PS Один будущий доктор наук ужо сбежал из славной Европы... но ему простительно - у него нюх на это дело поколениями пестовался... да и тут он, на мой взгляд, неплохо уже устроился - квартира от государя, работа от государя... В Иннополисе...
Два раза их уже грабили...
1. так ему для счастья нужна квартира и работа, неважно где?..
2. не обворовывали а именно грабили?.. O_o на улице?
и тут внимательно читаем "полиция ничего не предпринимает"
Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...
Опубликовано 28.01.2016 - 22:33
два пути - или смириться, или что-то пытаться сделать... но только не ныть...
Да что ты говоришь... вот этого она и боится, т.к. мужик её совсем не тюфяк и очередной визит онижедетей может закончится очень плачевно... огорода-то у них нет....
О, прям музыка:
Берлин жестко ответил на комментарий Лаврова по «делу девочки Лизы»
Глава МИД Германии обвинил российского коллегу во вмешательстве во внутренние дела Германии. Накануне Лавров прокомментировал «дело девочки Лизы», которая, как предполагается, подверглась насилию в Германии
Spoiler
Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер в среду, 27 января, ответил российскому министру иностранных дел Сергею Лаврову по поводу «дела русскоязычной девочки Лизы», которая более чем на сутки пропала в окрестностях Берлина, сообщает Deutsche Welle.
Штайнмайер заявил, что это дело нельзя использовать «для политической пропаганды и вмешиваться в без того сложную внутригерманскую дискуссию о мигрантах и разжигать ее».
Министр также подчеркнул, что всю необходимую информацию о расследовании Германия предоставит российскому послу. По его словам, немецкие власти прилагают все усилия, чтобы разобраться в ситуации.
«Я могу лишь посоветовать российским властям учитывать результаты расследования», — заявил Штайнмайер.
Заявления главы МИД Германии прозвучали в ответ на выступление его российского коллеги. Накануне глава МИД России Сергей Лавров выразил надежду, что проблемы с мигрантами «не будут политкорректно залакированы». Он заявил, что Москва находится на связи с адвокатами семьи 13-летней российской девочки, которая более чем на сутки пропала в Германии.
«Надеемся, что не будет случаев, как с нашей девочкой Лизой в Германии. Мы работаем с адвокатом ее семьи. Ясно, что девочка совершенно не добровольно исчезала на 30 часов. Рассчитываем, что проблемы с мигрантами не будут политкорректно залакированы», — сказал Лавров.
Инцидент, о котором идет речь, произошел в середине января в Берлине. Родственники 13-летней Лизы рассказали, что девочка пропала по пути в школу утром 11 января. Спустя сутки ее нашли на улице. По словам членов семьи, ребенок был избит и изнасилован. Позднее полиция Германии выступила с официальным заявлением, что ни похищения ни изнасилования ребенка не было.
почему бы проще не сказать - не раскачивайте лодку, и так бортами хлебаем...
я в это не верю...
Правильно не веришь... полиция сделала круто - опросила соседей и составила фоторобот подозреваемых.... Паша, если тебя ограбит негр или китаец, ты многое сможешь выделить из его внешности, чтобы описать полицейскому для фоторобота?
Ах да... а на следующий день к ним снова залезли... внимание! полиция приехала через 25 минут... а муниципалитет строго запретил ставить на окна решётки снаружи...
3
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Правильно не веришь... полиция сделала круто - опросила соседей и составила фоторобот подозреваемых.... Паша, если тебя ограбит негр или китаец, ты многое сможешь выделить из его внешности, чтобы описать полицейскому для фоторобота?
это пустая демагогия...
плохой или криминальный район, можно переехать... в конце концов, человек не дерево
Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...
Опубликовано 28.01.2016 - 22:42
это пустая демагогия...
плохой или криминальный район, можно переехать... в конце концов, человек не дерево
у них просто отличный был район... вот только в пяти или шести кварталах сделали жилище для онижедетей... жопой чую, что в том жилище скоро проводку замкнёт или молния ударит...
в конце концов, человек не дерево
мы пошли по второму кругу... я сразу сказал, что для них это неприемлемо... это их дом, их земля и их принципы... ты свои корни потерял, так что не тебе судить...
6
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
мы пошли по второму кругу... я сразу сказал, что для них это неприемлемо... это их дом, их земля и их принципы... ты свои корни потерял, так что не тебе судить...
ну, собсна, в этом проблема многих и кроется... остальное уже детали...
да, Паш, проблема в том, что не все могут жить без принципов...
принципы должны быть у всех... просто у кого-то принципы заключаются в том что "жизнь не стоит на месте, мир меняется, и необходимо быть на передовой изменений", а кто-то "наши деды и прадеды так жили, и значит нам так велено" - вот и вся разница...
самый главный принцип для некоторых,проживающих в великопендосии и малопиндосии...я вижу, что бы жопа была в тепле...и сытости...а на свою бывшую родину, где ты вырос и получил образование глубоко насрать...имхо..
6
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
самый главный принцип для некоторых,проживающих в великопендосии и малопиндосии...я вижу, что бы жопа была в тепле...и сытости...а на свою бывшую родину, где ты вырос и получил образование глубоко насрать...имхо..
Так они этого и не стесняются даже . Новая формация "людей"
Так они этого и не стесняются даже . Новая формация "людей"
Так это же откуда? - «Все животные равны, но некоторые равнее других».
0
Администрати́вный восто́рг— особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Ок, а так:
главный принцип для некоторых,проживающих в РФ, что бы жопа была в тепле...и сытости...а на свою родину, где вырос и получил образование глубоко насрать..
тебя это заботит меньше, учитывая что вторых "некоторых" несоизмеримо больше?
примеры приветствуются.
Я например выходя на улицу не могу понять где все эти многие люди.
Ну как же отжать мобилу там или дать кому нибудь п..
-1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор
а может начать стоит тому кто это предлагает?А то видите ли мнение ротора тут прям архи истина а годзиле сразу в зеркало смотреть
ты на этом поднялся в России?))))
я где то или когда то предлагал это?
0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор