у меня папа лежал в бсмп 2 никакие лекарства не были нужны, все было и кормили нормально

Медицинская тема.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 21:37
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 21:37
бывают в жизни чудеса
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 21:38
Ты бабушку накормил???
тяжко.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 22:07
что меня поразило - ни один врач не взял денег (хотя я предлагал) и не один не сказал, что надо купить какие-то лекарства во время лечения в больнице.
в 6ке, ЦГБ тоже. Причем в 6ке срочная непростая операция была. а в 20ке, в роддоме, это кошмар, велком в 90е, разве что шприцы не просят купить.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2015 - 12:34
И вопрос от меня: как лично вы относитесь к донорству, готовы ли отдать свои органы в случае смерти?
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2015 - 20:47
И вопрос от меня: как лично вы относитесь к донорству, готовы ли отдать свои органы в случае смерти?
я - да, однозначно. никаких моральных или религиозных причин для обратного у меня нет.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2015 - 20:52
а волшебное слово?
расшифруешь за спасибо? )
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2015 - 21:07
я в бспм2 на днях платил, иногда даже цену называли сами. К примеру чтоб сделать анализ хз как называется "3снимка+йод в вену"- 2р. Я не жалуюсь, просто делюсь опытом. Интересно, сколько будет стоить такой анализ в комерческих клиниках.из непридуманного.
попала моя бабушка в больницу в Таганроге с обширным инфарктом недавно.
случай тяжелый.
пока (тьфу-тьфу-тьфу) больная идет на поправку.
что меня поразило - ни один врач не взял денег (хотя я предлагал) и не один не сказал, что надо купить какие-то лекарства во время лечения в больнице.
"у нас все есть, ничего не надо".
вот так вот.
бесплатно.
и без всякого принуждения к даче денег с их стороны при принуждении с моей))))
зы. собственно, к чему я это писал - спасибо за неравнодушность.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2015 - 21:09
Изменено: Skoraya, 7.09.2015 - 21:09
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2015 - 21:09
из непридуманного.
случай тяжелый.
вот так вот.
бесплатно.
та же фигня в ЦГБ детское инфекционное. приветливые врачи, правильное лече5ие. рекомендация ехать домой и приезжать на уколы и осмотры. а приехали с серьезными опасениями.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2015 - 21:13
я - да, однозначно. никаких моральных или религиозных причин для обратного у меня нет.
а вариант, что могут просто оставить на операционном столе умирать ради органов?
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2015 - 22:54
нетрасшифруешь за спасибо?
)
по моему кто-то слишком много смотрит НТВ.а вариант, что могут просто оставить на операционном столе умирать ради органов?
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2015 - 01:41
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2015 - 04:32
из непридуманного.
случай тяжелый.
вот так вот.
бесплатно.
Хех! Это в 5-ой? Неужели и там порядок навели? Это радует! Моя крайний раз рожала(3-го. есть с чем сравнивать) так в восторге от питания итд. Хотя мелкие косяки есть. Ни копейки не взяли(в прошлый раз покупал всё, даже кетгут) и даже с шампанским и конфетами отправили куда подальше. Интересно, надолго ли такой коммунизм...
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2015 - 09:03
а вариант, что могут просто оставить на операционном столе умирать ради органов?
не могут. ибо дохлые органы нафиг не нужны.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2015 - 09:12
ПлачУ всегда и везде. Потому что знаю.
Что знаешь?
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2015 - 09:34
не могут. ибо дохлые органы нафиг не нужны.
Типичная ситуация: дтп, пострадавший молодой М или Ж, сильная травма нижних конечностей с массивной кровопотерей. При доставке в медучреждение у пострадавшего коматозное состояние.
И тут двоякая ситуация возникает: или на органы, или в реанимацию. И в случае принятия закона "на органы по умолчанию" у таких пострадавших не будет шанса на спасение
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2015 - 12:28
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2015 - 12:33
Принимаю поздравления: удалил сегодня свой многострадальный ноготь на ноге окончательно и бесповоротно, вместе с корневым ложем! Теперь уж никогда расти не будет!
Пока жив (до первой перевязки!)
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2015 - 13:49
Что знаешь?
Все стороны.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2015 - 15:27
Все стороны.
Тут поделиться можешь?
Про трансплантацию тема затихла. Одни нефть продают, другие - органы.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2015 - 16:07
Интересно, как люди становятся продавцами органов (не своих)?
Изменено: yar76, 9.09.2015 - 16:07
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2015 - 16:21
Интересно, как люди становятся продавцами органов (не своих)?
недавно писАли в интернете о частых смертях младенцев от порока сердца кажется где-то в подмосковье. Еще в роддоме умирали. пока одна мать не стала разбираться....
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2015 - 17:22
Про трансплантацию... дела обстоят намного хуже, чем кажется.
Презумпция согласия есть, но врачи БОЯТСЯ трансплантации, как огня. Только в абсолютно идеальных случаях (никаких нареканий по органам, согласие родственников и тыпы) делают трансплантацию. Поэтому при таких значительных по масштабам ДТП и прочих количество трансплантаций в разы меньше, чем в других странах и очередь соответствующая.
Там тааакие проверки будут, что врачу проще "пусть органы сдохнут", чем связываться с проверками.
На данный момент в нашей стране положение дел такое, что трансплантолог менее защищен, чем пациент. Штамп в правах ничего не даст, если не ещё больше ухудшит ситуацию.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2015 - 21:48
Про трансплантацию... дела обстоят намного хуже, чем кажется.
Презумпция согласия есть, но врачи БОЯТСЯ трансплантации, как огня. Только в абсолютно идеальных случаях (никаких нареканий по органам, согласие родственников и тыпы) делают трансплантацию. Поэтому при таких значительных по масштабам ДТП и прочих количество трансплантаций в разы меньше, чем в других странах и очередь соответствующая.
Там тааакие проверки будут, что врачу проще "пусть органы сдохнут", чем связываться с проверками.
На данный момент в нашей стране положение дел такое, что трансплантолог менее защищен, чем пациент. Штамп в правах ничего не даст, если не ещё больше ухудшит ситуацию.
А почему по ссылке другое пишут?: http://www.compromat.ru/page_15324.htm
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых