Наверное сдают честноИ что в итоге делают люди, окончившие сию автошколу, без прав остаются?
Но долго
Опубликовано 17.08.2025 - 17:13
Наверное сдают честноИ что в итоге делают люди, окончившие сию автошколу, без прав остаются?
Опубликовано 17.08.2025 - 19:21
Господа гусары!!! Отставить меряться кто старперее другого!!! Главное что все с правами и сдали с первого раза. :-)
Чтоб не мерится в старпёрстве среди тех кто 7й десяток разменял не буду озвучивать год сдачи экзамена, но было это тогда на ЛевБерДоне, главное было не набрать -20 баллов при вождении, по пдд как правило все проходили экзамен. Сдал с первого раза на категории ВС, получил временные права на 2 года, по истечении которых заменили на постоянные, проверив безаварийную без нарушений езду. Обучали в средней школе - было автодело в 9-10 классе
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 17.08.2025 - 20:32
Обучали в средней школе - было автодело в 9-10 классе
такое было не в каждой школе при СССР, в моей было в 70-х ,в 80-х отменили это(34-я)
ГАЗон 51 и Москвич были в гараже при школе.И кабинет "автодело."
Опубликовано 17.08.2025 - 21:13
такое было не в каждой школе при СССР, в моей было в 70-х ,в 80-х отменили это(34-я)
О! ГАЗ-51 четырёхпедальный агрегат!!! ...не каждый щас поймёт, для чего была 4я педаль
я в 70-е закончил школу
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 18.08.2025 - 08:50
Наверное сдают честно
Но долго
Я почитал интернеты, там конкретно описывают примеры как валят учеников с СА - думаю не все опытные водилы сдадут, в том числе сами сотрудники ГАИ при таком ангажированном подходе. Ладно, посмотрим, чем закончится ...
Опубликовано 18.08.2025 - 10:05
У нас в школе тоже не было, но был раз в неделю день профобразования, ходили в учебный центр на Ленина, однокласники на водил учились. Лично я там учился на оператора ЭВМ.
Опубликовано 18.08.2025 - 10:09
Опубликовано 18.08.2025 - 10:13
О! ГАЗ-51 четырёхпедальный агрегат!!! ...не каждый щас поймёт, для чего была 4я педаль
Опубликовано 18.08.2025 - 10:48
Четвёртая педаль - стартер.
У нас был класс автодела, были уроки, но права уже не выдавали. Зато я имею наглядное представление как устроен двигатель и КПП
У нас тоже не выдавали. Но одноклассник сдал все экзамены и когда ему исполнилось 18 лет, пошёл в ГАИ и ему их выдали. После сразу стал работать шофёром.
Опубликовано 18.08.2025 - 20:36
Да чем чем - сдают раза с третьего кажись, если теорию не завалят )))Я почитал интернеты, там конкретно описывают примеры как валят учеников с СА - думаю не все опытные водилы сдадут, в том числе сами сотрудники ГАИ при таком ангажированном подходе. Ладно, посмотрим, чем закончится ...
Опубликовано 19.08.2025 - 14:07
Навернулся сплит, посоветуйте мастера хорошего! спасибо
Опубликовано 22.08.2025 - 10:42
Изменено: Anvo, 22.08.2025 - 10:43
Опубликовано 22.08.2025 - 11:48
Можно как-нибудь сделать, чтоб поиск в Яндексе не предлагал товары?
Можно.
Не использовать поиск Яндекса.
Всегда так делаю, очень удобно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.08.2025 - 13:01
Можно как-нибудь сделать, чтоб поиск в Яндексе не предлагал товары?
Хочу прочитать обзоры про рулевую рейку к примеру, а он несколько страниц забивает маркетплейсами. Задолбал. Формулирую поиск по-разному, один хрен товары одни.
Может галочку где-нибудь поставить
Говорят надо волшебное слово добавлять в запрос -
...уй
Изменено: Малыш, 22.08.2025 - 13:02
Опубликовано 22.08.2025 - 13:18
Говорят надо волшебное слово добавлять в запрос -
...уй
Что-то из старого мема про отодрать соску
Опубликовано 22.08.2025 - 14:47
Нужен контакт нормального мастера по стиралкам, остановилась посреди стирки, и все. Стиралка Hansa, если это важно.
Опубликовано 22.08.2025 - 14:55
Что-то из старого мема про отодрать соску
Нужен контакт нормального мастера по стиралкам, остановилась посреди стирки, и все. Стиралка Hansa, если это важно.
Гриня?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 22.08.2025 - 15:07
Гриня?
А контакт? Я с ним лет 10 не общалась, да и тогда вместо него приезжал его сын. С тех пор уже сто раз могли телефоны поменяться
Опубликовано 22.08.2025 - 15:13
Вообще - то их здесь пять. Пятая или первая - левее и ниже педали сцепления. Даже те, кто учились, не все знали что это.
Классный плакат, на флаг азербайджанский похож.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 22.08.2025 - 15:17
А контакт? Я с ним лет 10 не общалась, да и тогда вместо него приезжал его сын. С тех пор уже сто раз могли телефоны поменяться
Отправил в личку
Опубликовано 22.08.2025 - 15:28
Вообще - то их здесь пять. Пятая или первая - левее и ниже педали сцепления. Даже те, кто учились, не все знали что это.
Дальний/ближний. Сдавал С категорию на ГАЗ-51 кажись, отложилось
Опубликовано 22.08.2025 - 15:30
Омывайка ;)
Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос (Народная мудрость).
Опубликовано 22.08.2025 - 15:46
А что использовать?Можно.
Не использовать поиск Яндекса.
Всегда так делаю, очень удобно.
Не помогло. Ещё варианты?Говорят надо волшебное слово добавлять в запрос -
...уй
Опубликовано 22.08.2025 - 16:56
А что использовать?
В Гугле тоже самое.
Поисковики превратились в громадный маркетплейс
Вирусы удали.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 22.08.2025 - 20:16
Классный плакат, на флаг азербайджанский похож.
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых