В 2002-м последний раз звонил. Никаких бумажек не было. Года 3-4 назад в скорую звонил, мужику плохо стало, тоже ни каких бумажек.
Но в данном случае без вариантов - свидетелем будет.
Опубликовано 22.08.2018 - 22:50
В 2002-м последний раз звонил. Никаких бумажек не было. Года 3-4 назад в скорую звонил, мужику плохо стало, тоже ни каких бумажек.
Но в данном случае без вариантов - свидетелем будет.
Опубликовано 23.08.2018 - 00:13
а я недавно ночью звонил, во время мундиаля
пьяная женщина в одной футболке - в полночь в окно постучалась, на первом живу
и уверено так, несколько раз
я не спал еще, свет горел - рискнул выглянуть
- вызови полицию!
- зачем?
- я на такси приехала! где моя сумка? где моя одежда? меня по башке ударили!
Поразмышлял.
Думаю щас во дворе уснет - мало ли мож действительно ударили, еще помрет
Позвонил - обьяснил, что пьяная, говорит по голове ударили - адрес спросили и отбились.
В итоге какое то время посидела, нашла свои джинсы, с соседкой переругивалась, та курила на балконе
потом исчезла, полиция мож забрала или сама умотала.
мне никто не звонил ни по телефону ни в дверь
совесть была спокойна!
Опубликовано 23.08.2018 - 00:37
пруф?)))
То же самое лет 80 назад говорили про Китай. Полноценная индустриализация? Вряд ли. Вынос наиболее низкоквалифицированного и вредного производства с высокой прибавочной стоимостью типа ручной полировки линз для фотообъективов нежными детскими руками? Да и ещё раз да. Плюс всякий обслуживающий персонал etc, дабы в африканских странах водились деньги на покупку китайских же товаров.Индустриализация в Африке? Не взлетит.
Насколько я понимаю, в Африке делят полезные ископаемые. Никто там производства открывать не будет. По целому ряду причин.
В социальной сети ростовчане обсуждают жуткую историю
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.08.2018 - 01:00
Серьезно? Расскажи это украинцам после референдума #крымнаш.
Об этом тебе SGray говорит!
Там китайцы голосовали, или россияне? Или всё же референдум был для граждан страны?
а в крыму какие паспорта были?
украинские. Только украинские.
а голосовали-то по каким паспортам?
по укранским. Российские начали выдавать после референдума.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 23.08.2018 - 01:49
Это больной чувак. Как пить дать - больной. Психически неполноценный. Их ходят миллионы по улицам. Я уже говорил - надо всех проверять раз в пять лет у психиатра, всех. Как диспансеризация. Может, какой-то процент таких людей и можно будет вовремя выявить.
Скорее всего его не посадят и на принудительное лечение не отправят,а в следущий раз он будет умнее,будет нападать в безлюдных местах и скорее всего убивать что бы не было свидетелей.Таких надо изолировать навсегда
Опубликовано 23.08.2018 - 13:16
Заминусили мою картинку..

А он помимо того что выглядит как свинья, так еще и тварь бездушная!
Если плакали над «Валли» — не открывайте эту новость!
«Давайте поговорим», — сказал робот. Но глава Роскосмоса прошёл мимо...
В подмосковной «Кубинке» до 26 августа проходит военно-технический форум «Армия-2018». Центр имени Хруничева представил робота БРП-1, предназначенного для работы в чрезвычайных ситуациях или на космических станциях.
Как сообщил корреспондент ТАСС, планировалось, что робот попросит приехавшего на форум Дмитрия Рогозина придумать себе имя. Однако глава Роскосмоса не заметил машину и прошёл мимо.
. — Дмитрий Олегович, здравствуйте. Давайте поговорим.
. — *Рогозин проходит мимо*

Опубликовано 23.08.2018 - 13:24
У него ВСД, он мог просто не услышать из-за заложенных ушей.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 23.08.2018 - 13:30
по укранским. Российские начали выдавать после референдума.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 23.08.2018 - 13:31
Нахрена для космоса и экстремальных ситуаций робот-гуманоид? Тут паук нужен, или что-то вроде него.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.08.2018 - 13:35
Нахрена для космоса и экстремальных ситуаций робот-гуманоид? Тут паук нужен, или что-то вроде него.
Опубликовано 23.08.2018 - 13:38
Тут паук нужен, или что-то вроде него.
Опубликовано 23.08.2018 - 13:38
Заминусили мою картинку..
А он помимо того что выглядит как свинья, так еще и тварь бездушная!
Если плакали над «Валли» — не открывайте эту новость!
«Давайте поговорим», — сказал робот. Но глава Роскосмоса прошёл мимо...
В подмосковной «Кубинке» до 26 августа проходит военно-технический форум «Армия-2018». Центр имени Хруничева представил робота БРП-1, предназначенного для работы в чрезвычайных ситуациях или на космических станциях.
Как сообщил корреспондент ТАСС, планировалось, что робот попросит приехавшего на форум Дмитрия Рогозина придумать себе имя. Однако глава Роскосмоса не заметил машину и прошёл мимо.
. — Дмитрий Олегович, здравствуйте. Давайте поговорим.
. — *Рогозин проходит мимо*диалог робота и Дмитрия Рогозина
А был ли робот? Может там внутри сидит голодный сотрудник НИИ и за упаковку доширака имитирует искусственный разум, ну как эти ребята, которые, переодевшись в костюм огромного гамбургера или хот-дога, рекламируют всякие фастфуд-забегаловки...
Опубликовано 23.08.2018 - 13:40
Ась?
Нет, этого в президенты.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.08.2018 - 13:46
Судя по картинке, обсуждают на скаммерском ресурсе. Не верю ни единому слову. Где доказательство, что видео не постановочное и вообще снято в Ростове?
Ты наверное веришь только видео с ОРТ.
Есть список ТВ и интернет каналов, которым можно верить?
А вообще вера, понятие сугубо личное и незачем о ней ежедневно кричать и минусить людей придерживающихся иных взглядов.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 23.08.2018 - 13:48
Нет.Ты наверное веришь только видео с ОРТ.
Нет.Есть список ТВ и интернет каналов, которым можно верить?
Нет.А вообще вера, понятие сугубо личное и незачем о ней ежедневно кричать и минусить людей придерживающихся иных взглядов.
Опубликовано 23.08.2018 - 14:11
Банк России принял решение не осуществлять покупку иностранной валюты на внутреннем рынке в рамках реализации механизма бюджетного правила с 23 августа 2018 года до конца сентября 2018 года. Данное решение принято в целях повышения предсказуемости действий денежных властей и снижения волатильности финансовых рынков. Решение о возобновлении покупки иностранной валюты в рамках выполнения механизма бюджетного правила будет приниматься с учетом фактической обстановки на финансовых рынках, которая будет наблюдаться в течение сентября 2018 года.
Опубликовано 23.08.2018 - 14:18
Опубликовано 23.08.2018 - 14:21
Что же вы всё время трясетесь? Проблемы будут, кучу бумажек писать..., а там жизнь ребёнка!
Да сказочники они. Я за прошлый год раз 10 полицию вызывала. что то не виду проблем. Благодарности вижу.
Опубликовано 23.08.2018 - 15:47
Да сказочники они. Я за прошлый год раз 10 полицию вызывала. что то не виду проблем. Благодарности вижу.
Опубликовано 23.08.2018 - 15:52
Опубликовано 23.08.2018 - 17:38
Девочка наверняка убежала - жертвы насилия нет. Но есть избитый гражданами чувак. Это по факту. Поэтому, могли и не вызывать копов.
Девочка с родителями была в полиции. Соседний форум более информирован
Опубликовано 23.08.2018 - 17:51
Девочка с родителями была в полиции. Соседний форум более информирован
Опубликовано 23.08.2018 - 18:44
Товарищ уже в Ковалевке.
Я ж говорю - не может нормальный человек такую фигню творить. Есть преступники, но у них хоть какая-то есть логика, какая-то подготовка к преступлению. А тут - средь бела дня повалил девочку на пол, можно сказать - в толпе людей. Больной, конечно.
Знаю одного шизофреника (с диагнозом), он раз в полгода лежит в психушке. А когда не лежит - сидит в интернете, постит Вконтакте всякую хрень. Что особенно тревожит - агрессивную. Как научиться метать ножи, как лучше убить человека, как скрыться от правосудия... Интересно, а вот этого контента недостаточно, чтобы его изолировать?.. Рано или поздно ведь что-нибудь воплотит в жизнь.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 23.08.2018 - 18:47
Товарищ уже в Ковалевке.
какой диагноз дали?
Я ж говорю - не может нормальный человек такую фигню творить. Есть преступники, но у них хоть какая-то есть логика, какая-то подготовка к преступлению. А тут - средь бела дня повалил девочку на пол, можно сказать - в толпе людей. Больной, конечно.
Знаю одного шизофреника (с диагнозом), он раз в полгода лежит в психушке. А когда не лежит - сидит в интернете, постит Вконтакте всякую хрень. Что особенно тревожит - агрессивную. Как научиться метать ножи, как лучше убить человека, как скрыться от правосудия... Интересно, а вот этого контента недостаточно, чтобы его изолировать?.. Рано или поздно ведь что-нибудь воплотит в жизнь.
он больной ему можно - у него же справка, у меня такой сосед был, ходил срал на улице и прочую хрень выделывал, все знали что у него справка, подумаешь писюном машет на улице - ну тоже лечили пару раз - на всех больниц не хватит - хз что делать
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых