Перейти к содержимому

Фото

4G уже в Ростове и области

4G LTE 4g LTE МТС

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4906 ответов в теме

#2201 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2014 - 00:04

Пару постами выше была из Петрозаводска, в Ярославле она на 90 рублей дороже, торгуют себе в убыток :huh:  Опять же скажу что до 30 сентября.

я посмотрел,но не нашел там,что до 30 сентября :blink:  :huh:

• 0

#2202 Оффлайн   Ростов дон

Ростов дон

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 82 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2014 - 09:50

Кто-нибудь знает,где в Ростове купить недорого внешнюю LTE антенну? На радио рынке есть?

Просто не каеф покупать за несколько тысяч антену всего на пару месяцев. зайди на радио рынке в "мир антенн"

• 0

#2203 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2014 - 12:34

Я вообще не пойму реплик, вам что заняться не чем как обсирать обьявления, или жаба задавила уродов не пойму.
какое умное, до 30 сентября у тебя в очке ограничение.

Конечно душит...я всегда мечтал пользоваться непонятно откуда взявшейся симкой :)
Если бы ты написал ,что продаешь с переоформлением - вопросов бы не было.
  • 0

#2204 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2014 - 14:39

Кто-нибудь пользовался такой антенной http://connect.remo-...lte-mimo-indoor ?

Я пользовался только Connect 2.0 (могу сказать,что если направить именно в сторону бс - помогает).

• 0

#2205 Оффлайн   vokrix

vokrix

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2014 - 19:21

я посмотрел,но не нашел там,что до 30 сентября :blink:  :huh:

http://yaroslavskaya...po-vsey-rossii/

• 0

#2206 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2014 - 20:27

сегодня в нескольких частях города тестил сети и за городом тоже. удивило то что за поселком колузаево есть поселок дугино там у мегафона 4ж работало на скорости 20мбит. сигнал по всей видимости достает из азова. билайн не менее удивил в 3ж скорость стабильно 10мбит. мтс 4ж плохо ловило соответсвенно не смог проверить. далее в районе мечникова на переезде, мтс 4ж 10-15мбит при слабом сигнале, мегафон 20мбит при слабом сигнале, и опять билайн удивил с 3ж скорость 10-12мбит стабильно. при этом исходящая 2,5мбит. центр ворошиловский- станиславского мтс мегафон 4ж скорость 5-6мбит. и опять билайн тут дал жару в 3ж- скорость 15мбит и исходящая 2.5мбит. больше чем у мтс и мегафона в 4ж вместе взятых, странная ситация получается. чем это связано не понятно.

• 1
Реклама должна быть согласована с администратором Реклама. Повторное нарушение = лишение доступа к форуму.

#2207 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 497 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2014 - 21:07

сегодня в нескольких частях города тестил сети и за городом тоже. удивило то что за поселком колузаево есть поселок дугино там у мегафона 4ж работало на скорости 20мбит. сигнал по всей видимости достает из азова. билайн не менее удивил в 3ж скорость стабильно 10мбит. мтс 4ж плохо ловило соответсвенно не смог проверить. далее в районе мечникова на переезде, мтс 4ж 10-15мбит при слабом сигнале, мегафон 20мбит при слабом сигнале, и опять билайн удивил с 3ж скорость 10-12мбит стабильно. при этом исходящая 2,5мбит. центр ворошиловский- станиславского мтс мегафон 4ж скорость 5-6мбит. и опять билайн тут дал жару в 3ж- скорость 15мбит и исходящая 2.5мбит. больше чем у мтс и мегафона в 4ж вместе взятых, странная ситация получается. чем это связано не понятно.

твои замеры К выводам не приведут, так допустим у меня на мтсе сегодня 5 ,а завтра 25. Стабильности нет.
  • 0

#2208 Оффлайн   modus

modus

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 204 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2014 - 21:37

МТС окончательно дискредитировало идею LTE, думаю другие операторы далеко не уйдут. Буду искать варианты по воздуху с соседней пятиэтажки, там Спарк имеется. Кто сталкивался ? Насколько тяжело решить проблему ?

• 0

#2209 Оффлайн   Реальный бизнес

Реальный бизнес

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2014 - 21:43

из Ставрополя виднее? :)

даже если и так, то еще нужно уметь пользоваться тем, что имеешь :) к тому же, одно дело сколько процентов БС с ВОЛС, а другое сколько у тебя их вообще. у Скайлинка тоже, наверное, 100% бс с ВОЛС :)

да хоть из Руанды. Знаю техническую часть всех сетей по юфо наизусть и сейчас, т.к. сейчас свяазн с подрядчиками, которые строят по сути всем.

Пользоваться, конечно, нужно уметь. Только это субъективные рассуждения без фактов. Факты были бы со сравнениями кол-ва БС, их транспорта - а у вас их нет. Если вкратце, то ничего мифического с технической точки зрения в пределах ростова у мф нет давно. Было в свое время именно в плане количества БС, только сейчас это не рулит. По IP вообще ничего не работает, прошлый век. Сеть почти полностью скопирована т2шниками))))))

• 0

#2210 Оффлайн   Реальный бизнес

Реальный бизнес

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2014 - 22:01

Кстати,заметил,что многе бс мтс используют радиорелейную связь (поэтому соглашусь с сообщениями выше),но не все бс.
На Садовой/Крепостной не обнаружил ни одной радиорелейной антенны как на остальных бс,поэтому скорее всего она использует волс,именно поэтому,наверное,там скорость постоянно под 60. :)

конечно, не все бс на РРЛ. Есть без РРЛ на арендованных каналах - там сильно разгуляться не дают драконовские цены на аренду каналов. Есть то, что сами построили в плане ВОЛС, есть то, что от ЦТС досталось в наследство, но фигово интегрировано. Речь о том, что в сравнении с другими операторами трансмиссия фиговая в среднем. Когда вы видите РРЛ - это еще не показатель того, что бс работает на релейке, она может быть просто резервной к основному каналу по ВОЛС

• 0

#2211 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2014 - 00:31

твои замеры К выводам не приведут, так допустим у меня на мтсе сегодня 5 ,а завтра 25. Стабильности нет.

мои замеры соответствуют тому что я писал в момент загруженности сети. и в такое время к сожалению мтс и будет таким. и чем дальше тем хуже будет работать, пока они хотя бы торренты не ограничат как это сделала йота с нового года. у них на торренте ограничение в 1мбит . и даже видео обрезно скоростью 1мбит. т.е. онлайн ролики уже без предварительной загрузки не посмотришь. и это сделала йота которая на протяжении нескольких лет рекламировала себя как настоящий безлимит.  мтс если также поступит то ситуация изменится в лучшую сторону. хотя частично клиентов потеряет но сеть будет работать на высоте

• 0
Реклама должна быть согласована с администратором Реклама. Повторное нарушение = лишение доступа к форуму.

#2212 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2014 - 03:57

мои замеры соответствуют тому что я писал в момент загруженности сети. и в такое время к сожалению мтс и будет таким. и чем дальше тем хуже будет работать, пока они хотя бы торренты не ограничат как это сделала йота с нового года. у них на торренте ограничение в 1мбит . и даже видео обрезно скоростью 1мбит. т.е. онлайн ролики уже без предварительной загрузки не посмотришь. и это сделала йота которая на протяжении нескольких лет рекламировала себя как настоящий безлимит.  мтс если также поступит то ситуация изменится в лучшую сторону. хотя частично клиентов потеряет но сеть будет работать на высоте

МТС закрывают для подключения старые тарифы)

и не сказал бы что он лежит!

наоборот - последнюю неделю до 24мбит/с работает)) на садовой,как я писал ранее,скорость до 60 доходит))

• 0

#2213 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2014 - 21:47

такое ощущение,что все снова на мтс вернулись..

• 0

#2214 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 10:47

Днем мтс работает нормально,с 00:00 до 2-3 ночи глючит :D

Изменено: Bluffer, 5.05.2014 - 10:48

• 0

#2215 Оффлайн   Joy

Joy

Мастер флейма

• Форумец
  • 307 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 14:25

МТС окончательно дискредитировало идею LTE, думаю другие операторы далеко не уйдут.

Идеи LTE никакой и не было, были только маркетинговые потуги операторов. Мало кто верит, что откусив Сникерс он превратится в автобота и будет играть в футбол своими убитыми собратьями другими автомобилями на свалке. Немного больше людей думают, что палочки Твикса производят на двух разных фабриках. Зато большинство почему-то считают, что LTE должен обеспечить всем сверхбыстрый интернет везде и всегда... Не стоит безоговорочно верить рекламе, тогда и не будет разочарований

• 0

#2216 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 17:30

Если обрезать видео до 1мбит, то для чего нужно вообще 4g?

Даём вам скрость в 30-40 мбит, только кроме видео, а для чего другого нужна такая скрость, непонятно. 

Ну не странички же на АФ обновлять.

• 1

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#2217 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 07:47

Если обрезать видео до 1мбит, то для чего нужно вообще 4g?
Даём вам скрость в 30-40 мбит, только кроме видео, а для чего другого нужна такая скрость, непонятно.
Ну не странички же на АФ обновлять.

Согласен.Ни торрентов,ни видео..зачем такая скорость тогда?можно и 3G пользоваться.

http://www.rnd.mts.r...-05-05-3659684/
Они сейчас пойдут на все чтобы клиентов набрать :D
  • 0

#2218 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 19:21

Согласен.Ни торрентов,ни видео..зачем такая скорость тогда?можно и 3G пользоваться.

http://www.rnd.mts.r...-05-05-3659684/
Они сейчас пойдут на все чтобы клиентов набрать :D

ну видимо для того чтобы сеть не положили вот и всё. качайте видео с загрузкой и смотрите.

сегодня наконец заработал мой долгожданный билайн 4ж. на портовой у меня только он и работает. и к удивлению все деления шкалы показывают. видимо вышка где то поблизости. вообщем билайн меня порадовал прямо в доме в час пик скорость стабильно 30-40мбит держится. так что всем кому нужны симки билайн с 4ж без ограничения с абонкой 600р, милости просим. стоимость симки 2000р. на балансе 100р. симкарту можно оформить на вас.

Прикрепленные файлы:

• 0

#2219 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 21:14

Билайн такими темпами положат как и МТС.при том если они засекут что все грузят сеть используя безлимитные симки других городов - могут отключить возможность их использования вне домашнего региона)
И 2000 за симку? Не слишком?)
  • 0

#2220 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 00:02

ну видимо для того чтобы сеть не положили вот и всё. качайте видео с загрузкой и смотрите.

сегодня наконец заработал мой долгожданный билайн 4ж. на портовой у меня только он и работает. и к удивлению все деления шкалы показывают. видимо вышка где то поблизости. вообщем билайн меня порадовал прямо в доме в час пик скорость стабильно 30-40мбит держится. так что всем кому нужны симки билайн с 4ж без ограничения с абонкой 600р, милости просим. стоимость симки 2000р. на балансе 100р. симкарту можно оформить на вас.

А на Портовой примерно где?, а то улица 6 км длиной)
  • 0

#2221 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 00:10

Явно не в конце) в конце и МТС и Мегафон ловит)
  • 0

#2222 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 00:39

Билайн такими темпами положат как и МТС.при том если они засекут что все грузят сеть используя безлимитные симки других городов - могут отключить возможность их использования вне домашнего региона)
И 2000 за симку? Не слишком?)

уже два года продаю по всей стране и никто не засек, а тут что вдруг засекут?? думаю они и так знают что их используют в другом регионе. но всё равно это капля моря по сравнению если официально запустить безлимит в ростове, которым точно уложат сеть. 2000р немного. зато получите оформление и сеть билайн который в ближайшее время точно перегруженным не будет как мтс, и будете наслаждаться нормальным человеческим интернетом, а не вечно проверять скорость из за того что она вечно умирает по вечерам. также в продаже есть мегафон 4ж без ограничению с абонкой 250р, стоит также 2000р.

в середине портовой , угол 1-й поселковой. между остановками аврал и домики или дачная, уже не помню как она там называется, всё таки уж забыл когда последний раз на гортранспорте ездил

• 0

#2223 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 02:01

а вот это уже у меня билайн в ночное время , стабильно почти 50мбит дает. меньше 40мбит не выдавало. одно наслаждение пользоваться. косяк из всего этого только один- бл***кий роутер зиксел ультра хоть тресни но скорость в два раза режет и всё!!!. модем ставлю в ноут скорость 50мбит, ставлю в роутер 25мбит. а без роутера весь кайф портиться. но и 25 мбит стабильно тоже не плохо, другие об этом только мечтают )

Прикрепленные файлы:

• 0

#2224 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 02:16

я живу в самом центре города,где сеть нагружена больше всего,включая то,что окна выходят вообще в другую сторону от бс.

3485083403.png

Мегафона у нас тут почему то вообще нет! Билайн еще не знаю что покажет.Может на днях схожу в салон возьму самую простую LTE сим.

уже два года продаю по всей стране и никто не засек, а тут что вдруг засекут?? думаю они и так знают что их используют в другом регионе. но всё равно это капля моря по сравнению если официально запустить безлимит в ростове, которым точно уложат сеть. 2000р немного. зато получите оформление и сеть билайн который в ближайшее время точно перегруженным не будет как мтс, и будете наслаждаться нормальным человеческим интернетом, а не вечно проверять скорость из за того что она вечно умирает по вечерам. также в продаже есть мегафон 4ж без ограничению с абонкой 250р, стоит также 2000р.

Так им выгодней будет избавиться от такого способа получения анлима.Им выгодней,чтобы люди постоянно продлевали скорость.

мегафону также.

А почему думает что билайн не будет также как мтс перегружен? все как раз таки на него и идут.

Единственное что заметил,что билайн может менять условия на старых тарифах (по всем своим симкам такое происходило),в то время как мтс и мегафон создают новый а старый в архив.

И кстати,у мтс есть бс,которые работают не хуже билайна сейчас.

Изменено: Bluffer, 7.05.2014 - 02:20

• 0

#2225 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 02:39

я живу в самом центре города,где сеть нагружена больше всего,включая то,что окна выходят вообще в другую сторону от бс.

3485083403.png

Мегафона у нас тут почему то вообще нет! Билайн еще не знаю что покажет.Может на днях схожу в салон возьму самую простую LTE сим.

Так им выгодней будет избавиться от такого способа получения анлима.Им выгодней,чтобы люди постоянно продлевали скорость.

мегафону также.

А почему думает что билайн не будет также как мтс перегружен? все как раз таки на него и идут.

Единственное что заметил,что билайн может менять условия на старых тарифах (по всем своим симкам такое происходило),в то время как мтс и мегафон создают новый а старый в архив.

И кстати,у мтс есть бс,которые работают не хуже билайна сейчас.

не знаю как у тебя с мтс,  но билайн чем дальше тем больше звереет. пиками до 60мбит скорость сейчас доходит. утром наверное до 100мбит дойдет ) . про тарифы у би есть такая манера. но я уже два года их продаю, пока все пользуются и довольны. мегу год как продаю.

Прикрепленные файлы:

• 0

Также с меткой «4G, LTE, 4g LTE МТС»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика