я не знаю, я просто говорю, что вместо того, что бы деньги транжирить на всякую чужую собственность, как то купол в Кубе, нам бы наше восстановить, свое, родное.
бремя белого человека...
Опубликовано 20.08.2018 - 11:33
я не знаю, я просто говорю, что вместо того, что бы деньги транжирить на всякую чужую собственность, как то купол в Кубе, нам бы наше восстановить, свое, родное.
бремя белого человека...
Опубликовано 20.08.2018 - 11:33
нас в некоторые катакомбы не пустили под предлогом, что там все еще лежат кости погибших, а доставать и хоронить их некому. Стыдоба.
Вот, почитай. Люди больше 30 лет занимаются там раскопками, начиналось это со студенческих экспедиций РГУ.
http://www.rostov.ai...persona/1165822
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 20.08.2018 - 11:34
господа, давайте вернёмся в лоно темы ужасающих новостей!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 20.08.2018 - 11:41
Как говорил то ли FDR, то ли JFK, "У нас в стране есть масса людей, которые ТОЧНО знают, как нужно ею управлять. Очень жаль, что все эти люди уже трудоустроены таксистами, парикмахерами и домохозяйками..."
Лет 10 "таксисты, парикмахеры и домохозяйки..." говорили, что не-фиг кормить США и вкладывать деньги в их гос.длог...и о чудо!!! Власти прислушались и начали выводить деньги!
Опубликовано 20.08.2018 - 11:46
бремя белого человека...
Несите бремя белых,
- Восставьте мир войной,
Насытьте самый голод,
Покончите с чумой,
Когда ж стремлений ваших
Приблизится конец,
Ваш тяжкий труд разрушит
Лентяй или глупец. (с)
или кубинец
Вот, почитай. Люди больше 30 лет занимаются там раскопками, начиналось это со студенческих экспедиций РГУ.
а надо не просто люди, а люди + государство!
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 20.08.2018 - 14:18
Подписчик сообщил, что в Ростове в парке Революции обнаружили мужчину, которому негодяи затолкали в задний проход бутылку (с)
https://www.facebook...?type=3
Довлатов.
Опубликовано 20.08.2018 - 14:21
Изменено: omelenachka, 20.08.2018 - 14:22
Опубликовано 20.08.2018 - 14:36
Несите бремя белых,
- Восставьте мир войной,
Насытьте самый голод,
Покончите с чумой,
Когда ж стремлений ваших
Приблизится конец,
Ваш тяжкий труд разрушит
Лентяй или глупец. (с)
или кубинец
![]()
Это в "Лучшие фразы форума", конечно!
Изменено: Архимед, 20.08.2018 - 14:36
Опубликовано 20.08.2018 - 14:52
https://www.instagra...id=zf4b6407vwfe
Наши в снт жители говорят уже авиация кружит... огонь мол сильный...
http://bloknot-rosto...hi-kvad-1007655
Справились с огнем, сейчас с пожарного вертолета проливают пустырь.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 20.08.2018 - 17:53
Лет 10 "таксисты, парикмахеры и домохозяйки..." говорили, что не-фиг кормить США и вкладывать деньги в их гос.длог...и о чудо!!! Власти прислушались и начали выводить деньги!
![]()
![]()
Раньше, нам было должно Казначейство США, теперь, ровно столько же, нам должна ФРС США. Таксистам полегчало?
Изменено: via, 20.08.2018 - 17:53
Работайте, братья!
Опубликовано 20.08.2018 - 18:24
Раньше, нам было должно Казначейство США, теперь, ровно столько же, нам должна ФРС США. Таксистам полегчало?
По зомбо тв вещают, что доля долларов в звр уменьшается.
Опубликовано 20.08.2018 - 18:31
По зомбо тв вещают, что доля долларов в звр уменьшается.
может в долговые бумаги все таки?
Опубликовано 20.08.2018 - 18:53
Подписчик сообщил, что в Ростове в парке Революции обнаружили мужчину, которому негодяи затолкали в задний проход бутылку (с)
оказывается, фб ошибся с датами
Тело нашли в парке Революции 11 августа
Сегодня, 20 августа, ростовские соцсети облетела страшная фотография. На ней было запечатлено окровавленное тело мертвого мужчины. По словам автора фото, погибшего обнаружили в парке Революции. Очевидец утверждал, что его тело было жестоко изуродовано. Также в соцсетях опубликовали ориентировку на предполагаемого убийцу.
Позднее стало известно, что тело было найдено еще 11 августа.
Однако, несмотря на страшный характер травм, речь об убийстве здесь не идет. По крайней мере, так утверждают в полиции.
— Мужчина покончил с собой, — заявили в ведомстве.
Однако так и остается непонятным, почему мужчина был обнажен и откуда у него на теле такие страшные раны? На эти вопросы в правоохранительных органах отвечать не стали.
— По данному факту проводится проверка, — сообщили 161.ru в донском Следкоме.
А 3 августа возле ботсада нашли мертвую женщину, рядом с ней лежала записка.
https://vechrost.ru/...окоncil-s-sоbоi
http://privet-rostov...revolyucii.html
Марин, новость соответствует теме или ты считаешь иначе и поэтому минусишь?
Или ты не считаешь происходящее ужасным?...
вообще, конечно же ужас, общественное место, парк в самом центре города...
Изменено: Malena, 20.08.2018 - 18:53
Довлатов.
Опубликовано 20.08.2018 - 19:08
Т.е на доллары можно что-то купить только у ФРС США? ![]()
Опубликовано 20.08.2018 - 20:21
оказывается, фб ошибся с датами
Тело нашли в парке Революции 11 августа
Сегодня, 20 августа, ростовские соцсети облетела страшная фотография. На ней было запечатлено окровавленное тело мертвого мужчины. По словам автора фото, погибшего обнаружили в парке Революции. Очевидец утверждал, что его тело было жестоко изуродовано. Также в соцсетях опубликовали ориентировку на предполагаемого убийцу.
Позднее стало известно, что тело было найдено еще 11 августа.
Однако, несмотря на страшный характер травм, речь об убийстве здесь не идет. По крайней мере, так утверждают в полиции.
— Мужчина покончил с собой, — заявили в ведомстве.
Однако так и остается непонятным, почему мужчина был обнажен и откуда у него на теле такие страшные раны? На эти вопросы в правоохранительных органах отвечать не стали.
— По данному факту проводится проверка, — сообщили 161.ru в донском Следкоме.
А 3 августа возле ботсада нашли мертвую женщину, рядом с ней лежала записка.
https://vechrost.ru/...окоncil-s-sоbоi
http://privet-rostov...revolyucii.html
Марин, новость соответствует теме или ты считаешь иначе и поэтому минусишь?
Или ты не считаешь происходящее ужасным?...
вообще, конечно же ужас, общественное место, парк в самом центре города...
Я не считаю это ужасным....а вот постить девушке такое ужасно ----------
Изменено: GRIZZLY800, 20.08.2018 - 20:27
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 20.08.2018 - 21:04
Т.е на доллары можно что-то купить только у ФРС США?
Ага. А на рубли, только у ЦБ РФ. А на евро, только у ЕЦБ. Откуда такие выводы?
А если серьёзно, любые деньги это долг какого-то центробанка. На баксе написано "Federal reserve note" - долговое обязательство федерального резерва. Соответственно, доллар, это долг ФРС.
Задача любого центробанка - обеспечить ликвидность (оборачиваемость) своих долгов. ЦБ РФ, успешно обеспечивает ликвидность рублей на подведомственной ему территории. А ФРС, удалось обеспечить ликвидность своих долгов во всём мире. Потому, что Россия победила в Великой Отечественной, а США во Второй Мировой.
Но мир меняется. И рубль становится более ликвидным за пределами РФ, и доллар теряет свою ликвидность. Хотя, даже до паритета ещё далеко.
Работайте, братья!
Опубликовано 20.08.2018 - 21:11
Ага. А на рубли, только у ЦБ РФ. А на евро, только у ЕЦБ. Откуда такие выводы?.
Гос.долг можно только продать и уже на вырученные деньги что либо купить. Имея доллары покупаешь что хочешь. И без разницы, чьи это билеты.
Зы...на безнальном баксе тоже что то написано? ![]()
Опубликовано 20.08.2018 - 21:16
Опубликовано 21.08.2018 - 10:52
Россия планирует предложить в аренду иностранным инвесторам миллион гектаров земли на Дальнем Востоке. Об этом сообщает South China Morning Post со ссылкой на директора инвестиционного департамента «Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта» Валерия Дубровского.
Речь идет о землях сельхозназначения. Таким образом планируется привлечь в регион дополнительные инвестиции.
Ожидается, что аренда дальневосточной земли заинтересует в первую очередь китайских фермеров. По предварительным оценкам, половина арендаторов будут из Китая, 25 процентов — из России, еще 25 процентов — из остальных стран. Дубровский отметил, что ряд китайских компаний уже заинтересовались предложением.
Опубликовано 21.08.2018 - 11:10
Я не считаю это ужасным....а вот постить девушке такое ужасно ----------
т.е. то, что мужчину избили до смерти, предварительно унижая и зверски пытая, ты не считаешь ужасным, а то что я обратила на это внимание это ужасно? 0_о
и при чем тут мой пол? ты слышал что-нибудь о шовинизме?
Довлатов.
Опубликовано 21.08.2018 - 11:13
Дубровский отметил, что ряд китайских компаний уже заинтересовались предложением.
а потом они заселяют 100% китайским населением и проводят референдум. вежливые узкоглазые люди по периметру помогут не допустить провокаций и прощай ДВ ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.08.2018 - 11:17
т.е. то, что мужчину избили до смерти, предварительно унижая и зверски пытая, ты не считаешь ужасным, а то что я обратила на это внимание это ужасно? 0_о
Медики всё-таки утверждают, что не убийство.
Как поёт народный артист России В.Я. Леонтьев:
"Каждый хочет любви
И солдат и моряк"
ну и т.д.
Опубликовано 21.08.2018 - 11:17
а тем временем:
Почти все крупнейшие российские нефтегазовые компании по итогам I полугодия 2018 года увеличили выплаты членам своих правлений. При этом далеко не все компании могут похвастаться успехами — у многих из них упала прибыль по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Наибольший рост вознаграждения членам правления в январе-июне продемонстрировал «Лукойл» — почти до 4,9 миллиарда рублей, свидетельствуют данные квартальной отчетности компании.
В правлении «Лукойла» 14 человек, таким образом, выплаты на каждого топ-менеджера составили рекордные 350 миллионов рублей — самый высокий показатель в отрасли. Обращает на себя внимание тот факт, что по сравнению с первым полугодием 2017 года вознаграждение руководства компании выросло более чем в восемь раз!
Необходимо отметить, что в I полугодии 2018 года «Лукойл» получил чистую прибыль в размере 86,5 миллиарда рублей, что на 29,1 миллиарда руб., или на 25,1 процента меньше, чем за аналогичный период 2017 года.
За шесть месяцев, закончившихся 30 июня 2018 года вознаграждение членов совета директоров и правления «Газпром нефти» составило около 1,4 миллиарда рублей, а за аналогичный период 2017 года руководству компании было выплачено всего 967 миллионов рублей. Что же касается вознаграждения топ-менеджеров ее материнской компании — «Газпрома» то оно не ограничивается выплатами самой монополии: члены правления также получают компенсации за участие в управлении многочисленными дочерними обществами монополии. Поэтому итоговые выплаты оказываются выше отчетных. Глава «Газпрома» Алексей Миллер уже много лет является одним из самых высокооплачиваемых топ-менеджеров России, а в 2015 году даже возглавил рейтинг: по данным журнала Forbes, ежегодный доход руководителя «национального достояния» составил 27 миллионов долларов.
Частная газодобывающая компания «Новатэк» увеличила вознаграждения своим топ-менеджерам на 48 процентов — до 2,1 миллиарда рублей, а «Транснефть» — на 36 процентов, до 895 миллионов рублей. При этом за шесть месяцев 2018 года чистая прибыль «Транснефти» по сравнению с шестью месяцами 2017 года снизилась на 85,06 процента.
Довлатов.
Опубликовано 21.08.2018 - 11:18
а потом они заселяют 100% китайским населением и проводят референдум. вежливые узкоглазые люди по периметру помогут не допустить провокаций и прощай ДВ
Там холодно. В самом Китае север не особо заселен.
Да и не известно, что в аренду предлагать будут. Плодородные земли Приморья, Еврейки и Амурской области давно приватизированы и поделены. Что там осталось для сдачи в аренду - х.з.
Опубликовано 21.08.2018 - 11:20
Там холодно. В самом Китае север не особо заселен.
+100500!
они сейчас разрабатывают соц программы по освоению собственного севера
Довлатов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых