С такого сейчас пишу, только Pro. Очень хороший телефон за свои деньги
Я тоже Pro покупал...
Если у тебя тач не глючит, то ты среди немногих счастливчиков.
Опубликовано 12.11.2016 - 23:38
С такого сейчас пишу, только Pro. Очень хороший телефон за свои деньги
Я тоже Pro покупал...
Если у тебя тач не глючит, то ты среди немногих счастливчиков.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 13.11.2016 - 17:36
100%.
Есть гарантия при покупке: полный возврат, если товар не получен например в 60 дней.
Открываете спор: "товар не получен в 60 дней", всё. Продавец пишет в своё оправдание всякую чушь, не обращаем на него внимание.
По новым правилам там кажется только через 8 дней спор уходит к Али. Они возвращают деньги.
Потом по жалобе продавца на нарушение правил, али тебя успешно блокирует. Все.
PS. Пишу как обладатель заблокированного аккаунта. Долгая переписка с поддержкой результатов не дает. Они могут только передать письмо продавцу, с просьбой написать покупателю. 100% защита покупателя стала фикцией на али.
Опубликовано 13.11.2016 - 19:35
PS. Пишу как обладатель заблокированного аккаунта. Долгая переписка с поддержкой результатов не дает. Они могут только передать письмо продавцу, с просьбой написать покупателю. 100% защита покупателя стала фикцией на али.
Зачем? Так сложно зарегистрировать новый аккаунт?
У меня половина неотслеживаемых заказов не приходят в срок. Я смотрю по цене. Если товар подорожал, то прошу продавца продлить срок доставки. В остальных случаях сразу делаю новый заказ, и открываю спор. Возвращают деньги в 100% случаев, иногда сам продавец, не дожидаясь окончания спора, чаще после всех процедур... Бывает, что посылка, за которую уже вернули деньги, приходит через месяц...
Изменено: CyClone, 13.11.2016 - 19:40
Опубликовано 13.11.2016 - 21:28
ХЗ. Пока не встречал, хотя не доходит довольно много заказов (процентов 30).
Последнее время некоторые продавцы начали рассказывать сказки, что "спор для них - это очень плохо, вы его, пожалуйста, закройте, а мы вам через paypal" обязательно заплатим". Понятно, что дурных нема, пишу каждый раз, что "арбитраж Али меня полностью устраивает, а пайпалового счета нет". Несколько раз, с особо упертыми, доходил, до обострения спора - все заканчивалось благополучно.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 13.11.2016 - 21:41
Зачем? Так сложно зарегистрировать новый аккаунт?
У меня половина неотслеживаемых заказов не приходят в срок. Я смотрю по цене. Если товар подорожал, то прошу продавца продлить срок доставки. В остальных случаях сразу делаю новый заказ, и открываю спор. Возвращают деньги в 100% случаев, иногда сам продавец, не дожидаясь окончания спора, чаще после всех процедур... Бывает, что посылка, за которую уже вернули деньги, приходит через месяц...
посылка, за которую уже вернули деньги, приходит через месяц...
Не сложно новый создать. Беда в том что 6 заказов, с августа, так и не пришли. Мутит видимо что-то местная почта (написал обращение). Только заказ с платным трек кодом, благополучно добрался (с gearabest). Предидущий, с бесплатной доставкой, месяц как сгинул в москве (gearbest вернул деньги).
То что пишешь ты - так раньше и делал. В итоге заблокировали. Спор - не открыть. Деньги - не вернуть.
Но т.к. мелочь которую заказывал, все-таки нужна, вчера сделал пару заказов с платным и отслеживаемым трек кодом. Правда не на местное отделение почты, а на центральное.
Опубликовано 14.11.2016 - 17:38
у всех, кто заказал товар 11.11 стоимость доставки в порядке?
на Лепре народ заметил такую тенденцию, что хитрые китайцы после этого праздника китайской щедрости, ссылаясь на загруженность их почтовых отделений, через которые якобы бесплатно, предлагают оплатить клиентам доставку от 100 до 500 рублей...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 14.11.2016 - 17:44
Мне ничего не предлагали. Но я ничего распродажного и не брал. Диодную подсветку взял по той же цене, которая была за месяц до "распродажи" )))
Опубликовано 14.11.2016 - 19:53
у всех, кто заказал товар 11.11 стоимость доставки в порядке?
на Лепре народ заметил такую тенденцию, что хитрые китайцы после этого праздника китайской щедрости, ссылаясь на загруженность их почтовых отделений, через которые якобы бесплатно, предлагают оплатить клиентам доставку от 100 до 500 рублей...
У меня 2 заказа 11.11 отправлены, ещё 2 ожидают отправки. Никто ничего не предлагал.
Опубликовано 14.11.2016 - 20:24
У меня 2 заказа 11.11 отправлены, ещё 2 ожидают отправки. Никто ничего не предлагал.
мне из 7 заказов только один предложил отправку за 300 р. причем заказ стоит 289 )))
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 17.11.2016 - 16:42
Опубликовано 17.11.2016 - 17:21
СПСР? СДЭК?очередную посылку весом 1 кг один хитрожопый китаец вместо заявленого, нормально работающего E-Packet отправил некоей российской транспортной компанией! посылка бьется, что уже на таможне, и эта транспортная запрашивает с меня паспортные данные для растаможки. паспортные свои данные я не хочу кому попало в инете выкладывать. обещают, что без паспортных данных посылка вернется в китай. вопрос, как по-быстрее вернуть свои деньги, а посылку взад хитрожопому китайцу?
Опубликовано 17.11.2016 - 17:56
Опубликовано 17.11.2016 - 18:24
Опубликовано 17.11.2016 - 18:40
спср-экспресс. на странице товара указано только E-packet. а отправил спср-експресс
не очкуйте, спср все нормально приходит, в разы быстрее почты россии.
Опубликовано 17.11.2016 - 21:49
посылка бьется, что уже на таможне, и эта транспортная запрашивает с меня паспортные данные для растаможки. паспортные свои данные я не хочу кому попало в инете выкладывать.
отправляй - это нормальная процедура
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.11.2016 - 22:54
Ну делитесь, кто какого мусора набрал на распродаже что ли)
Опубликовано 17.11.2016 - 23:22
Господа опытные китайковеды)) как блин на али найти банка стеклянная "Канада" с гидрозатвором? ну неужели они не оттуда их прут?
Она такая с красной крышкой и ремешками для переноски. У меня уже идеи закончились как прописать их в поисковике
Изменено: Python, 17.11.2016 - 23:22
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 17.11.2016 - 23:45
НИЧЕГО. Со времен JD все распродажи ненастоящие)))
Господа опытные китайковеды)) как блин на али найти банка стеклянная "Канада" с гидрозатвором? ну неужели они не оттуда их прут?
Она такая с красной крышкой и ремешками для переноски. У меня уже идеи закончились как прописать их в поисковике
ты фото покажи (гидрозатвор по-англицки будет hydrolock или вроде того)
Изменено: agrish, 17.11.2016 - 23:49
Опубликовано 17.11.2016 - 23:52
если с банокой то доставка будет конская по стоимости.Господа опытные китайковеды)) как блин на али найти банка стеклянная "Канада" с гидрозатвором? ну неужели они не оттуда их прут?
Опубликовано 18.11.2016 - 00:05
Вот об этом разговор https://www.google.r...TIvuc7IzcvhjMM:НИЧЕГО. Со времен JD все распродажи ненастоящие)))
ты фото покажи (гидрозатвор по-англицки будет hydrolock или вроде того)
Опубликовано 18.11.2016 - 00:09
Изменено: agrish, 18.11.2016 - 00:16
Опубликовано 18.11.2016 - 01:04
Опубликовано 18.11.2016 - 09:48
я взял ножнички для ногтей за 30 р
а вообще какие споры то? они мне пишут там чота по англицки - я им отвечаю идите в жопу и пишите по русски
ща вообще перестал читать все эти тупые сообщения
Изменено: boon, 18.11.2016 - 09:48
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 19.11.2016 - 09:54
это пластик вроде, а разговор про стекло был.На алибабе навалом - http://www.alibaba.c...ion Plastic LidНапример вот - http://www.alibaba.c...0488414051.htmlКмк, банку лучше купить тут, а крышку (или только клапан) купить в Китае, если цель сэкономить.
Опубликовано 19.11.2016 - 11:11
это пластик вроде, а разговор про стекло был.
Я не всматривался детально, но вроде черным по белому пишут, что Clear Glass With Plastic Lid (это крышка)
Большая флудерская →
Хобби →
Переделка шуруповерта на литиевые акбАвтор: esnet • Дата: 10.02.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Заказал у китайцев - сел в тюрьмуАвтор: matrix • Дата: 3.02.2017 ![]() |
|
![]()