Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 13 голосов

И вы думаете она позвонила? Или итоги ДР

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
8276 ответов в теме

#2201 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 19:10

а я даж на том сайте зарегалась :closedeyes: ...шоб фотки крупнее посмотреть :closedeyes:

особо завлекли "интим-фото" - и они же разочаровали)))

огурчика не видно :crgirl:

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#2202 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 19:13

а я даж на том сайте зарегалась :closedeyes: ...шоб фотки крупнее посмотреть :closedeyes:

особо завлекли "интим-фото" - и они же разочаровали)))
огурчика не видно :crgirl:

вапще не видно??? жаль

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2203 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 19:21

Тему на РМ снова закрыли. Fail

Да там какие то модеры ваще неадекваты полные - без предупреждения валят сразу в бан - чо, как, насколько и за что ваще не ясно - тем более что тема моя не нарушает правил форума РМ.  Хотя бы объяснили толком что и как и почему - или они так самоутверждаются походу))))

Кто-там из РМ тут есть на форуме - может пояснит позицию?

Изменено: boon, 6.04.2013 - 19:21

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#2204 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 322 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 19:25

Предлагаю без разбора закрывать темы от постоянных юзеров РМ :rolleyes:

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#2205 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 19:27

бедный бун))) он же юзер РМ?
капец теме))))

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#2206 Оффлайн   sheffline_85

sheffline_85

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 146 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 19:28

Тему на РМ снова закрыли. Fail

я бы даже сказал Epic Fail)))

It's War?

#2207 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 19:30

Да там какие то модеры ваще неадекваты полные - без предупреждения валят сразу в бан - чо, как, насколько и за что ваще не ясно - тем более что тема моя не нарушает правил форума РМ.  Хотя бы объяснили толком что и как и почему - или они так самоутверждаются походу))))

Леша, там курятник со строгими правилами поведения куриц. Темы для кудахтанья- также жестко контролируются. Если тема или мембер выбивается из общей мармеладной сопливости - его банят без повода.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2208 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 19:34

Да я не против бана за дело, но просто так - за вообще ничего - это уже полный беспредел. Есть раздел для трепа - я и завел потрепаться волне дружелюбно там со всеми общаюсь - даже не так как здесь - чо они не довольны .

Леша, там курятник со строгими правилами поведения куриц. Темы для кудахтанья- также жестко контролируются. Если тема или мембер выбивается из общей мармеладной сопливости - его банят без повода.

ОО вспомнил Журавлямба вроде с РМ - может она разъяснит суть нарушений??

Это я вообще к чему? к тому что несправедливые баны ведут к клонам - тем более после бана на АФ - я уж научился клоны рятать - хотя раньше был далек от этого дела - нужда заставила))))

Изменено: boon, 6.04.2013 - 19:34

#2209 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 19:37

Дело в том что форум профильный , тетьки общаются делятся полезной информацией , моей жене очень помогли с родами , врачами , колясками и тд .не входит в их интерес подобное уродство ,так что правильно они все делают, я тоже тут регистрировался прежде всего делится опытом и инфой по ремонтам , обслуживанию и эксплуатации авто но тут такого очень мало ((

#2210 Оффлайн   lyusya

lyusya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 243 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 19:40

Так предложили же на РМ с подругой познакомить. Жену ищем или просто мозг окружающим долбим?

#2211 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 19:42

Так предложили же на РМ с подругой познакомить. 

кто? где? адрес сестра - адрес!!!

ты кто собственно - модер с РМ ? или назовешь какой пункт правил нарушает моя тема?

#2212 Оффлайн   lyusya

lyusya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 243 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 19:50

кто? где? адрес сестра - адрес!!!
 ты кто собственно - модер с РМ ? или назовешь какой пункт правил нарушает моя тема?

Я не модер. Я из сочувствующих :))) напиши предлагающим в личку, все расскажут. Или и это за тебя сделать?

Изменено: lyusya, 6.04.2013 - 19:56

#2213 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 322 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 19:51

Дело в том что форум профильный , тетьки общаются делятся полезной информацией , моей жене очень помогли с родами , врачами , колясками и тд .не входит в их интерес подобное уродство ,так что правильно они все делают, я тоже тут регистрировался прежде всего делится опытом и инфой по ремонтам , обслуживанию и эксплуатации авто но тут такого очень мало ((

Форум профильный, но тема создавалась в разделе Досуг. Который кагбе подразумевает, что там будет треп

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#2214 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 20:04

бедный бун))) он же юзер РМ? 

и не он один)))))

Дело в том что форум профильный , тетьки общаются делятся полезной информацией , моей жене очень помогли с родами , врачами , колясками и тд .не входит в их интерес подобное уродство ,так что правильно они все делают, я тоже тут регистрировался прежде всего делится опытом и инфой по ремонтам , обслуживанию и эксплуатации авто но тут такого очень мало ((

и я до сих пор не понимаю как там можно что-то читать и найти инфу... черти-что и оформление вообще кошмарное.

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#2215 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 20:16

и не он один)))))

и я до сих пор не понимаю как там можно что-то читать и найти инфу... черти-что и оформление вообще кошмарное.

мне плевать , моЯ сидит в паре тем и рада без памяти , мы в больницу в 20ку попали с ребенком грудным там девки чуть ли не пол форума помощь предложили вообще незнакомые просто так , я не мог туда постоянно(больше одного раза в день) ездить работа второй ребенок и еще снег как назло сыпал, поездка туда сюда занимала от 3 часов и там часок

Форум профильный, но тема создавалась в разделе Досуг. Который кагбе подразумевает, что там будет треп

я тебе тайну открою ,твой подопечный перебанен уже везде где только можно перманентом 

Изменено: Master of puppets, 6.04.2013 - 20:14

#2216 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 20:16

мне плевать к

так далее можно было и не раскрывать ответ, ведь ты не пользователь, не пробовал, и тебе плевать :).

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#2217 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 20:17

Я не модер. Я из сочувствующих :))) напиши предлагающим в личку, все расскажут. Или и это за тебя сделать?

какую личку? меня там забанили вообще  - я даже читать ничего не могу - я грю неадыкваты полные

#2218 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 20:18

так далее можно было и не раскрывать ответ, ведь ты не пользователь, не пробовал, и тебе плевать :).

у меня нет интереса к тому форуму , я не педик , у жены есть она кайфует

#2219 Оффлайн   Dobraja

Dobraja

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 138 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 20:27

Яся, РМ просто не привычна. Я тоже у вас тут еще не очень ориентируюсь. Все время ищу функции которые там доступны. А по инфе,да,замечательный сайт. Про врачей, про кружки, вообще про все что с детьми связано. Я там зарегилась-12 недель было. После штудирования компактно подобраной инфы не было страха перед новорожденным. Я вообще первый год жизни ни разу не впала в ступор. Если абстрагироваться от трепа,то информативно очень полезный ресурс

меня зовут Яна. 

" Одолжите пистолет? Мне не на долго-застрелиться..."

#2220 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 20:29

какую личку? меня там забанили вообще  - я даже читать ничего не могу - я грю неадыкваты полные

Лёш, там что-то в правилах типа того, что продолжение темы, закрытой администрацией - есть нарушение...

я оттуда давно свалила...не могу - "олечка, танюшечка, вы такие лапочки и умнички"..

ИМХО - форум не бесполезный...но стиль общения - для (как метко назвал рндрайвер)- овуляшечек и беременюшечек))))

один раздел нормальный - про всякие пластики, татуажи, косметологов))) там соплей мало )))

Изменено: ДокМихална, 6.04.2013 - 20:35

#2221 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 20:42

http://tv.rostovmama.ru/video/1

да там все такие душки просто )))))))))) собенно чаруша - модер досуга кстати - есть на видео - зацените жосткого модера)

Лёш, там что-то в правилах типа того, что продолжение темы, закрытой администрацией - есть нарушение..

причина моего бана - мне указано - как  - оффтоп - ржака просто)))) 

#2222 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 20:45

да там все такие душки просто )))))))))) собенно чаруша - модер досуга кстати - есть на видео - зацените жосткого модера)

причина моего бана - мне указано - как  - оффтоп - ржака просто)))) 

канешн,оффтоп! Раздел "Досуг"? надо было назвать тему - "Познакомлюсь на досуге" или "Досуг для милых дам"

:lol:  

#2223 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 20:50

Яся, РМ просто не привычна. 

Мне более удобна лаконичность, плюс - не нашла для себя там полезной информации, в свое время пару раз смотрела когда будет "Бал младенца" , "Смешарики у  Улыбки". - поисковик первый выдавал РМ.

у меня нет интереса к тому форуму , я не педик , у жены есть она кайфует

и даже в мыслях не было ... 

#2224 Оффлайн   sheffline_85

sheffline_85

Герой флейма

• Форумец
  • 1 146 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 21:49

Яся, РМ просто не привычна. Я тоже у вас тут еще не очень ориентируюсь. Все время ищу функции которые там доступны. А по инфе,да,замечательный сайт. Про врачей, про кружки, вообще про все что с детьми связано. Я там зарегилась-12 недель было. После штудирования компактно подобраной инфы не было страха перед новорожденным. Я вообще первый год жизни ни разу не впала в ступор. Если абстрагироваться от трепа,то информативно очень полезный ресурс

жена не читала ничего, в ступор ни разу тоже не впадала. Вы и детей воспитывать будете по РМ?

"олечка, танюшечка, вы такие лапочки и умнички"..

В который раз убеждаюсь что повезло с женой, лишена в меру этих соплей, фу, ненавижу манерное общение, вы я так понял тоже...

еп...я анастасия

2facepalm-560x311.jpg

Там не Яков в начале?

Досмотрел до первой "девочки", истинная ТП, вырубил...

мама дорогая

#2225 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 767 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 21:58

все замечательно на ростовмаме (ну кроме неудобного движка форума, цветовой гаммы и некоторых других мелочей), но стоит создать там тему с вопросом как тебе скажут, да это же уже обсуждалось вот в этой теме, и кинут ссылку на тему где страниц штук двести ) пока ее перечитаешь полдня пройдет

Яндекс.Метрика