Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#22426 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 151 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 11:44

суровые Ростовские пешеходы ))

это Кировский красноармейская что ли. где Большой кино. Там задолбли на самом деле по вечерам уже в три ряда парковаться)))по гламурности и кол-ву недешевых машин теперь походу данное заведение переплюнуло Горизонт)и все тулятся на тротуары, пешеходки и т.д. а ментов нет.

• 1

#22427 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 11:59

Начал читать, вроде всё правильно. Но выделенное - это  :suicide:

Поэтому честные воры переключились на распил госзаказов? Такая логика получается.

да))) по логике всё правильно. просто я несколько раз встречал в 80е-90е годы людей, которые с чувством собственной правоты доказывали, что если народное значит и моё то они в праве забрать свой кусочек этого моё а вот воровать это они нини, не смейте мол называть меня вором, я просто беру то что мне причитается. Я мол у какого то человека ничего не украл, ни у кого не взял чужой копейки, а гвозди/гайки/провода/доски с предприятия - это ж ничейное и ненужное. Особенно в 1991-1995  так было, активно растаскивали предприятия и заводы на кооперативы, на утильсырьё в загранку, и прочее.

это Кировский красноармейская что ли. где Большой кино. Там задолбли на самом деле по вечерам уже в три ряда парковаться)))по гламурности и кол-ву недешевых машин теперь походу данное заведение переплюнуло Горизонт)и все тулятся на тротуары, пешеходки и т.д. а ментов нет.

хочется больше прав дать СтопХаму, ибо просто удивляет отношение , тех же обочечников или кто стал третьим рядом с аварийкой. Говоришь спокойно - извините, вы мешаете проезду. и видишь искреннее недоумение, типа "мужик чё те надо?!"= "ну я же ненадолго..."  вот мне его ненадолго - к сердцу близко что ли

Изменено: FreddieCrueger, 4.07.2017 - 12:00

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#22428 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 12:09

Нервишки лечить надо и на жизнь смотреть проще. Что задолбало? Кто-то очкует ГАИ и не лезет на обочину, а кто-то кладет на это и едет. А все рассуждения про воспитание, человеколюбие - это шелуха, оправдывающая собственный страх.

а еще есть люди, которые из собственного страха в лифтах не отливают. оправдывают тоже небось всякой ерундой

• 2

#22429 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 12:23

а еще есть люди, которые из собственного страха в лифтах не отливают. оправдывают тоже небось всякой ерундой

Ну давай доведем до абсурда. Не срут в подъезде. Не выкидывают пищевые отходы в окно. Ну и так далее.

Еще раз. Лично мне обочечники не мешают. Все камни на трассе я получал от попутного транспорта, пыль меня не напрягает, т.к. пассажирское стекло как правило закрыто, если автос с поворотником пытается встать передо мной - пропущу. Если внаглую щимится - пропущу, но обсигналю, т.к. мне жалко времени на дальнейшие возможные препирательства по поводу ДТП. Такие гоп-команды, как на видео,по моему мнению преследуют одну цель - раскрутка канала на ютубе или группы в контакте - для чего, не знаю. И считаю, более того, уверен, человек, не облеченный властью, который требует от других соблюдения закона должен быть сам крисстально чист перед ним.

• -4

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#22430 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 12:32

должен быть сам крисстально чист перед ним.

да, точно. однако в европе которой все наши водители завидуют, распространен принцип настучать на нерадивого водителя, вместо чтоб как у нас "прикрыть" от полиции, помигав фарами. Значит, там общественность влияет? а у нас всё еще не законы работают а понятия?

• 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#22431 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 12:36

Какие менты? А курортников, едущих на юг кто обрабатывать будет? А в кустах у переездов сидеть?

• 2

#22432 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 13:56

да, точно. однако в европе которой все наши водители завидуют, распространен принцип настучать на нерадивого водителя, вместо чтоб как у нас "прикрыть" от полиции, помигав фарами. Значит, там общественность влияет? а у нас всё еще не законы работают а понятия?

Лично я им не завидую.Да и моргающих все меньше и меньше. Потому как не прикрыть водителя, а не дать гаишнику заработать. Да и дисциплинирует, вообще-то, такое моргание - то есть тот кому поморгали и скрость сбросит и на встречку не полезет, да и на обочину, хотя бы какое-то расстояние.

• -1

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#22433 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 14:51

. И считаю, более того, уверен, человек, не облеченный властью, который требует от других соблюдения закона должен быть сам крисстально чист перед ним.

Известный довод демагогов, оправдывающих свое право нарушать законы ...

Да и дисциплинирует, вообще-то, такое моргание - то есть тот кому поморгали и скрость сбросит и на встречку не полезет, да и на обочину, хотя бы какое-то расстояние.

Такая "моргалка" должна быть не снаружи, а внутри. Полезла стрелка  за 110 км/ч - "поморгай" себе сам. 

• 6

Лазерная резка и гравировка

#22434 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 15:22

Никто случаем не попал в отряд обочечников?

так, а что в итоге то? протоколов хоть пяток выписали?

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#22435 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 15:31

Потому как не прикрыть водителя, а не дать гаишнику заработать. .

не дать гаишнику заработать это лишить санитара леса законной добычи, оставить автохама безнаказанным. 

Да и дисциплинирует, вообще-то, такое моргание - то есть тот кому поморгали и скрость сбросит и на встречку не полезет, да и на обочину, хотя бы какое-то расстояние.

вялые оправдания преступника тем что жертва сама виновата, она его провоцировала. "а дорога ровная, никого нет, почему надо тащиться?" , "а тут пробка. ну, я и объеду, чего мне стоять в хвосте толпы.",  "а зачем на красный стоять ночью, никого же нет., ну я и проехал потихоньку."

• 3
Опубликованное фото

#22436 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 15:37

европа тоже разная бывает - я там в теме про европу - ссылочку давал, как кошерно живут в евросоюзе цыгане - наша раша просто сингапур по чистоте и порядку в сравнении с той европой)

по поводу обочечников - по ПДД однознано неправы - чисто по человечиски отношусь ку ним с пониманием - не они виноваты что дороги наши убогие и власти воруют. В той же европе как ты говоришь, уже б давно дорожников отжахали, а то и посадлили за такое состояние дорог - этот мост на М4 у новочека - просто нет слов

Только не надо говорить, что мол денег нет - на яхты ворам есть и на стадион ненужный нашли

не дать гаишнику заработать это лишить санитара леса законной добычи, оставить автохама безнаказанным. 

тут ты не прав - взятки гаишников куда большее зло , чем обочечники

неа зачем на красный стоять ночью, никого же нет., ну я и проехал потихоньку."

в нормальных странах, ну там где полиция взяток не берет и работает и ОДД в поряде - разрешено ездить на красный и даже не только направо

и с точки зрения логики и по человечески стоять на красный в отсутствии ТС вообще, к примеру ночью в 3 часа в койсуге - полный идиотизм, а уж направо поворачивать - святое дело - только пробок меньше будет

И кстати возвращаясь к обочечникам - в глобальном смысле - они уменьшают пробку и увеличивают пропускную способность потока в общем, а в частностях конечно фурам в правом ряду прийдется процентов на 10 постоять чуток дольше, да и то не факт. Для тех кто не понимает - поясню, обочечник пока на обочине вообще никому не мешает(оставим в покое пресловутую пыль), только в местах сужения он тормозит поток в правой полосе и особо одаренные алени умуряются создать ДТП(эти алени умеют в любом месте создать затор и конечно на обочине им не место), но как только обочина появляется они опять туда сруливают таким образом освобождая полосу правую и глобально в теории поток в правой полосе ничего не теряет по скорости. Когда же пробка заканчивается, обочечник вылазит с обочины и уходит в горизонт, опять же никак не тормозя правый ряд.Так что надо признать, что проблема обочечников сугубо надуманная, гражданами которые не умеют или не хотят ездить по обочине, конечно я не про грузовики говорю и автобусы, им делать там нечего из-за габаритов и массы, хотя последним приходится и их я оправдываю куда более всех, ибо везти 50-100 куда важнее чем грузы или один зад.

В итоге лично я считаю обочечников самыми мелкими хамами из всех, даже и хамами с натяжкой) по мне парковщики в городе куда как хамовитей - ибо из-за них реально пробки часовые встают

Изменено: boon, 4.07.2017 - 15:44

• -6

#22437 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 15:41

по поводу обочечников - по ПДД однознано неправы - чисто по человечиски отношусь ку ним с пониманием - не они виноваты что дороги наши убогие и власти воруют. 

уже приводили аналогии, как в очереди в супермаркете, такое поведение обочечников претензия на исключительность и похоже как если бы в очереди на кассу мордовороты лезли вперед отталкивая бабулек а ты их оправдывал бы тем что "ну тут же не 10 касса а всего три, да администрацию надо посадить за то что заставляют людей в очередях стоять!"

тут ты не прав - взятки гаишников куда большее зло , чем обочечники

это ты однозначно не прав. не давая оценку гаишникам я считаю что попасться ему - заслуженная карма для автохама. 

• 1
Опубликованное фото

#22438 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 15:42

Кто-то очкует ГАИ и не лезет на обочину, а кто-то кладет на это и едет. А все рассуждения про воспитание, человеколюбие - это шелуха, оправдывающая собственный страх.

По той же логике:

Кто-то очкует полиции и живет по законам, а кто-то кладет на это и ворует, грабит, убивает. А все рассуждения про воспитание, человеколюбие - это шелуха, оправдывающая собственный страх.

Или здесь можно, а здесь нельзя?

• 5

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#22439 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 15:48

в нормальных странах, ну там где полиция взяток не берет и работает и ОДД в поряде - разрешено ездить на красный и даже не только направо

и с точки зрения логики и по человечески стоять на красный в отсутствии ТС вообще, к примеру ночью в 3 часа в койсуге - полный идиотизм, а уж направо поворачивать - святое дело - только пробок меньше будет

ты не знаешь точно, в койсуге или за ростовским морем - какой транспорт мчит по пересекающейся дороге. красный значит красный. Дал послабление в одном - проиграл во всем.  Если бы хотели разрешить движение - вешали бы светофоры как в новочеркасске - красный основной и на доп секции - зеленый, направо или прямо. 

А то завтра кто-то решит не соблюдать знак СТОП

и нормальная страна это где? Незалежная? 

И еще есть срашная вещь - наша "ревизия" ПДД, здесь соблюдаем здесь не соблюдаем, здесь мы оправдываем себя тем что где то знак повесили не по госту а где то разметка стерлась. а где то просто не опасно проехать ЖД переезд вокруг шлагбаума (если нет поднимающихся заграждений или барьеров), а что тут такого? ну поезд то далеко, я успею!

• 0
Опубликованное фото

#22440 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 15:58

да ладно? моргают активно, плюс по радио палят где триноги стоят. все там нормально. может наши эмигранты привили такое

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#22441 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 16:19

Кто-то очкует ГАИ и не лезет на обочину, а кто-то кладет на это и едет. А все рассуждения про воспитание, человеколюбие - это шелуха, оправдывающая собственный страх.

Кто-то очкует ГАИ и не пьёт за рулем, а кто-то кладет на это, нажирается в какашку и едет машины чужие бить, или, не дай бог, людей давить. А воспитание, человеколюбие-это так, фигня какая-то.

Двойные стандарты такие двойные

• 5
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#22442 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 16:38

По той же логике:

Кто-то очкует полиции и живет по законам, а кто-то кладет на это и ворует, грабит, убивает. А все рассуждения про воспитание, человеколюбие - это шелуха, оправдывающая собственный страх.

Тебе про курение напомнить? На остановке можно, а на детской площадке нельзя. Хотя и то, и то - общественное место.

Кто-то очкует ГАИ и не пьёт за рулем, а кто-то кладет на это, нажирается в какашку и едет машины чужие бить, или, не дай бог, людей давить. А воспитание, человеколюбие-это так, фигня какая-то.

Двойные стандарты такие двойные

Передергивать не надо. Вот ты почему пьяным не ездишь?

За себя могу сказать - страх лишиться прав и страх набедокурить в пьяном виде, ибо и реакция не та и восприятие ситуации

• 0

#22443 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 16:46

Тебе про курение напомнить? На остановке можно, а на детской площадке нельзя. Хотя и то, и то - общественное место.

Я сам могу напомнить. Я говорил, что если курит на остановке, отойдя в сторону и отвернувшись, то я не вмешаюсь. На детской площадке, если рядом дети, вмешаюсь.

Если я не вмешиваюсь, это не значит, что можно. Я не полицейский

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#22444 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 16:47

Ну давай доведем до абсурда. Не срут в подъезде. Не выкидывают пищевые отходы в окно. Ну и так далее.

Еще раз. Лично мне обочечники не мешают. Все камни на трассе я получал от попутного транспорта, пыль меня не напрягает, т.к. пассажирское стекло как правило закрыто, если автос с поворотником пытается встать передо мной - пропущу. Если внаглую щимится - пропущу, но обсигналю, т.к. мне жалко времени на дальнейшие возможные препирательства по поводу ДТП. Такие гоп-команды, как на видео,по моему мнению преследуют одну цель - раскрутка канала на ютубе или группы в контакте - для чего, не знаю. И считаю, более того, уверен, человек, не облеченный властью, который требует от других соблюдения закона должен быть сам крисстально чист перед ним.

да не надо до абсурда, что обочечник, что отливающий в подъезде, что паркующийся на тротуаре - просто разные сорта отбросов. 

ты-то сначала рассказывал, что нормальные люди этого не делают из страха, а теперь переключился, что тебя лично не парит, когда тебе срут на голову.

• 8

#22445 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 16:51

Я сам могу напомнить. Я говорил, что если курит на остановке, отойдя в сторону и отвернувшись, то я не вмешаюсь. На детской площадке, если рядом дети, вмешаюсь.

Если я не вмешиваюсь, это не значит, что можно. Я не полицейский

Ну а теперь это утверждение смоделируем на обочину. В каких случаях ты перекроешь движение обочечникам, а в каких нет?

да не надо до абсурда, что обочечник, что отливающий в подъезде, что паркующийся на тротуаре - просто разные сорта отбросов. 

ты-то сначала рассказывал, что нормальные люди этого не делают из страха, а теперь переключился, что тебя лично не парит, когда тебе срут на голову.

Не переключался. Если ты чувствуешь, что тебе срут на голову, наверное так оно и есть. У меня такого чувства нет, более того, я вообще на обочечниках, если уж о них начался разговор, не обращаю внимания. Меня гораздо больше напрягают летуны на красный свет.

И да, что значит нормальные? У меня сосед, помню пену пускал, когда во дворе ставили парковочные столбики (не я) рассказывал о законах, какой он правильный. И вместе с тем парковался несколько раз так, что я не мог открыть дверь в машину и сесть, выходить отказывался. Вот он нормальный? Я это к тому, что читаю, все такие правильные - ПДД, быдло, сорта говна.....И что, скелетов в шкафу нет?

Изменено: серго 161, 4.07.2017 - 16:54

• 0

#22446 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 17:31

уже приводили аналогии, как в очереди в супермаркете, такое поведение обочечников претензия на исключительность и похоже как если бы в очереди на кассу мордовороты лезли вперед отталкивая бабулек а ты их оправдывал бы тем что "ну тут же не 10 касса а всего три, да администрацию надо посадить за то что заставляют людей в очередях стоять!"

я выше все подробно написал - аналогия с очередью не хляет - очередь от этого не становится медленее глобально, для понимания представь что есть две кассы а проход к ним в одну нитку в некоторых местах и тем кто в правую кассу приходится иногда втираться в поток левой кассы, но отовариваются они в итоге на своей кассе и кассира не занимают - думаю уже и детсаду понятно 

а по ПДД без базара конечно не правы

• 0

#22447 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 575 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 17:36

По поводу парковки на тротуаре - не бесит, если можно пройти человеку с ребенком, коляской или тележкой, с крупным багажом в руках.

Если приходится протискиваться боком или обходить по проезжей части, вот тогда нестерпимо тянет зеркала поотбивать. 

• 1

#22448 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 19:35

И кстати возвращаясь к обочечникам - в глобальном смысле - они уменьшают пробку и увеличивают пропускную способность потока в общем, а в частностях конечно фурам в правом ряду прийдется процентов на 10 постоять чуток дольше, да и то не факт. Для тех кто не понимает - поясню, обочечник пока на обочине вообще никому не мешает(оставим в покое пресловутую пыль), только в местах сужения он тормозит поток в правой полосе и особо одаренные алени умуряются создать ДТП(эти алени умеют в любом месте создать затор и конечно на обочине им не место), но как только обочина появляется они опять туда сруливают таким образом освобождая полосу правую и глобально в теории поток в правой полосе ничего не теряет по скорости. Когда же пробка заканчивается, обочечник вылазит с обочины и уходит в горизонт, опять же никак не тормозя правый ряд.Так что надо признать, что проблема обочечников сугубо надуманная, гражданами которые не умеют или не хотят ездить по обочине, конечно я не про грузовики говорю и автобусы, им делать там нечего из-за габаритов и массы, хотя последним приходится и их я оправдываю куда более всех, ибо везти 50-100 куда важнее чем грузы или один зад.

Во многом с тобой согласен, но вот тут твои умозаключения ошибочны. Поскольку противоречат как результатам компьтерного моделирования, так и реальным наблюдениям за ситуацией. Более того, часто именно обочечники и делают пробку из вялотекущей - глухой.

• 10

Лазерная резка и гравировка

#22449 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 380 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 19:59

Во многом с тобой согласен, но вот тут твои умозаключения ошибочны. Поскольку противоречат как результатам компьтерного моделирования, так и реальным наблюдениям за ситуацией. Более того, часто именно обочечники и делают пробку из вялотекущей - глухой.

Знакомый из Подмосковья года 2 назад хвастался. Двухполосная дорога, по полосе в каждую сторону. Вечная пробка с кучей обочечников и...в один момент пробки не стало. Оказалось, что поставили столбики, на обочину не съехать и все нормально поехали.

• 7

#22450 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 20:04

Пока закон не начнут соблюдать, только потому, что это закон, бардак  не закончится.

Если закон не нравится, то есть только один способ это выражать, добиваться его отмены законными методами. 

• 5

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика