Усрался бить???
![]()
![]()
![]()
Тогда для чего поджимал, проще было пропустить и получить плюсик в карму.
Ударил бы, был бы виновен.
Опубликовано 17.06.2017 - 18:11
"Любимое" кольцо на северном.
По ПДД регистратор делает всё верно на 100%.
Но я так не езжу... По крайнему правому ряду проезжать два съезда я никогда не стал бы.
Опубликовано 17.06.2017 - 20:55
Что-то я не пойму - заезд на кольцо с крайнего правового ряда подразумевает либо поворот направо, либо движение прямо, но никак не поворот налево. И чем виновен ларгус не понимаю, нормально он ехал.
Усрался бить???
![]()
![]()
![]()
Тогда для чего поджимал, проще было пропустить и получить плюсик в карму.
Если что, нексия и ушла направо, не создавая никому помех, в отличие от тебя.
ПС. Езжу там день-через день. Даже в голову не приходит совершать такой маневр, как ты, счтараюсь, хотя бы условно, соблюдать рядность.
верите права в тот же секонд-хенд, где их купили.
Опубликовано 17.06.2017 - 22:41
Петросян.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 17.06.2017 - 22:51
потдерживаю! любители с внутреннего ряда свалить влево бесят каждый день.
Опубликовано 17.06.2017 - 23:44
"Любимое" кольцо на северном.
регистратор тоже молодец, с крайнего правого въезжает в средний ряд и режет его, средний ряд видимо должен поехать тоже прямо и занять левый ряд на кольце, ну а кто с левого стартует должен ехать газонами или пропускать оленей которые правее его и не хватило ума въехать на кольцо согласно занимаемого ряда.
Опубликовано 17.06.2017 - 23:50
это кольца дурацкие. Космонавтов - 4 ряда, а на кольце - три помещаются
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 17.06.2017 - 23:53
это кольца дурацкие. Космонавтов - 4 ряда, а на кольце - три помещаются
тем не менее регистратор поехал не в правый крайний ряд ан кольце, а в средний, режа ряд тем кто слева, сколько их там не его уже беда))
Опубликовано 18.06.2017 - 00:18
Что значит "резал"? Перестраивался. У тебя же нет доказательств, что не включал сигнал поворота, обозначая перестроение? А обвиняешьтем не менее регистратор поехал не в правый крайний ряд ан кольце, а в средний, режа ряд тем кто слева, сколько их там не его уже беда))
Опубликовано 18.06.2017 - 00:39
Опубликовано 18.06.2017 - 00:55
регистратор тоже молодец, с крайнего правого въезжает в средний ряд и режет его, средний ряд видимо должен поехать тоже прямо и занять левый ряд на кольце, ну а кто с левого стартует должен ехать газонами или пропускать оленей которые правее его и не хватило ума въехать на кольцо согласно занимаемого ряда.
о хоспаде, что у людей в головах....
Ты правда считаешь, что на Белорусской по ПДД прав?
пункт правил в студию или на пересдачу?
Опубликовано 18.06.2017 - 00:55
Будучи в Анталии, обратил внимание на их кольца. Они узкие и длинные. А ширина всего 2 ряда. И все четко. Кому по кольцу, едут по внутреннему, кому съезжать - по внешнему. И есть куча времени для перестроения. У нас же наделали колец на широченных проспектах и тем самым создали конфликт интересов.
Во многих городах разметка на кольце жёстко предписывает траекторию движения - из правого ряда - только направо на первый съезд, из среднего - только прямо на второй, из левого,соответственно - только по кругу до 3 съезда.Нарвался так когда-то на выезде из Нальчика - пропустил свадебный кортеж, сдвинулся в правый крайний ряд,заехал на кольцо, вынужден был пересечь сплошную, на выезде с кольца был ласково встречен дежурившим там гаишником.Обошлось в пачку хороших сигарет.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 18.06.2017 - 00:59
Ну или хотя бы так. На том же кольце Доватора-Малиновского разметка допускает съезд с круга из внутренних рядов.Во многих городах разметка на кольце жёстко предписывает траекторию движения - из правого ряда - только направо на первый съезд, из среднего - только прямо на второй, из левого,соответственно - только по кругу до 3 съезда.Нарвался так когда-то на выезде из Нальчика - пропустил свадебный кортеж, сдвинулся в правый крайний ряд,заехал на кольцо, вынужден был пересечь сплошную, на выезде с кольца был ласково встречен дежурившим там гаишником.Обошлось в пачку хороших сигарет.
Опубликовано 18.06.2017 - 01:10
о хоспаде, что у людей в головах....
ПДД у людей в голове, п. 8.5
https://youtu.be/L-1z-tALAII?t=34смотреть с 34 секунды, твой случай.
не исключено что маневр ларгуса, его алаверды тебе за подрезание на въезде на кольцо
Опубликовано 18.06.2017 - 01:30
ПДД у людей в голове, п. 8.5
https://youtu.be/L-1z-tALAII?t=34смотреть с 34 секунды, твой случай.
не исключено что маневр ларгуса, его алаверды тебе за подрезание на въезде на кольцо
проблемы с восприятием?
Опубликовано 18.06.2017 - 01:37
проблемы с восприятием?
ты из правого ряда поехал как троллейбус в средний, что не так у меня с восприятием?
Опубликовано 18.06.2017 - 07:49
Опубликовано 18.06.2017 - 08:04
В Ростове на Каскадной нетерпеливые водители застряли в жидком бетоне
http://www.donnews.r...om-betone_29967
Опубликовано 18.06.2017 - 09:49
Зима близко
Опубликовано 18.06.2017 - 09:52
Что бы зимой ездить по нашим городским дорогам ,да и летом то же.зачем и кто покупает "типа джипы" - остался вопрос? ))
Опубликовано 18.06.2017 - 12:37
Опубликовано 18.06.2017 - 13:12
ты из правого ряда поехал как троллейбус в средний, что не так у меня с восприятием?
http://sporic.ru/dor...-dvizhenie.html
Согласно пункту 8.5 ПДД, въезд на круговое движение при многополосном подъезде может осуществляться из правой и левой полосы в любой ряд кругового движения, а при однополосном подъезде - как можно ближе к правому краю проезжей части и только в крайний правый ряд кругового движения; далее можно перестроиться в левый ряд при его наличии (пункт 8.6 правил). Съезд с круга может осуществляться только из крайнего правого ряда.
ларгус в крайний левый заезжал
удачи на дорогах.
Опубликовано 18.06.2017 - 13:14
Ну или хотя бы так. На том же кольце Доватора-Малиновского разметка допускает съезд с круга из внутренних рядов.
На Доватора-Малиновского между второй и третьей полосой, если от центра считать, тоже сплошнйо много. Т.е. какие-то намёки на подобный режим были.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 18.06.2017 - 14:19
Там для индейцев написано по ссылке русским по белому:
Согласно пункту 8.5 ПДД, въезд на круговое движение при многополосном подъезде может осуществляться из правой и левой полосы в любой ряд кругового движения, а при однополосном подъезде - как можно ближе к правому краю проезжей части и только в крайний правый ряд кругового движения; далее можно перестроиться в левый ряд при его наличии (пункт 8.6 правил). Съезд с круга может осуществляться только из крайнего правого ряда.
А ты резанул средний ряд. Т.е. если ты тебе ларгус в бочину припарковался, то ты бы бы виноват, как выполняющий перестроение в его ряд
ларгус в крайний левый заезжал
Ну все как я и описал, два ездюка зарезали по ряду, а самый левый пусть по газонам едет
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых