Боги, извините, но тоже не знаю как Вас зовут. Мои посты - это не жалоба. Мое дело маленькое: пришел, увидел, наследил. Проблемы возникают у вас. Это вы не можете дождаться бригаду, когда ваш родственник умирает от инфаркта. Это ваш ребенок корчится в судорогах, пока бригада раздает советы. Это ваши близкие теряют дорогие минуты без оказания помощи, попавши в ДТП, пока бригада "обхаживает" очередного алкаша. А я что? Я ничего. Дали вызов - поехала.
Зы. Я надеюсь, что Вы поняли когда я обращалась к Вам непосредственно, а когда писала образно.
Ну давайте это назовем не жалобой, а возмущениями.
Насколько я помню, тема начиналась с вопросов, почему скорая помощь у нас ездит с черепашьей скоростью, и часто случается так, что её не дождаться. На вторую часть вопроса вы ответили, что люди - идиоты, т.к. вызывают по пустякам. Я вам просто объясняю, что вы не правы, и заявления про глупость людей - это ваша личная оценка, и она неверна, т.к. всех не в своей области знаний можно назвать глупцами.
И ответ вроде "Нехватка бригад на текущее количество вызовов, отсутствие штрафов за преднамеренно ложный вызов" был бы более адекватен и приближен к истине. А вместо этого 90 страниц жалоб и возмущений в сторону пациентов. Получается как бы тема, где медработники могут выплеснуть накипевшее в сторону пациентов, а пациенты в сторону медработников. Я даже пример привел, чтобы было понятнее "ИТ vs пользователи". Да, здесь не всегда на кону жизнь человека, хотя ИТ в медицине тоже никто не отменял.
PS. Потому предлагаю просто внимательнее прочитать мои посты и немного более критично отнестись к себе, а не считать , что все в ***, а я в белом и с золотыми пуговицами и не кричать всем в ответ, что "проблемы у вас, вот и занимайтесь медицинским самообразованием". Так-то я тоже могу сказать "Майкрософт свою систему протестировали, разбирайтесь сами, почему у вас система зависла, и программа в приемнике перестала работать. Это у вас руки кривые, учитесь аккуратнее работать и определять, когда можно самому 3 клавиши нажать и починить, а когда вызывать специалиста".