Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29379 ответов в теме

#2201 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2013 - 22:15

а что за ревность к таксилётам? :blen: (ЦН им)))
ни одного быдло-водителя я там не видела.
Грязной, прокуренной машины - тоже.
Приезжали вовремя, возили быстро.
И отдельный респект за "фишки" с полётами, с визитками с цитатами великих....
Это ж не на "точке" (как ...прости господи) стоять...
Это ж додуматься нужно было...

Впрочем. чего это я объясняю...и кому? :pleasantry:

Действительно,это же нажо было додуматся так фирму назвать!Вот и долетались,вылетили в трубу.Как говорится корабль назовеш так он и поплывет.Хотя кому это я объясняю?выжившим?
или главное было полетать и фишечек собрать?(нафик они нужны,что за детский сад?).

Изменено: a010mx, 25.02.2013 - 22:17

• -2

#2202 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2013 - 22:18

А Такси "Город" чьё? Местное или федеральное?

• 0

#2203 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2013 - 22:20

....Отсюда вывод- что вы любите стоять в пробках на нагибина.

Никогда в час пик не лезу утром с севера (военведа) в центр, а вечером на север (военвед) из центра ибо считаю предлагаемый тариф не соразмерным затратам времени и труда. Запад, Александровка всегда выручат.

А Такси "Город" чьё? Местное или федеральное?

производная от 206-206

• 1

Ще не вмерла????

#2204 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2013 - 22:34

а что за ревность к таксилётам? :blen: (ЦН им)))

ни одного быдло-водителя я там не видела. 

Грязной, прокуренной машины - тоже.

Приезжали вовремя, возили быстро.

И отдельный респект за "фишки" с полётами, с визитками с цитатами великих....

Это ж не на "точке" (как ...прости господи) стоять...

Это ж додуматься нужно было...

Впрочем. чего это я объясняю...и кому? :pleasantry:

Да ладно, может это не таксилет был вовсе??? Там уникальные пацики работали, 306-е отдыхают)))). А машинки просто прокурить не успели.

• 0

Ще не вмерла????

#2205 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2013 - 22:34

Александер вот объясни мне,на хрена ему ехать через Батайский симофор :)ну т.е.через западный мост ежели клинту на Сельмаш к примеру надо.Ему прога так посчитала-самый короткий путь,на хрена ему лишние км.наматывать?за спасибо?

Речь шла не о Сельмаше, а о Стройгородке. Каждый сам считает что ему важнее - два лишних километра или полчаса в пробке.

А чего бы нам не сделать почасовую оплату,как во всех мегаполисах ну хотябы первые 30 мин.150р,каждая последующая 5р./мин.т.е.ровно в 3 раза меньше чем в Москве так же как и зарплаты и т.д(если сравнивать).

Да легко) Но тут у вас будет другой повод для огорчений -злобные пассажиры как я. Которые вам подскажут правильные маршруты и в результате вы все равно получите меньше чем вам платит лидер.
Поэтому у всех почасавиков есть оговорка (не более стольки-то километров в час). А так в Ростове табун тех кто почасовой ездит.

а мы чего должны за спасибо стоять в пробках?).мой таксометр показал 525р(100р.до 3км.или 5 мин.каждый посл.км.20р.или 5р.мин.),не смотря на это было заплачено 350р.и по фигу им сколько мы простояли.Считаю это было бы справедливо.

Весьма оригинально, а чем пассажиры-то виноваты? А если не виноваты, то за что платить?
  • 1

#2206 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2013 - 22:56

....Да легко) Но тут у вас будет другой повод для огорчений -злобные пассажиры как я. Которые вам подскажут правильные маршруты и в результате вы все равно получите меньше чем вам платит лидер.

Да ладно, нарисуйте мне правильный маршрут для пикового объезда с Театральной 1 на Набережную 11, или с Оганова 7 на Горизонт буду премного благодарен.

• 0

Ще не вмерла????

#2207 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 885 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2013 - 23:08

Нет.) Садовая, Братский, мост Стачки, подъём к памятнику, по Профсоюзной до "кирпича", потом налево, дальше названия улиц не знаю, но вырулили к перекрёстку Содружества/339, ну а там и до Малиновского всего-ничего.

В этом направлении в вечерний час-пик самое главное выехать на мост Стачки, а дальше по любому маршруту +\- 5 минут.

• 0

#2208 Оффлайн   Toros

Toros

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2013 - 23:16

Люди, намотавшие много км по нашему городу из одного конца в другой конец обязаны знать быстрые варианты объехать пробки. Даже в декабре, в те жуткие пробки не составляло особого труда выехать из центра в час пик.
Программа лидера считает очень тупо иногда. Сегодня сделал несколько заказов и отплевался за 70-125 руб. через центр мотаться в разные стороны, тем более машин на линии было мало, счёл это за забастовку.
Если тут читает кто то от администрации Лидера, скажите нафига вы всем раздали карты на 20% скидку? Вам мало того что пол города просто зная код с неё, не имея этой карты ездят со скидкой, так теперь вообще весь город пользуется
Вы вот говорите "Такси 24" черно-оранжевые лифаны от 306-306, тогда какого черта их по городу не мало с шашечками 207-5555 лидера?! Или им наши заказы отдают?
  • 0

#2209 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2013 - 23:20

Да ладно, нарисуйте мне правильный маршрут для пикового объезда с Театральной 1 на Набережную 11, или с Оганова 7 на Горизонт буду премного благодарен.

Я что штурман?)
Первого маршрута не знаю, не езжу я там почти
А второй ничо сложного, только дорога постоянно убитая, ну я проеду,а таксисты не знаю (Оганова-Трнавского-Владивостокский, Трахторная, дворами на Ашхабадский, погодина, наркоманова -горизонт), только по наркоманова надо сразу на пришкольную уходить иначе в пробку на нагибина вляпаешся

Люди, намотавшие много км по нашему городу из одного конца в другой конец обязаны знать быстрые варианты объехать пробки. Даже в декабре, в те жуткие пробки не составляло особого труда выехать из центра в час пик.

Золотые слова
  • 0

#2210 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 885 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2013 - 23:25

Программа лидера считает очень тупо иногда. Сегодня сделал несколько заказов и отплевался за 70-125 руб. через центр мотаться в разные стороны, тем более машин на линии было мало, счёл это за забастовку.
Если тут читает кто то от администрации Лидера, скажите нафига вы всем раздали карты на 20% скидку? Вам мало того что пол города просто зная код с неё, не имея этой карты ездят со скидкой, так теперь вообще весь город пользуется
Вы вот говорите "Такси 24" черно-оранжевые лифаны от 306-306, тогда какого черта их по городу не мало с шашечками 207-5555 лидера?! Или им наши заказы отдают?

Расскажи, как выехать с Социалки\Чехова.

• 0

#2211 Оффлайн   Toros

Toros

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2013 - 23:28

Расскажи, как выехать с Социалки\Чехова.

а в какую сторону надо?
  • 0

#2212 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2013 - 23:29

Администрация лидера нас читает, но им пофиг. Нормальные пассажиры продолжают давать по старым тарифам, ибо считают новые беспределом. Кстати подмечено, если заказ нормальный, то и клиент нормальный, а с минималками одна морока, вечные опоздания на 5-7 минут, 60 рублей в кулачке и скандал из-за оплаты простоя. Словил тут недавно минималку в центре из риса в рис, пытались впятером в машину сесть, типа мы худые, так за двойно тариф все пять минут пути возмущались.

• 0

Ще не вмерла????

#2213 Оффлайн   Toros

Toros

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2013 - 23:34

Администрация лидера нас читает, но им пофиг. Нормальные пассажиры продолжают давать по старым тарифам, ибо считают новые беспределом. Кстати подмечено, если заказ нормальный, то и клиент нормальный, а с минималками одна морока, вечные опоздания на 5-7 минут, 60 рублей в кулачке и скандал из-за оплаты простоя. Словил тут недавно минималку в центре из риса в рис, пытались впятером в машину сесть, типа мы худые, так за двойно тариф все пять минут пути возмущались.

Это верно вместо 70 дают 100, вместо 125 дают 150, но не все же, кто студент и т.д.
  • 0

#2214 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2013 - 23:37

Я что штурман?)
Первого маршрута не знаю, не езжу я там почти
А второй ничо сложного, только дорога постоянно убитая, ну я проеду,а таксисты не знаю (Оганова-Трнавского-Владивостокский, Трахторная, дворами на Ашхабадский, погодина, наркоманова -горизонт), только по наркоманова надо сразу на пришкольную уходить иначе в пробку на нагибина вляпаешся

Золотые слова

На трахторной часто заказы висят, только я туда под страхом расстрела по действующим расценкам не поеду. Кстати тупая прога лидера позиционирует трахторную и экскаваторный как северный, хотя может и не такая тупая. очередному этот чудо заказ не упадет, а желающий туда поехать выберет его сам. И все объезды на наркоманова утром до жопы дверца, все проулки забиты транспортом напрочь. По времени бывает проще тупо добить до Нансена и вернуться на Нагибина с Турмалиновской, чем скакать по буеракам по совету от знатоков нашего города.

Изменено: BadiK, 25.02.2013 - 23:45

• 1

Ще не вмерла????

#2215 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2013 - 23:52

Нормальные пассажиры продолжают давать по старым тарифам, ибо считают новые беспределом.

я тебе расскажу почему пассажиры дают 100 рублей вместо 70, один хрен у таксистов никогда сдачи нет, так и приходится играть в доброго барина.
На самом деле нам сугубо все равно, какие у вас тарифы. Так же как и тебе по барабану, что мне завтра 140 листов бумаги по 70 рублей лист покупать. Хотя когда к моим коллегам придешь визитки заказывать мог бы изобразить возмущение ценами на бумагу и заплатить на пару сотен рублей больше :)))

На трахторной часто заказы висят, только я туда под страхом расстрела по действующим расценкам не поеду. Кстати тупая прога лидера позиционирует трахторную и экскаваторный как северный. И все объезды на наркоманова утром до жопы дверца, все проулки забиты транспортом напрочь.

Ну я ж говорил, тебе не понравится мой маршрут) Понятно дело у меня акцент полноприводной))) и когда я еду мне все наверное уступают, поэтому дорога пустая))))

з.ы. если не нравится наркоманова можно выскочить через погодина к нагибина проулками, но тогда пассажиру через нагибина пешком только топать. Есть параллельная наркоманова криворожская почти к самому нагибина выведет.

Короче вариантов дофига, было б желание

По времени бывает проще тупо добить до Нансена и вернуться на Нагибина с Турмалиновской, чем скакать по буеракам по совету от знатоков нашего города.

Бывает, но мы ж говорим про пиковое время, ты просил объезд, вот тебе объезд
  • 0

#2216 Оффлайн   Toros

Toros

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2013 - 23:58

я тебе расскажу почему пассажиры дают 100 рублей вместо 70, один хрен у таксистов никогда сдачи нет, так и приходится играть в доброго барина.На самом деле нам сугубо все равно, какие у вас тарифы. Так же как и тебе по барабану, что мне завтра 140 листов бумаги по 70 рублей лист покупать. Хотя когда к моим коллегам придешь визитки заказывать мог бы изобразить возмущение ценами на бумагу и заплатить на пару сотен рублей больше :)))

так нет же, некоторые пассажиры по дороге сами начинают расспрашивать почему цены подешевли, такие как раз сдачи не берут. У меня сдачи десюльниками много накопилось уже. Раньше я сдачу охотно давал, сейчас нет, если сдачу хотите, дам, не попросите - промолчу. Простите, но я год назад ездил с минималкой со скидкой 20% - 65 руб. и отдавал конторе 18% от заказа, теперь то же и отдаю конторе 20%, а цены на бензин, масло растут. Даже цена гамбургера в Макдональдсе на 10 руб. за год выросла.

Изменено: Toros, 25.02.2013 - 23:59

• 1

#2217 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2013 - 00:07

так нет же, некоторые пассажиры по дороге сами начинают расспрашивать почему цены подешевли, такие как раз сдачи не берут. У меня сдачи десюльниками много накопилось уже. Раньше я сдачу охотно давал, сейчас нет, если сдачу хотите, дам, не попросите - промолчу. Простите, но я год назад ездил с минималкой со скидкой 20% - 65 руб. и отдавал конторе 18% от заказа, теперь то же и отдаю конторе 20%, а цены на бензин, масло растут. Даже цена гамбургера в Макдональдсе на 10 руб. за год выросла.

не кушайте в макдональдсе, а то щас и услуги докторов знаете как выросли...

ну в чем то я согласен конечно считать десюлики мне тоже как то впадлу...

Вот пару недель назад ехал в аэропорт у таксиста не нашлось с 500 руб сдачи -двухсот, понимал да, что я щас не поеду с ним менять...обратно ехал...таже история...но я уже заранее приготовил 300 р , говорю. а вот нашел - как вашего коллегу перекосило))))
Или 300 р мало в 4 ночи было?)
  • 1

#2218 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2013 - 00:08

я тебе расскажу почему пассажиры дают 100 рублей вместо 70, один хрен у таксистов никогда сдачи нет, так и приходится играть в доброго барина.
На самом деле нам сугубо все равно, какие у вас тарифы. Так же как и тебе по барабану, что мне завтра 140 листов бумаги по 70 рублей лист покупать. Хотя когда к моим коллегам придешь визитки заказывать мог бы изобразить возмущение ценами на бумагу и заплатить на пару сотен рублей больше :)))

Ну я ж говорил, тебе не понравится мой маршрут) Понятно дело у меня акцент полноприводной))) и когда я еду мне все наверное уступают, поэтому дорога пустая))))

з.ы. если не нравится наркоманова можно выскочить через погодина к нагибина проулками, но тогда пассажиру через нагибина пешком только топать. Есть параллельная наркоманова криворожская почти к самому нагибина выведет.

Короче вариантов дофига, было б желание

Бывает, но мы ж говорим про пиковое время, ты просил объезд, вот тебе объезд

Ну какой-же это объезд, если пол-дороги по буеракам, а пол-дороги муравейник с наркоманова и окрестностями. Ехал недавно, Нагибина наверное совсем стояло, что я по пути на Горизонт идя по своему ряду по наркоманова уворачивался от встречных и перекресток наркоманова/оренбургский побеждал минут 40. Еще раз напомню. что по моему ряду пробки не было, просто там была пятая полоса для любителей обскакать Нагибина по буеракам. Там частный сектор вешается и молится. что-бы им асфальт не проложили.

Изменено: BadiK, 26.02.2013 - 00:14

• 1

Ще не вмерла????

#2219 Оффлайн   Toros

Toros

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2013 - 00:15

не кушайте в макдональдсе, а то щас и услуги докторов знаете как выросли...ну в чем то я согласен конечно считать десюлики мне тоже как то впадлу...Вот пару недель назад ехал в аэропорт у таксиста не нашлось с 500 руб сдачи -двухсот, понимал да, что я щас не поеду с ним менять...обратно ехал...таже история...но я уже заранее приготовил 300 р , говорю. а вот нашел - как вашего коллегу перекосило))))Или 300 р мало в 4 ночи было?)

простите случайно -1 поставил, с телефона, промахнулся мимо кнопки "ответить". Вам не повезло просто. Я к таким таксистам не отношусь, если я знаю что у меня размена нет, то я по дороге спрашиваю у клиента под расчет ли у него, останавливаюсь размениваю или клиент выходит раменивает. А часто когда у клиента тысяча, сами спрашивают сразу будет ли сдача.
  • 1

#2220 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2013 - 00:23

Ну какой-же это объезд, если пол-дороги по буеракам, а пол-дороги муравейник с наркоманова и окрестностями.

А ты бы хотел, чтоб тебе индивидуальную скоростную трассу прокладывали?)
Я называю маршрут который сэкономит твое время, гладких дорог я не обещал, они в принципе проходимы. Сегодня там ехал. Норм.

Ехал недавно, Нагибина наверное совсем стояло, что я по пути на Горизонт идя по своему ряду по наркоманова уворачивался от встречных и перекресток наркоманова/оренбургский побеждал минут 40. Еще раз напомню. что по моему ряду пробки не было, просто там была пятая полоса для любителей обскакать Нагибина по буеракам.

Может ты какой-то невезучий просто?)

простите случайно -1 поставил, с телефона, промахнулся мимо кнопки "ответить". Вам не повезло просто. Я к таким таксистам не отношусь, если я знаю что у меня размена нет, то я по дороге спрашиваю у клиента под расчет ли у него, останавливаюсь размениваю или клиент выходит раменивает. А часто когда у клиента тысяча, сами спрашивают сразу будет ли сдача.

Таких таксистов увы большинство я почти два года каждый день на такси накатывал несколько часов.
А таких как вы меньшинство, еще меньше тех кто вообще в принципе по счетчику ездит.
Вот я терпеть не могу сам управлять авто, но пришлось садится за руль, потому что траты на такси перешагнули грань добра и зла...
  • 0

#2221 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2013 - 00:24

....Может ты какой-то невезучий просто?)

Без везения в такси никак, если не везет, то лучше домой спать ехать, а уж когда везет, тогда аж душа поет))))

• 1

Ще не вмерла????

#2222 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2013 - 00:40

Без везения в такси никак, если не везет, то лучше домой спать ехать, а уж когда везет, тогда аж душа поет))))

Но тут то ты выступаешь явно не с позиции поющей души?)
  • 0

#2223 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2013 - 05:27

Но тут то ты выступаешь явно не с позиции поющей души?)

А с чего ей петь, если с работой глушняк, а катание по существующим тарифам = работа ради работы, морального удовлетворения это не приносит.

• 1

Ще не вмерла????

#2224 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2013 - 06:46

А с чего ей петь, если с работой глушняк, а катание по существующим тарифам = работа ради работы, морального удовлетворения это не приносит.

А финансового удовлетворения,так тем более:)

Изменено: a010mx, 26.02.2013 - 07:02

• 0

#2225 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2013 - 07:19

я тебе расскажу почему пассажиры дают 100 рублей вместо 70, один хрен у таксистов никогда сдачи нет, так и приходится играть в доброго барина. На самом деле нам сугубо все равно, какие у вас тарифы.

Вот видете многонеуважаемый лидер-пассажирам сугобо все равно какие у вас тарифы.Можно смело делать минималку 100р.все равно у таксистов сдачи нет.:)

timestamp="1361824170"]Администрация лидера нас читает, но им пофиг. Нормальные пассажиры продолжают давать по старым тарифам, ибо считают новые беспределом. Кстати подмечено, если заказ нормальный, то и клиент нормальный, а с минималками одна морока, вечные опоздания на 5-7 минут, 60 рублей в кулачке и скандал из-за оплаты простоя. Словил тут недавно минималку в центре из риса в рис, пытались впятером в машину сесть, типа мы худые, так за двойно тариф все пять минут пути возмущались.

Они худые потому,что рис кушают:)5-й пассажир поехал по отдельному тарифу.:)
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика