Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Модераторы! Тема для общения с Администрацией. Флуд запрещен

ФЛУД ЗАПРЕЩЕН!

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2445 ответов в теме

#2201 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 19:49

А как реагировать если приводишь доводы, а в ответ - "Брехня!"? Остается только стебаться))) Для паники на разные темы есть другие ресурсы.

<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2202 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

но панику лучше придерживать.
иначе это тоже провокация для других.

Да где там паника то была?или написать что положение становиться хуже основываясь на фактах это паника?проще конечно послушать скорую которая с кем то поговорила и та сказала все ок,есть много мнений
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#2203 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Кирилл, ты ошибаешься. То, за что вы банили вчера оптом и то, с чем боретесь, называется флейм.

Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети
и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую
отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут
содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее
разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.

Флуд это немного иное, у нас практически не встречается.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд

Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. К флуду часто ошибочно причисляют флейм, оффтопик либо иные сообщения, несущие смысловую нагрузку.

Мы боремся именно с флудом - словесным мусором, засоряющим форум. Вот эта тема, например, предназначена для общения с администрацией. Но тут полным полно сообщений вроде этого

Отныне прошу называть нас флеймерами )))) А юзеров до 1000 сообщений - флудерастами )))

Я, в силу личной занятости, не могу читать всякую ерунду, которую извергают пустозвоны. У меня физически нет времени это перечитывать. В результате дельные предложения не доходят до меня и умирают в тоннах болтовни.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#2204 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

А за что дали пред Лене Скорой?. Дайте плиз ссылку. Я слабо предстьавляю, чтобы медик в медицинской теме сказал что-то еретическое

Или посмела попросить не паниковать? 

за вот это:

Ура! Я переопылилась на "5": Высшая категория подтверждена, экзамен сдан! Спасибо опыляторам!!!
ПыСы. Кстати, мои подопечные приехали неопыленными. Расстроились...

не совсем понимаю, как это относится даже к флуду по теме

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#2205 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 19:50

ты получила пред не за советы. а за флуд про экзамен и повышение квалификации. это ведь не относилось к теме?

Там было про опыление в результате которого все случилось.

Ты сам это только что подтвердил)))))

Изменено: Skoraya, 18.06.2013 - 19:50

<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2206 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

А как реагировать если приводишь доводы, а в ответ - "Брехня!"? Остается только стебаться))) Для паники на разные темы есть другие ресурсы.

Да потому что не надо думать ваше мнеи истинно правильное и по другому быть не может
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#2207 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Что вы считаете информацией в ставшей уже скандальной теме? Непроверенные, сомнительные слухи, которые,

если хоть даже немного вдуматься, просто смех вызывают? Истеричные посты начитавшихся околомедицинский статей

вновь прибывших "специалистов", изобилующие даже для них самих непонятными терминами?

Что еще?Там более ничего нет... А-а... есть еще ссылки на новости, которые итак всем видны на любом новостном сайте!

Сами ведь возмущаетесь, когда кто-то кого-то пытается лечить по интернету...

#2208 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 19:51

Там было про опыление в результате которого все случилось.

Ты сам это только что подтвердил)))))

не знал, что благодаря опылениям сдаются экзамены по повышению квалификации

#2209 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 19:52

не знал, что благодаря опылениям сдаются экзамены по повышению квалификации

Именно это тоже обсуждалось в теме про ЭВ: опыление против мИненгита)))

Та я в принципе не против. Просто прикольно!

#2210 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 19:53

спасибо за инфу про Васю. не знал

как это не знал, обсуждалось это тогда, но посты скорей всего потёрли

#2211 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 950 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 19:54

Та я в принципе не против. Просто прикольно!

лес рубят- щепки летят?

#2212 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Уже ж написали, что это мнение, которое тоже нужно уважать...

#2213 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

как это не знал, обсуждалось это тогда, но посты скорей всего потёрли

модераторы не успевают прочитывать каждый пост и каждое сообщение. может, и было, но я этого не видел

#2214 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 19:58

На самом деле я уважаю каждого мембера. И понимаю волнения. Именно исходя из этого и рождались мои посты. Кстати, успокоительный пост был написан не мною, а перенесен с другого ресурса. И нигде я не пишу, что есть мое мнение, а все остальные неправильные. Но люди такие люди)))

лес рубят- щепки летят?

Не исключено! (с)

Все, я поняла. В ТОЙ теме можно писать (и это не будет считаться флудом) подобные посты:

"Караул! В моем ОЗК дырка - я теперь умру от ЭВ?!"

А такой пост будет считаться стебом:

"Все хорошо, не волнуйтесь!".

Пошла гулять)))))

Изменено: Skoraya, 18.06.2013 - 20:05

#2215 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 20:04

уловок в ваших правилах выше крыши, разбираться лень, но новыми пунктами вы реально людей много спугнете, я как писал в темах всё что хочу, так и буду писАть (конечно в рамках разумного) и никто мне не запретит этого делать, хотите банить, баньте, но идти на поводу у идиотов, так тоже нельзя :)

А мы и не будем идти на поводу у идиотов. Периодически на форуме собирается кучка юзеров, считающаяя, что администрация им что-то должна только за то, что они соизволят засирать этот ресурс своей болтовнёй. Мы очищаем от таких личностей форум и ничего страшного не происходит. Приходят новые, интересные собеседники, форум получает новый толчок к развитию. Я навскидку могу перечислить 15 человек, уход которых порадует оставшихся и оздоровит моральный климат на форуме. Ты в их числе.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#2216 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 20:12

А мы и не будем идти на поводу у идиотов. Периодически на форуме собирается кучка юзеров, считающаяя, что администрация им что-то должна только за то, что они соизволят засирать этот ресурс своей болтовнёй. Мы очищаем от таких личностей форум и ничего страшного не происходит. Приходят новые, интересные собеседники, форум получает новый толчок к развитию. Я навскидку могу перечислить 15 человек, уход которых порадует оставшихся и оздоровит моральный климат на форуме. Ты в их числе.

ты так вошел в свою роль, что возомнил себя гласом собравшегося здесь народа? Моральный климат это в твоем понимании всеобщая покорность и выполнение указаний модераторов? При описанной тобой политике, форум загнулся бы уже давно, а то, что ты считаешь не согласных с тобой людей идиотами, совсем не красит тебя как модератора.

А перечислить список 15 все-таки стОит, а то каждый участник форума будет чувствовать себя "идиотом" в лице самого вежливого модератора

Изменено: Kostia, 18.06.2013 - 20:35

#2217 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 20:22

Я навскидку могу перечислить 15 человек, уход которых порадует оставшихся и оздоровит моральный климат на форуме.

Не держи в себе, выложи список.

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#2218 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 20:23

ты так вошел в свою роль, что возомнил себя гласом собравшегося здесь народа? Моральный климат это в твоем понимании всеобщая покорность и выполнение указаний модераторов? При описанной тобой политике, форум загнулся бы уже давно, а то, что ты считаешь не согласных с тобой людей идиотами, совсем не красит тебя как модератора.

Начнём с того, что про идиотов первым заговорил ты. Ок? Моральный климат, это атмосфера дружбы и взаимопомощи, в которую не вписываются перцы, гоняющиеся за дамочками с минусомётом. Ни в какую роль я не входил. Этот форум создан мной лично, если ты был не в курсе и до сих пор не знаешь, что такое юзер ид.

Не держи в себе, выложи список.

В своё время в соответствующей теме.

просто суки...

#2219 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 20:27

http://ru.wikipedia.org/wiki/ФлудМы боремся именно с флудом - словесным мусором, засоряющим форум. Вот эта тема, например, предназначена для общения с администрацией. Но тут полным полно сообщений вроде этого

Отныне прошу называть нас флеймерами )))) А юзеров до 1000 сообщений - флудерастами )))

Я, в силу личной занятости, не могу читать всякую ерунду, которую извергают пустозвоны. У меня физически нет времени это перечитывать. В результате дельные предложения не доходят до меня и умирают в тоннах болтовни.

Судя по тому, что ты привёл, в качестве примера, моё сообщение, слово "пустозвоны" относится ко мне? Это оскорбление?

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2220 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 20:30

Начнём с того, что про идиотов первым заговорил ты. Ок? Моральный климат, это атмосфера дружбы и взаимопомощи, в которую не вписываются перцы, гоняющиеся за дамочками с минусомётом. Ни в какую роль я не входил. Этот форум создан мной лично, если ты был не в курсе и до сих пор не знаешь, что такое юзер ид.В своё время в соответствующей теме.

тогда расскажи мне для чего придуманы плюсы/минусы? Чтоб учить математические знаки или выражать свое отношение к высказыванию или человеку вцелом? Что мне от того, что именно тобой был создан этот форум? Я должен поклоняться тебе и во всем соглашаться с тобой? Форум это то место, куда человек приходит прежде всего высказать свое мнение, а не повторить за кем то. И про какую дружбу ты говоришь, когда только от тебя постоянно слышны оскорбления и баны неугодных людей, за то, за что другие даже и предупреждений не получают

Изменено: Kostia, 18.06.2013 - 20:31

#2221 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 20:31

Судя по тому, что ты привёл, в качестве примера, моё сообщение, слово "пустозвоны" относится ко мне? Это оскорбление?

Это констатация факта. Какое отношение имеет твоё сообщение к смыслу этой темы? Ты сказал что-то полезное для форума? Вынес на обсуждение дельное предложение?

Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, то же, что разг. пустоме́ля[2].

просто суки...

#2222 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 20:32

некоторым здесь все прощается и "идиоты" и "пустозвоны"

#2223 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 399 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 20:35

В результате дельные предложения не доходят до меня и умирают в тоннах болтовни.

Рубите сук на котором все сидят ,форум АФ процентов 80 юзеров нравится именно поболтать ,администрация с ужесточением правил делает клон РМ тем самым убиваю эти 80 процентов.Ну что ж ,продолжайте в том же духе ;)

Этот форум создан мной лично, если ты был не в курсе и до сих пор не знаешь, что такое юзер ид.

Сказка мне вспомнилась о золотой рыбке ,не останься с разбитым корытом .

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#2224 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 20:36

Это констатация факта. Какое отношение имеет твоё сообщение к смыслу этой темы? Ты сказал что-то полезное для форума? Вынес на обсуждение дельное предложение?

Если не можешь сейчас выложить список 15-ти, значит ты тоже пустозвон....

Ведь навскидку же.

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#2225 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 20:37

А, ну раз констатация, тогда ты хам и невежа.

Невежа - Грубый, невоспитанный человек

Хам - Грубый, наглый, невоспитанный человек, готовый на подлости.

http://www.rulib.info/word/xam.html

http://tolkslovar.ru/n4218.html

Статус дарован судьбой (Мэт)

Яндекс.Метрика