18 лет уже ГРУ не существует.
NY Times пишет GRU. Я не в курсе, что они имеют в виду
Изменено: Vitas, 27.06.2020 - 20:48
Опубликовано 27.06.2020 - 20:48
18 лет уже ГРУ не существует.
Изменено: Vitas, 27.06.2020 - 20:48
Опубликовано 27.06.2020 - 20:49
Как это???
Ошибся. 28. В 1992 году его расформировали.
Работайте, братья!
Опубликовано 27.06.2020 - 20:49
Как это???
как милиция стала полицией...)))
Опубликовано 27.06.2020 - 20:55
я про мародерство, грабежи, лизание ботинок неграм....
Опубликовано 27.06.2020 - 21:55
Опубликовано 27.06.2020 - 21:56
Но военная разведка никуда же не делась?18 лет уже ГРУ не существует.
Опубликовано 27.06.2020 - 22:13
Она теперь ГУР, если правильно помню. Это сильно меняет суть делаНо военная разведка никуда же не делась?
Опубликовано 27.06.2020 - 22:15
Но военная разведка никуда же не делась?
Не делась. Но если бы, та же РТ, скажем, написала бы, нечто подобное про Абвер?
Работайте, братья!
Опубликовано 27.06.2020 - 22:16
Опубликовано 27.06.2020 - 22:17
Она теперь ГУР, если правильно помню. Это сильно меняет суть дела
ГУ ГШ. Суть меняет сильно. Цена инфы, практически, обнуляется.
Работайте, братья!
Опубликовано 27.06.2020 - 22:19
Опубликовано 27.06.2020 - 22:20
Так закончилась уже волна мародерств. Все остались довольны. Белые купили у чёрных товары подешевке
А про лизание - это какие-то отдельные перегибы на местах. Это не массовое. Просто пресса у вас чересчур акцентирует на этом внимание. Здесь республиканская пресса такое не показывает, а демократическая тоже поприкрыла рот, а то люди, видя это, за Трампа хотят голосовать. У меня знакомые, которые из числа чёрных, и им неловко уже от такого внимания
вот и верь после этого людям...)))
Опубликовано 27.06.2020 - 22:55
Никому верить нельзя, мне....ну и так далее, по текстувот и верь после этого людям...)))
Опубликовано 27.06.2020 - 22:56
Никому верить нельзя, мне....ну и так далее, по тексту
папаша Мюллер, не узнал вас в гриме)))
Опубликовано 27.06.2020 - 22:59
Опубликовано 27.06.2020 - 23:19
в Сиэтле республика расходится. все свободны все довольны.
по нашим ТВ каналам скакание продолжается)))))
негродрочеры ликуют, в том числе и здесь))
Изменено: Mcoy, 27.06.2020 - 23:20
Опубликовано 28.06.2020 - 00:05
Я лично не видел, значит этого ничего нет. Отличная позиция, страусиная. Я пацаном когда был, тоже не видел, как союз разваливали. И вот он был, и вдруг его не стало.Так закончилась уже волна мародерств. Все остались довольны. Белые купили у чёрных товары подешевке
А про лизание - это какие-то отдельные перегибы на местах. Это не массовое. Просто пресса у вас чересчур акцентирует на этом внимание. Здесь республиканская пресса такое не показывает, а демократическая тоже поприкрыла рот, а то люди, видя это, за Трампа хотят голосовать. У меня знакомые, которые из числа чёрных, и им неловко уже от такого внимания
Опубликовано 28.06.2020 - 00:34
Изменено: Vitas, 28.06.2020 - 00:35
Опубликовано 28.06.2020 - 00:35
Ничего в пиндосии не успокоилось и не закончилось. Просто никому в данный момент там буча не нужна. Сейчас была проба сил, максимально приближённая к боевым. Проверили возбудимость массы бездельников, проверили ненадёжность полиции и нацгвардии в гражданском противостоянии, проверили слаженность провокационной работы соцсетей. По-настоящему там всё начнётся в ноябре, а до ноября будет вялотекущая мутная хрень.
Опубликовано 28.06.2020 - 01:23
Ничё такая, симпотнаяЛижут, разваливают, страусы, что там еще, как скажете
В понедельник заехал в автосалон (автофорум же), вот где мне лизали все, и те и этиПришлось купить, зализали демоны
. Новая, 2020. Скинули всего пару тысяч, но зато дали 0% годовых.
Опубликовано 28.06.2020 - 02:15
Отличная, наглядная, красивая, иллюстрация «американской мечты». Странно, что еще бесплатно не выдали. Вот так наши либерасты смотрят эти сладкие картинки, и поют нам как мы тут в «рашке» «существуем». Только главного не скажут, что выплачивать то всё равно, хочешь-не хочешь, а прийдется, а не захочешь, так на улице окажешься, как за здрасте. Ну это не важно, главное что в великом граде на холме, победившей свободы и дерьмократии.Лижут, разваливают, страусы, что там еще, как скажете
В понедельник заехал в автосалон (автофорум же), вот где мне лизали все, и те и этиПришлось купить, зализали демоны
. Новая, 2020. Скинули всего пару тысяч, но зато дали 0% годовых.
Опубликовано 28.06.2020 - 02:36
Опубликовано 28.06.2020 - 03:06
Саму то статью в NY Times, а не "подробнее в РБК" кто-нибудь читал?
Они пишут, что допрошенные афганские пленные боевики Талибана (запрещённой организации в России) сообщили американской разведке, что некие россияне предлагали им деньги за американские головы.
Да это сразу чушь. Никто никаким талибам ничего не предлагал, потому что никакого профита в этом нет и быть не может. . Это из серии очередного компромата на Трампа из России. Будут год разбираться, поезд уйдёт, а сливки уже сняты. Фейковая пресса (с) Агент Дональд.
Блин, опять в Америке все в порядке. Витас, не пиши месяц-два, пожалуйста. Пусть Штаты развалятся уже наконец-то хоть на отдельно взятом форуме.
Ты сам их новости почитай. Потому как песня "всё хорошо, прекрасная маркиза" прекращается только тогда, когда уже не скажешь что-то типа - это малолетки шалят. По всей америке завалили кучу памятников, которые стояли по 150 лет - мелочи жизни! Сожгли полицейские участки - фигня! Никто не защищает граждан - ничего страшного, они вооружены. В Сиетле несколько кварталов несколько недель не подчинялись американским законам - демократия! Как внезапно выяснилось, наши новостные агентства берут инфу у американских новостных агентств, репостя их новости нам, а не снимают на мосфильме. Всё просто. Никто тут оттуда сам не расскажет, что, к примеру, вчера в Портленде был штурм и попытка поджога полицейского участка. Но если вдруг решит прокомментировать, то всё предстанет детской вознёй в песочнице. Немного мосфильма
Американское государство показало свою полную импотентность в качестве защиты граждан и их собственности от хулиганья. Не могу представить ничего подобного в России.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 28.06.2020 - 04:00
Опубликовано 28.06.2020 - 07:14
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых