Rudboy161 а можешь обосновать свой минус, ну просто любопытно... Ты вот как командир клана, чтож ты молча минусуешь.. поделись опытом.

Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 10:40

Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 11:09
Все очень любят советовать и никто командовать.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 15:09
Rudboy161 а можешь обосновать свой минус, ну просто любопытно... Ты вот как командир клана, чтож ты молча минусуешь.. поделись опытом.
Это минус за Вашу эмоциональность, просто знаю по личному опыту командования, что когда начинаются эмоции - хорошей игры не будет.
Минус не в обиду тебе лично (минус твоему нервно-командованию и конечно же плюшке отвешенной своему игроку), я ездил с тобой и в команде и во взводе (два разных человека). Когда не нервничаешь на мой взгляд командование идет более грамотное.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 15:35
Это минус за Вашу эмоциональность, просто знаю по личному опыту командования, что когда начинаются эмоции - хорошей игры не будет.
Минус не в обиду тебе лично (минус твоему нервно-командованию и конечно же плюшке отвешенной своему игроку), я ездил с тобой и в команде и во взводе (два разных человека). Когда не нервничаешь на мой взгляд командование идет более грамотное.
Ну вот, конструктивно и лаконично, минус онто завсегда лаконичней, но не понятный.))))))))))))

Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 16:01
Ну и песня в вашу честь:
Шел отря по берегу, шел издалека
Шли под красным знаменем, фаны "Спартака"
Голова повязана, кровь на рукаве
Мало их приехало в город на Неве!)))
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 19:30
Заходи в роту под моим командыванием,будешь приятно удивлён,величине и широте русского слова Ничего личного,вчера нашим бойцам дали каждому побыть в роли командира и не раз....думаю многие пересмотрели своё отношение к роте или укрепу,с точки зрения командира.
Изменено: Avtograni, 21.06.2015 - 19:31
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 20:31
играет как может, чай не топ клан,командир ниче не говорит а ты с такими речами, так половину можно разогнать и потом в полсостава выходить
сам чето забил на игру последнее время, а когда захожу никого нет почти(
да и зарекся на гк не выходить, последний раз на респе сразу ктото из своих дал на 300 мол подрезал на разьезде,и потом отправили на хевике на мост одного на перевале,быстро там умер от арты и виноват остался)) в рандоме как то комфортней играть оказывается
А если не топ клан, то можно играть на отшибись, как в рандоме каждый сам за себя? А смысл тогда командных боев какой?
Мы и так выходим в полсостава, при онлайне более 15-и человек, так еще кто-нибудь откровенно косячит и потом дует щеки от обид.
Ты кстати, в своем посте привел пример косяка и обиды, я помню тот бой.
Ты загнал светляка на гору при разъезде, и не просто загнал а развернул в другую сторону и продолжал не пускать танк который должен был показать разъезд противника, за что и получил от меня плюху, а в командной игре, у взрослых людей, как тут не раз говорилось должно быть понимание элементарных основ игры. после этого ты возмущался, что в КОМАНДЕ так не делают, ну так будь объективным до конца, мы тогда просрали разъезд противника и просрали бой, еще надо понять от кого в данном случае было проблем для КОМАНДЫ больше?
Игрок, по скилу, ты хороший, но вот в команде у тебя не получилось, и чему тут обижаться, просто нормальный человек разберется в чем не прав был, сделает выводы и продолжит играть дальше.
Не в оправдание, но на тот момент ты был далеко не первый кто не пускал свет вперед, хтя Витя не раз говорил "свет выпускать сразу и не мешать" вот и получил.
нет не ты,давно это было,на т62 какой то дерзкий чувак,я к тому что какая тут может быть командная игра если свои за мелочи расстреливают, я за такое даже в рандоме никогда не стреляю а тут команда как никак
от арты там спрятаца никак, британцы кидали в любое место да и хевик не шибко резвый маневрировать
Ну ты понял, кто был на Т62А и за что получил плюху?
Первое, что мы пытаемся донести новеньким - это безоговорочное выполнение приказа. Сказал командир - поехал и сделал. Надо умереть - умер и перекрыл трупом дорогу.
Все очень любят советовать и никто командовать.
А мы первое, что пытаемся, это с матюками загнать всех в РК перед боем, и то не все заходят.
Как результат, начало боя некоторые считают себя умнее командира и играют как в рандоме, куда захотел туда и поехал.
Ну или простое отсутствие связи делает свое дело.
Может, Витя, иногда и через чур эмоционален, но повторюсь, здесь все считают себя взрослыми людьми и должны понимать основы командной игры, но во многих из нас непокобелимо сидит РАНДОМ, и в командной игре он является нашим злейшим врагом, в отмличии от команды противника.
Он из боя в бой пытается это искоренить, но увы не со всеми это получается, и как правило косячат не те кто играет первый раз, а те кто довольно часто играет в КБ.
Отсюда и эмоции.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 20:38
А за что ростова выгнали из клана?, за то что он вспылил или еще за что-то?
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 20:43
За неуправляемость, ты же наверно сам видел как он в КБ играл сам по себе.
Ну а вчерашний концерт, это была последняя капля.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 20:50
Может, Витя, иногда и через чур эмоционален, но повторюсь, здесь все считают себя взрослыми людьми и должны понимать основы командной игры, но во многих из нас непокобелимо сидит РАНДОМ, и в командной игре он является нашим злейшим врагом, в отмличии от команды противника.
Он из боя в бой пытается это искоренить, но увы не со всеми это получается, и как правило косячат не те кто играет первый раз, а те кто довольно часто играет в КБ.
Отсюда и эмоции.
Мы с Виктором не раз говорили на данную тему по поводу хорошей командной игры Вашего клана (говорили когда я непосредственно в нем состоял и принимал активное участие в жизни клана)! НА мой взгляд нужно разогнать половину и жестко наказывать не понимание основ командной игры! Ибо дисциплина должна быть! Но тогда наш разговор свелся к тому что данный клан не для командных покатушек а просто фан клан по интересам! Поэтому я в принципе не пойму о чем вы все время говорите-)))
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 20:52
За неуправляемость можно не брать его в КБ и написать чтоб он и не заходил в них, вчерашний концерт мог быть эмоциями мы все люди, у нас там тоже не институт благородных девиц, которые при слове член в обморок падают , я не оправдываю поведение ростова, но исключать по моему это перебор
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 21:00
Я тобой соглашусь во многом.
Ну эти ваши разговоры, может были когда была ГК только на десятках? То да и техники не было и сыгранности, а может у кого-то и средств для игры на десятках.
Если так, то сейчас многое начинает меняться, есть ГК на восьмёрках, укрепы, начиная с шестерок, и все больше желающих научиться играть в КБ.
По Ростову51, решение командира.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 21:04
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 21:13
Я тобой соглашусь во многом.
Ну эти ваши разговоры, может были когда была ГК только на десятках? То да и техники не было и сыгранности, а может у кого-то и средств для игры на десятках.
Если так, то сейчас многое начинает меняться, есть ГК на восьмёрках, укрепы, начиная с шестерок, и все больше желающих научиться играть в КБ.
По Ростову51, решение командира.
а разве не ты вчера вместо ростова ошибочно исключил Zol10 ? или какой то другой похожий ник, а потом в разговоре с Витей в РК, понял что сделал
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 21:25
а разве не ты вчера вместо ростова ошибочно исключил Zol10 ? или какой то другой похожий ник, а потом в разговоре с Витей в РК, понял что сделал
Да, я извинился перед ним, и выслал приглос.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 21:30

Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 22:25
Изменено: Hark, 21.06.2015 - 22:35
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 23:22
А за что ростова выгнали из клана?, за то что он вспылил или еще за что-то?
Вот чеснопианерское, Ростов51 был на гране влита раз 500... каждый им слитый бой... но я понимая что человек взрослый, не всегда понимающий в принципе претензий и слов "скил", "рандом", "вбр" ... и пока он не крыл матом, я себя сдерживал. Но тут захожу я в РК (после вылета связанного с отключением света) и понимаю что в РК кто то матерится похлеще меня! Ну понятное дело такого я стерпеть не мог))))) ...
Выгнан за не понимание ситуации в принципе. Человек призванный мной в клан из рандома много лун назад в качестве фишки, прижившийся... но извините, у меня нет больше никакого терпения. К автофоруму, Ростов51 никакого отношения не имеет. Причин отставлять его в клане я не вижу.
Мы с Виктором не раз говорили на данную тему по поводу хорошей командной игры Вашего клана (говорили когда я непосредственно в нем состоял и принимал активное участие в жизни клана)! НА мой взгляд нужно разогнать половину и жестко наказывать не понимание основ командной игры! Ибо дисциплина должна быть! Но тогда наш разговор свелся к тому что данный клан не для командных покатушек а просто фан клан по интересам! Поэтому я в принципе не пойму о чем вы все время говорите-)))
Самое время возвращаться )))) Действительно много играем и Укрепы и ГК (и новую и Армагедон)... подумай
Щяс полез смотреть стату Ростова51 и обнаружил что такого игрока в танках нет. Я просто в шоке. Но в штабе на сайте альянса стата сохранилась:
Процент побед 45%
Рейтинг эффективности (РЭ) 694
WN8 521
Изменено: VicKing, 21.06.2015 - 23:26

Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 23:33
промежуточный результат .... до когда заморожена ГК я не знаю. Есть инфа?

Оффлайн
Опубликовано 22.06.2015 - 00:27
Точнее окончательный) Армагеддон закончился. Я сегодня уже видел "синих" на ис5.
Интересно, возобновят ли они бета ГК на 6 лвл?
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2015 - 08:38
ничего особенного , не ожидал мастера
Награды и Достижения:
«Костолом»; «Огонь на поражение»; 1 отличительная отметка; «Целеуказатель»; Знак классности «Мастер»
http://wotreplays.ru...ilich-amx_13_75
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2015 - 08:53
Заходи в роту под моим командыванием,будешь приятно удивлён,величине и широте русского слова
Ничего личного,вчера нашим бойцам дали каждому побыть в роли командира и не раз....думаю многие пересмотрели своё отношение к роте или укрепу,с точки зрения командира.
Я катал с многими и сам часто командовал, считаю своим не плохим достижение 9 тактиков и 57,6% процент побед моего клана в укроп районах.
И все равно остаюсь верен своему мнению (где начинаются эмоции хорошей игры не будет). По поводу бранных слов в русском языке сам могу производить инструктаж на разных уровнях восприятия.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2015 - 09:04
ну так в регламенте события Армагеддон написано что время проведения с 11 июня 6:00 (МСК) до 21 июня 6:00 (МСК), так что вчера утром оно и закончилось.
Я катал с многими и сам часто командовал, считаю своим не плохим достижение 9 тактиков и 57,6% процент побед моего клана в укроп районах.
И все равно остаюсь верен своему мнению (где начинаются эмоции хорошей игры не будет). По поводу бранных слов в русском языке сам могу производить инструктаж на разных уровнях восприятия.
У Вити брранные слова как правило начинаются когда уже ж0па настала в бою...
А вот куча орущего советующего народа во время танкования, то бишь ближнего боя, реально порой достает и сбивает с толку, я понимаю что со стороны оно может и виднее и что помочь хотят, да вот только эффект зачастую обратный, потому как игрок в этой ситуации помимо вариантов исходя из своего опыта имеющихся, начинает продумывать чужие предлагаемые, и теряет на этом время
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2015 - 10:00
Про мат.
Ругань командира не напрягает вообще, играют же мальчики, пусть и взрослые. Больше напрягает когда начинают говорить одновременно с командиром. Вначале боя кэп рассказывает позиции, а нектороые, тот же Лемко, начинает рассказывать, что "сейчас я встану вот туда, да Витя? Или может туда, я же сегодня на а43, я там могу посветить, кстати, привет Хегай, как дела? А может я поеду лучше туда?"
VicKing , может стоит как-то намекнуть?
Изменено: truzens, 22.06.2015 - 10:02
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2015 - 10:14
часто крик командира только мешает ( лично мне было так пару раз ) и слившись первым (в 50% случаев) потом всем рассказывать какие все раки и играть не умеете , да и вообще стоите ни чего не делаете .
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых