Это ещё что! Вот недавно налоговая попросила чтобы я сам себе справку об отсутствии выплат детского пособия выписал, ото да...
Опубликовано 21.10.2020 - 16:13
Это ещё что! Вот недавно налоговая попросила чтобы я сам себе справку об отсутствии выплат детского пособия выписал, ото да...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 21.10.2020 - 16:19
жена в декрете
ПФР попросил ее принести справку о зарплате.
у нее нулевая зарплата, т.к. она в декретном отпуске
Опубликовано 21.10.2020 - 16:25
Там немного другая история. Закрыли её ИП, а она в декрете, и поэтому можно было не оплачивать в пенсионный...ну и понеслось, справки от соседей, моя справка вот эта...спустя 5 лет с момента закрытия)))жена в декрете
ПФР попросил ее принести справку о зарплате.
у нее нулевая зарплата, т.к. она в декретном отпуске
Опубликовано 21.10.2020 - 17:42
Ты с какого года там работал ?
Ни с какого)))))меня туда позвали и через по моему два или три месяца это все началось)))))))2 года назад)на пол года меня хватило)))
Фиг его знает. Если есть голова на плечах, то формировать портфель из ценных бумаг. У меня один родственник в этом году на бирже (не валютной) заработал 12, сука, миллионов рублей. Купил внуку квартиру, а себе рендж ровер годовалый. Он правда в этой каше лет 15 варится.
Ну так а ты сам заработал 12 миллионов? или пару квартир?
Изменено: hazzyhaz, 21.10.2020 - 17:41
Опубликовано 21.10.2020 - 18:04
Нет, конечно! Откуда у кассира пятёрочки такие денги?Ни с какого)))))меня туда позвали и через по моему два или три месяца это все началось)))))))2 года назад)на пол года меня хватило)))
Ну так а ты сам заработал 12 миллионов? или пару квартир?
Опубликовано 21.10.2020 - 18:16
Чтобы не жить на одну пенсиюНе понимаю, зачем? Всю жизнь крохоборить, чтобы через много лет получить, то что особенно-то денег и не принесёт.
Так заграничный сыр официально не продается. Цену на него не отследишь
Ну а касса тебе для чего? Или в пятерочке совсем выручки нет?Нет, конечно! Откуда у кассира пятёрочки такие денги?
Опубликовано 21.10.2020 - 18:17
Чтобы не жить на одну пенсию
Опубликовано 21.10.2020 - 18:31
Немного про возможности в России для своего бизнеса:
Опубликовано 21.10.2020 - 18:49
Ну а какие варианты? Вот получает человек 25. Пенсия у него будет ну 15. Он пытается как то себе хоть старость обеспечить. Это нормальноЛюди отказывают себе во многом, чтобы также жить на пенсии?
Опубликовано 21.10.2020 - 20:08
Фиг его знает. Если есть голова на плечах, то формировать портфель из ценных бумаг. У меня один родственник в этом году на бирже (не валютной) заработал 12, сука, миллионов рублей. Купил внуку квартиру, а себе рендж ровер годовалый. Он правда в этой каше лет 15 варится.
не знаю, где оне пармезан берут
Черный рынок?))))))
Опубликовано 21.10.2020 - 20:43
Немного про возможности в России для своего бизнеса:
В 2010 году создал компанию Observer и стал изготавливать коляски для продажи. Покупатели на первые десять колясок нашлись ещё до того, как готовые изделия пришли в Россию[2] (их сборкой по-прежнему занимались в Азии).
С 2014 года предприятие пытается наладить производство отечественных ступенькоходов
надо ли говорить, что предприятие создано не просто инвалидом, а бывшим владельцем сети магазинов.
а в остальном, прекрасно-замечательно!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.10.2020 - 22:21
Изменено: Dimitrius, 21.10.2020 - 22:27
Опубликовано 23.10.2020 - 14:16
Зима близко
Опубликовано 23.10.2020 - 14:27
Люди готовятся получать патенты на новый год..
Опубликовано 23.10.2020 - 14:29
не знаю что кто готовится получать, по факту уже сейчас приходится ОТДАВАТЬ заметно больше за тоже самое.. :/Люди готовятся получать патенты на новый год..
Зима близко
Опубликовано 23.10.2020 - 22:01
Есть люди, которые не следят за ценами на авто. Прикинь.Не ну тут уже и я не выдержал. Нахрена из себя тут дурака делать и прикидываться, что не понимаешь о чем речь? У нас в среднесрочной перспективе есть "до 2014 года" и после. Когда гребаный доллар стоил 30-33, тогда минимальный Солярис/Рио стоили от 385 тысяч рублей примерно. Сейчас цена примерно от 750 тысяч, да и то хрен наверно купишь. Открой отзывы людей по бытовой технике в М-видео например, то что люди покупали летом 14 за 7,5 тысяч, уже в феврале 15 стоило 15 тысяч минимум.
Киа Пиканто стоит в салоне сейчас за 850-880 тысяч. Пиканто. А в 2010 распродавали Спортаж в максималке, с люком, климатом, АТ за 850 тысяч. Новый Спортаж правда "стартанул" с 900 штук, но это "так всегда у нас бывает".
Опубликовано 23.10.2020 - 22:10
В любом случае, благодарю за ответ. Диди так и не сподобился ответить на вроде бы простой вопрос...
Что значит, не сподобился?
Это как? Комплектации меняются, что-то добавляют, что-то убирают. Да и помнить все комплектации и их цены на протяжении 6-ти лет? Даже продавцы этих машин точно не помнят.
Опубликовано 23.10.2020 - 22:10
Я правда не помню Солярис за 400. Но не все судят жизнь по его стоимости.
он вроде в районе 400+ появился в первом кузове
Зима близко
Опубликовано 23.10.2020 - 22:13
он вроде в районе 400+ появился в первом кузове
в 12 году соляра начиналась где-то с 430, фокус с 520.
сейчас бы фокус стоил думаю от 1,2 минимум.
Изменено: botan, 23.10.2020 - 22:14
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 23.10.2020 - 22:19
Пилотирование внедрения цифрового рубля возможно к концу 2021 года, если будет принято решение выпустить такую валюту, сообщила на пресс-конференции председатель Банка России Эльвира Набиуллина.
"Если будет принято решение о целесообразности запуска цифрового рубля, мы подготовим уже полноценную концепцию. Затем должен быть обязательно, на наш взгляд, этап пилотирования на ограниченном количестве пользователей, для того чтобы все было отработано и мы понимали, как это все работает. И такое пилотирование мы считаем возможным где-то к концу следующего года", - сказала она.
В середине октября ЦБ опубликовал консультативный доклад о возможности эмиссии цифрового рубля как формы национальной валюты, но окончательное решение не принято. Отзывы и замечания по проекту регулятор будет принимать до конца 2020 года.
"И по мере получения тех результатов мы будем двигаться дальше. Основное, конечно, сейчас - оценить плюсы и риски такого решения", - уточнила Набиуллина 23 октября.
В докладе регулятора говорилось, что ЦБ изучает возможность дополнить безналичную и наличную форму рубля цифровой формой.
"Цифровой рубль - это все тот же российский рубль, который будет выпускаться Банком России в цифровой форме дополнительно к существующим формам денег", - отмечал ЦБ. Цифровые рубли можно будет зачислять на электронные кошельки и пользоваться ими как в онлайн, так и в офлайн-режиме.
https://www.interfax.ru/russia/733910
Кто-нибудь может перевести на русский, к чему готовиться?..
P.S. "Пилотирование внедрения цифрового рубля" - это после каких продуктов такие обороты речи могут возникать?..
Зима близко
Опубликовано 23.10.2020 - 22:26
P.S. "Пилотирование внедрения цифрового рубля" - это после каких продуктов такие обороты речи могут возникать?..
Понапишут на заморском, что ничего не понятно. По нашему вот так будет: "Менеджмент интродукции диджитального рубля". )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 23.10.2020 - 22:29
Оливье. Очевидно же[
Опубликовано 23.10.2020 - 22:29
Кто-нибудь может перевести на русский, к чему готовиться?..
Я так понял что рубль будет с "хвостом", а "хвост" будет типа откуда взялся этот рупь.
По простому, купил я у тебя сковородку, у тебя есть цифровой рубль с "хвостом" - ууу перевел, а ууу-ку заплатил вася колин друг и т.д. Не претендую на истину, чисто ИМХО)))
Изменено: yyy, 23.10.2020 - 22:30
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 23.10.2020 - 22:30
Набиуллина назвала главные плюсы цифрового рубля
"Преимущества, конечно, удобства расчета, удобная форма, большим преимуществом может быть и то, что расчеты можно будет осуществлять офлайн... Цифровая валюта сможет легко встраиваться в функционирование экономики, например со смарт-контрактами и так далее, то есть облегчать функционирование собственно цифровой экономики работы с цифровыми финансовыми активами", - рассказала глава регулятора на пресс-конференции в пятницу.
"У нас недавно был принят закон о цифровых финансовых активах, и, на мой взгляд, это такие важные преимущества, есть спрос, есть востребованность. Мы видим, как развиваются... и разные системы платежей и расчетов, моментальных расчетов, мы видим и востребованность системы быстрых платежей. Люди и бизнес хотят быстрых, удобных, практически моментальных расчетов. Кроме того, цифровой рубль – это рубль, имитированный ЦБ, и поэтому Центральный банк отвечает за устойчивость этих денег, это тоже, конечно, преимущество", - добавила она.
Глава ЦБ также рассказала о вызове, с которым пришлось столкнуться при обсуждении темы цифрового рубля. "Минусы связаны с информационной безопасностью. Скорей не минус, а вызов для нас пока - как выстроить технологию осуществления офлайн-расчетов с цифровым рублем. Если то, что касается онлайн-расчетов в зависимости от модели, там более или менее все понятно. Здесь, конечно, нужно будет обсуждение технологий, развитие технологий. Пока нет таких выработанных решений до конца", - сказала она.
"Конечно, не риском, а скорее предметом для анализа и понимания является то, как его (цифрового рубля - ред.) распространение может повлиять на финансовую сферу в целом, хотя я считаю, что здесь риски совсем небольшие, потому что весь инструментарий, в том числе нашего взаимодействия с банками по управлению ликвидности в этих условиях, мы понимаем, как это будет работать. Тем не менее, мы хотим обсудить с теми, кто будет пользоваться этим рублем, и может быть, есть вещи, которые и участники рынка нам подскажут, и подскажут, на что обратить внимание, будем эту тему обсуждать", - заключила Набиуллина.
https://ria.ru/20201...1581231080.html
Кто-нибудь что-нибудь понял? Чем ее не устраивает обычный безналичный рубль?...
Зима близко
Опубликовано 23.10.2020 - 22:32
Кто-нибудь что-нибудь понял? Чем ее не устраивает обычный безналичный рубль?...
Может быть цифровой рубль нельзя будет обналичить.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых