Когда можно на форуме будет ожидать первых вакцинированных?
Никогда. Треть форума ковид за человека не считает считает ковид ерундой, треть боится уколов не признаёт Гамалея, треть болеет или уже переболела
Опубликовано 5.12.2020 - 16:00
Когда можно на форуме будет ожидать первых вакцинированных?
Никогда. Треть форума ковид за человека не считает считает ковид ерундой, треть боится уколов не признаёт Гамалея, треть болеет или уже переболела
Опубликовано 5.12.2020 - 16:07
Никогда. Треть форума
ковид за человека не считаетсчитает ковид ерундой, третьбоится уколовне признаёт Гамалея, треть болеет или уже переболела
Ты же тоже заболел. Не в больничке? Дома? Как проходит?
Опубликовано 5.12.2020 - 16:16
Ты же тоже заболел. Не в больничке? Дома? Как проходит?
Всё прошло. И печаль и радость Стадия, наверно, была где-то между лёгкой и средней. Тест давно отрицательный, никаких симптомов нет, даже кашель прошёл.
Опубликовано 5.12.2020 - 16:21
Кислород и азот из нашего смрадного выхлопа тоже на маске остаётся? Ну, или перегар?
Тут такое дело, не знаю, стоит ли говорить... Этим самым азотом дышал Гитлер!
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 5.12.2020 - 19:56
Можете мне это не рассказывать, у меня в семье все врачи, в том числе отец хирург (у которого мнение такое же), со стажем работы в общей хирургии бсмп-2 около 20 лет (общим более 25), в середине 90х уволился правда, времена такие были. Но тут спорить и рассуждать о масках и защите я не буду, про клапан я ответил. И да - вы бы знали о хирургических масках и цену их закупки оптовую...Никто же не знал. Медики например. В операционной уж больше 100 лет в масках работают как лохи.
И вот оно, откровение.
Изменено: Georgik, 5.12.2020 - 20:00
Опубликовано 6.12.2020 - 22:48
Можете мне это не рассказывать, у меня в семье все врачи
Опубликовано 6.12.2020 - 22:53
мы вообще все заболеем и умрём
чем-нибудь и когда-нибудь, рано или поздно
Но лучше таки поздно.
Опубликовано 7.12.2020 - 07:20
А когда имеет смысл сдать анализ на антитела, чтобы понять болел короной или нет? Начал болеть 18 дней назад. Сейчас уже покажет или нет? Тест был отрицательный, но вроде же они часто врут
Георгий, ну ты тоже считай не чужой человек в медицине - пульсоксиметры вот в народ распространяешь))
Изменено: Georgik, 7.12.2020 - 07:21
Опубликовано 7.12.2020 - 07:40
Человек ко всему привыкает!??
"В РФ выявили 29 039 заразившихся коронавирусом за сутки. Это новый максимум за пандемию.
https://tass.ru/obschestvo/10182693
Изменено: Lem, 7.12.2020 - 07:44
Опубликовано 7.12.2020 - 09:06
Всё признаки известного заболевания, а тест отрицательный? Два раза тест сдавал?
Ну они работают по назначению в отличие от...
Не все. Только температура, скаканувшая в ночь и продержавшаяся 3 дня, и слабость. Больше ничего. Тест сдавал один раз на второй день болезни
Опубликовано 7.12.2020 - 09:07
Тест сдавал рано.Не все. Только температура, скаканувшая в ночь и продержавшаяся 3 дня, и слабость. Больше ничего. Тест сдавал один раз на второй день болезни
Опубликовано 7.12.2020 - 09:15
Опубликовано 7.12.2020 - 09:23
Тест сдавал рано.
Симптоматика схожа с ОРВИ.
Почему рано? Его желательно сдавать в первые два дня. А вот результат может быть ложно отрицательный. У меня у тестя так было, первый отрицательный, а второй положительный. (сдали второй тест, т.к. были качели с температурой).
Опубликовано 7.12.2020 - 10:29
Лем, а можно без истерик, а? Да, это вирус. Да, для кого-то он очень страшный. Но паника не нужна - она мешает! Мне уже написали, что жизнь меня ничему не учит))) научила - не унывать! А вот эти цифры.. Я уже говорила, что видела разностороннее проявление. Пройдёт год, может быть два, в правительстве закончатся деньги и.. Закончится пандемия с истерией. Поэтому радуйся утру и тому, что проснулся)))
Тест сдавал рано.
Симптоматика схожа с ОРВИ.
Не обращай внимания на юродивого, ему чем хуже тем лучше - больше подают.
Опубликовано 7.12.2020 - 10:55
Не все. Только температура, скаканувшая в ночь и продержавшаяся 3 дня, и слабость. Больше ничего. Тест сдавал один раз на второй день болезни
Ломота в мышцах и суставах, возможна некоторая инверсия вкусов и запахов, не до полного пропадания ощущений. Не?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 7.12.2020 - 11:01
Не обращай внимания на юродивого, ему чем хуже тем лучше - больше подают.
А ты сам здоровенький, чистенький!??
Число инфицированных коронавирусом в Ростовской области стремительно растёт.
В стационарах 2245 человек (серьёзный рост), из них тяжёлые - 216 (резкий рост пациентов на ИВЛ).
https://big-rostov.r...itelno-rastyot/
Изменено: Lem, 7.12.2020 - 11:02
Опубликовано 7.12.2020 - 12:06
В стационарах 2245 человек (серьёзный рост), из них тяжёлые - 216 (резкий рост пациентов на ИВЛ).
Как то слабенько - а где заламывание рук, посыпание головы пеплом под вопли мы все умрем?
Опубликовано 7.12.2020 - 12:18
Как то слабенько
Да ни хрена себе!
«В стационарах 2352 пациента, в тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ находятся 219 человек.»
https://161.ru/text/...12/07/69606321/
Опубликовано 7.12.2020 - 12:45
Да ни хрена себе!
«В стационарах 2352 пациента, в тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ находятся 219 человек.»
в прошлом году в области умерло 55 тысяч. от ковида сколько за год? меньше трех процентов от общего числа?
Опубликовано 7.12.2020 - 12:46
Да ни хрена себе!
ну, среди них же нет тошкина или его родственников? а на остальных ему плевать - ничего личного.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.12.2020 - 13:22
Да ни хрена себе!
Неее, так тебе не подадут - тренируйся.
ну, среди них же нет тошкина или его родственников? а на остальных ему плевать - ничего личного.
Не верю! (с).
Опубликовано 7.12.2020 - 13:32
Опчики уже определились с ковидом? Опасен, или как? Помнится, были тут выкрики, что цэ всё брэхня.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 7.12.2020 - 13:37
Опчики уже определились с ковидом? Опасен, или как? Помнится, были тут выкрики, что цэ всё брэхня.
Им нужна четкая позиция Путина - без нее они берега теряют, и не могут быть против.
Опубликовано 7.12.2020 - 13:47
а где тысячи коек под ивл?
недавно у клиента был, протечку искали он из области переболела вся семья, если бы по совету врачей из скорой не приехал бы к знакомым в ростов и оттуда бы не вызвал скорую чтобы его в ростове положили бы то загнулся бы, область тупо не принимает мест нет для тяжелых, но это забота властей за все лето не смогли построить клинику
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 7.12.2020 - 13:54
Какие отважные знакомые в Ростове - впустить к себе в дом заведомо ковидного, с риском перезаряжаться самим.а где тысячи коек под ивл?
недавно у клиента был, протечку искали он из области переболела вся семья, если бы по совету врачей из скорой не приехал бы к знакомым в ростов и оттуда бы не вызвал скорую чтобы его в ростове положили бы то загнулся бы, область тупо не принимает мест нет для тяжелых, но это забота властей за все лето не смогли построить клинику
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых