https://tayga.info/160742
Тогда, в чем проблема? У нас анализы, у немцев анализы...
Проблема стара как мир - чьи анализы круче?!
Опубликовано 23.10.2020 - 12:50
Опубликовано 23.10.2020 - 12:51
Опубликовано 23.10.2020 - 12:51
Немцы свои не дают. Говорят, мол, обращайтесь в ОЗХО. А те, в свою очередь, говорят:"Обращайтесь к немцам"Тогда, в чем проблема? У нас анализы, у немцев анализы...
Изменено: FollowMe, 23.10.2020 - 12:53
Опубликовано 23.10.2020 - 12:53
Ну так если немцы свои анализы не показывают, зачем нам свои показывать вперёд? Это с нашей обывательской стороны ничего не понятно. Весь мир - театр, а люди в нем - актёры.
Опубликовано 23.10.2020 - 12:54
У нас в студенческие годы в Багаевке такое было. Сека королей против секи тузов.Анализный покер какой-то. Кто вперёд показал анализы тот и проиграл?!
Изменено: FollowMe, 23.10.2020 - 12:57
Опубликовано 23.10.2020 - 12:57
Опубликовано 23.10.2020 - 12:58
Лови правильные ответы, краткий политинтенсив:
1. Наш
Что-то лизунов так коробит слово российский, что они его обходят стороной. )))
Какое-то обтекаемое - наш, впрочем обтекаемое как всегда)))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 23.10.2020 - 13:01
Новичек будет из Солсбери)В чем проблема? Почему Навальный не может показать анализы?
Лизуны в этой аксиоме ассоциируют себя даже с оппозицией.Что-то лизунов так коробит слово российский, что они его обходят стороной. )))
Какое-то обтекаемое - наш, впрочем обтекаемое как всегда)))
Опубликовано 23.10.2020 - 13:27
в своём интервью карамурза объяснил своё видение, почему американцы так поступили. Посмотри, кажется на дожде оно. Букав много.Что сказать то хотел? В ФБР тоже враги демократии засели ? )
Опубликовано 23.10.2020 - 13:39
в своём интервью карамурза объяснил своё видение, почему американцы так поступили. Посмотри, кажется на дожде оно. Букав много.
в своём интервью карамурза объяснил своё видение, почему американцы так поступили.
Опубликовано 23.10.2020 - 14:17
Не знаю, какую единственную версию ты услышал по первому каналу....
Какие ещё версии ты рассматриваешь кроме впадения Навального в кому из-за нарушения углеводного обмена?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 23.10.2020 - 14:23
Ну я ж не врач. Любое отравление. Но не Новичком и весьма маловероятно, что именно по приказу ВВП.Какие ещё версии ты рассматриваешь кроме впадения Навального в кому из-за нарушения углеводного обмена?
Изменено: FollowMe, 23.10.2020 - 14:23
Опубликовано 23.10.2020 - 15:14
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 23.10.2020 - 15:25
Западно-Сибирский СК на транспорте, изучив изъятые видеозаписи не нашёл признаков преступления в эпизоде с Навальным.
https://tayga.info/160742
Проблема стара как мир - чьи анализы круче?!
Причем тут ск на транспорте? Хватит прикидываться. Преступление совершено в гостинице, где регистраторы с cctv слямзили .
Опубликовано 23.10.2020 - 15:27
Ну я ж не врач. Любое отравление. Но не Новичком и весьма маловероятно, что именно по приказу ВВП.
С таким вольнодумством, ты уже одной ногой в лагере "оппов")))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 23.10.2020 - 15:57
Причем тут ск на транспорте? Хватит прикидываться. Преступление совершено в гостинице, где регистраторы с cctv слямзили .
Какие ещё версии ты рассматриваешь кроме впадения Навального в кому из-за нарушения углеводного обмена?
Опубликовано 23.10.2020 - 16:15
Открываю Гугл карты, нахожу район в котором живу и НАХОЖУ НА СНИМКЕ СВОЮ МАШИНУ НА СТОЯНКЕ!!! Т.е. У Гугла спутники лучше чем у министерства обороны США?
у гугла карета по дорогам катается и фоткает, если что
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 23.10.2020 - 16:25
Опубликовано 23.10.2020 - 17:14
А пресс-секретарь писала, что чаем траванули в аэропорте, Юрьевич, пресс секретарь Навального не может же ошибаться!
А может в Кафтанчиково? почему именно в гостишке? Ночь никаких камер, идеально.
Дело возбуждается, по месту регистрации инциндента. Инцидент был зарегистрирован именно на транспорте, а не в гостишке, это твои домыслы.
Провокация западных спецслужб вторая основная версия.
Я фигею, даже какойто лоялизд плюсанул. Ты на дату смотрел твита? Почитай в новостях, когда появилась инфа о бутылке, которая была уже в германии.. И , Естественно , никто вначале не подумал про новичек, и тем более в гостишке.
Дай дураку стеклянный *уй, он его и ......15 рублей заработает. Фсе это было последнее сообщение, данное мне сниже. Ты смотри мне не отвечай сегодня больше, а лучше примени свою голову по прямому назначению, покушивай ею.
Опубликовано 23.10.2020 - 17:32
Я фигею, даже какойто лоялизд плюсанул. Ты на дату смотрел твита? Почитай в новостях, когда появилась инфа о бутылке, которая была уже в германии.. И , Естественно , никто вначале не подумал про новичек, и тем более в гостишке.
Дай дураку стеклянный *уй, он его и ......15 рублей заработает. Фсе это было последнее сообщение, данное мне сниже. Ты смотри мне не отвечай сегодня больше, а лучше примени свою голову по прямому назначению, покушивай ею.
Опубликовано 23.10.2020 - 17:49
Ты на дату смотрел твита? Почитай в новостях, когда появилась инфа о бутылке, которая была уже в германии.. И , Естественно , никто вначале не подумал про новичек, и тем более в гостишке.
Опубликовано 23.10.2020 - 18:00
То есть ты допускаешь, что навальнята в своих предположениях могут ошибаться?! Уже хорошо Юрьевич, уже молодец, уже прогресс! Значит предположение об отравлении в гостинице могут быть такими же ошибочными, как и предположение об отравлении чаем.
Увы, в основаниях для возбуждения дела нельзя написать: какой-то опп Юрьевич думает, что на видеозаписях крадётся нидзя с колбой и надписью на английском языке New.
Юрьевич, ты понимаешь что дела не возбуждают на основании того, что кто то что думает, на базе домыслов?!
Опубликовано 23.10.2020 - 18:04
Почитай в новостях, когда появилась инфа о бутылке, которая была уже в германии..
Опубликовано 23.10.2020 - 18:21
По видимому Навальный сидел на жесточайшей диете, чтоб начать нравится избирателям, что и привело в итоге к коме.
Провокация западных спецслужб вторая основная версия.
Западные спецслужбы отбирали еду у Навального?)))
Опубликовано 23.10.2020 - 18:37
Изменено: Greendai, 23.10.2020 - 18:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых