Извини. Тупанул. Я про Малиновского писал в северном направлении.
Про Малиновского - да. Что в пробке, что при пустой.
Опубликовано 25.06.2017 - 21:38
Извини. Тупанул. Я про Малиновского писал в северном направлении.
Про Малиновского - да. Что в пробке, что при пустой.
Опубликовано 25.06.2017 - 23:33
Опубликовано 26.06.2017 - 00:26
Легче доказать теорему Ферма, чем понять, что происходит у них в голове. Забей!Все таки обочечники - больные люди.
Ситуация сегодня днем. М4 в сторону Рассвета. На сравнительно небольшом участке дороги - кладут асфальт ровно посередине, где должны стоять отбойники. Свободна одна полоса, машин не много, средняя скорость около 50км/ч. Пока не влазит какой ниб обочечник. Вопрос - зачем?? Неужели так принципиально обогнать несколько машин? Тем более все едут, не стоят. И участок ремонта короткий. Или срабатывает штамп "пробка - обочина"?
Изменено: FollowMe, 26.06.2017 - 00:27
Опубликовано 26.06.2017 - 06:35
Легче доказать теорему Ферма, чем понять, что происходит у них в голове. Забей!
Забей в обочину арматурину, торчащую на 10 сантиметров.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 26.06.2017 - 15:57
Да нарушают, потому что они въезжая не согласно занимаемого ряда выполняют перестрение, со всеми вытекающими последствиями (уступить, не мешать, не создавать и т.д.), но ни у кого не хватает мужика просто сказать "ребята, че то я протупил реально, въезд со сменой ряда - это перестроение, я был не прав", народ будет жопу рвать "я прав, потому что я так делаю" до упора, где они уже поняли и осознали, но в слух ни когда не признают.
ПДД разрешает въезд на круг с любой полосы, но к сожалению при этом не регламентирует порядок самого въезда.
Хотя вторая часть пункта 8.6 в данном случае очень интересна. Но какая-то скользкая...
Я считаю, если полоса движения уменьшается по ширине - это ничем не отличается от полосы ускорения, кармана и т.п. Поэтому, если я оказался у правого края, включаю левый поворотник и уступаю тем кто слева. Исключение при наличии знака, как за путепроводом на Змиевке.
Ты говоришь у другой ситуации. Вот твоя (с 23:50): https://youtu.be/T68...7bfsu2a3FevSRE6
На Белорусской и Мичуринской иная (с 22:00): https://youtu.be/T5m...7bfsu2a3FevSRE6
К сожалению, видео в запрете просмотра на других сайтах.
Опубликовано 26.06.2017 - 16:34
Опубликовано 26.06.2017 - 21:09
Дорожники много чего должны и почти столько же не делают. Нам же остаётся следовать ПДД вне того, есть ли знаки или их хулиганы сорвали.Ну ладно. Спорить не буду. Но раз ситуация неоднозначная, дорожники могли бы и разметку нанести и знак поставить. Не?
Опубликовано 26.06.2017 - 22:35
ПДД разрешает въезд на круг с любой полосы, но к сожалению при этом не регламентирует порядок самого въезда.
в совокупности с Пункт 8.4. ни какихтам недомолвок не остается перестраиваешься - уступаешь
Опубликовано 26.06.2017 - 23:02
Каждый просто ровненько на свою полосу выезжает относительно других транспортных средств, идущих параллельно)
Но у нас на том же Северном количество полос больше, чем на круге, и по идее "не достаётся" тем, кто находится на самой левой полосе для движения, они должны по идее уступать, т.к. заходя на круг попадают на полосу соседа (очень тут много спорных моментов возникает, вследствие чего и пробки из-за дтп).
Изменено: Putin-Rostov, 26.06.2017 - 23:07
Опубликовано 27.06.2017 - 21:32
в совокупности с Пункт 8.4. ни какихтам недомолвок не остается
перестраиваешься - уступаешь
Опубликовано 27.06.2017 - 21:42
А как 8.4 поможет въезжаещему например со второго ряда прорваться в тот же второй ряд на кругу, если справа "прямопроезжальщик" метит попасть сразу в третий?
Если второй ряд едет во второй, с справа (т.е. с третьего ряда) прямопроезжальщик метит в третий, т.е. опятьв свой же, то не вижу никаких проблем, они въезжают каждый в свой ряд параллельно, второй по второй, третий в третий. Или ты не так как то объяснил ситуацию....
Опубликовано 27.06.2017 - 22:26
Или справа первый ряд. Смотря откуда считать.Если второй ряд едет во второй, с справа (т.е. с третьего ряда) прямопроезжальщик метит в третий, т.е. опятьв свой же, то не вижу никаких проблем, они въезжают каждый в свой ряд параллельно, второй по второй, третий в третий. Или ты не так как то объяснил ситуацию....
Опубликовано 27.06.2017 - 22:30
Или справа первый ряд. Смотря откуда считать.
Проще говоря, "если справа прямопроезжальщик метит попасть сразу во внутренний".
то он нарушает п 8.4., а что с этим делать хз, или бить дурака или пропускать))
Опубликовано 27.06.2017 - 23:21
Изменено: FollowMe, 27.06.2017 - 23:24
Опубликовано 27.06.2017 - 23:46
А въезжающий со среднего не нарушает 8.4?то он нарушает п 8.4., а что с этим делать хз, или бить дурака или пропускать))
Опубликовано 29.06.2017 - 09:25
Уважаемые сопробочники на мосту Стачки по утрам.
В соответствии с временной разметкой (Такие красные полосочки на дороге нарисованы краской) после перекрестка с Портовой дорога сужается с 3 полос до 2. Причем крайне левая полоса "вливется" в среднюю. И соответственно, ТС двигающиеся по правой полосе ПЕРЕСТРАИВАЮТСЯ в среднюю полосу. При этом они должны выполнять требования пункта 8.4
Фух, выдыхаю.
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 29.06.2017 - 09:35
Причем крайне левая полоса "вливется" в среднюю. И соответственно, ТС двигающиеся по правой полосе ПЕРЕСТРАИВАЮТСЯ в среднюю полосу.
Крайне левая полоса вливается в среднюю, а перестраиваются правые. Где логика?
Опубликовано 29.06.2017 - 09:56
Крайне левая полоса вливается в среднюю, а перестраиваются правые. Где логика?
Перестраивается левая Логики нет.
Кипит мой разум возмущенный
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 29.06.2017 - 11:19
Уважаемые сопробочники на мосту Стачки по утрам.
В соответствии с временной разметкой (Такие красные полосочки на дороге нарисованы краской) после перекрестка с Портовой дорога сужается с 3 полос до 2. Причем крайне левая полоса "вливется" в среднюю. И соответственно, ТС двигающиеся по правой полосе ПЕРЕСТРАИВАЮТСЯ в среднюю полосу. При этом они должны выполнять требования пункта 8.4
Фух, выдыхаю.
проще нарисовать как правильно и фотку разметки .
Опубликовано 29.06.2017 - 14:54
Перестраивается левая
Логики нет.
Кипит мой разум возмущенный
у меня взрыв мозга произошел левые правые.. правые левые.. кто куда
Опубликовано 29.06.2017 - 15:01
Опубликовано 29.06.2017 - 15:09
пусть не возмущаетсяКак я понял, второй ряд пытается перестроиться в первый. Это возмущает vdm.
Опубликовано 29.06.2017 - 17:04
я думаю смысл поста vdm был такой "уважаемые сопробочники, нехрен вам там вообще делать, хочу ехать там один аки царь"
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 29.06.2017 - 21:02
я думаю смысл поста vdm был такой "уважаемые сопробочники, нехрен вам там вообще делать, хочу ехать там один аки царь"
ВДМ просто лево с право перепутал. Часть ездунов в левом ряду в этом месте считают, что их должны пропустить, даже если все едут через одного. Меня как-то оббибикали.
Опубликовано 30.06.2017 - 00:03
я в таких местах даже уже бибикать перестал
у нас народ сужения проезжей части в упор не видит и не знает
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых