В отпуск? Везет жеш людям..
.. к дефкам в тайланд?
К таранкам - бычкам в Ейск
Опубликовано 27.06.2014 - 21:39
В отпуск? Везет жеш людям..
.. к дефкам в тайланд?
К таранкам - бычкам в Ейск
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 27.06.2014 - 21:43
О! Хоть один патриот, не едет в свой законный отпуск в сэкс-туризм! Алюшка - бери с него пример, пока не поздно!
Опубликовано 27.06.2014 - 22:15
О! Хоть один патриот, не едет в свой законный отпуск в сэкс-туризм! Алюшка - бери с него пример, пока не поздно!
Да, я такой!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 27.06.2014 - 23:08
Опубликовано 28.06.2014 - 08:25
не все могут себе позволить такой отпуск , это удел избранных и олигархов,нам что попроще и подешевле , чемодан-аэропорт-заграница
Опубликовано 29.06.2014 - 00:48
Кбм есть и сейчас. Просто нет общей базы по аварийности, если сделать страховку индивидуальной, то это проблемы не решит. Точно как и сейчас пошел в другую СК и история об аварийности теряется.Тут вопрос не в выгодности, а в справедливости! Какая разница сколько у человека автомобилей?! Если он не становится виновником дтп и не приносит убытков страховщикам, то ОСАГО для него должно стоить дешевле, чем у того, кто приносит убытки.
Опубликовано 29.06.2014 - 03:21
Кбм есть и сейчас. Просто нет общей базы по аварийности, если сделать страховку индивидуальной, то это проблемы не решит. Точно как и сейчас пошел в другую СК и история об аварийности теряется.
Что-то ты путаешь. Общая база давно уже есть (с какого года - скажут REZZO и желтый Полосатег).
Опубликовано 29.06.2014 - 10:13
Опубликовано 29.06.2014 - 21:55
Опубликовано 30.06.2014 - 11:22
Кризис в полном разгаре. Пошла супруга сегодня в РЕСО, которая на Добровольского. Так там у них какую-то невероятную кучу документов требуют, в т.ч. справку от прошлой страховой, что не было ДТП, авто к осмотру в чистом виде ( хотя есть карта техосмотра)- короче гря, саботаж в открытом виде...
Изменено: he-man, 30.06.2014 - 11:27
Опубликовано 30.06.2014 - 11:34
В Северной казне при мне человека ставили в очередь на 29 июля.
Объясните мне, вот через год у меня истечет страховка. Ее ведь можно будет продлить в текущей фирме? По идее так проще чем заново страховаться в другой? Возможно глупый вопрос, но я ламер. Извиняйте)
Опубликовано 30.06.2014 - 11:59
Если было КАСКО, то там нужно в относительно чистом виде машину к осмотру обязательно и для фото.Кризис в полном разгаре. Пошла супруга сегодня в РЕСО, которая на Добровольского. Так там у них какую-то невероятную кучу документов требуют, в т.ч. справку от прошлой страховой, что не было ДТП, авто к осмотру в чистом виде ( хотя есть карта техосмотра)- короче гря, саботаж в открытом виде...
Опубликовано 30.06.2014 - 12:18
Объясните мне, вот через год у меня истечет страховка. Ее ведь можно будет продлить в текущей фирме? По идее так проще чем заново страховаться в другой? Возможно глупый вопрос, но я ламер. Извиняйте)
Пофиг, я делал Альфе, РГС, сечас в Ингосстрахе. Где ближе там и делал. В какой-то момент Альфа скурвилась и заломила ценник, ушёл в РГС (та ещё шарага). Новую машину три года страховал в Ингосстрахе, а сейчас они тоже похоже, что скурвились...
Кстати кто-нибудь может объяснить почему страховые не страхуют? Так и не понял почему они от денег отказываются...
Нагнетают ажиотаж чтобы впаривать водителям доп.страховки (жизни, имущества, от падения Челябинского метеорита и др.) и ждут каких-то изменений в законодательстве, типа удорожания ОСАГО.
А так-то саботажники они чистой воды.
Опубликовано 30.06.2014 - 12:46
Кризис в полном разгаре. Пошла супруга сегодня в РЕСО, которая на Добровольского. Так там у них какую-то невероятную кучу документов требуют, в т.ч. справку от прошлой страховой, что не было ДТП, авто к осмотру в чистом виде ( хотя есть карта техосмотра)- короче гря, саботаж в открытом виде...
Был в прошлом месяце там. Оставалось 10 минут до конца работы, пятница. Был послан девушкой до понедельника.
Сфоткал в офисе их требования для оформления ОСАГО
Опубликовано 30.06.2014 - 12:55
Был в прошлом месяце там. Оставалось 10 минут до конца работы, пятница. Был послан девушкой до понедельника.
Сфоткал в офисе их требования для оформления ОСАГО
Вот и я о том же. Особенно последний пункт. девица, с офиса, видимо не доверяя техосмотру будет на глаз определять что ? У меня страховка прошлая закончилась, мне авто на эвакуаторе к им везти ?
Опубликовано 30.06.2014 - 13:03
хрень все эти ресо-шмесо )).заехали на прошлой неделе , посмотрели на этот список документов и уехали. без допов застраховался в втб страхование на квадро.плюс техосмотр 1200 тугриков сразу же делается. единственное что говорят с июля только по предварительной записи.
«Кровью захлебнётся тот, кто усомнится в нашем миролюбии»™
Опубликовано 30.06.2014 - 13:04
Перечень документов при оформлении ОСАГО ФЗ 40-ФЗ
Для заключения договора обязательного страхования страхователь представляет страховщику следующие документы:
а) заявление о заключении договора обязательного страхования;
б) паспорт или иной удостоверяющий личность документ (если страхователем является физическое лицо);
в) свидетельство о государственной регистрации юридического лица (если страхователем является юридическое лицо);
г) документ о регистрации транспортного средства, выданный органом, осуществляющим регистрацию транспортного средства (паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации транспортного средства, технический паспорт или технический талон либо аналогичные документы);
д) водительское удостоверение или копия водительского удостоверения лица, допущенного к управлению транспортным средством (в случае, если договор обязательного страхования заключается при условии, что к управлению транспортным средством допущены только определенные лица);
------------------------------------------------------------------
КонсультантПлюс: примечание.
Федеральным законом от 28.07.2012 N 130-ФЗ установлено, что до 1 августа 2015 года при заключении договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств наряду с диагностической картой, содержащей сведения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств, допускается предъявление талона технического осмотра или талона о прохождении государственного технического осмотра транспортного средства, выданных до дня вступления в силу указанного Закона.
------------------------------------------------------------------
е) диагностическая карта, содержащая сведения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств (за исключением случаев, если в соответствии с законодательством в области технического осмотра транспортных средств транспортное средство не подлежит техническому осмотру или его проведение не требуется, либо порядок и периодичность проведения технического осмотра устанавливаются Правительством Российской Федерации, либо периодичность проведения технического осмотра такого транспортного средства составляет шесть месяцев, а также случаев, предусмотренных пунктом 3 статьи 10 настоящего Федерального закона).
Кто-нить видит здесь справку с прошлой страховой и предъявление авто ?
Опубликовано 30.06.2014 - 13:07
Перечень документов при оформлении ОСАГО ФЗ 40-ФЗ
Кто-нить видит здесь справку с прошлой страховой и предъявление авто ?
это прописано в п.15 Правил ОСАГо владельцев ТС
там же
п.20. Вместе с заявлением о заключении договора обязательного страхования страхователь представляет страховщику сведения о количестве и характере наступивших страховых случаев, об осуществленных и о предстоящих страховых выплатах, сроке страхования, рассматриваемых и неурегулированных требованиях потерпевших, касающихся страховых выплат, и иные сведения о страховании в период действия договора обязательного страхования, представленные страховщиком, с которым был заключен последний договор обязательного страхования, в порядке, предусмотренном пунктом 35 настоящих Правил (далее именуются - сведения о страховании).
Честно про справку - это данный офис выделывается и не знает как отмазаться от клиента. потому что у РЕСО совершенно свободный доступ в базу РСА. система автоматически при составлении полиса делает туда запрос. и если вы принесете справку со скидками, а в базе этого отражено не будет, то система не даст сделать полис со скидками по справке - только по базе. поэтому справкой можно подтереться. это они ещё на такого клиента не нарвались и на скандал с ним.
но что хочу сказать об осмотре...прочтите п. 19
При заключении договора обязательного страхования страховщик вправе провести осмотр транспортного средства по месту жительства страхователя (по месту нахождения юридического лица), если иное не вытекает из соглашения сторон.
Изменено: Polosatik, 30.06.2014 - 13:11
Опубликовано 30.06.2014 - 17:10
С четверга РЕСО объявляет, что у них нет интернета поэтому не могут оформить ОСАГО, перезвоните завтра.
Опубликовано 30.06.2014 - 17:11
С четверга РЕСО объявляет, что у них нет интернета поэтому не могут оформить ОСАГО, перезвоните завтра.
какой офис? или прям во всех офисах нет интернета?
Опубликовано 30.06.2014 - 17:32
Уху, в том офисе на Добровольского мне в пятницу тоже про интернет бредили. Обычно когда пропадает интернет у юрлица, провайдер исправляет проблему быстро....
Опубликовано 30.06.2014 - 17:57
какой офис? или прям во всех офисах нет интернета?
![]()
Опубликовано 30.06.2014 - 18:10
Опубликовано 30.06.2014 - 21:08
если однажды во время появления базы РСА гребаный РГС не внес мои данные, то мне теперь всегда страховаться придется с КБМ=1 ??? Даже если я буду становиться виновником ДТП, так выходит?
После РГС сейчас у меня Альфа, при продлении у них мне учтется скидка хотя бы за 1 год безаварийной езды?
Как вообще в базу РСА-то попасть? РГС неадекватны к ним идти что-то требовать смысла нет. Альфа судяя по всему тоже говорят про запись на неделю вперед или с допами.
Нужно продлить осаго с учетом кбм хотя бы по итогам этого года (писать свою историю заново) и без допов - реально???
Опубликовано 30.06.2014 - 21:42
если однажды во время появления базы РСА гребаный РГС не внес мои данные, то мне теперь всегда страховаться придется с КБМ=1 ??? Даже если я буду становиться виновником ДТП, так выходит?
После РГС сейчас у меня Альфа, при продлении у них мне учтется скидка хотя бы за 1 год безаварийной езды?
Как вообще в базу РСА-то попасть? РГС неадекватны к ним идти что-то требовать смысла нет. Альфа судяя по всему тоже говорят про запись на неделю вперед или с допами.
Нужно продлить осаго с учетом кбм хотя бы по итогам этого года (писать свою историю заново) и без допов - реально???
Альфа внесла вас в базу, у вас 4й класс, коэффициент 0.95. так что скидка 5% имеется.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых