надо быть честным. и уметь работать. все просто.
Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Опубликовано 8.12.2024 - 19:28
надо быть честным. и уметь работать. все просто.
Опубликовано 8.12.2024 - 19:45
что смешного в честности ?Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Опубликовано 8.12.2024 - 20:07
что смешного в честности ?
Предвыборные обещания кандидата.
Опубликовано 8.12.2024 - 20:38
При чём тут обещания? Надо быть честным по отношению к депутатуПредвыборные обещания кандидата.
Опубликовано 8.12.2024 - 21:23
При чём тут обещания? Надо быть честным по отношению к депутату
Тогда да. ))
Изменено: GenRen, 8.12.2024 - 21:24
Опубликовано 9.12.2024 - 01:42
"Ой, я вас умоляю!" © Криптовалютный спекулянт и перебежчик в стан врага рассуждает о честности...что смешного в честности ?
Интересно, а как ты своих родителей и дедушек/бабушек называешь?
Опубликовано 9.12.2024 - 01:43
"Ой, я вас умоляю!" © Криптовалютный спекулянт и перебежчик в стан врага рассуждает о честности...
все кто на биржах работают спекулянты ? )
ты эти мысли советского союза оставь в прошлом.
Опубликовано 9.12.2024 - 04:51
ну и в чем тут НЕ правда? Чем бакс обеспечен кроме "Вы не верите в нашу демократию? Тогда мы летим к вам!"
погугли ЧТО такое накопительный счёт и чем он отличается от вклада. А потом попробуй любого пенсионера на ТАКОЕ подписать. :-)С чего? 20 процентов сейчас даже накопительный счёт в той же альфе на 2 месяца. Через 3 месяца повторить можно.
Опубликовано 9.12.2024 - 04:51
правда много чего разного писала.ну и в чем тут НЕ правда? Чем бакс обеспечен кроме "Вы не верите в нашу демократию? Тогда мы летим к вам!"
Просто уйти от него сложно, а так в этой самой Правде правда и написана. :-)
Опубликовано 9.12.2024 - 04:58
кстати по телегам разнесли про "белые" сотки, типа им ФСЁ. Ржачно. На самом деле тренд есть, но он в большинстве у частных менял. Но уже из многих стран подобное понеслось.Оптимистично
..... 120 покажут, вот только когда? И самое главное, при 98р НАЛИЧНЫЙ-СИНИЙ ещё поискать нужно по 101р
ну у нас так издревне повелось, чтобы все там сидели довольные и не пиз...ли что им плохо. А им было сколько не дай, все мало.правда много чего разного писала.
только почему она не писала про то что РСФСР по третьей категории. в основном снабжает. а разные республики по 1. это что за дискриминация по месту жительства?
Опубликовано 9.12.2024 - 05:01
кстати по телегам разнесли про "белые" сотки, типа им ФСЁ. Ржачно. На самом деле тренд есть, но он в большинстве у частных менял. Но уже из многих стран подобное понеслось.
ну у нас так издревне повелось, чтобы все там сидели довольные и не пиз...ли что им плохо. А им было сколько не дай, все мало.
норм страна.
где титульная нация живет хуже чем остальные на законодательном уровне.
апартеид для белых.
Опубликовано 9.12.2024 - 05:09
Опубликовано 9.12.2024 - 05:27
Ну, тогда кто хотел, у того много что было. Ну а кто не мог, тот имел что имел. По крайней мере по мусоркам никто не лазил, в хорошие времена.
то что было я не спорю.
но разный уровень снабжения на государственной уровне.
это сегрегация по национальному признаку. согласен ?
Опубликовано 9.12.2024 - 07:35
Скуф, ты хотя бы загугли понятие слов, которыми разбрасываешсято что было я не спорю.
но разный уровень снабжения на государственной уровне.
это сегрегация по национальному признаку. согласен ?
Опубликовано 9.12.2024 - 07:46
Скуф, ты хотя бы загугли понятие слов, которыми разбрасываешся
ооо вот специалист.
который все знает. и сейчас нам расскажет.
1. была ли в СССР разная норма снабжения для разных регионов?
2. сколько норм снабжения было ?
3. какая норма была у Ростова на Дону.
4. какая у Львова?
5. почему была такая разница?
6. какие регионы РСФСР имели высшую категорию снабжения?
7. как называется когда одни регионы государства снабжаются лучше чем другие ?
ждем мнение эксперта.
Опубликовано 9.12.2024 - 07:53
"Ой, я вас умоляю!" © Криптовалютный спекулянт и перебежчик в стан врага рассуждает о честности...
Smith, расскажи о себе! Возраст, чем занимаешься, госзвания, госнаграды и тд и тп
Опубликовано 9.12.2024 - 08:10
Так ты и выступил в роли эксперта, дал определение, теперь расскажи сколько резерваций было в СССР. Ты видимо, живя в США начал изучать историю по их учебникам.
7. как называется когда одни регионы государства снабжаются лучше чем другие ?
ждем мнение эксперта.
Опубликовано 9.12.2024 - 08:11
Так ты и выступил в роли эксперта, дал определение, теперь расскажи сколько резерваций было в СССР. Ты видимо, живя в США начал изучать историю по их учебникам.
люблю как по старой доброй традиции вместо ответа на вопрос начинается :"а у вас, а у вас, а вас там НЕГРОВ линчуют!"
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 9.12.2024 - 08:16
на мои вопросы ответа не будет ?
ну понятно. тяжело против правды возразить.
на счет резерваций в СССР, в каком году колхозникам начали выдавать паспорта ? можно было купить на поезд без паспорта ? можно ли назвать людей без паспортов поражёнными в правах ?
люблю как по старой доброй традиции вместо ответа на вопрос начинается :"а у вас, а у вас, а вас там НЕГРОВ линчуют!"
что не так по истории я сказал ?
не было разных норм снабжения для граждан РСФСР и граждан других республик ? я ошибаюсь, поправь меня.
Опубликовано 9.12.2024 - 08:26
Изменено: he-man, 9.12.2024 - 08:30
Опубликовано 9.12.2024 - 08:31
на счет резерваций в СССР, в каком году колхозникам начали выдавать паспорта ? можно было купить на поезд без паспорта ? можно ли назвать людей без паспортов поражёнными в правах ?что не так по истории я сказал ?
не было разных норм снабжения для граждан РСФСР и граждан других республик ? я ошибаюсь, поправь меня.
мне право неловко , но паспорта начали требовать на поездах как бы уже не в 90-х
до этого точно были не нужны
только авиация
Опубликовано 9.12.2024 - 08:31
на счет резерваций в СССР, в каком году колхозникам начали выдавать паспорта ? можно было купить на поезд без паспорта ? можно ли назвать людей без паспортов поражёнными в правах ?что не так по истории я сказал ?
не могу ответить, я там не жил, а история вещь такая... послушай 10 человек и все разное расскажут.
могу лишь сказать, что Дед паспорт в поселке единственный получил, чтобы на учебу в военное училище поехать.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 9.12.2024 - 08:33
ООО, Петя начал клеймить СССР) Интересно, ты при нём сколько лет успел пожить?
Больше улыбнуло - про сравнение какого-то гипотетическое снабжения Ростова в РСФСР и Львова в УССР)
Можно и сейчас по сравнивать - какие регионы дотационные, а какие-нет
я не начинал клеймить ссср. я при ссср жил маленьким и не могу ничего сказать.
уровни снабжения были гипотетические ? правда?
значит снабжение Москвы и Батайска были одинаковые?
а Ростова на Дону и Вильнюса были одинаковые?
верно ?
скажи мне, уровень снабжения влиял на жизнь людей?
ты успел в ссср пожить. скажи мне правду. я не застал осознанной жизни в ссср. могу судить только из литературы. и видео.
Опубликовано 9.12.2024 - 08:35
я не начинал клеймить ссср. я при ссср жил маленьким и не могу ничего сказать.
уровни снабжения были гипотетические ? правда?
значит снабжение Москвы и Батайска были одинаковые?
а Ростова на Дону и Вильнюса были одинаковые?
верно ?
скажи мне, уровень снабжения влиял на жизнь людей?
ты успел в ссср пожить. скажи мне правду. я не застал осознанной жизни в ссср. могу судить только из литературы. и видео.
Изменено: he-man, 9.12.2024 - 08:38
Опубликовано 9.12.2024 - 08:38
мне право неловко , но паспорта начали требовать на поездах как бы уже не в 90-х
до этого точно были не нужны
только авиация
ну значит без паспорта ты летать на самолете не мог верно ?
колхозники были ограничены в получение паспортов?
люди без паспортов получается поражены в правах, верно ?
не нарушая закона, только родившись в колхозе они сразу получили ограничения в своих правах.
я правильно все понял ?
если ет, пожалуйста поправьте.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых