Как это прав??Ну попробуй съехать на горизонт с крайнего левого ряда. Ты ж не перестраиваешься!
![]()
![]()
Ты прав на 100%. Тут без вариантов.
Он точно так же перестраивается
Опубликовано 12.05.2020 - 11:28
Как это прав??Ну попробуй съехать на горизонт с крайнего левого ряда. Ты ж не перестраиваешься!
![]()
![]()
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 12.05.2020 - 11:29
я вот тоже так думаю, но другая сторона прикидывается валенком и блеет о перестроении а не о съезде с кольца
Опубликовано 12.05.2020 - 11:29
Опубликовано 12.05.2020 - 11:30
Как это прав??
Он точно так же перестраивается
Он не перестраивается, а едет в своей полосе. Сравни траектории - они на одном рисунке. Если разницы не видишь, то и спорить бесполезно.
Причем здесь горизонт не совсем понятно.. там все едут по главной, а на кольце заезжают по второстепенной
Представь, что оппонент выехал с прилегающей территории с предыдущего въезда-выезда.
Опубликовано 12.05.2020 - 11:31
мне важно что думает гибдд в этом случае, ибо даже если не блокируют внешнее кольцо - разметка там не однозначная
Опубликовано 12.05.2020 - 11:32
мне важно что думает гибдд в этом случае, ибо даже если не блокируют внешнее кольцо - разметка там не однозначная
Из крайней правой в крайнюю правую. Лично я не вижу перестроения.
Изменено: deedee, 12.05.2020 - 11:33
Опубликовано 12.05.2020 - 11:34
Пункт 13.9. А границы перекрёстка как раз перед въездом на заправку. Так что уступаем с Доватора.
если ты не занял перед маневром крайнюю правую полосу то - нет...
но понятно, что проще уступить
а бибикальщикам при разборе будет сюрприз
Опубликовано 12.05.2020 - 11:34
Он не перестраивается, а едет в своей полосе. Сравни траектории - они на одном рисунке. Если разницы не видишь, то и спорить бесполезно.
Траектория может изменяться, показан идеальный случай, если её не заблокировали, по факту может отклоняться до следующей - где будет грань между перестроением и съездом с кольца? какая практика разборов подобных дтп?
Опубликовано 12.05.2020 - 11:35
Сплошные справа и слева отсекают полосы движения.
Там прерывистые, они есть на каждом съезде в этом круге, чтобы водители принимали крайне правое положение и сворачивали оттуда...
Там перед въездами на эти "полосы" сплошные, не?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 12.05.2020 - 11:38
не.
Траектория может изменяться, показан идеальный случай, если её не заблокировали, по факту может отклоняться до следующей - где будет грань между перестроением и съездом с кольца? какая практика разборов подобных дтп?
Если так, то уже перестроение. Но, обычно, в этом случае машин много и все еле-еле ползут.
Опубликовано 12.05.2020 - 11:41
Из крайней правой в крайнюю правую. Лично я не вижу перестроения.
под неоднозначностью я имел ввиду это: в идеале траектория 1 - с внешнего кольца, бывает траектория 2, и то и то мне видится съездом с кольца, а с доватора мне рассказывают что это перестроение и я не прав, где истина то?
Если так, то уже перестроение. Но, обычно, в этом случае машин много и все еле-еле ползут.
тогда получается там в любом случае перестроение?
Опубликовано 12.05.2020 - 11:41
затертые но вроде прерывистые
по хорошему там знаки полосности нужно вешать при 4 то полосах
и я так понимаю 2 крайние выделены, с обоих можно поворачивать направо
Опубликовано 12.05.2020 - 11:58
и это ещё турбокольца у нас не вводили - там вообще звиздец начнется - съезжать по правилам с кольца в Ростове вообще не получится
Опубликовано 12.05.2020 - 12:11
затертые но вроде прерывистые
Да, посмотрел сейчас свежие снимки — прерывистые. Миль пардон, был неправ. Впрочем, кардинально вопрос фейла ОДД это не меняет.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 12.05.2020 - 18:03
Ну как это в своей? Он едет через сплошную разметку.Он не перестраивается, а едет в своей полосе. Сравни траектории - они на одном рисунке. Если разницы не видишь, то и спорить бесполезно.
Представь, что оппонент выехал с прилегающей территории с предыдущего въезда-выезда.
Опубликовано 12.05.2020 - 18:23
кто едет через сплошную?Ну как это в своей? Он едет через сплошную разметку.
Выезжаю и выехал - разница огромная.
Ты выезжаешь с парковки перед остановкой, я со второго ряда перестраиваюсь на остановку. Наши траектории пересекаются. Кто кому уступает?
Изменено: deedee, 12.05.2020 - 18:22
Опубликовано 12.05.2020 - 22:26
Ты выехать должен не мешая.кто едет через сплошную?
Выезжаю и выехал - разница огромная.
Опубликовано 12.05.2020 - 22:30
и это ещё турбокольца у нас не вводили - там вообще звиздец начнется - съезжать по правилам с кольца в Ростове вообще не получится
да уж..
учитывая что
1 - разметку смывает дождем
2 - народ не умеет держать свою полосу
нам низзяя эти турбокольца однозначнА................
Опубликовано 12.05.2020 - 23:14
Только что там проехал, там знак уступи дорогу, а через пять метров съезд на заправку.Ты выехать должен не мешая.
А по твоей логике, если повернул направо, то ты уже в приоритете
ЗЫ. Ну нарисована вроде как сплошная. Говорят, там её нет
Опубликовано 13.05.2020 - 00:43
Только что там проехал, там знак уступи дорогу, а через пять метров съезд на заправку.
Порылся в регистраторе, нашёл свежее видео, выезд на кольцо с Доватора от Леруа.
На 13-й секунде хорошо видна кольцевая разметка по кругу.
Опубликовано 13.05.2020 - 01:45
Да, там разметка пересекается, одна по кругу, а вторая с Доватора на круг. Но по самой крайней полосе, той что с Доватора, около бордюра, пересечения нет, и со слов Диди это означает, что по ней можно ехать смело вправо на Малину, потому что его полоса, а на знак уступи дорогу пофигПорылся в регистраторе, нашёл свежее видео, выезд на кольцо с Доватора от Леруа.
На 13-й секунде хорошо видна кольцевая разметка по кругу.
Изменено: Volant4ik, 13.05.2020 - 01:46
Опубликовано 13.05.2020 - 07:49
Выйди из машины и рулеткой померь. Там метров 15-20 до въезда на заправку и сама заправка метров 15-20.Только что там проехал, там знак уступи дорогу, а через пять метров съезд на заправку.
Посмотри видео. Сколько метров от знака уступи дорогу до въезда на заправку? Точно 5? Там даже не 15-20, там 40-50 метров.Да, там разметка пересекается, одна по кругу, а вторая с Доватора на круг. Но по самой крайней полосе, той что с Доватора, около бордюра, пересечения нет, и со слов Диди это означает, что по ней можно ехать смело вправо на Малину, потому что его полоса, а на знак уступи дорогу пофиг
Опубликовано 13.05.2020 - 07:56
Там два знака, дядяВыйди из машины и рулеткой померь. Там метров 15-20 до въезда на заправку и сама заправка метров 15-20.
Посмотри видео. Сколько метров от знака уступи дорогу до въезда на заправку? Точно 5? Там даже не 15-20, там 40-50 метров.
Опубликовано 13.05.2020 - 08:20
Опубликовано 13.05.2020 - 09:26
Давай, только не забудь.Там два знака, дядя
Сфоткаю тебе сегодня
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
О нарушении ПДД п. 18.2Автор: Trojan Remover • Дата: 1.08.2015 ![]() |
|
![]()
|