тебе насрать тк ты живешь не в грозном и не в Новошахтинске и вообще ты похерист.
А чем в Грозном плохо жить? Ну, там геев и алкашей не любят. Я их тоже не люблю )) И почему в Новошахтинске хуже, нежели в Кутаиси?
Опубликовано 4.02.2018 - 13:08
тебе насрать тк ты живешь не в грозном и не в Новошахтинске и вообще ты похерист.
А чем в Грозном плохо жить? Ну, там геев и алкашей не любят. Я их тоже не люблю )) И почему в Новошахтинске хуже, нежели в Кутаиси?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 4.02.2018 - 13:12
А чем в Грозном плохо жить?
Ну, там геев и алкашей не любят. Я их тоже не люблю )) И почему в Новошахтинске хуже, нежели в Кутаиси?
Ты вообщет прокоментировал рейтинг правового поля, который у нас ниже плинтуса, а в ЧР прав вообще нет, факт. Чего тут спорить ?
Опубликовано 4.02.2018 - 13:20
А кто-то свято верит этим рейтингам!
На самом деле это ещё один инструмент оболванивания населения.
...
Главное, не смотреть Первый канал. А лучше, вообще не смотреть ТВ. Только говнобложики и говносайты. Там достоверная информация.
Изменено: via, 4.02.2018 - 13:21
Работайте, братья!
Опубликовано 4.02.2018 - 13:46
Смешные вы, вам американский адвокат скажет - вода мокрая, а вы ему в ответ - нифига не мокрая, он же продажный американец ))))))
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 4.02.2018 - 13:50
Главное, не смотреть Первый канал. А лучше, вообще не смотреть ТВ. Только говнобложики и говносайты. Там достоверная информация.
Первый канал лучший. Я только ЗА за увеличение недалеких.
Опубликовано 4.02.2018 - 15:05
Первый канал лучший. Я только ЗА за увеличение недалеких.
А это и есть социал-дарвинизм, из которого фашизм и вырос.
Рост и увеличение недалёких, способствует разрастанию массового психоза. Тебе за счастье, жить среди психов и оболваненных маргиналов? Тогда, тема "Новости ужасают", для тебя будет вечной и экспонициально прогрессирующей. Вероятно, это доходит до понимания, когда лично, на своей шкуре испытываешь это "увеличение недалёких". Тут и Украина в пример. Но, у нас же предпочитают учится на своих ошибках, лично. Потому, придётся подождать этого всеобщего созревания. )
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 4.02.2018 - 15:18
А это и есть социал-дарвинизм, из которого фашизм и вырос.
Рост и увеличение недалёких, способствует разрастанию массового психоза. Тебе за счастье, жить среди психов и оболваненных маргиналов? Тогда, тема "Новости ужасают", для тебя будет вечной и экспонициально прогрессирующей. Вероятно, это доходит до понимания, когда лично, на своей шкуре испытываешь это "увеличение недалёких". Тут и Украина в пример. Но, у нас же предпочитают учится на своих ошибках, лично. Потому, придётся подождать этого всеобщего созревания. )
вопрос не ко мне а к via и его рекламируемому первому каналу.
Опубликовано 4.02.2018 - 15:21
вопрос не ко мне а к via и его рекламируемому первому каналу.
Вопрос ко всем, кто голосует на всевозможных выборах за этот "первый канал"?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 4.02.2018 - 15:24
Вопрос ко всем, кто голосует на всевозможных выборах за этот "первый канал"?
не знаю, у меня первый канал не работает
Опубликовано 4.02.2018 - 15:35
Хм, тем не менее, "первый канал" - это порядка 60% электората. И, по сравнению с этим, ваше мнение не котируется
Опубликовано 4.02.2018 - 15:41
через год-другой это будет уголовным преступлением: будет прописан обязательный прием Первого канала 3 раза в сутки по 15 минут; контроль - с помощью вебкамеры.
замена телевизоров сертифицированных КГБ - за счет жителей, такие телевизоры будет продавать только компания Вротенбергов за 120 000 рублей (или $1000).
у кого таких денег не будет - обязательно кредит ))
Изменено: Hark, 4.02.2018 - 15:41
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 4.02.2018 - 16:05
Чё сказать - блеснули интеллектом.
Работайте, братья!
Опубликовано 4.02.2018 - 20:32
А как же без Соловьева и Киселева? Нет уж. Без второго канала никак!через год-другой это будет уголовным преступлением: будет прописан обязательный прием Первого канала 3 раза в сутки по 15 минут; контроль - с помощью вебкамеры.
замена телевизоров сертифицированных КГБ - за счет жителей, такие телевизоры будет продавать только компания Вротенбергов за 120 000 рублей (или $1000).
у кого таких денег не будет - обязательно кредит ))
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 5.02.2018 - 00:08
Гля! вы телик смотрите???Крутые! У вас на это время есть?? денег наверное дохренищща!
Опубликовано 5.02.2018 - 02:09
Опубликовано 5.02.2018 - 02:21
А что это за многодетная семья с вооружением?!
Посередине на Яроша похож.
upd: да, забил в Яндексе: "Ярош семья с оружием".
Изменено: yar76, 5.02.2018 - 02:22
Опубликовано 5.02.2018 - 02:21
А что это за многодетная семья с вооружением?!
Судя по Ярошу в центре, это бандеровцы.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 5.02.2018 - 03:54
О как, даже не удивительно к чему они пришли...Посередине на Яроша похож.
upd: да, забил в Яндексе: "Ярош семья с оружием".
Зима близко
Опубликовано 5.02.2018 - 08:08
Гля! вы телик смотрите???Крутые! У вас на это время есть?? денег наверное дохренищща!
понты колотишь? понимаю.
смотрю конечно....только футбол. слава богу упоротые там не вещают.
Опубликовано 5.02.2018 - 10:10
да это с вас угорают, телек смотрящихГля! вы телик смотрите???Крутые! У вас на это время есть?? денег наверное дохренищща!
Опубликовано 5.02.2018 - 10:55
Опубликовано 5.02.2018 - 11:27
"наши кары" - это гораздо бОльшая утопия, чем стабильная российская экономика. :-)посмотрел вчера в очередной раз формулу е. и возникли вопросы: а где же наши кары? где наши пилоты? ведь это будущее, которое только формируется, в этом надо участвовать. в следующие несколько лет там планируются скорости over 300 kmh, что весьма подвинет ф1.да, китай там сейчас на 1-м месте команд. а у нас...Трасса «Формулы-1» в Сочи будет безвозмездно передана в собственность автономной некоммерческой организации «Росгонки», которую возглавляет сын бывшего топ-менеджера ВТБ.
Опубликовано 5.02.2018 - 11:30
а как же батареечный нанозавод чубайса?"наши кары" - это гораздо бОльшая утопия, чем стабильная российская экономика. :-)
Изменено: olegus, 5.02.2018 - 11:30
Опубликовано 5.02.2018 - 11:53
понты колотишь? понимаю.
смотрю конечно....только футбол. слава богу упоротые там не вещают.
Поколоти ты..... нечем ? Застрелись от горя. Менять президента из за беспонового бездельника- бессмысленно
да это с вас угорают, телек смотрящих
Дислексия одна не бывает... Видимо у тебя есть и другие психические отклонения
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых