 14.06.2016 - 13:34

• 0

#2205 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 225 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 14.06.2016 - 13:37

Ездил в гелин, 10-го в 15:00 туда, 13-го в 12:00 оттуда, через жубгу, туда небольшой затык за кущевкой помоему, быстро проехали, назад за развязкой джубги минут 15 пробочка, в остальном всё чисто, машин не много, красота.

• 0
Rotate!

#2206 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2016 - 09:47

Ездил в гелин, 10-го в 15:00 туда, 13-го в 12:00 оттуда, через жубгу, туда небольшой затык за кущевкой помоему, быстро проехали, назад за развязкой джубги минут 15 пробочка, в остальном всё чисто, машин не много, красота.

так а че там с развязкой то? Открыли уже или еще ремонтируют?

• 0

#2207 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2016 - 10:07

так а че там с развязкой то? Открыли уже или еще ремонтируют?

развязка открыта, но еще не закончили все работы....

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#2208 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2016 - 10:22

развязка открыта, но еще не закончили все работы....

Т.е ездить по ней уже можно, но красоту еще наводят, так я понимаю? Нафигаторы об открытии знают?

• 0

#2209 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2016 - 10:36

Т.е ездить по ней уже можно, но красоту еще наводят, так я понимаю? Нафигаторы об открытии знают?

ну да, по ней все едут...правда там нифига не постирали временную разметку и в итоге ад с полосами - я ехал со стороны Новороссийска...а так все работает...красят отбойники, где-то еще нет указателей ну и тп хрень...

по навигаторам не проверял

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#2210 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2016 - 10:40

А перед Джугбой (со стороны Краснодара) что с ремонтами? Насколько продолжительные, в км? Какое состояние?

Изменено: Solar boy, 15.06.2016 - 10:41

• 0

#2211 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2016 - 10:50

А перед Джугбой (со стороны Краснодара) что с ремонтами? Насколько продолжительные, в км? Какое состояние?

практически ничего нет...пролетел этот участок вчера в 13:00  на 90кмч

а да - под Дефановкой ремонт есть, но когда я ехал то его вообще не заметил - все бодро ехали...

Бетта-Ростов  5:05 часов в пути

ПС Вода 20-21 градус, солнце...купаются практически все, но долго в воде не просидишь...но не могу сказать, что вода ледяная...прохладная и привыкаешь за минуты 3

в тему - нас что ждет снов адъ с ремонтами?

Российский фонд прямых инвестиций принял решение вложить вместе с ближневосточными партнёрами около 7 миллиардов рублей в реконструкцию автотрассы М-4 "Дон" на участке Ростов – Краснодар, сообщил журналистам глава фонда Кирилл Дмитриев.

"РФПИ принял решение об инвестировании совместно с иностранными партнерами в комплексную реконструкцию автодороги М-4 "Дон" на участке Ростов – Краснодар. Будут проведены работы по комплексному обустройству, реконструкции, содержанию, ремонту, капитальному ремонту и эксплуатации на платной основе федеральной автомобильной дороги", — сказал Дмитриев.

Он уточнил, что решение о взимании платы за проезд по этому участку приняло правительство России, вся собранная плата будет поступать госкомпании "Автодор". При этом, как требует закон, для проезда будет доступна бесплатная альтернативная дорога.

"Объем инвестиций в этот проект — примерно 7 миллиардов рублей. Соинвесторами РФПИ будут ближневосточные фонды", — добавил глава фонда. Дмитриев отметил, что это первый проект, который реализуется РФПИ с компанией "Автодор" через специально созданную "Дорожно-инвестиционную компанию". Она выступает платформой, на основе которой готовятся и другие проекты по инвестированию в автодорожную инфраструктуру.

"Для ряда наших инфраструктурных партнеров отдельные проекты могут быть недостаточно привлекательными в силу сравнительно небольших размеров. Но, собрав их вместе и проработав должным образом, мы можем обеспечить необходимый масштаб проектов, который будет интересен ведущим ближневосточным суверенным фондам", — сказал глава РФПИ.

Изменено: carmen, 15.06.2016 - 11:02

• 0

Иосиф Бродский

#2212 Оффлайн   stilo777

stilo777

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 146 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2016 - 10:52

В Дефановке идет ремонт полным ходом, движение по одной полосе в каждую сторону, дорога в местах ремонта в хламе, до сезона 100% не сделают, думаю будет ад, на этом участке, хуже чем с развязкой.

• 0

#2213 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 836 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2016 - 10:57

Да возле дефановки жопа с дорогой,я проскочил нормально вчера, а знакомый пару днями ранее там встрял надолго
Вода кстати отличная, вообще не холодная, лазаревка уже почти битком,что будет дальше,сложно представить)
  • 0

#2214 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2016 - 11:01

Сегодня вернулись из Адера на поезде, пробок нет, прибытие - убытие минута в минуту, биотуалеты, качественное постельное, ресторанная доставка в купэ... Короче не сравнить с рулежкой.
  • 0

#2215 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2016 - 11:03

Сегодня вернулись из Адера на поезде, пробок нет, прибытие - убытие минута в минуту, биотуалеты, качественное постельное, ресторанная доставка в купэ... Короче не сравнить с рулежкой.

ошибся форумом)

• 0

Иосиф Бродский

#2216 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2016 - 11:10

Но не дорогой.
  • 0

#2217 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2016 - 12:11

Когда багажник забит до отказа - тут поезд не поможет)))

• 4

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#2218 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2016 - 14:16

А что не на самолете? Там ощущения не сравнить со стуком колес поезда. Тем более гораздо быстрее.

Когда багажник забит до отказа - тут поезд не поможет)))

И к тому же хочется быть мобильным, а не только привязанным к месту ночлега и ближайшему пляжу

Изменено: Solar boy, 15.06.2016 - 14:16

• 0

#2219 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2016 - 14:19

Но не дорогой.

дорогой тем-более...она у тебя железная )))

• 0

Иосиф Бродский

#2220 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2016 - 14:22

Тема про дорогу на юга....

• 0

#2221 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2016 - 14:29

Тема про дорогу на юга....

это АВТО-форум кэп)

тут конечно никто слыхом не слыхивал про существование ЖД...спасибо за полезную информацию...

ПС Судя по всему ты описывает поездку в купе с подачей еды из ресторана...ну как-бы билет такой под 2500р если не больше, и если я  везу семью из 4 чел на море, то на жд мне что отдать 20 000 за туда-обратно?!  Когда на авто я уложусь в максимум 5 000р

лично я не хочу спонсировать очередное шубохранилище

Изменено: carmen, 15.06.2016 - 14:34

• 0

Иосиф Бродский

#2222 Оффлайн   Владимирович

Владимирович

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 257 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2016 - 15:53

это АВТО-форум кэп)

тут конечно никто слыхом не слыхивал про существование ЖД...спасибо за полезную информацию...

ПС Судя по всему ты описывает поездку в купе с подачей еды из ресторана...ну как-бы билет такой под 2500р если не больше, и если я  везу семью из 4 чел на море, то на жд мне что отдать 20 000 за туда-обратно?!  Когда на авто я уложусь в максимум 5 000р

лично я не хочу спонсировать очередное шубохранилище

Я вообще не пойму о чем спор))

Есть возможность платить не малые бабосики за комфортную доставку своей задницы и задницы своих спутников на моря.... плати и ехай..., нет возможности платить лишние бабосики... маслаем баранку до мозолей на костяшках и тоже ехаем!)))

Скажу про себя..., был бы "лишний" четвертак, даже не задумывался бы о баранке, только паровоз..., а лучше самолет!)))

А так как нету лишних..., то курю форум и надеюсь проскочить эти гребанные пробки, спасибо нашим дорожникам и правителям за такой комфорт на дорогах!

В прошлом году, встрял под Самарским на три с половиной часа по дороге на Юга, на обратной дороге пошел в обход Самарского... огородами..., крюк в 90 км. сделать пришлось..., проклял все на свете, что туда, что обратно, хотя этот форум тоже мониторил.., и по яндексу с гугелем вроде тоже смотрел...и по хрен!)))

Вот как- то так!)

Изменено: Владимирович, 15.06.2016 - 15:57

• 1

#2223 Оффлайн   Аракса

Аракса

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 825 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2016 - 20:11

В три ночи - из Ростова, в 8 утра - Лермонтово. Проскочили везде удачно, возле Дефановки минуты две пропускали встречных по полосе, машин в сторону моря почему-то мало было; развязка к Джубге открыта, навигатор ещё не сориентировался, разметка жёлтая, работы ведутся.

• 0

#2224 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2016 - 20:17

а до Краснодара как дорога? пробок перманентных  нема?

• 0

I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me

#2225 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2016 - 20:57

а до Краснодара как дорога? пробок перманентных  нема?

зависит от времени суток...я выехал в 5 утра и в Краснодаре был в 8

• 0

Иосиф Бродский

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика