Пару постами выше была из Петрозаводска, в Ярославле она на 90 рублей дороже, торгуют себе в убыток
Опять же скажу что до 30 сентября.
я посмотрел,но не нашел там,что до 30 сентября
![]()
Опубликовано 3.05.2014 - 00:04
Пару постами выше была из Петрозаводска, в Ярославле она на 90 рублей дороже, торгуют себе в убыток
Опять же скажу что до 30 сентября.
я посмотрел,но не нашел там,что до 30 сентября
![]()
Опубликовано 3.05.2014 - 09:50
Кто-нибудь знает,где в Ростове купить недорого внешнюю LTE антенну? На радио рынке есть?
Просто не каеф покупать за несколько тысяч антену всего на пару месяцев. зайди на радио рынке в "мир антенн"
Опубликовано 3.05.2014 - 12:34
Я вообще не пойму реплик, вам что заняться не чем как обсирать обьявления, или жаба задавила уродов не пойму.
какое умное, до 30 сентября у тебя в очке ограничение.
Опубликовано 3.05.2014 - 14:39
Кто-нибудь пользовался такой антенной http://connect.remo-...lte-mimo-indoor ?
Я пользовался только Connect 2.0 (могу сказать,что если направить именно в сторону бс - помогает).
Опубликовано 3.05.2014 - 19:21
Опубликовано 3.05.2014 - 20:27
сегодня в нескольких частях города тестил сети и за городом тоже. удивило то что за поселком колузаево есть поселок дугино там у мегафона 4ж работало на скорости 20мбит. сигнал по всей видимости достает из азова. билайн не менее удивил в 3ж скорость стабильно 10мбит. мтс 4ж плохо ловило соответсвенно не смог проверить. далее в районе мечникова на переезде, мтс 4ж 10-15мбит при слабом сигнале, мегафон 20мбит при слабом сигнале, и опять билайн удивил с 3ж скорость 10-12мбит стабильно. при этом исходящая 2,5мбит. центр ворошиловский- станиславского мтс мегафон 4ж скорость 5-6мбит. и опять билайн тут дал жару в 3ж- скорость 15мбит и исходящая 2.5мбит. больше чем у мтс и мегафона в 4ж вместе взятых, странная ситация получается. чем это связано не понятно.
Опубликовано 3.05.2014 - 21:07
твои замеры К выводам не приведут, так допустим у меня на мтсе сегодня 5 ,а завтра 25. Стабильности нет.сегодня в нескольких частях города тестил сети и за городом тоже. удивило то что за поселком колузаево есть поселок дугино там у мегафона 4ж работало на скорости 20мбит. сигнал по всей видимости достает из азова. билайн не менее удивил в 3ж скорость стабильно 10мбит. мтс 4ж плохо ловило соответсвенно не смог проверить. далее в районе мечникова на переезде, мтс 4ж 10-15мбит при слабом сигнале, мегафон 20мбит при слабом сигнале, и опять билайн удивил с 3ж скорость 10-12мбит стабильно. при этом исходящая 2,5мбит. центр ворошиловский- станиславского мтс мегафон 4ж скорость 5-6мбит. и опять билайн тут дал жару в 3ж- скорость 15мбит и исходящая 2.5мбит. больше чем у мтс и мегафона в 4ж вместе взятых, странная ситация получается. чем это связано не понятно.
Опубликовано 3.05.2014 - 21:37
МТС окончательно дискредитировало идею LTE, думаю другие операторы далеко не уйдут. Буду искать варианты по воздуху с соседней пятиэтажки, там Спарк имеется. Кто сталкивался ? Насколько тяжело решить проблему ?
Опубликовано 3.05.2014 - 21:43
из Ставрополя виднее?
даже если и так, то еще нужно уметь пользоваться тем, что имеешь
к тому же, одно дело сколько процентов БС с ВОЛС, а другое сколько у тебя их вообще. у Скайлинка тоже, наверное, 100% бс с ВОЛС
да хоть из Руанды. Знаю техническую часть всех сетей по юфо наизусть и сейчас, т.к. сейчас свяазн с подрядчиками, которые строят по сути всем.
Пользоваться, конечно, нужно уметь. Только это субъективные рассуждения без фактов. Факты были бы со сравнениями кол-ва БС, их транспорта - а у вас их нет. Если вкратце, то ничего мифического с технической точки зрения в пределах ростова у мф нет давно. Было в свое время именно в плане количества БС, только сейчас это не рулит. По IP вообще ничего не работает, прошлый век. Сеть почти полностью скопирована т2шниками))))))
Опубликовано 3.05.2014 - 22:01
Кстати,заметил,что многе бс мтс используют радиорелейную связь (поэтому соглашусь с сообщениями выше),но не все бс.
На Садовой/Крепостной не обнаружил ни одной радиорелейной антенны как на остальных бс,поэтому скорее всего она использует волс,именно поэтому,наверное,там скорость постоянно под 60.
конечно, не все бс на РРЛ. Есть без РРЛ на арендованных каналах - там сильно разгуляться не дают драконовские цены на аренду каналов. Есть то, что сами построили в плане ВОЛС, есть то, что от ЦТС досталось в наследство, но фигово интегрировано. Речь о том, что в сравнении с другими операторами трансмиссия фиговая в среднем. Когда вы видите РРЛ - это еще не показатель того, что бс работает на релейке, она может быть просто резервной к основному каналу по ВОЛС
Опубликовано 4.05.2014 - 00:31
твои замеры К выводам не приведут, так допустим у меня на мтсе сегодня 5 ,а завтра 25. Стабильности нет.
мои замеры соответствуют тому что я писал в момент загруженности сети. и в такое время к сожалению мтс и будет таким. и чем дальше тем хуже будет работать, пока они хотя бы торренты не ограничат как это сделала йота с нового года. у них на торренте ограничение в 1мбит . и даже видео обрезно скоростью 1мбит. т.е. онлайн ролики уже без предварительной загрузки не посмотришь. и это сделала йота которая на протяжении нескольких лет рекламировала себя как настоящий безлимит. мтс если также поступит то ситуация изменится в лучшую сторону. хотя частично клиентов потеряет но сеть будет работать на высоте
Опубликовано 4.05.2014 - 03:57
мои замеры соответствуют тому что я писал в момент загруженности сети. и в такое время к сожалению мтс и будет таким. и чем дальше тем хуже будет работать, пока они хотя бы торренты не ограничат как это сделала йота с нового года. у них на торренте ограничение в 1мбит . и даже видео обрезно скоростью 1мбит. т.е. онлайн ролики уже без предварительной загрузки не посмотришь. и это сделала йота которая на протяжении нескольких лет рекламировала себя как настоящий безлимит. мтс если также поступит то ситуация изменится в лучшую сторону. хотя частично клиентов потеряет но сеть будет работать на высоте
МТС закрывают для подключения старые тарифы)
и не сказал бы что он лежит!
наоборот - последнюю неделю до 24мбит/с работает)) на садовой,как я писал ранее,скорость до 60 доходит))
Опубликовано 4.05.2014 - 21:47
такое ощущение,что все снова на мтс вернулись..
Опубликовано 5.05.2014 - 10:47
Изменено: Bluffer, 5.05.2014 - 10:48
Опубликовано 5.05.2014 - 14:25
МТС окончательно дискредитировало идею LTE, думаю другие операторы далеко не уйдут.
Идеи LTE никакой и не было, были только маркетинговые потуги операторов. Мало кто верит, что откусив Сникерс он превратится в автобота и будет играть в футбол своими убитыми собратьями другими автомобилями на свалке. Немного больше людей думают, что палочки Твикса производят на двух разных фабриках. Зато большинство почему-то считают, что LTE должен обеспечить всем сверхбыстрый интернет везде и всегда... Не стоит безоговорочно верить рекламе, тогда и не будет разочарований
Опубликовано 5.05.2014 - 17:30
Если обрезать видео до 1мбит, то для чего нужно вообще 4g?
Даём вам скрость в 30-40 мбит, только кроме видео, а для чего другого нужна такая скрость, непонятно.
Ну не странички же на АФ обновлять.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 6.05.2014 - 07:47
Если обрезать видео до 1мбит, то для чего нужно вообще 4g?
Даём вам скрость в 30-40 мбит, только кроме видео, а для чего другого нужна такая скрость, непонятно.
Ну не странички же на АФ обновлять.
Опубликовано 6.05.2014 - 19:21
Согласен.Ни торрентов,ни видео..зачем такая скорость тогда?можно и 3G пользоваться.
сегодня наконец заработал мой долгожданный билайн 4ж. на портовой у меня только он и работает. и к удивлению все деления шкалы показывают. видимо вышка где то поблизости. вообщем билайн меня порадовал прямо в доме в час пик скорость стабильно 30-40мбит держится. так что всем кому нужны симки билайн с 4ж без ограничения с абонкой 600р, милости просим. стоимость симки 2000р. на балансе 100р. симкарту можно оформить на вас.
Опубликовано 6.05.2014 - 21:14
Опубликовано 7.05.2014 - 00:02
А на Портовой примерно где?, а то улица 6 км длиной)ну видимо для того чтобы сеть не положили вот и всё. качайте видео с загрузкой и смотрите.
сегодня наконец заработал мой долгожданный билайн 4ж. на портовой у меня только он и работает. и к удивлению все деления шкалы показывают. видимо вышка где то поблизости. вообщем билайн меня порадовал прямо в доме в час пик скорость стабильно 30-40мбит держится. так что всем кому нужны симки билайн с 4ж без ограничения с абонкой 600р, милости просим. стоимость симки 2000р. на балансе 100р. симкарту можно оформить на вас.
Опубликовано 7.05.2014 - 00:10
А на Портовой примерно где?, а то улица 6 км длиной)
Опубликовано 7.05.2014 - 00:39
Билайн такими темпами положат как и МТС.при том если они засекут что все грузят сеть используя безлимитные симки других городов - могут отключить возможность их использования вне домашнего региона)
И 2000 за симку? Не слишком?)
уже два года продаю по всей стране и никто не засек, а тут что вдруг засекут?? думаю они и так знают что их используют в другом регионе. но всё равно это капля моря по сравнению если официально запустить безлимит в ростове, которым точно уложат сеть. 2000р немного. зато получите оформление и сеть билайн который в ближайшее время точно перегруженным не будет как мтс, и будете наслаждаться нормальным человеческим интернетом, а не вечно проверять скорость из за того что она вечно умирает по вечерам. также в продаже есть мегафон 4ж без ограничению с абонкой 250р, стоит также 2000р.
А на Портовой примерно где?, а то улица 6 км длиной)
в середине портовой , угол 1-й поселковой. между остановками аврал и домики или дачная, уже не помню как она там называется, всё таки уж забыл когда последний раз на гортранспорте ездил
Опубликовано 7.05.2014 - 02:01
а вот это уже у меня билайн в ночное время , стабильно почти 50мбит дает. меньше 40мбит не выдавало. одно наслаждение пользоваться. косяк из всего этого только один- бл***кий роутер зиксел ультра хоть тресни но скорость в два раза режет и всё!!!. модем ставлю в ноут скорость 50мбит, ставлю в роутер 25мбит. а без роутера весь кайф портиться. но и 25 мбит стабильно тоже не плохо, другие об этом только мечтают )
Опубликовано 7.05.2014 - 02:16
я живу в самом центре города,где сеть нагружена больше всего,включая то,что окна выходят вообще в другую сторону от бс.

Мегафона у нас тут почему то вообще нет! Билайн еще не знаю что покажет.Может на днях схожу в салон возьму самую простую LTE сим.
уже два года продаю по всей стране и никто не засек, а тут что вдруг засекут?? думаю они и так знают что их используют в другом регионе. но всё равно это капля моря по сравнению если официально запустить безлимит в ростове, которым точно уложат сеть. 2000р немного. зато получите оформление и сеть билайн который в ближайшее время точно перегруженным не будет как мтс, и будете наслаждаться нормальным человеческим интернетом, а не вечно проверять скорость из за того что она вечно умирает по вечерам. также в продаже есть мегафон 4ж без ограничению с абонкой 250р, стоит также 2000р.
Так им выгодней будет избавиться от такого способа получения анлима.Им выгодней,чтобы люди постоянно продлевали скорость.
мегафону также.
А почему думает что билайн не будет также как мтс перегружен? все как раз таки на него и идут.
Единственное что заметил,что билайн может менять условия на старых тарифах (по всем своим симкам такое происходило),в то время как мтс и мегафон создают новый а старый в архив.
И кстати,у мтс есть бс,которые работают не хуже билайна сейчас.
Изменено: Bluffer, 7.05.2014 - 02:20
Опубликовано 7.05.2014 - 02:39
я живу в самом центре города,где сеть нагружена больше всего,включая то,что окна выходят вообще в другую сторону от бс.
Мегафона у нас тут почему то вообще нет! Билайн еще не знаю что покажет.Может на днях схожу в салон возьму самую простую LTE сим.
Так им выгодней будет избавиться от такого способа получения анлима.Им выгодней,чтобы люди постоянно продлевали скорость.
мегафону также.
А почему думает что билайн не будет также как мтс перегружен? все как раз таки на него и идут.
Единственное что заметил,что билайн может менять условия на старых тарифах (по всем своим симкам такое происходило),в то время как мтс и мегафон создают новый а старый в архив.
И кстати,у мтс есть бс,которые работают не хуже билайна сейчас.
не знаю как у тебя с мтс, но билайн чем дальше тем больше звереет. пиками до 60мбит скорость сейчас доходит. утром наверное до 100мбит дойдет ) . про тарифы у би есть такая манера. но я уже два года их продаю, пока все пользуются и довольны. мегу год как продаю.
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Безлимитная симкарта МегафонАвтор: alexbond • Дата: 12.08.2019 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продаю 4G смартфоны Xiaomi Redmi 2 (два штуки)Автор: Maks-i-drom • Дата: 29.12.2016 |
|
|
|
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю 4g роутерАвтор: doubleface • Дата: 24.11.2016 |
|
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
iPad mini 2 16 gb (Retina) + sim (LTE) рстАвтор: Spector • Дата: 28.05.2016 |
|
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Изучается спрос на iPad mini 16 gb + cellular.Автор: Spector • Дата: 13.04.2016 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых