По телеку сказали, что завтра на пр.Стачки изменится схема движения.я в таких местах даже уже бибикать перестал
у нас народ сужения проезжей части в упор не видит и не знает

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2017 - 09:01
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2017 - 20:44
на какую?
на новую!
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2017 - 21:43
Как я понял, на мосту очередные перемены. Завтра увидим.на какую?
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2017 - 16:51
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2017 - 17:19
Ты описал тот (не)редкий случай, когда необходимо точно указать положение наблюдателя.Когда один нагло едет по встречке, а второй сердобольный его впускает обратно, когда внезапно навстречу едет машина, хамьё тут только один или оба?
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2017 - 17:36
Ты описал тот (не)редкий случай, когда необходимо точно указать положение наблюдателя.
Батайск-Ростов, утро, пробка. Особо торопливые едут по встречке, но завидев КамАЗ, начинают тулиться обратно, увеличивая и без того немалый затор.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2017 - 18:02
Для КамАЗ - хам один. Для всех едущих за сердобольным - оба. Имхо, встречник должен сдать задним ходом до начала пробки. Но это мечты.Батайск-Ростов, утро, пробка. Особо торопливые едут по встречке, но завидев КамАЗ, начинают тулиться обратно, увеличивая и без того немалый затор.
Изменено: FollowMe, 2.07.2017 - 18:04
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2017 - 18:11
Не пойму в чем у нас, с твоей точки зрения, разногласие? Въезжаем на кольцо согласно занимаемого ряда, если въезжаем со сменой ряда - уступаем. Выезд с кольца только с крайнего правого. Я ни где не утверждал что на кольцо надо попадать с крайнего правого.А въезжающий со среднего не нарушает 8.4?
Ты забываешь, что по ПДД въезд на круг - это прежде всего поворот направо. А по ПДД поворот направо, при определённых условиях, позволительно делать не в крайний правый ряд.

Оффлайн
Опубликовано 3.07.2017 - 15:28
Народ на Нексиях отжигает. Вчера на батайской развязки при скорости 40-50 км\ч Нексия с узбеком за рулём щемилась в левый ряд разгоняя всех и вся без какого-либо намёка на поворотник. Сегодня другая Нексия на Труженников в направлении центра повернула налево без стрелки, перегородив почти половину Стачек.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2017 - 20:44
Народ на Нексиях отжигает. Вчера на батайской развязки при скорости 40-50 км\ч Нексия с узбеком за рулём щемилась в левый ряд разгоняя всех и вся без какого-либо намёка на поворотник. Сегодня другая Нексия на Труженников в направлении центра повернула налево без стрелки, перегородив почти половину Стачек.
В городе жарко? Нексии без кондишенов? У водятлов мозги закипают.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2017 - 20:56
В городе жарко? Нексии без кондишенов? У водятлов мозги закипают.
или акцент на слове с "узбеком"
Изменено: ceres161, 3.07.2017 - 20:56
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2017 - 23:24
Никто случаем не попал в отряд обочечников?
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2017 - 01:04
Изменено: FollowMe, 4.07.2017 - 01:04
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2017 - 01:28
Кстати, по Мичурина-Чукотскому, в северном направлении, вопрос закрыт. Висит знак. "Сужение с правой стороны".
Знак-то висит, это хорошо. Но я лучше приторможу и пропущу усравшегося справа, чем потрачу несколько часов на разбор и оформление дтп, а потом еще несколько дней/недель на ремонт и прочее.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2017 - 07:49
суровые Ростовские пешеходы ))
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2017 - 07:58
Придурки. Понасмотрятся ютубов и на большее не хватает способностей. Кто мне может сказать цель этих действий, для чего это им?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2017 - 08:46
Придурки. Понасмотрятся ютубов и на большее не хватает способностей. Кто мне может сказать цель этих действий, для чего это им?
Простенько, веселей когда кирки в каждом большом элементе кузова.
Предыстории ж ни кто не знает, гадать смысла нет. Факт есть факт. А придурки или нет, без обосновано оскорблять не хорошо. Так же можно сказать что и владелец машины придурок, и что? придурок нагадил придурку все счастливы.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2017 - 08:46
, для чего это им?
потому что задолбали!
скоро жечь начнут.
во франции это как здрасьте

Оффлайн
Опубликовано 4.07.2017 - 09:22
потому что задолбали!
скоро жечь начнут.
во франции это как здрасьте
Нервишки лечить надо и на жизнь смотреть проще. Что задолбало? Кто-то очкует ГАИ и не лезет на обочину, а кто-то кладет на это и едет. А все рассуждения про воспитание, человеколюбие - это шелуха, оправдывающая собственный страх.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2017 - 09:45
С такой философией далеко зайти можно))))А все рассуждения про воспитание, человеколюбие - это шелуха, оправдывающая собственный страх.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2017 - 09:56
Нервишки лечить надо и на жизнь смотреть проще. Что задолбало? Кто-то очкует ГАИ и не лезет на обочину, а кто-то кладет на это и едет. А все рассуждения про воспитание, человеколюбие - это шелуха, оправдывающая собственный страх.
это не смотреть проще. это взгляд очень недалекого существа. частенько встречаю людей, которые не парятся там всякими разрешениями, обучениями, торгует человек краснокнижными рыбами - а чё тут такого, ну ведь всегда делали и счас будем, главное не попасться а если попался то откупиться. строит и не заморачивается разрешениями на строительство, тырит с завода как при ссср, а чё тут такого, всегда так было. и не важно ему что собственник появился у предприятия, и что ты воруешь не у государства а у другого человека.

Оффлайн
Опубликовано 4.07.2017 - 11:33
И действительно. Охота было такую хреновину поднимать, корячиться....
Я обычно кладу на капот листик бумаги, с просьбой больше так не делать, и придавливаю его четвертинкой кирпича, чтобы ветром не унесло. Вежливость действует безотказно!
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2017 - 11:36
Твоя свобода кончается там где начинается свобода другого человека.
Почему если ты чмо которое щимится по обочине люди должны стоять из-за тебя в пробке дольше, т.к. ты будешь потом вклиниваться в начало этой пробки?
Гайцы тут не при делах вообще. Полторашка за езду по обочине деленная на 2 это не такой суровый штраф.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2017 - 11:37
это не смотреть проще. это взгляд очень недалекого существа. частенько встречаю людей, которые не парятся там всякими разрешениями, обучениями, торгует человек краснокнижными рыбами - а чё тут такого, ну ведь всегда делали и счас будем, главное не попасться а если попался то откупиться. строит и не заморачивается разрешениями на строительство, тырит с завода как при ссср, а чё тут такого, всегда так было. и не важно ему что собственник появился у предприятия, и что ты воруешь не у государства а у другого человека.
Начал читать, вроде всё правильно. Но выделенное - это
Поэтому честные воры переключились на распил госзаказов? Такая логика получается.
Изменено: Георгич, 4.07.2017 - 11:38
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых