Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31461 ответов в теме

#22251 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 995 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2018 - 11:04

Ты знаешь сколько стоит хороший рентген? а обслуживать его раз в год при полной загруженности? плюс зарплата персонала, который должен получить сертификат и получать доплатку за работу в рентгене.

я думаю, что никто об этом, почему-то, не задумывается.

Тут же речь не об этом. а о том, что якобы в Кирове мега-супер медицина. При этом очередь на рентген 29 человек. Минимум 10 минут на человека. 290 минут=5 часов сидеть.

• 0

#22252 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2018 - 11:31

29 человек-  прием  в  обычный день. Не верю что всех назначили на одно время.  5  часов шоворишь? А рабочей день с  8  до 20 ...пустует рентген то

У травмпунктов  всегда есть свои рентгены,  так  что срочников тут нет...

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#22253 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 995 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2018 - 11:37

29 человек-  прием  в  обычный день. Не верю что всех назначили на одно время.  5  часов шоворишь? А рабочей день с  8  до 20 ...пустует рентген то

У травмпунктов  всегда есть свои рентгены,  так  что срочников тут нет...

29 человек стоит в живой очереди на момент съёмки. От куда версия, что 29 человек - запись на весь день? 

• 0

#22254 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 869 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2018 - 12:04

Самое убийственное, что во всех озвученных действиях нет ничего сверхзаумного, ради чего стоило подключать Росатом, и изучать японский опыт. :-(:-(:-(:-(. Это все спокойно можно было делать и постепенно внедрять и своими силами.

Это обманчивая простота. Я сталкивался с проектами "Бережливое производство". Последний раз, в 2010, на Ростсельмаше. Не знаю насколько они продвинулись сейчас, а тогда, несколько лет, топтались на этапе "5С" - наведение элементарного порядка. Меня туда приглашали, как специалиста по анализу процессов. Но с 2007 по 2010, до анализа процессов, дело так и не дошло.

• 0

Работайте, братья!

#22255 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2018 - 12:17

Это обманчивая простота. Я сталкивался с проектами "Бережливое производство". Последний раз, в 2010, на Ростсельмаше. Не знаю насколько они продвинулись сейчас, а тогда, несколько лет, топтались на этапе "5С" - наведение элементарного порядка. Меня туда приглашали, как специалиста по анализу процессов. Но с 2007 по 2010, до анализа процессов, дело так и не дошло.

Я всеравно уверен, что это проблема директоров. .. . . Они хотят не изменения образа жизни компании, а просто халявы.- чтобы ктото пришел , все сделал сам, и им показал как все само работает. Вот за это они готовы платить деньги. . .. . .я также приходил ввести ERP в облводоканале. (Гендир так ставил задачу на собеседовании).. а через месяц выяснилось, Что она даже инф.доску не считает нужным покупать. а через пару недель на планерке было заявлено, что айтишники занимаются всем, что включается в розетку.
  • 0
Проводник в нематериальный мир.

#22256 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2018 - 12:52

Они хотят не изменения образа жизни компании, а просто халявы.- чтобы ктото пришел , все сделал сам, и им показал как все само работает.
Вот за это они готовы платить деньги. . .. . .я также приходил ввести ERP в облводоканале.
(Гендир так ставил задачу на собеседовании).. а через месяц выяснилось, Ч
то она даже инф.доску не считает нужным покупать. а через пару недель на планерке было заявлено, что айтишники занимаются всем, что включается в розетку.

просто там они не вдупляют технологий. и боятся их. боятся, что их заменят.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#22257 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 669 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2018 - 13:56

я полагаю, стерлигов занялся торговлей натур продуктов за криптовалюты(если мы о бирже). (могу конечно ошибаться)

Стерлигов таки открыл свой магазин на Б.Садовой. Своим фирменным запретом на вход в магазин содомитам, вызвал гнев в полицаев.

• 0

#22258 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2018 - 14:01

Вот мне интересно, почему они возбудились.
  • 0
Проводник в нематериальный мир.

#22259 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2018 - 19:23

Оптимисты изучают английский язык, пессимисты изучают китайский язык, а реалисты изучают автомат Калашникова. © не мой.

Проходил рентген в 20-ке на новомодном аппарате, который без рентгеновской плёнки, лазерный принтер+обычная бумага. По времени вся процедура занимает 2-3 минуты.

Очередь в 29 человек раскидают за час-полтора, что должен делать дорогущий аппарат в остальное время ?

Сейчас все рентгеновские снимки хранятся в базе данных, а если надо, то распечатываются на специальной плёнке. Даже на старых аппаратах используют рентген-чувствительные экраны и кассеты, которые сканируют в компьютер.

Дорогущийй рентгенаппарант +лазерный принтер+обычная бумага - это писец какой-то)))

За 2-3 минуты тебе сделают разве что снимок конечности или зуба, и для этого не нужен дорогущий аппарат. Для любого более-менее серьёзного исследования пациента надо подготовить, раздеть, уложить, направить излучатель, выбрать режимы съёмки. Не говоря уже о том, что многие исследования требуют введения контраста, несколько снимков в разных плоскостях или через промежутки времени ... В три минуты тут никак не уложишься. Чем сложнее и дороже аппарат для медицинского исследования, тем больше время подготовки.

Изменено: CyClone, 2.02.2018 - 19:34

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#22260 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2018 - 19:46

Ты знаешь сколько стоит хороший рентген? а обслуживать его раз в год при полной загруженности? плюс зарплата персонала, который должен получить сертификат и получать доплатку за работу в рентгене.

я думаю, что никто об этом, почему-то, не задумывается.

Очень хорошо знаю. И техобслуживание ему надо не раз в год, а раз в три месяца. Другое дело, что нашим больницам и поликлиникам денег на техобслуживание не выделяют, поэтому оно не делается годами... зато потом приходится находить деньги на ремонты...

Рентген-лаборантам доплаты за вредность и дополнительный отпуск в прошлом году отменили.

Изменено: CyClone, 2.02.2018 - 19:52

• 0

#22261 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2018 - 21:22

Красота! Нам бы так же!
Хотя, действительно, всё не так просто и однозначно...
Электронная очередь в рентгенкабинет 29 человек!!!
05.jpgМожет, вместо красивых терминалов стоило ещё один рентген купить?...

Может, раздать пенсионерам? Нет больших очередей на рентген.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#22262 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2018 - 22:10

Тут же речь не об этом. а о том, что якобы в Кирове мега-супер медицина. При этом очередь на рентген 29 человек. Минимум 10 минут на человека. 290 минут=5 часов сидеть.

Электронная очередь? Не, не слышал.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#22263 Онлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 353 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2018 - 00:45

Очень хорошо знаю. И техобслуживание ему надо не раз в год, а раз в три месяца. Другое дело, что нашим больницам и поликлиникам денег на техобслуживание не выделяют, поэтому оно не делается годами... зато потом приходится находить деньги на ремонты...

Рентген-лаборантам доплаты за вредность и дополнительный отпуск в прошлом году отменили.

прошлой весной мне еще платили, хз , потом уволился

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#22264 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2018 - 11:19

прошлой весной мне еще платили, хз , потом уволился

С прошлого года после проведения очередной аттестации рабчих мест, всем убирают льготы, т.к. после перехода на цифровую рентгенографию, в соответствии с новыми нормами, условия труда рентген-лаборантов перестали считаться вредными.

• 0

#22265 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2018 - 12:15

С прошлого года после проведения очередной аттестации рабчих мест, всем убирают льготы, т.к. после перехода на цифровую рентгенографию, в соответствии с новыми нормами, условия труда рентген-лаборантов перестали считаться вредными.

Позвольте уточнить. Вредность была за работу с проявителями-закрепителями для фотопластин или все-таки за работу в зоне повышеного X-излучения?
  • 0

#22266 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 995 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2018 - 13:15

Электронная очередь? Не, не слышал.

Слышал. Ушёл - пришёл, уже 55-й на очереди. 

• 0

#22267 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2018 - 16:34

Позвольте уточнить. Вредность была за работу с проявителями-закрепителями для фотопластин или все-таки за работу в зоне повышеного X-излучения?

За оба фактора.

• 0

#22268 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2018 - 08:36

Россия поднялась на три позиции в мировом рейтинге верховенства права, заняв 89-е место из 113 стран.
В новом рейтинге 2017-2018 годов Россия хоть и поднялась на три ступени, обойти такие страны бывшего СССР как Грузия (38 место), Украина (77 место), Белоруссия (65 место), Киргизия (82 место), Казахстан (64 место), она не смогла. Аналогичная ситуация была и в предыдущем рейтинге.
В целом, согласно всему рейтингу, хуже чем в России, ситуация с верховенством права обстоит в Гватемале, Нигерии, Бангладеше, Пакистане, Зимбабве, Египте. Замыкает рейтинг Венесуэла (113 место).

• 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#22269 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2018 - 08:56

Потрясающий рывок!
Подпись ролика:)
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#22270 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2018 - 09:14

Блин, как меня веселят эти рейтинги. Можно подумать - мы по ним живём. Мне насрать, что Грузия выше по рейтингу, чем Россия, я смотрю на свою жизнь, и жизнь людей вокруг. Это для меня более весомый показатель. 

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#22271 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2018 - 09:32

Потрясающий рывок!
Подпись ролика:)

Согласно институциональной группе теорий, объясняющих отставание, слабость таких институтов, как независимый суд, разделение властей и т.д., - и есть основная причина отставания. Звучит вполне логично. Нет верховенства закона и независимого суда - нет и гарантий прав собственности - нет инвестиций, наоборот, бегство капитала - нет и развития. Мне кажется, что всё ещё сложнее, и необходим комплексный подход к объяснению экономической отсталости, включающий также географическую и культурную группы теорий, но и указанная проблема совершенно очевидна.

Изменено: Архимед, 4.02.2018 - 09:34

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#22272 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2018 - 10:02

Блин, как меня веселят эти рейтинги. Можно подумать - мы по ним живём. Мне насрать, что Грузия выше по рейтингу, чем Россия, я смотрю на свою жизнь, и жизнь людей вокруг. Это для меня более весомый показатель.

тебе насрать тк ты живешь не в грозном и не в Новошахтинске и вообще ты похерист.
  • 0

#22273 Онлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 067 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2018 - 10:16

А кто-то свято верит этим рейтингам!

На самом деле это ещё один инструмент оболванивания населения. 

Кто их уполномачивал делать оценки, каковы критерии, где их штаб-квартиры кто даёт им указания и т.д. и т.п.?

Ссыль на последний рейтинг не зря отсутствует. Пришлось загуглить. Ну, конечно, РБК.

Из ссылки часть текста удалена, а именно:

Рейтинг составляется раз в два года международной независимой организацией World Justice Project.

https://www.rbc.ru/p...a79474ae4cd7e82

Догадаетесь, зачем изъят текст?

Да #низачтоиникогда!

Ведь независимая эта организация располагается... Та-даммм!

Проект Всемирного правосудия стал независимой некоммерческой организацией в 2009 году. Ее офисы расположены в Вашингтоне и Сиэтле, США. Он был основан Уильямом Х. Нойком в 2006 году в качестве президентской инициативы Американской ассоциации адвокатов...

Вот ссыль на англоязычную вики.

https://en.wikipedia...Justice_Project

И вы хотите какой-то объективности от этого проекта? :nevsosal:

Ну и обращаю внимание на способ подачи материала харков, олегусов и иже с ними.

Беспруфность, на их взгляд, повышает правдивость.

А на самом деле вызывает неприятие и брезгливость.

• 3

#22274 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 121 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2018 - 11:31

И Украина выше нас, ага )
  • 1
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#22275 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2018 - 11:47

сколько там у сталина опраданий было? 10%? а сейчас 0.4

Малый процент оправдательных приговоров в России обусловлен тем, что большинство подсудимых признают свою вину

Тут и вспоминается "смерть сталина" и полина молотова.

Изменено: olegus, 4.02.2018 - 11:52

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика