а я даж на том сайте зарегалась ...шоб фотки крупнее посмотреть
особо завлекли "интим-фото" - и они же разочаровали)))
огурчика не видно
Опубликовано 6.04.2013 - 19:10
а я даж на том сайте зарегалась ...шоб фотки крупнее посмотреть
огурчика не видно
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 6.04.2013 - 19:13
вапще не видно??? жальа я даж на том сайте зарегалась
...шоб фотки крупнее посмотреть
огурчика не видно
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.04.2013 - 19:21
Тему на РМ снова закрыли. Fail
Да там какие то модеры ваще неадекваты полные - без предупреждения валят сразу в бан - чо, как, насколько и за что ваще не ясно - тем более что тема моя не нарушает правил форума РМ. Хотя бы объяснили толком что и как и почему - или они так самоутверждаются походу))))
Кто-там из РМ тут есть на форуме - может пояснит позицию?
Изменено: boon, 6.04.2013 - 19:21
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 6.04.2013 - 19:25
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 6.04.2013 - 19:27
бедный бун))) он же юзер РМ?Предлагаю без разбора закрывать темы от постоянных юзеров РМ
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 6.04.2013 - 19:28
я бы даже сказал Epic Fail)))Тему на РМ снова закрыли. Fail
It's War?Предлагаю без разбора закрывать темы от постоянных юзеров РМ
Опубликовано 6.04.2013 - 19:30
Леша, там курятник со строгими правилами поведения куриц. Темы для кудахтанья- также жестко контролируются. Если тема или мембер выбивается из общей мармеладной сопливости - его банят без повода.Да там какие то модеры ваще неадекваты полные - без предупреждения валят сразу в бан - чо, как, насколько и за что ваще не ясно - тем более что тема моя не нарушает правил форума РМ. Хотя бы объяснили толком что и как и почему - или они так самоутверждаются походу))))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.04.2013 - 19:34
Да я не против бана за дело, но просто так - за вообще ничего - это уже полный беспредел. Есть раздел для трепа - я и завел потрепаться волне дружелюбно там со всеми общаюсь - даже не так как здесь - чо они не довольны .
Леша, там курятник со строгими правилами поведения куриц. Темы для кудахтанья- также жестко контролируются. Если тема или мембер выбивается из общей мармеладной сопливости - его банят без повода.
ОО вспомнил Журавлямба вроде с РМ - может она разъяснит суть нарушений??
Это я вообще к чему? к тому что несправедливые баны ведут к клонам - тем более после бана на АФ - я уж научился клоны рятать - хотя раньше был далек от этого дела - нужда заставила))))
Изменено: boon, 6.04.2013 - 19:34
Опубликовано 6.04.2013 - 19:37
Предлагаю без разбора закрывать темы от постоянных юзеров РМ
Опубликовано 6.04.2013 - 19:40
Так предложили же на РМ с подругой познакомить. Жену ищем или просто мозг окружающим долбим?Да там какие то модеры ваще неадекваты полные - без предупреждения валят сразу в бан - чо, как, насколько и за что ваще не ясно - тем более что тема моя не нарушает правил форума РМ. Хотя бы объяснили толком что и как и почему - или они так самоутверждаются походу))))
Опубликовано 6.04.2013 - 19:42
Так предложили же на РМ с подругой познакомить.
кто? где? адрес сестра - адрес!!!
ты кто собственно - модер с РМ ? или назовешь какой пункт правил нарушает моя тема?
Опубликовано 6.04.2013 - 19:50
Я не модер. Я из сочувствующихкто? где? адрес сестра - адрес!!!
ты кто собственно - модер с РМ ? или назовешь какой пункт правил нарушает моя тема?
Изменено: lyusya, 6.04.2013 - 19:56
Опубликовано 6.04.2013 - 19:51
Дело в том что форум профильный , тетьки общаются делятся полезной информацией , моей жене очень помогли с родами , врачами , колясками и тд .не входит в их интерес подобное уродство ,так что правильно они все делают, я тоже тут регистрировался прежде всего делится опытом и инфой по ремонтам , обслуживанию и эксплуатации авто но тут такого очень мало ((
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 6.04.2013 - 20:04
бедный бун))) он же юзер РМ?
и не он один)))))
Дело в том что форум профильный , тетьки общаются делятся полезной информацией , моей жене очень помогли с родами , врачами , колясками и тд .не входит в их интерес подобное уродство ,так что правильно они все делают, я тоже тут регистрировался прежде всего делится опытом и инфой по ремонтам , обслуживанию и эксплуатации авто но тут такого очень мало ((
и я до сих пор не понимаю как там можно что-то читать и найти инфу... черти-что и оформление вообще кошмарное.
Опубликовано 6.04.2013 - 20:16
и не он один)))))
и я до сих пор не понимаю как там можно что-то читать и найти инфу... черти-что и оформление вообще кошмарное.
мне плевать , моЯ сидит в паре тем и рада без памяти , мы в больницу в 20ку попали с ребенком грудным там девки чуть ли не пол форума помощь предложили вообще незнакомые просто так , я не мог туда постоянно(больше одного раза в день) ездить работа второй ребенок и еще снег как назло сыпал, поездка туда сюда занимала от 3 часов и там часок
Форум профильный, но тема создавалась в разделе Досуг. Который кагбе подразумевает, что там будет треп
я тебе тайну открою ,твой подопечный перебанен уже везде где только можно перманентом
Изменено: Master of puppets, 6.04.2013 - 20:14
Опубликовано 6.04.2013 - 20:16
мне плевать к
так далее можно было и не раскрывать ответ, ведь ты не пользователь, не пробовал, и тебе плевать .
Опубликовано 6.04.2013 - 20:17
Я не модер. Я из сочувствующих
)) напиши предлагающим в личку, все расскажут. Или и это за тебя сделать?
какую личку? меня там забанили вообще - я даже читать ничего не могу - я грю неадыкваты полные
Опубликовано 6.04.2013 - 20:18
так далее можно было и не раскрывать ответ, ведь ты не пользователь, не пробовал, и тебе плевать
.
у меня нет интереса к тому форуму , я не педик , у жены есть она кайфует
Опубликовано 6.04.2013 - 20:27
Яся, РМ просто не привычна. Я тоже у вас тут еще не очень ориентируюсь. Все время ищу функции которые там доступны. А по инфе,да,замечательный сайт. Про врачей, про кружки, вообще про все что с детьми связано. Я там зарегилась-12 недель было. После штудирования компактно подобраной инфы не было страха перед новорожденным. Я вообще первый год жизни ни разу не впала в ступор. Если абстрагироваться от трепа,то информативно очень полезный ресурс
меня зовут Яна.
" Одолжите пистолет? Мне не на долго-застрелиться..."
Опубликовано 6.04.2013 - 20:29
какую личку? меня там забанили вообще - я даже читать ничего не могу - я грю неадыкваты полные
Лёш, там что-то в правилах типа того, что продолжение темы, закрытой администрацией - есть нарушение...
я оттуда давно свалила...не могу - "олечка, танюшечка, вы такие лапочки и умнички"..
ИМХО - форум не бесполезный...но стиль общения - для (как метко назвал рндрайвер)- овуляшечек и беременюшечек))))
один раздел нормальный - про всякие пластики, татуажи, косметологов))) там соплей мало )))
Изменено: ДокМихална, 6.04.2013 - 20:35
Опубликовано 6.04.2013 - 20:42
http://tv.rostovmama.ru/video/1
да там все такие душки просто )))))))))) собенно чаруша - модер досуга кстати - есть на видео - зацените жосткого модера)
Лёш, там что-то в правилах типа того, что продолжение темы, закрытой администрацией - есть нарушение..
причина моего бана - мне указано - как - оффтоп - ржака просто))))
Опубликовано 6.04.2013 - 20:45
да там все такие душки просто )))))))))) собенно чаруша - модер досуга кстати - есть на видео - зацените жосткого модера)
причина моего бана - мне указано - как - оффтоп - ржака просто))))
канешн,оффтоп! Раздел "Досуг"? надо было назвать тему - "Познакомлюсь на досуге" или "Досуг для милых дам"
Опубликовано 6.04.2013 - 20:50
Яся, РМ просто не привычна.
Мне более удобна лаконичность, плюс - не нашла для себя там полезной информации, в свое время пару раз смотрела когда будет "Бал младенца" , "Смешарики у Улыбки". - поисковик первый выдавал РМ.
у меня нет интереса к тому форуму , я не педик , у жены есть она кайфует
и даже в мыслях не было ...
Опубликовано 6.04.2013 - 21:49
Яся, РМ просто не привычна. Я тоже у вас тут еще не очень ориентируюсь. Все время ищу функции которые там доступны. А по инфе,да,замечательный сайт. Про врачей, про кружки, вообще про все что с детьми связано. Я там зарегилась-12 недель было. После штудирования компактно подобраной инфы не было страха перед новорожденным. Я вообще первый год жизни ни разу не впала в ступор. Если абстрагироваться от трепа,то информативно очень полезный ресурс
жена не читала ничего, в ступор ни разу тоже не впадала. Вы и детей воспитывать будете по РМ?
"олечка, танюшечка, вы такие лапочки и умнички"..
В который раз убеждаюсь что повезло с женой, лишена в меру этих соплей, фу, ненавижу манерное общение, вы я так понял тоже...
еп...я анастасия
Там не Яков в начале?
Досмотрел до первой "девочки", истинная ТП, вырубил...
мама дорогая
Опубликовано 6.04.2013 - 21:58
все замечательно на ростовмаме (ну кроме неудобного движка форума, цветовой гаммы и некоторых других мелочей), но стоит создать там тему с вопросом как тебе скажут, да это же уже обсуждалось вот в этой теме, и кинут ссылку на тему где страниц штук двести ) пока ее перечитаешь полдня пройдет