ок, приведи пример на что-то хорошее на эти даты (3-11 сентября) за 2000-3000 р. за ночь.
пожалуйста
ГК "Дуэт". Гаспра, Алупкинское шоссе, 58Д
Опубликовано 3.04.2018 - 12:47
ок, приведи пример на что-то хорошее на эти даты (3-11 сентября) за 2000-3000 р. за ночь.
пожалуйста
Опубликовано 3.04.2018 - 12:48
бесполезно. понты - это по ростовски
я очень расчетлива, я просижу в инете и перелопачу множество ссылок и отзывов, и поверь мне, если бы я могла найти те условия, которые нам подходят дешевое, я конечно выбрала бы этот вариант!!!
а в Алуште?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 3.04.2018 - 12:50
Один скромно за 100 т.р. неделю отдыхает во всем себе отказывая. Вторая меньше чем за 6500 т.р. в день в номер не войдет, еще и засирает его так за сутки, что убирать каждый день надо. Ох уж эти автофорумские понты...
Опубликовано 3.04.2018 - 12:51
Вторая меньше чем за 6500 т.р. в день в номер не войдет, еще и засирает его так за сутки, что убирать каждый день надо.
что ж ты за мужчина такой, который оскорбляет женщину только за то, что она не разделяет его мнение?...
Довлатов.
Опубликовано 3.04.2018 - 12:53
я очень расчетлива, я просижу в инете и перелопачу множество ссылок и отзывов, и поверь мне, если бы я могла найти те условия, которые нам подходят дешевое, я конечно выбрала бы этот вариант!!!
Так вот и ответ))))
Опубликовано 3.04.2018 - 12:54
что ж ты за мужчина такой, который оскорбляет женщину только за то, что она не разделяет его мнение?...
Даже не думал. Констатирую факт. А на мнение мне все равно, разделяют его или нет, пишу то, что думаю по всему этому поводу.
Опубликовано 3.04.2018 - 12:55
тебя оскорбило, что тебе указали, что ты не можешь найти номер дешевле 6500?
Опубликовано 3.04.2018 - 12:58
![]()
![]()
тебя оскорбило, что тебе указали, что ты не можешь найти номер дешевле 6500?
![]()
![]()
меня расстроило то, что желание обидеть человека, который не разделяет вашу точку зрения превалирует у вас над желанием здорового, аргументированного диалога.
Довлатов.
Опубликовано 3.04.2018 - 12:59
не верю. судя по тому, как и что тут пишешь)))))ты зачем-то себя выставляшь ппц какой трудной))))без обид))
хотя по уборке вопрос цены. за 2 рубля в день не будут убирать постоянно, а за пятак я их сам бы гонял))
Опубликовано 3.04.2018 - 13:02
меня расстроило то, что желание обидеть человека, который не разделяет вашу точку зрения превалирует у вас над желанием здорового, аргументированного диалога.
А ты, оказывается, обидчивая. Честно говоря, не вижу, где тут тебя обидели (разве что указали на понты). В любом случае, если какие-то мои высказывания показались тебе обидными или оскорбительными, прошу меня извинить. И в мыслях не было тебя ни обижать ни тем более оскорблять
Опубликовано 3.04.2018 - 13:02
Нынче модно ляпать свое мнение в любой форме , гордо заявляя, что вот это мое мнение. А то что оппонента может задеть и обидеть, так это его проблемы .
Изменено: Raptor, 3.04.2018 - 13:04
Опубликовано 3.04.2018 - 13:11
Ну все, закрыл тему)))) Где ее обидели и задели, может быть, хоть ты объяснишь?
Опубликовано 3.04.2018 - 13:11
Ну все, закрыл тему)))) Где ее обидели и задели, может быть, хоть ты объяснишь?
ну что эээ пачкает за день номер.
Опубликовано 3.04.2018 - 13:13
ну что эээ пачкает за день номер.
Аааааа.... Так если настолько критична ежедневная уборка, значит, так и есть?))))
Опубликовано 3.04.2018 - 14:48
Проживаю в гостиницах южного побережья, цены там от 6 т.р. Сутки без еды. Таже ялта турист стоит от 8-12 штук, хотя её аналог и даже круче Сочинская жемчужина вполне за 5 реально жить. Такси дорогое, кафе дорогое, столовки в 2 раза дороже сочинских. Эксурсии тоже дороже, хотя они более продолжительные. Про Мрию я вообще молчу, от 20 штук самый простой номер в сезон. Как? Катерок взять тоже заметно дороже.
Поскольку я отдыхала и в Жемчужине в Ялте Интурист в последние два года, могу сразу тебя огорчить : Жемчужина пока в разы хуже.
Это первое.
Второе. На 120 000 в Ялте Интурист трое проживают в люксе с полным пансионом. так что отдых уже полностью закрыт по деньгам.
А все остальные изыски в этот счет не входят.
Разделяй отдых и приключения с извращениями...
Ах,да, я забыла, мы же непьющие все...экономия штук 20 налицо
Опубликовано 28.05.2018 - 10:48
Опубликовано 28.05.2018 - 21:13
День добрый форумчане.
Кто недавно ездил в Крым через Тимашевск, яндекс карты показывают перекрытие, около переезда, жто так или врут? Объезд знаю. Но в связи с перекрытиями, предложу, что пробка сместится на объезд.
Неделю назад ехал, все перекрыто, только в объезд. Пробка была не большая, но это было неделю назад, сейчас на отдых все поедут... Крым тоже весь перекопан (Тавриду строят), переодически сужение дороги, реверсивное движение и т.п. радости.
Опубликовано 29.05.2018 - 09:37
Неделю назад ехал, все перекрыто, только в объезд. Пробка была не большая, но это было неделю назад, сейчас на отдых все поедут... Крым тоже весь перекопан (Тавриду строят), переодически сужение дороги, реверсивное движение и т.п. радости.
да Крым то я знаю. а вот с Тимашевском сюрприз, переезд наконец то решили делать ?
Опубликовано 29.05.2018 - 09:38
спасибо за отзыв
а во сколько ехал? если я в 4 выеду из Ростова, есть шанс побыстрее проскочить или все равно стоять?
Довлатов.
Опубликовано 29.05.2018 - 17:41
спасибо за отзыв
а во сколько ехал? если я в 4 выеду из Ростова, есть шанс побыстрее проскочить или все равно стоять?
хочешь набрать впечатлений перед Китаем (для сравнения)?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 30.05.2018 - 07:50
Опубликовано 30.05.2018 - 10:13
не надо там нигде стоять. Все норм. Ехать только через Краснодар.спасибо за отзыв
Опубликовано 30.05.2018 - 10:52
Я последний раз через Краснодар ехал, навигатор показывал что так быстрее
не надо там нигде стоять. Все норм. Ехать только через Краснодар.
Спасибо, так и поступим.
Опубликовано 30.05.2018 - 11:36
а до Судака кто ездил в этом/прошлом году ? Как дороги нынче в том направлении ?
Был лет 7 назад там, вроде терпимо везде проезжал, ну или не обращал внимание после 700км по Украине
Опубликовано 30.05.2018 - 11:44
там в прошлом году сели сходили, несколько участков дорог подмыло, как отремонтировали, не в курсе. Можно найти видио на ютуб.
https://crimea.ria.r...1111623840.html
Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых