Ну вот, как переболеешь можно и сходку собирать, для тех кому уже ...
сходка под кодовым названием "Выжившие"
Изменено: Mcoy, 8.12.2020 - 13:16
Опубликовано 8.12.2020 - 13:03
сходка под кодовым названием "Выжившие"
Изменено: Mcoy, 8.12.2020 - 13:16
Опубликовано 8.12.2020 - 13:04
непременно)))
Опубликовано 8.12.2020 - 13:27
кстати, кто антитела делал после того как переболел во вторую волну через сколько они снижаются у вас? у сотрудников на работе через месяц полтора уже их нет
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 8.12.2020 - 13:27
Сравнительные характеристики вакцины Sputnik V и основных иностранных конкурентов, опубликовавших предварительные результаты третьей стадии клинических испытаний.
Опубликовано 8.12.2020 - 13:28
Опубликовано 8.12.2020 - 13:32
А зачем их делать? Переболел - живи дальше.
ну типа сколько можно по злачным местам ходить ))))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 8.12.2020 - 13:34
Сегодня утром пью кофе и смотрю "Россия24". А там вирусолог говорит "Коронавирус может преодолеть иммунитет от вакци..." И тут пропадает сигнал ) Совпадение? Не думаю )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Даже если наша в 10 раз эффективнее, вакцину покупают другие государства по политическим мотивам, а не по качественным характеристикам. Ну не купит сша нашу вакцину, не потому что плохая или хорошая, статус и имидж надо держать.Сравнительные характеристики вакцины Sputnik V и основных иностранных конкурентов, опубликовавших предварительные результаты третьей стадии клинических испытаний.
Изменено: Astriх, 8.12.2020 - 13:36
Опубликовано 8.12.2020 - 13:38
Сегодня утром пью кофе и смотрю "Россия24". А там вирусолог говорит "Коронавирус может преодолеть иммунитет от вакци..." И тут пропадает сигнал ) Совпадение? Не думаю )
Так грипп же преодолева
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 8.12.2020 - 13:42
Так грипп же преодолева
ет иммунитет от вакцины? )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 8.12.2020 - 14:01
Умер?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 8.12.2020 - 14:08
`Proven long-term safety` == `Доказанная безопасность в долгосрочной перспективе`.
Т.е. они заявляют, что тестируют вакцину настолько долго, что даже ее безопасность в долгосрочной перспективе уже доказана ???
Опубликовано 8.12.2020 - 14:09
Умер?
Вирусолог? Не знаю, что дальше с ним случилось. Сигнал пропал.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 8.12.2020 - 14:21
Вирусолог? Не знаю, что дальше с ним случилось. Сигнал пропал.
Пропал сигнал уаще, Уася? Пятигорск уже в курсе?!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.12.2020 - 14:40
Вопрос в том, надо ли будет прививаться и когда, чтоб не навредить.А зачем их делать? Переболел - живи дальше.
Опубликовано 8.12.2020 - 14:45
Вопрос в том, надо ли будет прививаться и когда, чтоб не навредить.
и на этот вопрос наука однозначного ответа не дает. и когда он появится, неизвестно.
Опубликовано 8.12.2020 - 14:54
О, Батарейкин вернулся. Как оно, здоровье то? А тот ужасы продолжали мне тут докладывать.Вопрос в том, надо ли будет прививаться и когда, чтоб не навредить.
С арбидолом?Ну вот, как переболеешь можно и сходку собирать, для тех кому уже ...
Опубликовано 8.12.2020 - 14:59
`Proven long-term safety` == `Доказанная безопасность в долгосрочной перспективе`.
Т.е. они заявляют, что тестируют вакцину настолько долго, что даже ее безопасность в долгосрочной перспективе уже доказана ???
Там жи вторая строчка - of the platform ))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 8.12.2020 - 15:01
Пропал сигнал уаще, Уася? Пятигорск уже в курсе?!
В курррррсе.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 8.12.2020 - 15:02
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.12.2020 - 15:03
Примерно как и про сырПрям все дураки, и только наша вакцина топчик. Что-то не верится.
Опубликовано 8.12.2020 - 15:10
Прям все дураки, и только наша вакцина топчик. Что-то не верится.
Не верите, можно подождать))
В России начнут третью фазу испытаний, предыдущие две прошли в Китае. В случае одобрения Минздравом и регистрации вакцину будут производить в Подмосковье и поставлять на рынки России и стран СНГ
Изменено: yyy, 8.12.2020 - 15:10
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 8.12.2020 - 15:11
Прям все дураки, и только наша вакцина топчик. Что-то не верится.
Если переболел этими двумя штаммами аденовируса, то вакцина на пользу не пойдёт. Поэтому наверно буржуи использовали в своей вакцине аденовирус шимпанзе. Вероятность им переболеть конкретно стремится к нулю.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 8.12.2020 - 15:15
Прошу прощения за офф, но переживаю за Федю Батарейкина и за Зубчело. Первый в больнице лежит/лежал, а второй что-то с симптомами не то.. Писали, но может быть я не увидела?
Спасибо за заботу.
тут я )
КТ в субботу показало поражение 8%.начальная пневмония
Вчера сдал ПЦР повторно.выписали Спектрацеф,вместо азитромицина(курс закончился)
температуры нет.ничего не болит.кашля почти нет.есть слабость от сидения дома и болезни.
на 10 этаж поднимаюсь хуже.отдышка.
обоняния нет до сих пр.совсем нет.кошки валят в лотки-я не чуствую )
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых