Нормальные пассажиры продолжают давать по старым тарифам, ибо считают новые беспределом.
я тебе расскажу почему пассажиры дают 100 рублей вместо 70, один хрен у таксистов никогда сдачи нет, так и приходится играть в доброго барина.
На самом деле нам сугубо все равно, какие у вас тарифы. Так же как и тебе по барабану, что мне завтра 140 листов бумаги по 70 рублей лист покупать. Хотя когда к моим коллегам придешь визитки заказывать мог бы изобразить возмущение ценами на бумагу и заплатить на пару сотен рублей больше

))
На трахторной часто заказы висят, только я туда под страхом расстрела по действующим расценкам не поеду. Кстати тупая прога лидера позиционирует трахторную и экскаваторный как северный. И все объезды на наркоманова утром до жопы дверца, все проулки забиты транспортом напрочь.
Ну я ж говорил, тебе не понравится мой маршрут) Понятно дело у меня акцент полноприводной))) и когда я еду мне все наверное уступают, поэтому дорога пустая))))
з.ы. если не нравится наркоманова можно выскочить через погодина к нагибина проулками, но тогда пассажиру через нагибина пешком только топать. Есть параллельная наркоманова криворожская почти к самому нагибина выведет.
Короче вариантов дофига, было б желание
По времени бывает проще тупо добить до Нансена и вернуться на Нагибина с Турмалиновской, чем скакать по буеракам по совету от знатоков нашего города.
Бывает, но мы ж говорим про пиковое время, ты просил объезд, вот тебе объезд